【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>743
男との年齢差というよりも
いい歳した社会人がこんなことしてんじゃねーよ、って意味なんじゃないかな 気になったんだが何故人妻りなだけそんなに住居やら家族構成の個人情報あるんだ?w
人妻りなの元貢いでたマゾか仲良い貢がせ嬢くらいしか知らないだろうに >>743
女の年齢差別なんじゃなくて
自分で仕事して稼げる自立してなきゃいけない人間が
こんなことやってるのはやばいということでは? >>748
なるほどそうだな
ついたレスでこの板にいる中で貢ぎマゾは少数だって改めて気づかされたよ
お前らは世間だな(笑)
世間の人の声、批判って感じだ いや、俺は「そういう意味で書かれてるんじゃないかな」と自分なりの解釈を言っただけで
自分の気持ちを言ったわけじゃないぞ 俺も同じ
>>740-741の意図を汲み取っただけで別に自分の意見を言ったわけじゃない 過半数は取れてないかもだけど一応このスレの多数派は
貢ぎマゾの気はあるけど勘違い女や自演女、ネカマなどは許せん
って奴な気がするけどな もゆるって女のヘイト溜めるの怖いってこと分かってないよね
界隈にお邪魔してるとか気持ち良く思えるような事をしていないのは明白とかほざくけど自覚あるならやるなよって話じゃない?
潔く宣言して貫くならまだわかるけどこの女は我が物顔で業界に入ってきた風の体でイキってるから嫌われるんだよ
特に同じ女はいい気しないしこんなん即ハブられるかシカト対象になるね 金銭の授受が伴って性器晒して個室に入って何かしてるのを堂々とネットで告知するとかコイツ馬鹿なんじゃないのかw 売春行為と見做されても仕方ないな。
性器だしてホテルの一室に居ましたがしてません、こんな茶番は通らない。
素っ裸で札束持たせた写真も晒してるし、これまで貢がれた金と写真で晒した金とnote売上で100万は越えてるだろうし、そもそも給与所得以外で20万以上なら要確定申告。
善良な市民としては脱税の恐れがある人間を野放しにするのは誠に心が痛みます(笑)どこに報告すりゃいいんだ。 まあレジに進む前のっスクショとかの前歴を考えたら
まず全部自分の金だろうけどあれだけもらった金だと強調してたら
税務署に入られたら言い逃れはできないだろうねw
「元々自分のお金です〜〜」っと弁解する姿想像すると笑けてくるww 乞食、嫌儲、粘着・・・
分裂から時間が経っていよいよこっちに残ったのはこの世の底の底の連中だけになったな
悪趣味だがこのスレがどこまで落ちていくのかwktkしながら眺めてる自分がいる・・・ なんか書く内容同じこと繰り返してるだけだな(笑)
ちゃんと納税してるんじゃないか?
普通に決められた額払えば良いんだし(笑) 納税してるか脱税してるか、その判断材料すら乏しいのに報告ってのも頭やばそう あんなみみっちい少額乞食を嫌儲なんてせんだろ
叩かれて当然のやつが叩かれてるだけ
5ちゃんではごくありふれた光景 嫌儲するほど儲けてるわけじゃないし嫌儲というより
どちらかと言ったら自分より下の奴を探してバカにして喜んでる感じ
どちらにしろ底辺には変わりないが >>760
不審だと思ったら通報していいんだよ
善悪の判断は向こうがする
近所に不審者がいたら実際犯罪かは分からんけど警察に通報するのと同じだろ
自分自身で判断できなきゃ通報しないという方が変だよ とりあえず悪質投げ銭女擁護派の方も必死なのはよくわかった(笑) まあこんな奴に嫌儲なんてするかよっていうのもいかにも嫌儲や粘着の常套句ではある
ただここは5chだしそんなに珍しい話でもなければそんなに珍しいスレでもないだろ もゆるのはご自身でアップしたツイートなり写真なりスクショからとてもみみっちい金額ではありませんがね
特定販売事業者の届け出が必要になるか否かのラインにかかってますけどね
判断するのは俺らでもおまえでもありません
税務署ですwww チクるのは無料ですから
国益のためにしっかり税金を回収して頂きたい 例えば有名ユーチューバーとかには嫌儲の気持ちがないわけではないが
あくどいことしてまで金得てる奴には軽蔑はあっても嫌儲の気持ちはないな
ヤクザが金持ってても嫌儲の気持ちは起こらないのと一緒 一般人は疑わしいのを通報するだけでそれを判断するのはお上
それを「お前が判断することじゃない」とかつっこむの的外れもいいとこ
判断できない疑わしいものの通報で捜査が成り立ってるんだよw さっすがにレジ進む前のスクショ貼られちゃあなあ…(笑)
決済後のスクショがあるならわざわざ決済前のスクショなんか上げないだろ
他の投げ銭女はみんな決済後のスクショ上げてるぜ、安物だけど
恥の上塗りだなw 奴隷を裸にさせて札束持った写真を載せてるくせに1000円のノートが数個売れてるのを大喜びで自慢
稼いでる割にはやってるのとがちぐはぐ
数万数十万がデフォならノートの収入なんて語るに及ばないだろうに
儲けてることに嫌悪感があるんじゃなくバカさ加減に嫌悪してんだよ >>772
まさにそれな!
嫌儲とか言ってるの擁護派か取り巻きだろ なんかまたカオスになってるな
嫌儲かどうかなんて叩けりゃどうでもいいだろ
ちょっと刺激されただけで反応しすぎだ そういえば自称「海外の一流大学出身で医者をしている」っていう女がTwitterで貢がせしてたはずだけど、ああいうのはどうなんだ? 医者はものすごく厳しく管理されてる資格
詐称した時点で即アウト 2年に1回国に勤務先や住所などすべて届け出なくてはいけないことになっている
メチャクチャ厳格な資格
厚労省のサイトで氏名入れたら本物かどうか一発で分かるようにもなっている
もし本物だったとしてもその資格を使って
少しでも法律を犯したら厳しい行政処分が待っている それと医行為を行う場合は
従事者(医師)の氏名を明示しなければならない決まりもあるため
通称や偽名で医師はできない これこそ厚労省かどこかの厚生局に通報した方がいい事例
脱税レベルではない >>785
wwwwwwwww 腸がねじれるwww
よくこういうの次から次に見つけてくるな
高学歴 米国で學んだ高度催眠技術
↓
「しごけ」
wwwwwwwwwwww
本当にありがとうございました 偽って医療行為している訳じゃないし、あくまでキャラ設定だから問題ないとは思うけど。
外国出だからか理系だからか随分と粗末な日本語つかってるな、というイメージはあった。文章の構成が得意じゃない印象。 もしもある程度の給与がある女が、実際に会っていじめるのはあまり好きではないけど、男をいじめてお金を搾り取るという行為に性的快感を感じるからTwitterとかで貢がせる、とかいうんだったらどう思うんだ?
乞食、乞食っていって全員薄給って決めつけてるけど 女医マキは息が長いよなー
途中でアカウントかえつつ1年以上は居る
明らかにキワモノだからDMした人のレポ欲しい 医療行為をしていなくても医師は名称独占なので騙ってはダメなのです
医療行為でなくても医師を騙ることで泊が付くものは世の中にはたくさんありますので
医師免許がない人は医師を名乗ってもいけないのです
医師法第十八条
医師でなければ、医師又はこれに紛らわしい名称を用いてはならない。 すげー、”女医”マキのプロフィールを全部鵜呑みにしてるやついるのかww
もゆるのやってること鵜呑みにするよりすげー 脱線する話だけど詳しそうだから聞きたい
ごめんね
ツイッターで医者を騙るのはまずいと思うけどavの女医ものってどういう扱い?
創作物だからセーフ? こいつコテツイにこんなこと書いてるぞw
「賢さや品性のよさは文章で必ず分かります。」
巨大ブーメラン炸裂www >>794
すべてフィクションで登場人物は架空の人物ですって注意書きない?
医療ドラマとかと同じ >>796
あるわ 自分のアホさに白目になった
アホな上に動画配信で抜ける場所しか見てないことがバレる言動で死にたい なるほど、じゃあ
女医設定貢がせ嬢
という風に設定であると明言すればいいんだな >>798
医師設定が架空のものであることが明記されてれば名称独占の方はセーフかと
あのプロフィールの場合は名称独占で完全アウト
やってるという催眠が医師としての技術で
「他にはない」などと宣伝していたなら業務独占でもアウトの可能性もある 例えば自分が米国で医師として勉強してきた催眠には
こういう効果がある、などと謳っていた場合…業務独占でもアウト
つーかこいつかなり前からいるの知ってるけど
垢凍結したり復活したり繰り返してる時点で信者もいい加減気付けよ(笑) べつにいいじゃん
ここはグダグダいうためのスレなんだから 本当に医者なら高学歴なの当たり前じゃんww
なのにプロフの一言目にわざわざ「高学歴」(笑)
ちなみに海外でで医師資格取っても日本では医者できないよ
たとえアメリカでも
日本の国家試験予備試験→国家試験と2つの関門通らないと
この医師国家試験受験資格を得るための予備試験って言うのが
めちゃくちゃ難しくて司法試験を凌駕するくらいなんだよね >>797
ドンマイ!
じゃあドラマとかの医者はどうすんだ?
そう考えるのは自然と思うよ 「賢さや品性のよさは文章で必ず分かります。」
↓
「しごけ!」
wwwwww 貢がせ女に学歴なんて求めてない
ごく常識的な語彙力とアドリブ力があればいい
劣性遺伝子とか採取とか義務教育も怪しいレベルではお話にならないけど そもそも投げ銭女なんかやってるような奴に
人の品性とやかく言われたくないわw >>800
気づきません。気づくわけがありません。
催眠してますからwwwwww
しごけ! 高学歴の医者が小遣い稼ぎのJK以下のボキャ貧とか笑うしかないだろwww
しごけ!! 貢がせ女があまりに馬鹿ばっかりだから
そういうところで差別化を図りたかったんだろうけど
肝心の中身があれじゃあなww
>>630の言う通りだわ >>811
俺は他の男の影がチラついているだけで無理
それに「人格はありません」って、「人格」って「その人の特徴」って意味だぞ
奴隷に人格がないんじゃなくて人権じゃないのか? バカが頭良かったり知性のあるふりをしているのを見るほど滑稽なものはないね 叩かれそうだからID変わるちょいまえにかくけど
俺わりと蜜羽好きだったんだよなあ・・・ 瑠璃とかいう変態モンスターに性の捌け口にされなければ変な方向にいかずに大人しくやってたかもな
傘ぶっ壊す動画とか貢いだitunesカードで課金して一気にドブに捨てる行為を躊躇なくやってのける存在は珍しいから重宝されたりネタにされてただけなのにな
最初に出会った奴が悪かったな
中学生なんて無垢で染まりやすいから正直心配してた
そういう状況でオタサーの姫としてチヤホヤされてると勘違いしてたから見ていて可哀想だったよ >>816
蜜羽は奴隷にネカマさえやらせなきゃ悪名高くならなかったのにな 自演だのなんだのって叩かれるかと思ったが意外とフルボッコにされずに済んで安心した俺がいる
上手く育てば有望だったのかもしれないな・・・ 蜜羽は貢がせ嬢からも嫌われてたが、未だに復活する気満々だから叩かれようが何しようが別に良いんじゃね?w
JCブランド無くなったら蜜羽の良いところあるか?
声だけだろ
姫とチヤホヤされ勘違いしていて心配してたのならその時点で助けてやれよ
今更言っても遅いってのw
瑠璃だけでなく周りのチヤホヤしてたマゾも蜜羽が好きなら助けてやれっての
蜜羽の鍵垢これだから好きな奴は勝手にどうぞ
https://twitter.com/_sss_rate_w この後某の垢名が変態モンスターになるまでがテンプレ >>813
りなは聞いてもないのに急に恋愛のアドバイスしてきてJKが話す様な薄いレベルだったわ 蜜羽のお姉ちゃん(笑)のみよしが蜜羽が憎くて憎くて俺にまでDMきてたが自業自得だよなぁ・・・
蜜羽に4時間くらいショタボイスの練習させられてセンター試験まで時間が無いのにってお前がお姉ちゃん(笑)だからじゃねーの?
蜜羽と関わった貢がせ嬢もマゾも全員消えていくの本当怖過ぎワロエナイ 前にも書いたが人妻りなって蜜羽みたいに何かやらかしたんか?
あいつの個人情報だけ異常に出てきてるが私怨か何か? 人妻りなって言葉遣いさえ気を付けていればどんな少額でも通話するし下着も送りつけてるからなんかふとした時に自分で身バレ情報ポロってるんじゃね?
あいつはマジ営業並みに通話しまくってるイメージ(笑) >>811
こいつの彼氏だかパートナーがZeusとかいう勘違い野郎だったっけな
https://twitter.com/Zeus_public
他のカップル主を奴隷使って嫌がらせして叩き潰して総スカン食らって鍵垢に逃げたヘタレだよ
リアルやってるんだろうが性格悪すぎなのとこの勘違い気質で地雷 >>821
いるよ
メグの音声作品をリツしてhuman chairに私も作ってほしかったなって言ってっけどお前引退したんじゃねーの? >>826
そんなすぐ通話してくれるならある意味優良嬢じゃね?w
こっちも低額で抜けるわけだしぶっちゃけ叩かれてる意味が分からんな
加湿器あげれば抜いてくれるんだろ?コスパ最高じゃね?w
人妻でもあいむ?やゆなは無理
ゆなは子供出してきて子供も喜びましたーってツイートしてた気がする
人妻でも何でも良いが子供は関係ないだろ 蜜羽嫌いじゃなかったから、未だに蜜羽と仲良くしてるやつがいて少し安心してる 蜜羽は良い風に言えば素直過ぎたんだよな
馴れ合いも本当に周りを好いてやってたんだろうしプレイの質やヘイト貯める部分はあるけど根本から嫌いにはなれなかったわ
チラ裏スマン あとみよしも俺は嫌いじゃないし帰って来ないもんかね
みよし擁護は流石にスレでは叩かれるかもしれんが・・・ >>830
あいむは何回も自分の動画リツして煽ってて笑った
口も頭も悪いし、敷居低いから初心者にはいいんじゃね? みよしは陰口叩いてたみたいだし、俺はちょっと……
蜜羽は色々問題あったけど、根は悪い子じゃないと思うよ 飼ってるマゾにネカマやらせた上お姉さまwのゆかりに尻拭いさせたり(反省の色なし)、凍結ついでに周囲の人間巻き込んで殺して回った奴が?w
冗談でしょw
上も
上で言ってたが、金足りねーから借金しろって? 頭イってんだろマジでw
てか、こいつの裏垢、フォロワーが減りまくって遂に3人w
順調に見捨てられてますね〜w
蜜羽地獄にようこそ♥?? >>838
周りのやつがやめたのは自業自得だろ
表面で仲良くして裏でひそひそ言うような性格の悪いプライドがないやつなんてやめて当然 ふみかの引退って話はいったいどこへ消えたの?ww
撤回しますとも言ってないし何事もなかったかのようにいきなり乞食再開するし
あと確かメグも引退だったよな
human chairの音声作品400円なのに全然売れてなくて笑ったwww
貢がせ嬢絡んでないただの妄想の同人貢がせ音声よりもはるかに売れてないww
ふみかの「自分の作品も出したかった」みたいに
この2人って自分たちが貢がせ界のリーダーなんだっていうような
自惚れ漂わせてるけどさ、やっぱオワコンなんだな 蜜羽自身はアレだが、それだけ周囲の社会の害悪をぶっ壊してくれた功績は認めるw >>821
普通に前と同じ垢で汚い足晒して乞食やってるよ もゆるをフォローしている
もゆるにフォローされている
初心者はこれだけで多くの地雷案件を避けられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています