【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169実際に会うと結構ちんちくりんで残念。
声はそんな枯れているわけではないと思うけど。まあハスキー?酒やけ?ではある。 長身で巨尻のあの人にタックルされて倒された。
そして顔の上にすごい加速度のヒップドロップ、ずがーん!
首がグキッと鳴り、鼻血がいっぱい出た。
いまもちょっと首が痛いんだけどね。 >>172
容赦ない感じが伝わって来ます
羨ましいけど怖い・・
言葉責めとかはされましたか?
男のくせに弱いじゃんとか >>157
女王様って、趣味と実益を兼ねてるの?
それともお金だけのためにやってるの? 巴投げされて、窓に激突したことがある。
全裸の俺の背中が窓ガラスを割ったもんね。
あの時は死ぬかと思ったよ。 ギャグに決まってんだろ。
わざわざカネ払って全裸で窓ガラスに激突させられるバカいねーよw 強化さんは安全にうるさいし実際そんなハードなことはしてこない アンナさん朔さん、いつ見てもずっと予約可能で誰も予約入っていなさそうだが、大丈夫なのか?
アンナさんは年入ってそうだが美人な感じだけど、人気はないのかな?話題にならないね
ブログは意外にもぶりっ子の気配があるし、呼ぼうか迷っている よく利用されてる某ホテルって廊下に出ると高確率で女王様の怒鳴り声聞こえるよねw
アレが結構好きだったりするw >>186
どんな絞めかた?後ろから胴体しめるやつ? 某ホテルの廊下を全裸ダッシュさせられたのは、
いまだに赤面ものの思い出。
しかも女子短大生みたいな女がホテル内を清掃中で、
もろに見られたし。 >>192
おまえもうちょっと勉強しろよ。
アルファインだったら全裸で階段や廊下を走り回っても全然オッケーだぞ。 そういえば、月乃がニューハーフかもしれないって話、
結局どうなったんだ? >>184
アンナはやめといたほうがいい!
口臭キツいし入れ墨入ってるし! 臭いは売りだろ
LISA様からゆうきまでみんないい匂いばかりだから一人くらいいてもいいのではないか 長身巨尻のあの女王様に抱え上げられて
冷水の浴槽に放り込まれた。
虐待プレイだ。 >>126
二度フリーで利用したけど、ド新人来て、嫌な思いしたよ
ポイントカードの割引率は高いから、利用するなら指名オススメ ワンポイントのタトゥーなら全然気にならないけど、アンナは片腕にびっしり和彫り、口臭い、全然語彙力なし
ゆうきより酷いやつがいたかと驚いた もっといろいろな女王様の写真からじゃ分からない素顔教えて
バカそうだけど頭よかったとか怖そうだけど可愛いとか >>208
プレイ料金払えないからって
5chのおっさん共のカキコ見てオナニー
虚しくならない? ここの書き込みって、一部の売れない嬢が妬んで書いてんじゃないの?
でっかい女王がマゾ男を全裸にして廊下をダッシュさせたなんて、嘘に決まってんだろうが。 楓さんは美人です。
女王様としては
あと3cm身長が欲しいところ。
いい匂いがします。 楓さんは出勤日数の割にいつまで経っても研修中だから全然予約入ってないのが分かるしすぐ辞めるだろう
予約したいなら今のうちだな >>209
メイさん大学生なん?
地方出身ならテスト終わって帰ってるとか 楓がクリスタルハスキーボイスていうくらいだからサクサクの声はしゃがれてるのかな >>211
間違ってはないですね。私もそのうちの1人ですから。他嬢の愚痴は妬みだし、〇〇さんは可愛いかったとか書いてるのは大体が自演だと思います。 いや、割とこの店のクチコミは正確な方だな
ボロクソ書かれている女性は本当に残念な事が多いし評判のいい女性は満足度が高い
暇してる嬢は愚痴っていないで見習って欲しいですね >>214
たしか入った時にそのくらいの年齢って聞いたような…
とりあえずまたあのハイキックを食らいたくなった バースト・花子女王様の写真が更新されたけど、
リアル春川ナミオで、笑った。 すげー、今日誰も出勤していない
架空出勤もないし嬢にシフト強要してないんだな、ある意味ホワイトな店だ 花子!
こんなところまで出張してくるんじゃない!
BURSTに帰れ! 求人と違うからみんなから愛想つかされたか・・・
無理な体勢は長く続かないね。 みなみんてあんなに顔近づけてくれるのかよ!
好きになっちゃうじゃん いいな、羨ましい
長密着型の麗奈様の母性を思い出す 麗奈様よかったね。
もう5年以上も前の話、初SMでビクビクしていた俺を完全に支配してたっぷり弄んでくれた。 なんだかんだいっても、本当に長身でデッカイ嬢は2人しかいないよね。
ほとんどの嬢は身長150cm前後で、短い手足とちっちゃいケツ、
偏差値35くらいのバカ女子高生みたい そうか?バカそうだなと思うのはユ〇キさんくらい
最近あからさまな他店からの落とし込みが多いな バーストの板ないので、この板で質問しませが、花子さん身長はサバないですか?又プレーした方感想教えて頂けますか。 花子の身長は163cmくらいだろう。
胸も尻も画像ほど張ってはいないし。 ♪ "彡⌒ ミヾ ♪
∩ミ( ・ω・)ー―∩ >花子の身長は163cmくらいだろう。
ゞ⊃ i ̄ ̄´ >胸も尻も画像ほど張ってはいないし。
) | ♪
♪ (( / /⌒\\
,,(_/ \_))) >>237
花子さんはドSでしたよ
本物の女王様です \ 花子の身長は163cmくらいだろう。 /
\胸も尻も画像ほど張ってはいないし。/
\ /
,,..‐-- ..,,
,,-''" "'‐、
./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
/ ノ ノヽ
,' ) ノ、
|. iiillllllii iilllllliii ヽノ
| -=・=- ヽ / -=・=- | |^i
|  ̄ l  ̄ ` |ノ /
\ l し'
|∴\ ∨ 、/ . )
| ∴ i ´ー===- i ∴ |
\∴!  ̄ !∴/
 ̄ ̄\_/ ̄ ̄
/ \
( | | )
\| э |/
(. ∩ ,ノ
\ 、(,._.,)ノ ノ
\/ /
/ /\
⊂⌒__)__) この店はパネマジ修正がない上に写真より実際に会うと生の方が綺麗な女性が多いから利用していたが、みちるさんを呼んであまりの写真との違いにびっくり。失礼だが不気味な顔をしたおばさんで期待した分残念でがっかり、、、 みちるさんを呼んであまりの写真との違いにびっくり。
失礼だが不気味な顔をしたおばさんで
期待した分残念でがっかり、、、
\_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\ 花子はデカイし、胸も尻もあるよ。
予想外に大人で、きれい。
優しいけど、ドSでプレーは、きつい。
春川ナミオ、たつみひろし好きなら、
おススメ。 花子自演臭いんだよなー春川ナミオとか本人がツイで言ってる事言われてもね。
ここで宣伝してないで掛け持ちのバーで客拾ってきたら? \ 花子はデカイし、胸も尻もあるよ。 /
\ 予想外に大人で、きれい。 /
\ 優しいけど、ドSでプレーは、きつい。 /
\春川ナミオ、たつみひろし好き/
,,..‐-- ..,,
,,-''" "'‐、
./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
/ ノ ノヽ
,' ) ノ、
|. iiillllllii iilllllliii ヽノ
| -=・=- ヽ / -=・=- | |^i
|  ̄ l  ̄ ` |ノ /
\ l し'
|∴\ ∨ 、/ . )
| ∴ i ´ー===- i ∴ |
\∴!  ̄ !∴/
 ̄ ̄\_/ ̄ ̄ こういう掲示板に常駐してる
引き込もりサイコパスが
「嬢が自演してる」と良く書き込むんだけど、
実際は自演する嬢なんていないんだよね。
そもそも掲示板なんて見てない。
一銭の金にもならないから。 ×華は実際には身長155cmくらいしかない55歳くらいのデブババア 外人とまでは云わんが、日本人離れしたバディの女王様を入れてほしいってのはある。
てか、160cm前後の特に容姿も優れないなんちゃって女王様を大量採用して
なんかメリットあるのか心配になってくる。 ×華は実際には身長155cmくらいしかない
55歳くらいのデブババア
\_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています