【池袋】変態clubラツィエル その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
なかなか良さげですね。羨ましい。
でも黄金NGは残念だなあ。 綺麗なお姉さんの黄金を受けたい
凛香さんが綺麗ぽいが、どうかなぁ? 黄金だったらレイさんがオススメですよ。
美人ですし。 久しぶりにHP見たら凪咲さんが辞めてしまっていて悲しい。
濃厚なキス責めとストーリープレイで演じ切ってくれるお姉さん新しく探さないと。
プロフだけ見たら淡雪さんが良さそうだけどここでの評判微妙なんだよなあ… またじゅり様に会いたい。便器になりたい。金玉蹴られたい。 凛香さんから黄金を頂きました。
臭い匂いなんかしなくて芳しい甘い香りがしました。
凛香さんが超美人でエロ優しいからでしょうか。 >>334
才能があるんでしょうよ?
俺は美人に口の中に出して貰うまでは好きだけど、どうしてもあの鼻から抜ける生臭さと味で正気に戻ってしまうよ。
皆様優しいから無理して食べる必要はないのよと言ってくれるんですけどね。 >>335
書き方が悪かったです。
食べてません。胸に出してもらっての匂いの話でした。
食べるのはまだまだ先になるかと。 飲尿はいけるが食糞はちょっとなぁ
身体的リスク高過ぎだし
でもやってみたいなぁ 食べるのは勇気がいるけどとりあえずペロペロと舐めてみたい 食べるためには、脳味噌がトリップが必要。
トリップには神女性の射精コンロールとエロ言葉による陶酔が鍵だと思う >>339
キレカワの娘のアナルに舌を目一杯入れたら、舌先が黄金にタッチしました
興奮しました 美人なのにウンコするというギャップが興奮しますよね >>342
その通りなんです!
ウンチなんかするとは思えない綺麗な娘が、
まさかの目の前、舌が届く近さでウンチするなんて大興奮です >>345
ひとりしか知りませんが
凛香さんはキレカワ間違いないです >>351
ブログ、Twitterを見ると、なかなかの美人に見えますが? 一軍
でかい兄ちゃん
おばちゃん
若めのおばちゃん(小雪?)
二軍
メガネ兄ちゃん
キャップ兄ちゃん
閉店後にきた兄ちゃん >>355
5月はキスも禁止だった。
6月は多少緩和されるらしいがどのくらいになるかは不明です。 ここの嬢のオススメで再放送の愛していると言ってくれを見ているが面白すぎてワロタ
でも歳バレるねw >>362
じゅりさんは今日と明日予約可能ですよ。 淡雪入ったがまぁここでの噂と違って礼儀正しかったしプレイも良かった。
…が顔が片桐はいりに超似ててキツかったわw >>364
いくらプレイが良くても、片桐はいり似とはキツイすぎますね。 桔梗さんって人気ありますね
プレーが良いのでしょうか? 人気なんかありません
ジサクジエンはやめてください >>366
書き方間違えると短絡的な馬鹿が自演を疑うんでよ。
この類いの馬鹿はどの店のスレでも出るんですw よるともの本指名ランキングのトップ5は、
じゅり、淡雪、凛香、絢子、れい、となっている。
じゅりは黄金しないのにランキング1位というのは、よっぽど綺麗でプレーがエロいのでしょうね。 じゅり様は本当に美人でむちゃくちゃエロい
プレイの記憶が頭から離れない。 >>370
黄金NGなのにそんなにイイなんて、
よっぽど綺麗でエロいのですね! はい!服を着ててもクネクネとやらしい動きをしていました。黄金NGだけどこんな美人でもウンチする穴があると思うと興奮します >>372
かなりの美人だよ。
普通のデリへルでも人気出る容姿だね。 >>374
この店のウリは黄金なだけに、黄金NGがあまりもに惜しい。
美人の黄金を受けたいぞぉ。 >>376
じゅり様はこの店にずいぶん長くいてずっと人気みたいですね。
黄金OKなら指名したいです。 >>377
じゅりさまなんだから放屁でガマンしなさい。 じゅりさまのアナルに舌をずずーっと入れて黄金を探します。 >>380
じゅりさまに黄金を出すかのように力んでもらうとエロいです。
もしかしたら、本当の黄金に舌がタッチするかもです。 じゅりさん、入店初期の頃は浣腸シャワー可だったから良かったんだけど今は不可になっちゃいましたね。
水が出切った後にドロドロの黄金を少し頂いたのはいい思い出です。 じゅりさんにオナラリクエストしたら「今日はウンチしてないから臭いかもよ」そのセリフだけでビンビンになりました。
実際に嗅いだらスイートな香りでした。音も可愛らしい音でした。じゅりさんは天使のような人ですね。 >>383
空気浣腸はOKなんですか?
プロフィールは放屁NGですよね? 放屁NGでしたけど。運良く自然に出るのはOKみたいです じゅり様はアナル舐められるのはお好きなんでしょうか? じゅりさまはどうかわかりませんが、
別のお嬢さまでとても綺麗な方にアナルとか色々と舌でご奉仕しましたが、全然感じていないようでした。
それはやっぱり残念でした。 俺も別の嬢に10秒以内にイカせろとアナルと性器を10秒ずつ舐め奉仕しましたがイカせる事が出来ず「あんたマジでコレ潰されたい?」と金玉をグリグリ握られた。「許してください」と怯えながら誤ったけど内心では快感でした。 >>388
僕の場合は、お嬢様は要はマグロでした
ちょっとむなしかった >>392
毎回指名するお気に入りのキレカワお嬢様の黄金は美味しく食べてます
量は二かけらくらいですが >>394
名前は勘弁して下さい
彼女の黄金は熟したバナナくらいから柔らかいピーナッツバターくらいまでで、
量はご飯茶碗にこもりくらいでちょうどいいです
美人だから彼女の黄金は臭くないです 逆にこの嬢の黄金は見たくもないという人はいますか? 今ホームページ見たらのえるちゃん出勤になってたけど綺麗なのかな。だいぶ若いけど >>398
プロフの写真見ると太い短足に見えます。
スタイルはイマイチ。 黄金食べてる方って、その後体の不調とかは無いですか? >>400
私の場合は、ごくごく少量を飲み込んだ日の夕方から熱が出ました。プラス1度ですけどね。
次回からは自重するつもり。
いざその時になったらトリップして飲み込んでしまうかも。。。。コワ。 何度も黄金食べてきたけど一切変化無し
今のところは… 淡雪さんはわからないけど絢子さんは美人でオススメですよ おれは濃厚にドリルアナル舐めしただけで翌日から微熱と喉が細菌感染の風邪になるね。
なので黄金を食べるとかは到底無理。 >>202
経路の追えない感染 = 恥ずかし過ぎて経路は白状できない感染 >>406
微熱
わかるわ それと口内炎な
舌も膿んだりする
この御時世は微熱でも出たら仕事から帰されちゃう 熱が出ると分かっているのに、
キレカワ嬢に、
食べられるよね?ア〜ン、と言われると舞い上がってゴックンしてしまうのです。
アーメン。 嬢が体調不良で休みで残念ながら味わえませんでした。 指名の嬢が体調不良だなんて、なんてこったいのアンラッキーでしたね。
オナラ嬢は黄金は不可でなおさらウンがなくてご愁傷様でした。
次回は是非黄金にチャレンジしてください。 今週お気に入りのキレカワ嬢の黄金を口一杯に頬張るつもり。
今からワクワクします。 >>421
凛香さんかな?れいさんかな?羨ましいです 綺麗なお嬢のアナルが膨らんで黄金が顔を出す瞬間が最高に興奮します。
思わず吸い出したくなってアナルに食らいついてしまう。
もうハマりすぎて完全に病気です。 421ですよ、是非、黄金プレイの感想が聞きたいです 421と423は僕です
黄金を口一杯に頬張ってきました。
最後の一番のご褒美が近づくと心臓がバクバクしてきますね。
キレカワ嬢に後ろ向きに跨って、アナルを眼前でどアップで見せてくれました。
アナルがヒクヒクしてだんだん膨らんできてついに黄金が顔を出しました。
ソフトクリーム状の柔らかい黄金でした。
黄金がアナルが生まれるのを観察しながら、それを口で受け止めました。
味も匂いも美味しいとは言えないけど、愛おしいと感じて全部口に入れました。
綺麗で美しい女性のウンチは黄金で全然不味くないですね。
ウンチを頬張ってる自分はなんという変態だと思いつつ、最高の快感の状態になっていました。 427です。
日本語があちこち変でした。すみません。
キレカワ嬢に後ろ向きに跨ってもらって、ウンチをしてもらいました。
黄金の完食は無理で、少しだけ飲み込みました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています