【池袋】変態clubラツィエル その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとうございます。ゆかこさんと凛香さん是非、参考にさせていただきます。
ちなみに自分はじゅりさんとれいさんがお気に入りです。 >>439
口一杯にしますが、
実際に飲み込むのは柿の種3個くらいです、が、
その日の夜と翌日に微熱が出ます。
翌々日には治ります >>439
普通ならその程度の量が腹の中に入るだけなら影響なんかないから。
時間が経った物はダメですよ。
あっという間に雑菌が増殖するのでお持ち帰りして体内に取り込むのはダメです。
食いたいなら必ずひりたてを。 黄金チャレンジコースなんて楽しそうなコースあるんですね。
試した人いますか? 黄金をお持ち帰りした人がいたらそれをどうしたか教えてくださいませ マニアフェチの黄金コース40分の流れや感想を教えてください >>449
40分で黄金なんて指名が入る女の子から言わせれば迷惑だから入りたい嬢がいるならやめときなさいな。
糞しか愛せなくても、嬢が出したいタイミングの幅を提供してあげるのが優しさです。
誰でも漏れそうで待機している訳では有りません。
近場で待機して便意を催した嬢に向かって貰うなら良いじゃない?
物凄く慌ただしいくなるよね。
黄金で何したいか知らんが、やりたいことをぱっぱとやって陶酔する時間など無いよ。 大変、参考になりました。目からウロコが落ちた気分です。ありがとうございました。 >>439
アナル舐めるだけで肝炎になる
他にも寄生虫いたら移るし
あらゆる感染症もらう
うんこなんて喰ったら肝臓おかしくなる
体調おかしくなって病院行った時、
うんこ喰ったって医者に言える? >>441
うんこは時間経たなくても
フレッシュでも雑菌の塊
avはフェイク 糞喰った時に口内に傷あると、
自己免疫で回復出来れば熱だけで済むけど
基礎疾患や免疫弱いと菌血症になるのでは?
最悪、肺血症になり死ねる。
何の菌が血管に入ったか医者に食糞したって言える?
あと肝炎になるし寄生虫とかリスク高すぎる 出た出たw理解力が無い知ったかぶり
これからも外から眺めるだけでググってウィキって解った気になってれば良いさww >>456
食糞しちゃった人?
医者に食糞リスク聞いてみなよ >>457
バーカww
そうだなぁ・・・いちいち教えない笑
そのオウム返しのワードの中に無知が溢れ出してる。
なに言われてるかわからないでしょ?
なんで馬鹿にされてるかも意味不明でしょ?
それで良いよww 一生懸命検索して反論する為の道具を揃えて、僕は間違って無いと思ってれば良いわさ(^_−)−☆ 黄金される方って射精はしないですか?
素に戻った時の嫌悪感半端なさそうでこわい >>460
なに?わざとアホみたいなこと聞いてんの?
この店に限らず黄金が売りの嬢の日記を色々読めば良いのに。
ってか最近の過去レスも覚えてられない馬鹿なの? うんこって苦いんやろ?
うんこの予約入ってたら女王様達も前日野菜生活とかで気を使うんかな 食糞はブラックコーヒー好きな人は味だけでいうなら全然いけると思うよ。匂いはキツいけどね ウンコって食べると歯の間に挟まらないの?
ゲップやくしゃみするとウンコ臭なの?
想像絶するんだけど本当に食べる人いんの? >>468
美しい女性の黄金が愛おしい者にとって、そんな心配は些細な事です 便秘をしている個体の糞は、有害細菌の働きによって腐敗している。健康に悪影響を与える毒素が発生するので、食糞してはいけないと言われている。
特に排便後、空気に触れて一時間経過したものは毒素を多く含み、人間が食すると急性中毒を起こし、強制的に体外排出しない限り死に至ることが多いとされる
ってwikiにあるよ!持ち帰り食べると死ぬらしいから注意!! うんこが苦いのって胆汁が混ざってるからだよね 苦玉みたいなもんだね >>476
アブノーマルな掲示板を見比べれば良いんじゃない? 持ち帰る場合は、香りを楽しみますね。
食する時は、アナル直付け直通です。
口に入りきらず、顔中に黄金が溢れます。 食わない方がいい。不味い。尻穴の匂い嗅いでた方がいい。 >>480
食糞は風俗でメジャーになってからまだ数年しかたっていない。頻繁に、大量に、食した時の将来の身体へのダメージがまだ不明瞭。
余り頻繁に大量食べると毒素とかが蓄積され10年後にガンになったりしたら嫌だ。 >>466
菜食系と肉食系の黄金はどっちが美味しい?
俺自身はあまり野菜好きじゃないから肉食系の方が美味しいのかな? >>480
健康な子ならなんともないよ。
濃いのがいい人、薄いのがいい人、好みがあるかな。
俺は濃い派。
黄金は1ケ月寝込んだことある。 しょんべん初めて飲んだときは、ガチでトイレの味って感じだったわ キレイなお姉さんがウンチするのを見れるだけでも興奮する 女王様って堂々とうんちするの?それともやっぱ少しは恥ずかしそうにするの? 黄金→苦い
しっこ→アンモニア臭
ゲロ→すっぱい
以上無理だった
唾→無味
痰→しょっぱい
以上美味しい ゲロはあのすっぱさが無ければいくらでも食べたいのだか。黄金は臭いで現実に引き戻され食べられん。野菜メインなら匂わないのだろうか? >>489
チョコゲロがチョコの味しかせんと昔、倉本あんなさんに聞きましたよ。
大分マイルドになるんじゃないんですかね? >>489
臭いは大丈夫?
俺貰いゲロしちゃいそう 女王様の食生活細かく聞いて、それと同じもん食べれば女王様と同じうんち出るって事だよね ひらめいた! >>487
お気に入り嬢は女王様タイプでは無く綺麗なお姉さんですが、恥ずかしそうに黄金はしないなあ。
恥ずかしそうにするともっと興奮しそうですが。 >>499
口を開けて、その口に出してもらいました
アナルから黄金が出て来る瞬間が興奮の絶頂です 亜莉紗さんが気になるのですがどんな感じでしょうか? 凛香さんは黄金以外ではどんなプレイをしてもらってるのですか? 他のお嬢を知らないのでなんですが、
凛香さんはぶっちぎりでキレカワです あおい、ゆう、むつみ、かなえ、まこと
さんとかの頃よく行ったなー
10年前かな当時のメンバーで未だに残ってるのいおりさんくらい >>509
いおりさん、HPでは30歳となっているからほとんどサバ読みはないのですね。 >>510
当時は今みたく黄金プレイとか流行ってなかた記憶が
ゆうこさんが凄く可愛かった >>511
初代の方でしょ?
二代目もきれいだったけど。 7、8年前に在籍してたレオさんが沢尻エリカ似の美人でエロくて最高だった。
どこかに在籍していないかな... >>522
その通り。そんな事する必要ないですからね >>522
短絡的な馬鹿は何処にでもわくのですよw 黄金NGはじゅりさんくらいですね。
それでも指名ランキング1位とはよっぽどルックスとプレーが素晴らしいのですね? じゅりさんの唾液って、どんな匂い?
かなり臭い?
じゅりさんに唾まみれにされたい。 >>527
唾が臭くないと興奮しないから、
入る前に聞きたい訳よ。
知ってる人がいれば、教えて下さい。 >>528
臭くないから歯みがきなしにしてもらえばいいよ フフフ 新人のるいさん、綺麗ぽいですが眼がもりすぎみたいです。 >>532
HPに載ってないから辞めたんでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています