【池袋】変態clubラツィエル その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
短絡的な馬鹿は何処にでもわくのですよw 黄金NGはじゅりさんくらいですね。
それでも指名ランキング1位とはよっぽどルックスとプレーが素晴らしいのですね? じゅりさんの唾液って、どんな匂い?
かなり臭い?
じゅりさんに唾まみれにされたい。 >>527
唾が臭くないと興奮しないから、
入る前に聞きたい訳よ。
知ってる人がいれば、教えて下さい。 >>528
臭くないから歯みがきなしにしてもらえばいいよ フフフ 新人のるいさん、綺麗ぽいですが眼がもりすぎみたいです。 >>532
HPに載ってないから辞めたんでしょうね。 >>537
プレーがあまりにも変態すぎるからですかね? >>538
それは過去に別嬢で本当にあった話。
実際に聴いて見た感想は「色々面倒くさい」んだそうな。 >>539
それからすると、今在籍のベテラン嬢は根性ありますね。 辞めないように頑張って御奉仕したりストレス発散サンドバッグになって嬢を喜ばせよう >>543
ご奉仕プレーは大好きです。
黄金はもっと大好きです。
こんな変態が新人をドン引きさせて辞めちゃうのでしょうね。 軽症者の方が後遺症が多いですね。
PCR検査が陰性になっても社会復帰出来ない人が大勢いる現実。
皆んなわかってるのかなぁ? 嬢に「コロナ感染しろ!」と罵られたのは興奮しました。流石プロ じゅりさん、意外と満員になりませんね。
黄金しないせいでしょうか? 誰にも入ったこと無いクセに色々知りたがる奴はいるよね >>553
W56なので気になってました
助かりました。ありがとう。 >>553
ライバルが減ります ありがとうございます >>525
出勤日数の差でそうなっているが実質NO.1は凛香さん、れいさんでしょ
凛香さんは予約本当に取れない 一度一番手でとれたけどあれが奇跡だった >>549
れい様はエロ優しいプレイがおすすめですか?それともドSで厳しいプレイがおすすめですか?教えてくださいませ >>563
549は関係ありません。すいませんでした >>562
水曜日が出勤になってますよ。
一番手は予約入ってますね >>563
レイ様、凛香様くらい人気みたいなので、かなり期待していいのでは? >>571
写真見ました。なんかぽっちゃりに見えます。 >>487
自分の想像だとイケメンの客の前では恥ずかしそうにしてくれる。
そうでないメンには汚物でも扱かうように何の躊躇もなく「有り難く味わいな」と遠慮なく顔面に浴びせてくれる。 >>574
そうかもしれないけど、多分お嬢の性格、もしくはキャラ設定で決まるように思う。
お気に入り嬢については、なんか堂々と出してちょっと残念。 >>575
堂々と出されるのも自分が豚扱いされてるようで興奮する >>572
そのムチムチ感がたまらない
おれだけにしかしないプレイもしてくれるし じゅり最高だよ >>579
それを聞くと予約したくなります
情報ありがとう 新入店のメイ嬢、ブログが専門的でかなりの自信があるようです。
ルックスもいい感じ。でも黄金がないのが問題。 また脱臭機コースで遊びたいけど放屁嬢減りすぎて実質予約不可だな 出勤リクエスト良いなと思ったけどよく見たら全割引不可とかただのペナルティーじゃねえかよ >>594
見ました。
全割引不可は厳しすぎる。このサービスは使えないよお。 このサービスをやると人気嬢がみんなリクエストしないと出勤しなくなるかもしれない >>596
その可能性大ですね。
人気嬢は出勤リクエストで予約埋まるでしょう。 今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>597
僕もそう思います
その可能性大ですね。
特にやりにくくなる事は無いでしょう。 >>606
美女の黄金食べたいけどお金ないんだってさ あこって何店掛け持ちしてんだ
どんだけ金ないんだよ >>611
凛香さんです
本人がすっごいキレカワであるし、量、姿、硬さ、匂い、どれも満点です ありがとうございます。自分も是非、味わってみたいです。 >>612
凛香さんは確かに綺麗だと思うけど黄金対応出来るだけで他プレイは微妙だった
ここ見て期待値上がりすぎたのもありますけど >>614
黄金できてプレーも良い嬢のおススメありますか? かみ合わなかったから微妙とか言っちゃう奴いるよね。 かみ合わなかったから微妙とか言っちゃう奴いるよね。 前回在籍時の香凛で入ったことあるけど、性格も良くて当たりだと思ったけどねぇ。 絢子さんはどんな感じですか?
黄金で入りたいのだけど、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています