おまえら女王様にキレた事ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はあるw
ちょっとあんまりだったんで30分近く残ってたけど帰って貰った
ルンルンで帰って行ったわ
NG客認定だなこりゃw まさに、ガス欠ならぬガス尻(ケツ)。
ども、ありがとうございましたー! >>352
うらやましい。俺にとっては願ってもないご褒美だけどな。
逆にお願いしてブッかけてもらってるよ。
なかなかしてもらえないけどね。 >>357
いや、ワイも同じです! でもまさかのボエーッもあるかもです
世の中には笑っちゃうくらい貧乏クジを引くやつがいて、ワイもきっとまさにそれです。 ただ、たまによく思う事が、「ケツの穴くらい、好きな時に見させろ、とにかく見せろ舐めさせろ です。」 デリやナンパした女の子だと普通に見れて面白味ないじゃん まあ、女王様はいくら頼んでもなかなか見せてくれないけどね わしの女王様はいつも押しつけてくるぞ!不衛生なんでNGプレイにしたいぐらいじゃ 逆に俺は、お尻の穴ご奉仕させて下さいって土下座してお願いしてるわ >>369
土下座したら舐めさせてくれるのか?
詳細(形や味など)を詳しく教えて下さい 少女のそれの様にキュッと締まってる→美味しそう!興奮!
使用感アリ、緩そう→ヤレるかも?!アヘ顔想像して興奮! >>371
そういうシチュエーションでやってるだけで、事前に打合せしてプレイしてるんだよ。
金払ってんだから、こっちの要望聞いてもらうのは当たり前。
ダメなら入らなければいいんだよ。 臭いケツ→困るけどケツと言うだけでどのみち興奮するからアリ。土下座で舐めれるなら舐めたい。
臭いマンコ→ノーサンクス。どうせヤラしてくれないんだし強気で行け! >>375
ふむふむ、ケツの魅力について君の意見が聞きたい >>371
形→鏡で見たお前のと似た形
味→自分で指突っ込んで舐めてみたのと似たような味
違うところは、アナルの上に金玉がなくて、お○こがある >>376ケツというかアナルなんだけど、、
→性器ではないので油断してるが実はセックス出来る有能さ。見た目がシンプルで可愛い。バックでマンコついてる時に無防備なアナル見ててつくづく思った。 女王様にマンコ見せてって言っても見せてくれない。性器だから恥ずかしいのかね。でもアナルなんて耳の穴なんかと一緒だろという論法で見せてと頼んでるが、いまのところ上手く行かない。 ウンコだけでなく魅力も詰まってるのが、アナルなんです。これでプレゼン終わります。ちなみにスカトロはNGです。 酔った勢いで夢語ってしまったが、頼んでもビビって毎度自分で撤回してる >>381
これ、響いた!
アナルにはうんこ以外に魅力やロマンが詰まってるんだな。
それを視覚聴覚触覚味覚嗅覚で堪能するためにこれからも顔面騎乗位された時に必死で舌を伸ばして堪能するわ 一度でいいから女王様のうっかり屁のタイミングで「ウンコいっぱい、夢いっぱい!」って言ってみたい いや、未来なくなったらイヤだし絶対に言わない >>387
切れキレで草。災難だったな。 1週間ボラギノールで安静に。 キレた事はないな。顔騎でアナル舐め過ぎてキレられた事はある。 女なんて風俗だろうが素人だろうがある一線を超えたら簡単にキレる。 女王なんて素直に謝れない、素直に泣けない歪んだ性格なんだよな 拘束を解いた途端に悪態つかれるのはまぁまあのアルアルらしい
昔入った女王様が言うとったな 言葉責めと悪口の区別がつかないようだったから黙らせて顔射して帰った事ならある >>403
すまん、ちょっとカッコよく盛ってしまった。ほんとは顔射したかったけどそんなに飛ばなかった。でも服には少しかかってた。 デカチンポでビンタしたり鼻に突きくらわせたい
やるだけやったら四つん這いの犬に戻る >>4
SMはシャレなんやし本気で踏みつけたりってのもなぁ とあるSMバーであった出来事の話
たまたま横隣になった女性から話しかけられた「おまえはMなの?」
初対面の人にいきなりおまえ呼ばわりされる覚えはねぇなと思ったが一応
「はい」と答え、さほど興味は無かったけど「貴方は?」と聞いてみた
するとどう言う言い回しだったかは正確には覚えていないがSMクラブの女王様だって返事だった
そのわずかなやり取りの間だけでも滲み出てくる横柄さにムカついて
「ああ 風俗嬢ね」って言ってやったらなんか怒ってたw
いやいやあんたら立派な風俗嬢じゃんって思いながら逆隣のM紳士と楽しく酒を飲んだって話でした
てかさなんでクラブの女王様って風俗嬢扱いされると怒るんだろか
怒らせたことあるの一人や二人じゃ無いんだよね >>414
女王様で金払ってSMバーにお客で来る人もいるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています