【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もゆるの話題とはいえ、いくらなんでも素っ裸の変態マゾと個室に入ることまでどーこー言ってたら
リアルプレイそのものの前提が成り立たなくないか・・・?
野外露出調教専門のつわものだったのならすまんが・・・ いよいよ臭いスレになったな。やっぱり独立すべき話題はこっちだった。誤ったなミツグ君ども。 今さら失敗とか言ってるやつ何なの?
こんなに面白いスレが誕生したのにw 麗・・・マゾから貢がせたエロ同人誌届いたってツイートに、わざわざ作家のid入れてまで売名するんか・・・結構好きだったんだけど・・・ >>707
ここがこうなってるのが都合の悪いやつもいるんだよ(笑) 同人界隈と投げ銭女の癒着もタチ悪いな
もゆるも結局のところそれなんだろ >>702
一番下みたいに明らかにおかしいのは入れないで置こうぜ
信憑性が低くなる
上の6つはいいけど >>708
奴隷の募集やめてんだし今さら売名する必要あるか?
その調子でどんどん嫌いになってくれ >>712
いつ辞めたんだよwww
本人ですか??? >>712 麗は募集やめてるとか書いてるの?M男っぽい垢でファボとかつけると、片っ端からDM凸しに行くけどあの人・・・ >>715
書いてるけど辞めてないwww
行ったら貢げば〜みたいな雰囲気だからwww てか三十路手前のババアのあの発言は引かないやつのがすげえよ、尊敬する。 >>715
結構好きだったっていっときながら批判すんのな笑
元からアンチか嬢だろ?
>>717
尊敬してくれてサンキュー 暇だったからこのスレの書き込み時間と、30人ほどの主要貢がせ嬢とその取り巻き()の奴らのツイート時間をエクセルにまとめる一銭にもならない作業してみた
「界隈」に関する面白い結果が出たのでTwitterに投下しますね 真似してんのかどうか知らんが、自称痴女のあいむの方が美人県やら人妻やらで、つっこみどころ満載だとおもうが・・・ >>644
大体さ、切符って改札出るとき吸い込まれね?なんで奴隷が乗ってきた特急券写真あるの?事前に「改札出るとき友人とこ通って記念にもらっといて」と言っとくの?wwwwww
まり 「ねえ、ちょっと切符見せて」
奴隷「はい、どうぞ」
まり「いや、乗車券いいや、特急券見せて」
奴隷「あ...はい...」
まり パシャ
奴隷「あの...これは...」
まり「特急乗って来たって自慢するの」
奴隷「は、はあ...」
まり「マゾチンコ興奮するでしょ?!」
奴隷「あ...いや...」
車内の切符拝見かよwwwwwwwww >>715麗はあなたみたいな不人気嬢と違って勝手に奴隷が付くのでそんなことしませんよ(笑) >>719
俺みたいに気を使ってる奴が大半だとは思うけど、マジで何も考えてないアホとかはおかまいなしなのかもな
ちょっと見てみたいw あと、さすがにわかってるとは思うけど、ここに書き込みしておいて自分が時間意識せずに投下して自滅するなんてオチはやめてくれよなw 切符晒しって「遠くから私に会いに来たのは本当ですよ」のアピールが
分かりやすすぎて逆に笑えるんだけどwwww
もゆるに会いに来るのは遠方ばかりとここで指摘されてんのを
もしかして意識してんのかな? 投げ銭女って自慢のレベルが低いっていうか
なんか方向性がずれてるよね >>731
全部もゆるのサブアカじゃね?複数でやっときゃどこかには掛かるわけで理にかなってる もゆるの別垢か
もゆるの遠方自慢の不自然さを指摘されたここを見て切符晒したか >>732
他に自慢できることがないんだよ
>>4の記事とかまさにそのものだから これだけ叩かれてもまだやってるのが凄い
普通は憎まれたら終わりの業界だし
守銭奴根性でまだしがみついてる
危ないね〜 この子らは 痛い目見るよ
いい気味 痛い目見なくてもこんなことやってるやつ社会の底辺層確定だからな
ロクな仕事してるやつおらんだろ
若い時の小銭稼ぎで今はいい気分になってるだけ、それだけ
虚しい人生だねw 若い子がお小遣い感覚でやるならわかるけど20台後半でもやってるやつはやばいと思うよwww やめてくれいい年してリアルもできずネットで貢ぐ俺に効く 貢ぎマゾは20〜55歳くらいまで年齢層広いから、それに対応する貢がせ嬢が20後半30近くてもそれだけで否定しちゃダメだ
年齢馬鹿にすると必ず時が経って自分にも刺さるよ もゆるのnote何あれw結論から申し上げますとって言いながら結論申し上げてねえじゃんバカなの? >>743
男との年齢差というよりも
いい歳した社会人がこんなことしてんじゃねーよ、って意味なんじゃないかな 気になったんだが何故人妻りなだけそんなに住居やら家族構成の個人情報あるんだ?w
人妻りなの元貢いでたマゾか仲良い貢がせ嬢くらいしか知らないだろうに >>743
女の年齢差別なんじゃなくて
自分で仕事して稼げる自立してなきゃいけない人間が
こんなことやってるのはやばいということでは? >>748
なるほどそうだな
ついたレスでこの板にいる中で貢ぎマゾは少数だって改めて気づかされたよ
お前らは世間だな(笑)
世間の人の声、批判って感じだ いや、俺は「そういう意味で書かれてるんじゃないかな」と自分なりの解釈を言っただけで
自分の気持ちを言ったわけじゃないぞ 俺も同じ
>>740-741の意図を汲み取っただけで別に自分の意見を言ったわけじゃない 過半数は取れてないかもだけど一応このスレの多数派は
貢ぎマゾの気はあるけど勘違い女や自演女、ネカマなどは許せん
って奴な気がするけどな もゆるって女のヘイト溜めるの怖いってこと分かってないよね
界隈にお邪魔してるとか気持ち良く思えるような事をしていないのは明白とかほざくけど自覚あるならやるなよって話じゃない?
潔く宣言して貫くならまだわかるけどこの女は我が物顔で業界に入ってきた風の体でイキってるから嫌われるんだよ
特に同じ女はいい気しないしこんなん即ハブられるかシカト対象になるね 金銭の授受が伴って性器晒して個室に入って何かしてるのを堂々とネットで告知するとかコイツ馬鹿なんじゃないのかw 売春行為と見做されても仕方ないな。
性器だしてホテルの一室に居ましたがしてません、こんな茶番は通らない。
素っ裸で札束持たせた写真も晒してるし、これまで貢がれた金と写真で晒した金とnote売上で100万は越えてるだろうし、そもそも給与所得以外で20万以上なら要確定申告。
善良な市民としては脱税の恐れがある人間を野放しにするのは誠に心が痛みます(笑)どこに報告すりゃいいんだ。 まあレジに進む前のっスクショとかの前歴を考えたら
まず全部自分の金だろうけどあれだけもらった金だと強調してたら
税務署に入られたら言い逃れはできないだろうねw
「元々自分のお金です〜〜」っと弁解する姿想像すると笑けてくるww 乞食、嫌儲、粘着・・・
分裂から時間が経っていよいよこっちに残ったのはこの世の底の底の連中だけになったな
悪趣味だがこのスレがどこまで落ちていくのかwktkしながら眺めてる自分がいる・・・ なんか書く内容同じこと繰り返してるだけだな(笑)
ちゃんと納税してるんじゃないか?
普通に決められた額払えば良いんだし(笑) 納税してるか脱税してるか、その判断材料すら乏しいのに報告ってのも頭やばそう あんなみみっちい少額乞食を嫌儲なんてせんだろ
叩かれて当然のやつが叩かれてるだけ
5ちゃんではごくありふれた光景 嫌儲するほど儲けてるわけじゃないし嫌儲というより
どちらかと言ったら自分より下の奴を探してバカにして喜んでる感じ
どちらにしろ底辺には変わりないが >>760
不審だと思ったら通報していいんだよ
善悪の判断は向こうがする
近所に不審者がいたら実際犯罪かは分からんけど警察に通報するのと同じだろ
自分自身で判断できなきゃ通報しないという方が変だよ とりあえず悪質投げ銭女擁護派の方も必死なのはよくわかった(笑) まあこんな奴に嫌儲なんてするかよっていうのもいかにも嫌儲や粘着の常套句ではある
ただここは5chだしそんなに珍しい話でもなければそんなに珍しいスレでもないだろ もゆるのはご自身でアップしたツイートなり写真なりスクショからとてもみみっちい金額ではありませんがね
特定販売事業者の届け出が必要になるか否かのラインにかかってますけどね
判断するのは俺らでもおまえでもありません
税務署ですwww チクるのは無料ですから
国益のためにしっかり税金を回収して頂きたい 例えば有名ユーチューバーとかには嫌儲の気持ちがないわけではないが
あくどいことしてまで金得てる奴には軽蔑はあっても嫌儲の気持ちはないな
ヤクザが金持ってても嫌儲の気持ちは起こらないのと一緒 一般人は疑わしいのを通報するだけでそれを判断するのはお上
それを「お前が判断することじゃない」とかつっこむの的外れもいいとこ
判断できない疑わしいものの通報で捜査が成り立ってるんだよw さっすがにレジ進む前のスクショ貼られちゃあなあ…(笑)
決済後のスクショがあるならわざわざ決済前のスクショなんか上げないだろ
他の投げ銭女はみんな決済後のスクショ上げてるぜ、安物だけど
恥の上塗りだなw 奴隷を裸にさせて札束持った写真を載せてるくせに1000円のノートが数個売れてるのを大喜びで自慢
稼いでる割にはやってるのとがちぐはぐ
数万数十万がデフォならノートの収入なんて語るに及ばないだろうに
儲けてることに嫌悪感があるんじゃなくバカさ加減に嫌悪してんだよ >>772
まさにそれな!
嫌儲とか言ってるの擁護派か取り巻きだろ なんかまたカオスになってるな
嫌儲かどうかなんて叩けりゃどうでもいいだろ
ちょっと刺激されただけで反応しすぎだ そういえば自称「海外の一流大学出身で医者をしている」っていう女がTwitterで貢がせしてたはずだけど、ああいうのはどうなんだ? 医者はものすごく厳しく管理されてる資格
詐称した時点で即アウト 2年に1回国に勤務先や住所などすべて届け出なくてはいけないことになっている
メチャクチャ厳格な資格
厚労省のサイトで氏名入れたら本物かどうか一発で分かるようにもなっている
もし本物だったとしてもその資格を使って
少しでも法律を犯したら厳しい行政処分が待っている それと医行為を行う場合は
従事者(医師)の氏名を明示しなければならない決まりもあるため
通称や偽名で医師はできない これこそ厚労省かどこかの厚生局に通報した方がいい事例
脱税レベルではない >>785
wwwwwwwww 腸がねじれるwww
よくこういうの次から次に見つけてくるな
高学歴 米国で學んだ高度催眠技術
↓
「しごけ」
wwwwwwwwwwww
本当にありがとうございました 偽って医療行為している訳じゃないし、あくまでキャラ設定だから問題ないとは思うけど。
外国出だからか理系だからか随分と粗末な日本語つかってるな、というイメージはあった。文章の構成が得意じゃない印象。 もしもある程度の給与がある女が、実際に会っていじめるのはあまり好きではないけど、男をいじめてお金を搾り取るという行為に性的快感を感じるからTwitterとかで貢がせる、とかいうんだったらどう思うんだ?
乞食、乞食っていって全員薄給って決めつけてるけど 女医マキは息が長いよなー
途中でアカウントかえつつ1年以上は居る
明らかにキワモノだからDMした人のレポ欲しい 医療行為をしていなくても医師は名称独占なので騙ってはダメなのです
医療行為でなくても医師を騙ることで泊が付くものは世の中にはたくさんありますので
医師免許がない人は医師を名乗ってもいけないのです
医師法第十八条
医師でなければ、医師又はこれに紛らわしい名称を用いてはならない。 すげー、”女医”マキのプロフィールを全部鵜呑みにしてるやついるのかww
もゆるのやってること鵜呑みにするよりすげー 脱線する話だけど詳しそうだから聞きたい
ごめんね
ツイッターで医者を騙るのはまずいと思うけどavの女医ものってどういう扱い?
創作物だからセーフ? こいつコテツイにこんなこと書いてるぞw
「賢さや品性のよさは文章で必ず分かります。」
巨大ブーメラン炸裂www >>794
すべてフィクションで登場人物は架空の人物ですって注意書きない?
医療ドラマとかと同じ >>796
あるわ 自分のアホさに白目になった
アホな上に動画配信で抜ける場所しか見てないことがバレる言動で死にたい なるほど、じゃあ
女医設定貢がせ嬢
という風に設定であると明言すればいいんだな >>798
医師設定が架空のものであることが明記されてれば名称独占の方はセーフかと
あのプロフィールの場合は名称独占で完全アウト
やってるという催眠が医師としての技術で
「他にはない」などと宣伝していたなら業務独占でもアウトの可能性もある 例えば自分が米国で医師として勉強してきた催眠には
こういう効果がある、などと謳っていた場合…業務独占でもアウト
つーかこいつかなり前からいるの知ってるけど
垢凍結したり復活したり繰り返してる時点で信者もいい加減気付けよ(笑) べつにいいじゃん
ここはグダグダいうためのスレなんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています