【池袋】変態clubラツィエル その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
じゅりさんは今日と明日予約可能ですよ。 淡雪入ったがまぁここでの噂と違って礼儀正しかったしプレイも良かった。
…が顔が片桐はいりに超似ててキツかったわw >>364
いくらプレイが良くても、片桐はいり似とはキツイすぎますね。 桔梗さんって人気ありますね
プレーが良いのでしょうか? 人気なんかありません
ジサクジエンはやめてください >>366
書き方間違えると短絡的な馬鹿が自演を疑うんでよ。
この類いの馬鹿はどの店のスレでも出るんですw よるともの本指名ランキングのトップ5は、
じゅり、淡雪、凛香、絢子、れい、となっている。
じゅりは黄金しないのにランキング1位というのは、よっぽど綺麗でプレーがエロいのでしょうね。 じゅり様は本当に美人でむちゃくちゃエロい
プレイの記憶が頭から離れない。 >>370
黄金NGなのにそんなにイイなんて、
よっぽど綺麗でエロいのですね! はい!服を着ててもクネクネとやらしい動きをしていました。黄金NGだけどこんな美人でもウンチする穴があると思うと興奮します >>372
かなりの美人だよ。
普通のデリへルでも人気出る容姿だね。 >>374
この店のウリは黄金なだけに、黄金NGがあまりもに惜しい。
美人の黄金を受けたいぞぉ。 >>376
じゅり様はこの店にずいぶん長くいてずっと人気みたいですね。
黄金OKなら指名したいです。 >>377
じゅりさまなんだから放屁でガマンしなさい。 じゅりさまのアナルに舌をずずーっと入れて黄金を探します。 >>380
じゅりさまに黄金を出すかのように力んでもらうとエロいです。
もしかしたら、本当の黄金に舌がタッチするかもです。 じゅりさん、入店初期の頃は浣腸シャワー可だったから良かったんだけど今は不可になっちゃいましたね。
水が出切った後にドロドロの黄金を少し頂いたのはいい思い出です。 じゅりさんにオナラリクエストしたら「今日はウンチしてないから臭いかもよ」そのセリフだけでビンビンになりました。
実際に嗅いだらスイートな香りでした。音も可愛らしい音でした。じゅりさんは天使のような人ですね。 >>383
空気浣腸はOKなんですか?
プロフィールは放屁NGですよね? 放屁NGでしたけど。運良く自然に出るのはOKみたいです じゅり様はアナル舐められるのはお好きなんでしょうか? じゅりさまはどうかわかりませんが、
別のお嬢さまでとても綺麗な方にアナルとか色々と舌でご奉仕しましたが、全然感じていないようでした。
それはやっぱり残念でした。 俺も別の嬢に10秒以内にイカせろとアナルと性器を10秒ずつ舐め奉仕しましたがイカせる事が出来ず「あんたマジでコレ潰されたい?」と金玉をグリグリ握られた。「許してください」と怯えながら誤ったけど内心では快感でした。 >>388
僕の場合は、お嬢様は要はマグロでした
ちょっとむなしかった >>392
毎回指名するお気に入りのキレカワお嬢様の黄金は美味しく食べてます
量は二かけらくらいですが >>394
名前は勘弁して下さい
彼女の黄金は熟したバナナくらいから柔らかいピーナッツバターくらいまでで、
量はご飯茶碗にこもりくらいでちょうどいいです
美人だから彼女の黄金は臭くないです 逆にこの嬢の黄金は見たくもないという人はいますか? 今ホームページ見たらのえるちゃん出勤になってたけど綺麗なのかな。だいぶ若いけど >>398
プロフの写真見ると太い短足に見えます。
スタイルはイマイチ。 黄金食べてる方って、その後体の不調とかは無いですか? >>400
私の場合は、ごくごく少量を飲み込んだ日の夕方から熱が出ました。プラス1度ですけどね。
次回からは自重するつもり。
いざその時になったらトリップして飲み込んでしまうかも。。。。コワ。 何度も黄金食べてきたけど一切変化無し
今のところは… 淡雪さんはわからないけど絢子さんは美人でオススメですよ おれは濃厚にドリルアナル舐めしただけで翌日から微熱と喉が細菌感染の風邪になるね。
なので黄金を食べるとかは到底無理。 >>202
経路の追えない感染 = 恥ずかし過ぎて経路は白状できない感染 >>406
微熱
わかるわ それと口内炎な
舌も膿んだりする
この御時世は微熱でも出たら仕事から帰されちゃう 熱が出ると分かっているのに、
キレカワ嬢に、
食べられるよね?ア〜ン、と言われると舞い上がってゴックンしてしまうのです。
アーメン。 嬢が体調不良で休みで残念ながら味わえませんでした。 指名の嬢が体調不良だなんて、なんてこったいのアンラッキーでしたね。
オナラ嬢は黄金は不可でなおさらウンがなくてご愁傷様でした。
次回は是非黄金にチャレンジしてください。 今週お気に入りのキレカワ嬢の黄金を口一杯に頬張るつもり。
今からワクワクします。 >>421
凛香さんかな?れいさんかな?羨ましいです 綺麗なお嬢のアナルが膨らんで黄金が顔を出す瞬間が最高に興奮します。
思わず吸い出したくなってアナルに食らいついてしまう。
もうハマりすぎて完全に病気です。 421ですよ、是非、黄金プレイの感想が聞きたいです 421と423は僕です
黄金を口一杯に頬張ってきました。
最後の一番のご褒美が近づくと心臓がバクバクしてきますね。
キレカワ嬢に後ろ向きに跨って、アナルを眼前でどアップで見せてくれました。
アナルがヒクヒクしてだんだん膨らんできてついに黄金が顔を出しました。
ソフトクリーム状の柔らかい黄金でした。
黄金がアナルが生まれるのを観察しながら、それを口で受け止めました。
味も匂いも美味しいとは言えないけど、愛おしいと感じて全部口に入れました。
綺麗で美しい女性のウンチは黄金で全然不味くないですね。
ウンチを頬張ってる自分はなんという変態だと思いつつ、最高の快感の状態になっていました。 427です。
日本語があちこち変でした。すみません。
キレカワ嬢に後ろ向きに跨ってもらって、ウンチをしてもらいました。
黄金の完食は無理で、少しだけ飲み込みました。 ありがとうございました。大変参考になりました。自分はまだやった事ないので楽しみです 僕の場合は、
アナルから出て来る黄金を見るとすごく興奮して思わず口で受け止めてしまいます
でもお気に入りのキレカワ嬢限定です。 >>431
少し賢者モードになりますが、
黄金プレーを継続してます >>432
お気に入りの名前を出して指名を支援しない所が気持ち悪いねあんた ありがとうございます。ゆかこさんと凛香さん是非、参考にさせていただきます。
ちなみに自分はじゅりさんとれいさんがお気に入りです。 >>439
口一杯にしますが、
実際に飲み込むのは柿の種3個くらいです、が、
その日の夜と翌日に微熱が出ます。
翌々日には治ります >>439
普通ならその程度の量が腹の中に入るだけなら影響なんかないから。
時間が経った物はダメですよ。
あっという間に雑菌が増殖するのでお持ち帰りして体内に取り込むのはダメです。
食いたいなら必ずひりたてを。 黄金チャレンジコースなんて楽しそうなコースあるんですね。
試した人いますか? 黄金をお持ち帰りした人がいたらそれをどうしたか教えてくださいませ マニアフェチの黄金コース40分の流れや感想を教えてください >>449
40分で黄金なんて指名が入る女の子から言わせれば迷惑だから入りたい嬢がいるならやめときなさいな。
糞しか愛せなくても、嬢が出したいタイミングの幅を提供してあげるのが優しさです。
誰でも漏れそうで待機している訳では有りません。
近場で待機して便意を催した嬢に向かって貰うなら良いじゃない?
物凄く慌ただしいくなるよね。
黄金で何したいか知らんが、やりたいことをぱっぱとやって陶酔する時間など無いよ。 大変、参考になりました。目からウロコが落ちた気分です。ありがとうございました。 >>439
アナル舐めるだけで肝炎になる
他にも寄生虫いたら移るし
あらゆる感染症もらう
うんこなんて喰ったら肝臓おかしくなる
体調おかしくなって病院行った時、
うんこ喰ったって医者に言える? >>441
うんこは時間経たなくても
フレッシュでも雑菌の塊
avはフェイク 糞喰った時に口内に傷あると、
自己免疫で回復出来れば熱だけで済むけど
基礎疾患や免疫弱いと菌血症になるのでは?
最悪、肺血症になり死ねる。
何の菌が血管に入ったか医者に食糞したって言える?
あと肝炎になるし寄生虫とかリスク高すぎる 出た出たw理解力が無い知ったかぶり
これからも外から眺めるだけでググってウィキって解った気になってれば良いさww >>456
食糞しちゃった人?
医者に食糞リスク聞いてみなよ >>457
バーカww
そうだなぁ・・・いちいち教えない笑
そのオウム返しのワードの中に無知が溢れ出してる。
なに言われてるかわからないでしょ?
なんで馬鹿にされてるかも意味不明でしょ?
それで良いよww 一生懸命検索して反論する為の道具を揃えて、僕は間違って無いと思ってれば良いわさ(^_−)−☆ 黄金される方って射精はしないですか?
素に戻った時の嫌悪感半端なさそうでこわい >>460
なに?わざとアホみたいなこと聞いてんの?
この店に限らず黄金が売りの嬢の日記を色々読めば良いのに。
ってか最近の過去レスも覚えてられない馬鹿なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています