【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
それな!ww
お得意の「私にとっての何者でもない人」を否定したら
その人らによって成り立ってた自分のアイデンティティ崩壊ww
>>644
さて今度はどちらの遠方から来たのでしょう(笑)
もゆるが自演とか言われてるから同じ轍踏まないように切符晒したのかな?(笑) >>652
遊ぶ金なくなったんじゃないの?(笑)
確かに引退宣言して「惜しまれながら(笑)」引退したのに
ノコノコ恥ずかしげもなく帰ってくるのが一番恥ずかしい(笑)
つーか引退するなら垢消せよ
あと乞食は隠語じゃなくてもいいですよ(笑) いままではあまりいなかった
「ここの住人」を叩いてるのはまあ嬢だろうなー
人気嬢てか有名嬢を叩いてるのは男の方が多い気がするが ふみか帰ってきたのかと思って調べたら
何かツイートしただけくらいかと思ってたら
欲しいものリスト更新しましたって
出て来て早々思いきり乞食してて笑ったwww >>643
ワロタwww
も◇るの存在価値ってそれしかないのにねw
それ否定したら確かに自分が全否定されるわな ふみかってこれみよがしに「病院勤務」って書いたり
「医者にM暴露された」とか書いたり医療従事者の顔してたけど
実はただの病院の受付なんだよなw
病院受付じゃせいぜい時給1000円ちょっとの底辺職だろうし
一度染みついた乞食根性はそう簡単には抜けないから
ちょっと財布が寂しくなってきたらまた乞食に手を出す
そんな感じなんだろうな 靴も化粧品も全部安いwww
JKがおっさんからCHANELの化粧品貢がせて使ってるのにいい年した社会人が数百円の口紅てwww >>653
切符晒しは「本当に遠くから来たよ」アピールで間違いないだろうねw
わっかりやす >>659
ふみかは元々いわゆる「高額貢ぎ」タイプじゃなかったからね
安い品でも相手してくれてる感じだったから
それはそれでいいと思ってったしむしろいい印象あったけど
引退宣言したのに何食わぬ顔して戻ってきたのはいただけないわ >>659
それはそのJKの方がおかしい
それ使ってるのを親が見たらどう思うんだろう
けどあのふみかのリスト見ると
そんなのも自分の金で買えないのか、という気持ちにはなる
まあふみかは多くのMから少しずつ搾り取ったのを
かき集めてチープなブランドの財布買って晒すようなスタイルだったから
それはそういうやり方なんだろう
貢ぎ初心者には手頃な相手だとは思う ふみかは貢がない相手だと分かると「話の通じないバカは嫌いなの」って即ブロックしてくるぞ
マゾは全員いきなりDM来られても常に媚びへつらわないと相手してもらえないらしいwww
話しかけてきたのはお前なのに何様だよって思うwww それは俺も逆だと思うね
JKはJK、JDはJDってブランドだけを使って貢がせることができる
ある意味その時だけの特権
けどそんな時期からそんな金の得方してたら社会人になったら推して知るべし
いい歳になって社会人になってしまうとそのブランドで貢がせられなくなる
(なりすましでもしない限り)
しかもふみかは職業からみたら収入のランクも底辺に近いと推測できる
チープな装飾品で身を固めるのはある意味理にかなっている
これで高級ブランドで固めてる写真とか上げてたら逆に嘘くさくなる あ。>>664の「逆」というのは>>659のことね ふみかは乞食丸出しだぞー
写真に自分の名前をしゃれたフォント使って飾ってる痛いやつ
話も噛み合わないバカだし
金なくなったら界隈(笑)に戻ってくると思ってたw ふみかは「エリートなお医者様」からM暴露されたことが一番の自慢です(笑) たとえ安物でも「レジに進む前」のもゆるのスクショよりは数段マシだろww >>669
あーそういう解釈もあったね
でもそれならなおさら何やってんだ、だけどw
人妻りなの加湿器乞食と変わんないじゃんw https://twitter.com/fumifumism/status/1015432138806591489?s=21
顔出しのツイートは他のツイートよりも断然いいねが少ないの笑ってしまいますねぇ(笑)
麗と違って無理して顔出しはしない方がいいな(笑) >>672
以前から思ってたけど、口元だらしないよね
別の部分出せばいいのに
自分ではそこが自信の部位だと思ってんのかな? amazonのスクショ上げてる貢がせ女は多いけど
レジに進む前のスクショ見たのはもゆるが初めてだわw >>675
いつもみたいに着用した写真とか載せりゃいいのになwww
家具ならいつものメモと共に? そりゃあねぇ・・・レジ通過できないからねえ・・・www 地雷女の共通点 1つあたり4翻役計算で
・「貢ぎ」を含むタグw
・ツイート本文で「貢げ」と依頼w
・プロフに支払手法3種以上w
・プロフにgifteeかアマゾン欲しい物リストw
・新幹線や特急に乗り東京にくるw
・勝負が存在しないのに「負ける」w
・決済前のカートやカード額面で自慢w
・ルーレット作り大好きw
・現金写真、現金踏み付け、現金便器投入w
・書くことがなければマゾちんぽw 探偵ファイルさん このスレみてくれないかなー
割と好きそうなネタなのに
今流行りの「貢がせ嬢」あたりを特集してくれるともっともっと盛り上がるんだけど(笑) もゆるの家財道具疑惑のおかしいところは何かと言ったらさ
レジ進む前ってのが最大だけども、それ以外にも
あれデザインとか全部男のチョイスで送りつけられたら普通嫌がるだろ
だとしたらもゆるが指定して買わせたことになるけどさ
それってこの家具はコレ、この家具はコレ、って
1つ1つ時間かかる結構綿密な打ち合わせになるよねw
それとも欲しいものリストに一式全部ぶち込んで、それ全部ってこと?
「欲しいとも言ってないのに送ってきて笑ってしまう(笑)」みたいなこと言ってたのに
欲しいものリスト作ったの??
どちらにしても不自然だよね もゆるの疑惑を追及したらキリがない
ほとんどすべてのツイートが不自然なことだらけで疑惑だらけだぞ >>663
ふみかって自分からDMしてくるの??
うわキモっ 人妻りな、奴隷にネックレス買わせるとか
それ付けるの?!未婚でもドン引きなのに既婚で変態に貰ったアクセ付けるとか吐気する
男でも気の無い女から貰ったもの身につけるとかねーよ、ありえねー >>685
それは普通じゃね?
下着とか貢がせるやつだっているわけだし小物やアクセサリーぐらいあるだろ >>686
そんなものかあ まあ下着はいいとしてなんかアクセサリってやだな、抵抗あるわ こういうことやってる以上最早女としての気品捨ててるんだから
どうでもいいんじゃない?(笑) ふみか貯金なくなったか?
復活する気プンプン漂わせてるんだけど(笑) >>687
むしろ下着のがキモくないか?
直接秘部に触れるようなもの買う方が気が知れないわ >>684
もゆるってブランドものとかあまり持たなそうなイメージ
つかそれより見せてるほど稼いでないのが実情だと思うがなw >>685-687、>>690
俺が前もゆるの家財道具の件で同じようなこと
(奴隷に貢がせたもんに囲まれて生活すんのか?と)書いたら
「女を知らねー」「女はいちいちそんなこと気にしない」
「元カレからもらったアクセでも平気でつける」って批判されたぞw
だからネックレスだろうが下着だろうが大丈夫なんじゃね?w >>672
マジでブスだな。。。
見に行ったが、貢ぎタグつけて必死じゃんww
自慢の足も指の関節黒ずんでてきたねーし。。。
あのまま引退してたほうがよかったんじゃね? >>692
もゆるはそもそも素っ裸にした変態マゾに実際会って個室に入るなんてことが出来るような女だし、肌に付ける貢ぎ物なんて屁でもないだろうな
もゆるはまだ年齢的に万が一にでも会ったら可愛いかもしれないという可能性があるけど、人妻りなはあの声からして30過ぎたBBAだろうし、どうせ旦那も汚らしい格好してて市営アパートとかで酒飲んでトイレも風呂もカビだらけの生活してんだろうな
旦那も旦那でむしろ貢がせ奨励してるかもしれないなw
俺も結構なマゾのつもりだが、これに引き寄せられて貢ぐ感覚が全く理解できん もゆるはSNSで知り合った知らない男とは会ってない可能性もあるけどな ツイートは消したみたいだがもゆるはマゾの尿を口移しでマゾに飲ませる奴だぞ
それくらいたいしたことありません(笑)
って書いててやべ〜って思ったwww >>693
あのまま引退してた方がよかったというのは、
100%「S女」としての趣味だったらな
今回急に欲しいものリスト更新とかタグ付け足写真乗っけてきたりしてるから
要するに金がないのだろうw >>696
それ動画あったの?
もゆるお得意の自己申告じゃなくて?? ふみかの足なんて最初から大してきれいじゃないよ
足舐めさせられプレイ好きできれいな女性の足たくさん舐めさせてもらって来たけど
ふみかのなんか舐めたくないわ
それで口元はごらんの通り
ツイッターじゃなきゃやっていけない女だね
リアルを充実させるため引退とか詭弁使ってたけど予想通り早々に戻って来たか >>696
え?マゾの尿をもゆるが口に含んで相手に飲ませるっていうこと?もゆるの尿をもゆるが口に含んで相手に飲ませるってことじゃなく?
前者ならマイナス5万点、後者ならマイナス2万点(通常採点基準 0〜100点)なので、どっちだろうが噴飯物ですけどwwwwww
もゆるドMじゃんwwwwww なぜか愛知や大阪からやってくる奴隷
誰もやらないルーレットを夜な夜な改良
加湿器から家財道具まで物乞い
あなたを全否定したら自分が全否定される
自分の現金で自撮り
決済前の画面やカードはスクショできない
尿を口移ししてまで金稼ぎ←NEW もゆるの話題とはいえ、いくらなんでも素っ裸の変態マゾと個室に入ることまでどーこー言ってたら
リアルプレイそのものの前提が成り立たなくないか・・・?
野外露出調教専門のつわものだったのならすまんが・・・ いよいよ臭いスレになったな。やっぱり独立すべき話題はこっちだった。誤ったなミツグ君ども。 今さら失敗とか言ってるやつ何なの?
こんなに面白いスレが誕生したのにw 麗・・・マゾから貢がせたエロ同人誌届いたってツイートに、わざわざ作家のid入れてまで売名するんか・・・結構好きだったんだけど・・・ >>707
ここがこうなってるのが都合の悪いやつもいるんだよ(笑) 同人界隈と投げ銭女の癒着もタチ悪いな
もゆるも結局のところそれなんだろ >>702
一番下みたいに明らかにおかしいのは入れないで置こうぜ
信憑性が低くなる
上の6つはいいけど >>708
奴隷の募集やめてんだし今さら売名する必要あるか?
その調子でどんどん嫌いになってくれ >>712
いつ辞めたんだよwww
本人ですか??? >>712 麗は募集やめてるとか書いてるの?M男っぽい垢でファボとかつけると、片っ端からDM凸しに行くけどあの人・・・ >>715
書いてるけど辞めてないwww
行ったら貢げば〜みたいな雰囲気だからwww てか三十路手前のババアのあの発言は引かないやつのがすげえよ、尊敬する。 >>715
結構好きだったっていっときながら批判すんのな笑
元からアンチか嬢だろ?
>>717
尊敬してくれてサンキュー 暇だったからこのスレの書き込み時間と、30人ほどの主要貢がせ嬢とその取り巻き()の奴らのツイート時間をエクセルにまとめる一銭にもならない作業してみた
「界隈」に関する面白い結果が出たのでTwitterに投下しますね 真似してんのかどうか知らんが、自称痴女のあいむの方が美人県やら人妻やらで、つっこみどころ満載だとおもうが・・・ >>644
大体さ、切符って改札出るとき吸い込まれね?なんで奴隷が乗ってきた特急券写真あるの?事前に「改札出るとき友人とこ通って記念にもらっといて」と言っとくの?wwwwww
まり 「ねえ、ちょっと切符見せて」
奴隷「はい、どうぞ」
まり「いや、乗車券いいや、特急券見せて」
奴隷「あ...はい...」
まり パシャ
奴隷「あの...これは...」
まり「特急乗って来たって自慢するの」
奴隷「は、はあ...」
まり「マゾチンコ興奮するでしょ?!」
奴隷「あ...いや...」
車内の切符拝見かよwwwwwwwww >>715麗はあなたみたいな不人気嬢と違って勝手に奴隷が付くのでそんなことしませんよ(笑) >>719
俺みたいに気を使ってる奴が大半だとは思うけど、マジで何も考えてないアホとかはおかまいなしなのかもな
ちょっと見てみたいw あと、さすがにわかってるとは思うけど、ここに書き込みしておいて自分が時間意識せずに投下して自滅するなんてオチはやめてくれよなw 切符晒しって「遠くから私に会いに来たのは本当ですよ」のアピールが
分かりやすすぎて逆に笑えるんだけどwwww
もゆるに会いに来るのは遠方ばかりとここで指摘されてんのを
もしかして意識してんのかな? 投げ銭女って自慢のレベルが低いっていうか
なんか方向性がずれてるよね >>731
全部もゆるのサブアカじゃね?複数でやっときゃどこかには掛かるわけで理にかなってる もゆるの別垢か
もゆるの遠方自慢の不自然さを指摘されたここを見て切符晒したか >>732
他に自慢できることがないんだよ
>>4の記事とかまさにそのものだから これだけ叩かれてもまだやってるのが凄い
普通は憎まれたら終わりの業界だし
守銭奴根性でまだしがみついてる
危ないね〜 この子らは 痛い目見るよ
いい気味 痛い目見なくてもこんなことやってるやつ社会の底辺層確定だからな
ロクな仕事してるやつおらんだろ
若い時の小銭稼ぎで今はいい気分になってるだけ、それだけ
虚しい人生だねw 若い子がお小遣い感覚でやるならわかるけど20台後半でもやってるやつはやばいと思うよwww やめてくれいい年してリアルもできずネットで貢ぐ俺に効く 貢ぎマゾは20〜55歳くらいまで年齢層広いから、それに対応する貢がせ嬢が20後半30近くてもそれだけで否定しちゃダメだ
年齢馬鹿にすると必ず時が経って自分にも刺さるよ もゆるのnote何あれw結論から申し上げますとって言いながら結論申し上げてねえじゃんバカなの? >>743
男との年齢差というよりも
いい歳した社会人がこんなことしてんじゃねーよ、って意味なんじゃないかな 気になったんだが何故人妻りなだけそんなに住居やら家族構成の個人情報あるんだ?w
人妻りなの元貢いでたマゾか仲良い貢がせ嬢くらいしか知らないだろうに >>743
女の年齢差別なんじゃなくて
自分で仕事して稼げる自立してなきゃいけない人間が
こんなことやってるのはやばいということでは? >>748
なるほどそうだな
ついたレスでこの板にいる中で貢ぎマゾは少数だって改めて気づかされたよ
お前らは世間だな(笑)
世間の人の声、批判って感じだ いや、俺は「そういう意味で書かれてるんじゃないかな」と自分なりの解釈を言っただけで
自分の気持ちを言ったわけじゃないぞ 俺も同じ
>>740-741の意図を汲み取っただけで別に自分の意見を言ったわけじゃない 過半数は取れてないかもだけど一応このスレの多数派は
貢ぎマゾの気はあるけど勘違い女や自演女、ネカマなどは許せん
って奴な気がするけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています