【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで臭いが強い女王様はどなたでしょう?臭いフェチなので、教えてください。 みなみさんドS度強そうで覚悟が決まらずまだ行けてないんですが優しくもしてくださるんですか?子供をあやす感じで絞められたいです。
覚悟が決まったら初落ちしに行きます! ユウキさんは生粋のSというより彼氏の命令でうんこ売りさせられてるプライド捨てたM女って感じするな >>543>>544みなみんは優しいS様だったよ
優希さん入ったん?自分絞められ専門だけどそれ聞いたら逆に気になるな ゆずりコミュニケーションまともに出来なさそうだしゆずりっぽいな プレイが始まったら、いきなり嬢が全裸になって、
♩ ハハハン、ハハーーン、ヘェーーッイ
と踊り出した時にはびっくりしたよ。
すげぇサービスするもんだなあと失笑してしまった。 みちるさんどうですか?ブログ見てると匂いフェチたちに人気みたいだけど、匂いはきついですか? スパンキー女王様10人くらいとプレイしたことあるけど臭い人はいないよ
パンツ連履きなら誰でも臭いし
あとみちるは仲良しになればめっちゃサービスよい 一華のでっかいケツ、真上から俺の顔面に直撃落下、ガガーン!
あまりの衝撃に俺は気絶したよ… ホームページ見てるだけの人間だけどメイさんは目元しか見えてないが相当美人だろうなと想像できる メイやんはツゥイに似てるよ
整った美人さん
蹴りばかり求められるらしい >>551
俺も一華のヒップドロップ食らったことある。20cmくらいの高さからだったけど、隕石が落ちてきたような衝撃で、それ以降の事は記憶にない。 わざわざ2万も3万も金払って
顔面にケツを落とされて気絶するなんて
おまえら正真正銘のバカじゃねえのか ユウキさんいつも中学生みたいな下着だよなーそこが残念
1度呼んだけどブログの感じと口調も別人で暗い、プレイ始まっても気まずい、沈黙の時間、せっかくカリカリの細身だからプレイに活かしてほしいぞ >>566
俺に言ってんのか?アホちゃうお前。
昼過ぎに電話したらほぼ埋まってたわ。 撮影好きなんだが、美しい女王様はみんな顔出しNGで残念です、
めい様、みなみ様、凛様、撮影したい、、、 >>570
オレも撮影好きだから分かる
せめてベネチアンマスクみたいなの付けて撮影させてくれないかな 凛NGなのにブログでアホみたいに顔出ししてるのは何なんだろうな?
加工しないと出せないのか? 撮影されて悪用されたら嫌だからだろ
あとストーカーになって脅迫されたときとか怖い 確かに、ユウキとか黄金プレイさせて動画撮ってうんこしてる動画ばらまかれたりとか怖くないんかね?ユウキはとにかくプライド捨てて金優先みたいだから関係ないんかなー ゆうき様は可愛いですか??可愛いければ撮影したいです 歯茎が気になる美人なピーターではあるよ
マスクさせてた方が口周り隠せてまだ可愛いから結局カオナシで解決 スパンキーの美女系女王様トップ3の中に間違いなく祐希は入るよ 顔だけで判断するとしても
強化さん エレナさん みなみちゃん メイさん 夏鈴さん ルナちゃん みちるさん 花純さんが祐希さんの超えられない壁だろ
顔面偏差値でいったら祐希と朔がいい勝負 プロフの沙百合、脇毛はえてるよな?
ムダ毛キャラはユウキさんのものだろ 沙百合のプロフ画で直立画像を見ると5頭身でがっかりする アイさんHPの雰囲気美人そうだけど誰か入った人いないですか? 打撃ならメイさんでもいいと思うけど、絞め系なら圧倒的にみなみさんだね。
メイさんはあんまり技知らない。教えればやってくれるけど メイさん美人なんだけど蹴りの強要とコミュニケーションの行き違いが多く残念だった
気が進まない中立たされて蹴られ、貴方が蹴りが上手いのは分かったけれど頼んでないのになーという気持ち・・・
アナル系やフェチプレイ、格闘技系にはあまり気が乗らない様子 メイさんノリノリで蹴ってくれるのか
東京いきたいなぁ ウンチプレイできるのって祐希とリサさんとサユリんごだけか
3人としてききウンチしたい
外れたら3人のを全部食わされる拷問プレイ みなみさんのブログ遡って見てフル勃起なんだが
格闘技未経験で絞めまくりってスゴいよな
身体能力かなり高いのかな? >>591
とにかくケツがでかいから顔全体が覆われる感覚
肌も綺麗で臭いもない 柔道やってた薔子さんとか含めてもみなみちゃんは技数多かったな
本人は帰宅部と言っていたしプロレスや格闘技にもまるで興味なさげだったのに意図も簡単に組み伏せられ起き上がれなかった
他店入れても絞め技は随一
全てのギャップが興奮ポイントだから俺はオヌヌメ >>596
みなみさんって人気ナンバーワン?
新規だと前日でしか取れないから土日なんかは無理ですよね
M格闘にしか興味ないからメイさんかみなみさんくらいしかどうしても入りたい人がいない
ましてや地方出身だからね
妄想で抜いてる 他の嬢にみなみさんがナンバーだと聞いた事あって驚いたが本人に聞いたら知らんと言われた
月にもよると思うが強化さんがナンバーワンなんじゃないのか? >>598
SMだと性癖が多岐に渡るからベテランのオールラウンダーが上位なのかな?
俺はM格闘だけだし、臭い責めとか黄金とか考えられん
寧ろシャンプーの匂いとか芳しい匂いが好きだしね
あとグラドル大好きだから顔面も大事w 今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ みなみ、かりん、ルナと美人多いけど若い女王様は一本鞭対応してないのが残念だわ
一本鞭頼めるのオバチャンばっか かおりさん一本鞭✕じゃん嘘書くなよ
もし一本鞭使ってるならルール違反だな 一華によるヒップドロップで、俺は首がおかしくなり、整形外科クリニックに 怜華さんってどうですか?
リフトは体格によるとの事ですが、力は強いですか?
特に格闘技プレイや顔騎された方、教えてください。 つーかこういう風俗とか定期的に通えるお前らって結構ブルジョアかよ
なか卯大好きな低年収には交通費含めてかなりの決断なんだが 貧乏だけどクーポン利用したりして毎月80分でいってる
他に趣味もないし飲み会するような会社でもないから飲み代もかからんし独身だから変な出費もないし、みなみさんに甘えてる時間が唯一の癒しだわ >>612
なるほどなぁ
それでも月一はすげーわw
アイドルの握手会とかに数万ぶちこむ奴等の気持ちが少し分かるわ
俺は毎回1枚だけしか買わないからな
女王様ってある意味会いに行けるアイドルだよな 怜華はそこらの女子プロレスラーより膂力が強いんじゃないかな。
レズ奴隷を犯しまくっているうちに股関節を壊したとか、
そんな小説の題材にすらなりそうなド迫力だよ。 絞め落としされた帰りは気持ち悪くなって吐きそうになるし体力0になるのに毎回お願いしちゃうんだよな。見るのと実際されるのではだいぶ違うよね。落ちる前では脚に挟まれてて最高だけど >>615
絞め落としって苦しい??
呼吸できる?? >>616
首が閉まるわけだから苦しいし普通に呼吸はできない。けど丁度ばっちり入ったときは苦しいとか感じる前に5秒くらいで意識飛ぶから、感覚的には息できなくて苦しいのは5秒くらいw
だから、絞められて苦しくてバタバタしたり10、20秒以上も絞められて落ちない場合は全く入ってない。その場合ただ苦しいだけ。 思えば祐希の4の字で気管をつぶされむせてタップしても脚をほどいてもらえず気持ちよさとは到底程遠い只只不快な絞めはやはり変な締め方だったのか
Sだからわざと苦しくされてるんだと思ってたw全部むせたぞ >>617
みなみさんはブログとか掲示板で即落ちってあるから相当上手いんだろうな
特に幼少期から武道やってたわけではないなら天性のものか相当な努力なんだろうな そんなこといったら素人のアナル責めも尻穴ぐちゃぐちゃになって老後に関わるし乳首責めも乳首変形するし玉潰しも危険だし圧迫も骨折の可能性があるし黄金だって感染症になるしリスクがどうとか言ってたら何もしてもらえねーだろ
生ぬるいM男はM性感で手こきでもされてな >>621
これらのプレイすべてができる祐希様は偉大ですね
なんでもできそうなリサさんでも嘔吐バツ京香さんでも黄金バツ みなみさんとメイさんは学業終わったら辞めちゃいそうだよな
みなみさんて大学院とかいってそう >>622全てのプレイが対応ではあるが、全てのプレイがイマイチってのがユウキ
まあ才能ないからとりあえずうんこでもゲロでもなんでもやりますってのは潔いよな M格闘にしか興味なかったのに女王様のブログ見てたら何度も自分に置き換えて抜いてしまってるorz
かおりさんみちるさん紅さん…
そのうちSMデビューするのも近いかも
愛知住みなのにはぁ 紅さん自衛隊経験の割にはいつも予約入ってないよなー
棗さんは大人気だったのに
やっぱり小柄だから?それとも顔? 元・自衛官などといってチョン顔の女だったり
笑っていいものかどうか悩む
(もし自衛官というのが冗談だとして、それがチョンだとしたら悪質だよな) >>628
予約入ってるとか入ってないとか見れる?
スマホだと見えないのか? フーゾクDXのページの最新ニュースに出てるよ
調べてみ >>631
わかった(^^)d
ちなみにみなみさんって新規が土日に入るのは無理ゲー? むしろチョンなら大歓迎!
一人くらいは韓国人女王様が欲しいわ >>628
棗さんに入りまくった自分から言わせると……
写真が強そうに見えないってのが大きいわ。
むしろ素人現役女子大生風のプロフィールの方が
良かったのではないかと思う。 >>632自分は新規だから前日電話で頑張ったが半年間予約取れず、、
が!当日キャンセルが出たとかでこないだ初めて予約が取れた!
前日ダメでも当日電話で急に予約できるチャンスもあるから頑張れ >>635
上にもかいたけど愛知住みだから当日は無理やorz
メイさんもそんな感じかな出勤少ないし
初めてのSMはどっちかに弄んでほしい アイズムでいいだろう
わざわざスパンキー来なくても >>638
そうなんだサンクス
初めてはメイさんにしようかな
みなみさんはやっぱり少し怖い 新人のありすはレッグスメルにいたアリスと同一人物? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています