【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ 花子はデカイし、胸も尻もあるよ。 /
\ 予想外に大人で、きれい。 /
\ 優しいけど、ドSでプレーは、きつい。 /
\春川ナミオ、たつみひろし好き/
,,..‐-- ..,,
,,-''" "'‐、
./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
/ ノ ノヽ
,' ) ノ、
|. iiillllllii iilllllliii ヽノ
| -=・=- ヽ / -=・=- | |^i
|  ̄ l  ̄ ` |ノ /
\ l し'
|∴\ ∨ 、/ . )
| ∴ i ´ー===- i ∴ |
\∴!  ̄ !∴/
 ̄ ̄\_/ ̄ ̄ こういう掲示板に常駐してる
引き込もりサイコパスが
「嬢が自演してる」と良く書き込むんだけど、
実際は自演する嬢なんていないんだよね。
そもそも掲示板なんて見てない。
一銭の金にもならないから。 ×華は実際には身長155cmくらいしかない55歳くらいのデブババア 外人とまでは云わんが、日本人離れしたバディの女王様を入れてほしいってのはある。
てか、160cm前後の特に容姿も優れないなんちゃって女王様を大量採用して
なんかメリットあるのか心配になってくる。 ×華は実際には身長155cmくらいしかない
55歳くらいのデブババア
\_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\ そうか?容姿でいったら他店と比べてもこの店が1番綺麗な女性が多いと思うけど
他店に行くと時代遅れのゴリラみたいな化粧のおばさんとかガタイがいいだけの筋肉ダルマで顔も微妙な方が多い
ここはみちるさんはハズレだったが他店と比べると美人が多いので、あと電話の対応がしっかりしているので選んでる。 \ ここはみちるさんはハズレだったが他店と比べると美人が多いので、/
\ あと電話の対応がしっかりしているので選んでる。 /
,,-''" "'‐、
/ ノ ノヽ
,' ) ノ、
\ l し'
\∴!  ̄ !∴/
 ̄ ̄\_/ ̄ ̄ 身長180とか190の人採用してくんないかなー。そういう専門のとこ行けばいるけどSM店ではないからプレイの幅が狭い 花子は変なファッションSMのピアスと汚い金髪が滑ってて寒いからダメ
クラブで売れないからって自演してないで掛け持ちのバーでおままごとしてりゃいいよ >>276
本人じゃないけど、貴方は花子さんの嫌われ者ですか。それとも店出入り禁止宣告されました。 花子は変なファッションSMのピアスと
汚い金髪が滑ってて寒いからダメ
クラブで売れないからって自演してないで
掛け持ちのバーでおままごとしてりゃいいよ
\ /
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,,-''" "'‐、
/ ノ ノヽ
,' ) ノ、
\ l し'
\∴!  ̄ !∴/
 ̄ ̄\_/ ̄ ̄ アンナは戦力外にしないと!
どれ1つもいいとこがない! みなみちゃん毎週3日くらい出勤してるから無理だろ
人気の人を落とし込みたい暇な嬢も多そうだな
みちるさんはどうか知らんけど、、 みちるってブログのオババ感やばいけど実際会ったらちゃんとしてんの? 女性はメイクで変わるしみなみさん綺麗で接客丁寧だから何でもいいよ
ぶちゃなのに接客もまともに出来ない嬢よりね
まりあちゃんもどんどん可愛くなっていってたしかすみさんも長期休暇ならまた綺麗になって戻ってくるかな(^^
ルナさんとか新人さん入られた方、美人でしたか?? 女性はメイクで変わるし
みなみさん綺麗で接客丁寧
だから何でもいいよ
ぶちゃなのに接客もまともに出来ない嬢よりね
\_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\ この店1本ムチ自前で持ってる嬢しかやらせてくれんよね?
プレゼントしたら俺練習台で使ってくれれば最高 エレナと麗奈と一華がそれぞれ身長180cmくらいあれば、
京香をしのぐ看板嬢になっただろうね。
つーかSADSグループよりも上だろう。
現状のSpankyは総じてお粗末すぎるんだよ。
女王様とか言ってもほとんどが痩せたチビで、
顔はゲルショッカーだろ。 ここに限らずハイヒール履かずに165cm
以下で女王様はないですね。 M男の性癖なんて人それぞれなのにどうしてお前の価値観を押し付けるんだ?
お前は高身長が好きなんだろうが小さい女性にいじめられるのが好きな人だっている
勝手に高身長を崇拝してればいいが人のご主人様までけなす必要はない あやめちゃんの長身密着責めよかったよ
どこに行ったんだろう
結婚したのかなー アンリちゃんみたいな小さくてむっちりした女性が好きだから低身長の女性も増えて欲しい ヤプー 京香で調べると昔の顔出しの強化さん出てくるけど、ほんと太ったなー
エリカみたいになってくのかな ヤプーで残ってるのは京香さんだけだし性格はなにも変わってないので好きだぞ ××は以前に中国人経営する店で「バーバちゃん」という源氏名で働いていたという話が ヤプーからだとリサさんもいるやん
強化たんは道具は人より持ってる点は素晴らしいんだけど格闘系の技は今ひとつ
まあ太っても顔は昔のままだよね 京香さん独自のルールにうるさいのと私語が多すぎてプレイが楽しめないんだけど皆どんなプレイしてもらってる? >>316
美人でスタイル良いけど私語多くプレーに集中出来なかったです。 スタイル良いか!?w
丸太みたいなあの脚は魅力なんだけどね
優しめで、とかいやらしくお願いします、とか伝えても結局いつも同じパターンの喋りだからリピートやめてしまった
今はエレナさん一筋 大柄女王様好きなのでヤプー在籍時何回かプレーしたけど私語もそうだけど何かエロくないんだよね。 入る人が減れば予約取りやすくなるから是非入らないで下さい。 新人のゆずりさんのブログなんだかなあ、勘違いおブスちゃんのような内容だな
楓さんはちょっと前にいたSM小説読みすぎブログの奏さんに似てるね >>319
エレナさんそんなに身長高く無いけど、何か良さそう。今度指名します。 京香さん前日の予約状況で完売してるの全然見たことないんだが、大して予約困難な嬢ではないだろう
あやめがほんとーに予約大変だった 一週間に2回しかウンコしないなどと豪語している女王様
すげぇなーーー〜〜 あやめちゃんプレーテクニックは抜群に上手でしたが、いかんせん痩せ過ぎだとた。 中国人のチビババアみたいなのが多すぎ
「ぐぉあーいさつぅ、はやぐぅしろぅよぅ!」
(ご挨拶、早くしろよ!) あまり美人ではない人にいじめられることに興奮するんですが、ユウキさんはあまり顔が良くないとこの板で知って興味湧いてます。
写真の感じだといいんですが、実際も写真と同じですか?以前は奏さん指名していました。 美人多いと思いますが、池袋より値段少し高いですね。 身長155cmがギリギリ合格採用だ。
そんな幼児体型チビがボンテージから短い手足を出して、フンフンと振り回している。 強化たん高身長売りなのに予約埋まらないとバラされて低身長叩き?
それとも価値観押し付けのキモイエゴマゾか?先日から誰にも賛同されないのにしつこいな笑 中国人の病気持ちのチビババアが、ハォアっチェンチェン!とか まあ歴は長いけど、、、太ももに手が当たっただけで怒られる、喋りが多い、雰囲気はあまり作ってくれない、満足は出来ないな
高身長とか圧迫好きなMには魅力的だろうけども うるせーんだよおまえはいちいちケチつけてんじゃねえぞ歯槽膿漏のババア なんでアンナさんって人気ないの?
モデルっぽいしかっこいいし美人だと思うけど
入ったことは無いが
同じ系統の朔さんより全然綺麗じゃん ゆずりさんブログだと痛い感じしかしないが大丈夫なんだろうか ユウキさん、態度が暗すぎる、、、
最後の抜きもあまり上手ではない
今は黄金売りに切り替えたんだろうか ゆうき様のうんちマスクはヤバイな
興奮が止まらないよ
されたい 美人な方の黄金はいいけどゆうきさんは嫌だな
ガチで臭そう 新たな新人、長身で極真空手経験者みたい。
スリーサイズがまだだが、期待大。 極真空手ってw
ボクシングや相撲から逃げ回ってきたくせに、
素人や女相手にはコルァア!と暴行を働き、
総裁のファミリーが覚醒剤で何度も捕まってきた、
あの極真空手のこと?www
ああ、テコンドーも女子レイプで何度も捕まったよな?
ボクシングや相撲からは逃げ回ってきたくせにw
似たようなもんだな朝鮮文化はw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています