【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BBS見ていると、やっぱり人気なのはメイ様でみちる様とかもいいのかな?って感じだね
古株は安定的な…… >>12
みちる案外人気よね
程よい肉つきがいいな BBS書き込むだけ書いて全然行かないやつ多いからな
黙って来てくれるM男抱えてる女王様が強いよ サクてスパンキーぽくないな
パーブスとかスイートデビルにいそうw 皆さんホテルはどこ使っているのでしょう?
格闘プレイでおススメのホテルはありますか?
松月はHPのリストにないけど大丈夫かな。 松月選ぶやつはよっぽど金がないのか?
わざわざあんなボロボロの廃墟旅館みたいなホテル選んだら声も廊下に丸聞こえ、女の子もテンション下がる。 >>12
エロさを求めるならみちる。SM ならメイ。 >>20
イーストって土日夜は空いてないイメージだな・・ >>25
みちるスパンキー では普通に美人な方だと思う みちる、プレイが生ぬるい、M性感でいいやんて感じで愛想はよいがプレイの満足感がない。リピはない。会うと老けている。蜜とか好きだったやつにはオススメ。
サク、衝撃的な声の汚さ、酒やけか?ガサツ、気遣いゼロ、萎えるガラガラ声、リピはない。スパンキーらしさはない。ハスキーに責められたいならオススメ。
かおりさん、優しくて美人なのでオススメ。 怜華さんってなにげに入ったことないし、レポも全然ないんだけど、どうなの?スタイル的にはハードプレイに向いてそうだけど。。 みなみちゃんは最近女子大生を卒業したな
最年少はしょうこさん?成人式の嬢はいるのかな 専業女王様がいいんだけど?
バイト感覚じゃない本格的な人 しょうこちゃん成人式だってよ
エロかわいいし上手い、ハードできる若い女王様は貴重 うーんしょうこさんにプレイ頼むくらいだったら、もっと華奢で可愛い若くてハード出来る女王様この店たくさんいるんだよなー 新人の月乃見た目がすべりすぎだろ
ファッション女王様感がプンプンするが明らかにバースト行き案件じゃないか? >>41
入ったよ、可愛かったけど髪色が暗い赤みたいな色になってたのが残念。黒の方が可愛かったのになぁ。 サク、あんな汚い声だと知っていたら呼ばなかった
せめてプロフィールに声のこと書いておいて欲しい
酒やけ?オカマ?何にせよガラガラ声の罵倒は萎えた、、、 みちるの明日花キララの失敗策みたいな顔がダメだわ
蜜みたいな作りすぎの顔はちょっと 普通の風俗店に比べて容姿きれいな人ばかりで迷っちゃうな >>47
ルナの言葉攻め受けたいんだが、出勤少なくて困る >>58
それはないっしょ
普通に20なかばくらいじゃん? ユウキは何故NGと最初に伝えたことをプレイでしてしまんだ?アホだから覚えられんのか?痕つけられて困るんだが 高学歴の賢い女王様にするしかないね
それか京香さんみたいな歴史長い人 締めなら他店合わせてもみなみさんが間違いないですね プレイ前は優しいですがプレイ中は大の男ですが怖さと興奮で涙が出ました(T_T)
ルナさんの締めはどんな感じでしょうか? 祐希の締め食らってみたい。締め落とし◎
だし、ブログとかでも結構締めのこと書いてるからなー ゆうきの絞め喉しめてくるから下手すぎてある意味すげー苦しい
帰りには顔斑点だらけになるから覚悟があるなら行ってみては みななさんのブログ最新画像めっちゃかわいいけど実物もあんな感じですか?
是非入ってみたい 池袋の店から、来た大柄な女王様はなもういないの??
名前なんていったかな? みなみちゃん実物はパネルより可愛い、もっと怖い人かと思ったが
緊張して照れると至近距離で目を見つめてくる
このお店はメイさんかおりさんなど普通の風俗店よりも美人が多いように感じる
面接が厳しいんだろうか 面接厳しそう
ここでルックスで落ちたブサイクな子が、新宿の某ライバル店にたくさん >>71
ありがとうございます。みなみさん今度入ってみます。
京香さんとエレナさん入ったことあるけどこの店本当綺麗な人多いですよね スパンキー で綺麗な人ランキングつけるなら?
トップ5 厳しさの中にちょっとした優しさが垣間見えると興奮する 可愛いとか美人とかいろんなジャンルいるからランキングは難しいな
今まで呼んだ人なら花純さんみなみちゃん蘭さんすごく綺麗で丁寧だったな ゆうきみたいな若い女王様に「結婚しよ!毎日ウンチ食べさせてあげるね!」とか勢いで言われたら結婚したくなりそう ユウキまじで強烈なにおいのうんこしそうな顔してていいね ゆうきさんの顔、完全にピーターなんだよな、ちょいぶさ色黒が彼女の持ち味だと思う なんだ、ユウキ絞め落としは△じゃん
結局ゲロウンチ売りか >>90
ここみんな基本カウンセリング丁寧だよ
恥ずかしがってしてほしいこと言わないと当然してもらえんから潔く性癖ぶちまけるのが吉 >>91
でもユウキの締めは違う意味で苦しいって聞くからそれはそれでされてみたいな >>92
とりあえず紙に性癖書いてもっていくか
カウンセリングで雰囲気壊されたらたまんないからね みなみさんやルナさんは軽い寝技の取っ組み合いはできますか??
「技かけるから仰向けなって」的な感じじゃなく
ある程度流れの中で、技かけられたいんです。
(勿論、こちらから技かけたりしませんが) >>96
ルナさんにプロレス技してもらおうと思って行ったけど出来なかったよ。やってって言ったらやってくれるし力はすごい強いけど技はほぼ知らない。
みなみさんは分からんけどここの女王様は格闘技系ほぼ出来ないイメージ こちらから技はかけないと言っても強い抵抗をしたりあまつさえ女性を押さえ込んだりする馬鹿もいる
レスラーの店ではないのに勘違いして来るM男もいるからな
女王様も大変だな
そういう奴はクラブQ行きな 100ならLISA様と結婚できる上に京香さんともプレイできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています