トップページSM
583コメント255KB
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/01/27(日) 11:23:24.66ID:LaMr5Jci
【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】
http://mimizun.com/log/2ch/sm/1157248463/
【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】2
http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594/
【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】3
http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594/
【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】 4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1329523184/
【M男】 ミツグ君 【彼女に尽くしたい】 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1395040626/
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472872839/
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1510236991/
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305845/
前スレ
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1547208795/
0114名無し調教中。2019/01/28(月) 10:07:42.49ID:u6IbtpVi
>>110
あなたが出ていくという選択肢はないんですか?だからあなたは嬢にも好かれないんです
0115名無し調教中。2019/01/28(月) 10:07:50.32ID:AtYbsytf
>>110
分離はすでにしてる
ただ、スレタイ変えるのは俺もやってほしい
0116名無し調教中。2019/01/28(月) 10:12:38.97ID:M50jaPTV
そもそも分離したのがここがこうなった一番の要因なんだけどな(笑)
0117名無し調教中。2019/01/28(月) 10:15:03.24ID:M50jaPTV
分離(というか独立)スレのリアル限定派の人たちは紳士だったから
自分たちと話が合わない相手を隔離するだとか自分ルールの押しつけとかをせずに
自分たちが出て行くという選択肢を取った
0118名無し調教中。2019/01/28(月) 10:16:15.13ID:u6IbtpVi
>>94
ボイス?あれ俺が思ってた子はボイスはやってないから多分違うな
そもそも貢がせ嬢じゃない 他ジャンルの子
0119名無し調教中。2019/01/28(月) 10:22:44.31ID:Y+4wG1nY
>>110
分離させても嬢の営業の場になるだけかと。
それも面白そうだが。
誉めれば叩くやつが出てきて、結局このスレのようになると推測。
0120名無し調教中。2019/01/28(月) 10:27:47.37ID:qy7rT5IN
一番胡散臭いと思ってた自意識過剰の乞食オブ乞食を排除したのか
このスレ大きな仕事してんじゃん

「引退するから貢げるのも最後ですよ」と煽っといて何食わぬ顔で復活
引退詐欺もいい加減にしろよと思ってたとこだった
0121名無し調教中。2019/01/28(月) 11:03:07.76ID:u6IbtpVi
マゾ紳士あれこれ難しい事能書き垂れてるけどやることやってるんだよなwwwwww

https://twitter.com/yunotan156/status/1072500442649772034?s=21

奴隷とのプレイを晒す子が一概に悪いとは言わない 実際晒されるのでますますおっ立つやつもいるから

晒し希望でなければ最初に晒さないでくれと頼めば対応してくれるだろ
0122名無し調教中。2019/01/28(月) 11:08:54.43ID:u6IbtpVi
あー、マゾ紳士アウトだね
ゆのにモロちんこ送っちゃってるじゃん
ゆのは17ですから完全にアウト
馬鹿だな本当に
ゆのがどんな子であろうがマゾ紳士の負け
遊び方も分からない馬鹿はこの界隈(笑)に来ちゃだめだつーの
0123名無し調教中。2019/01/28(月) 11:37:06.97ID:F/JZhl2t
yurikaもよかったじゃん
写真詐称してても妄信的についてくるやついて
そういうグレーなことする嬢はブログでひっそりやってるのがお似合いだ

今のとこやめるのはyurikaとふみかだけ?
0124名無し調教中。2019/01/28(月) 13:00:53.60ID:P6Lo7i4O
匿名掲示板で個人を誹謗中傷するようになったら人として終わりだな
0125名無し調教中。2019/01/28(月) 14:00:33.20ID:2Ak3dgN7
嬢ってだいたい年下なのに上手く関係終了できない奴に引いてる
負の感情を引きずりながら縁が切れることはあるけど 荒れてそう何人も晒すってこの趣味向いてないんじゃ
0126名無し調教中。2019/01/28(月) 14:03:18.97ID:LFU8PCoN
貢ぎ嬢しおん
風呂上がりの写真くれるし
動画もくれる3000円で喜ぶ
低脳自称JK
フェラガモが好きって言ってるけど
その価値にまで届いてない
0127名無し調教中。2019/01/28(月) 14:06:33.05ID:LFU8PCoN
早漏短小マゾって奴まじ糞
口だけでお貢ぎ実績無し
お貢ぎしますお貢ぎの癖直したい
とか書いてるけどそもそも
そんな癖すらない
ただの誰からも相手されない人間
マゾでもなければ人間でもない
0128名無し調教中。2019/01/28(月) 14:54:45.40ID:GAahClRT
ふみかは自分が消えてみたらどうなるか反応を見たいのかもねw
期限内なら同じ垢で復活できるみたいだし
んで信者がギャーギャー騒ぐのを見てまた承認欲求を満たすと
今頃エゴサしたり自分に付いてたM男垢読み漁ってるんじゃない
0129名無し調教中。2019/01/28(月) 14:54:56.98ID:F/JZhl2t
>>127
しおん本人ですかw
まじで低脳だなw
0130名無し調教中。2019/01/28(月) 16:15:41.23ID:GAahClRT
早漏短小マゾって固有名詞かいw
なんでいきなりチンポ叩いてんのかと思ったw
0131名無し調教中。2019/01/28(月) 16:27:10.43ID:J+LJMrNi
早漏短小マゾ絶対ブス
デブ相手されないからタグ付け必死
お金見せびらかしてお貢ぎしない
人間以下
0132名無し調教中。2019/01/28(月) 16:30:19.17ID:J+LJMrNi
しおん⁉俺のご主人様‼
尻軽オススメ‼
0133名無し調教中。2019/01/28(月) 16:39:05.09ID:x3ovEv6K
俺もなんで突然言葉責めみたくチンポ罵ってるんだと思ったww
0134名無し調教中。2019/01/28(月) 17:08:18.17ID:u6IbtpVi
良い子のみんな!晒す時はアカ名だけじゃなくプロフのURLも貼ろうな!
0135名無し調教中。2019/01/28(月) 18:03:53.44ID:ekasySSz
>>133
言葉攻めにしては不自然すぎんだろw
0136名無し調教中。2019/01/28(月) 18:35:26.40ID:x3ovEv6K
>>135
「早漏短小マゾってマジで糞」、ってとこだけがとっさに見えてw
0137名無し調教中。2019/01/28(月) 18:49:29.06ID:ekasySSz
>>136
ボキャ貧ww

早漏短小マゾってすぐいっちゃうから足とかで弄ぶ玩具にもなれないし、小さすぎていれてもなにも感じないんだろうねw そう考えるとマジで糞だよね、要らないゴミくずぶら下げてるのってどんな気分?

ぐらいはいってほしい
0138名無し調教中。2019/01/28(月) 19:02:45.67ID:x3ovEv6K
確かに実際に相手してもらうんならそのくらいは言ってほしいわw
0139名無し調教中。2019/01/28(月) 19:03:18.56ID:J+LJMrNi
>>137
すごいおもろい
言う事天才すぎる
人間の価値すらない
0140名無し調教中。2019/01/28(月) 19:09:18.18ID:IjNqFqlF
オススメの貢がせ嬢は、誰やねん
0141名無し調教中。2019/01/28(月) 19:15:04.22ID:ekasySSz
>>139
そういう文脈めちゃくちゃなのがボキャ貧っていわれるんだよ

すごい面白いね、すぐにそんな事考え付いて人の事長文でこき下ろすなんて人を不快にさせる天才なんじゃないかな〜? 君なら立派な人間の価値すらないゴミくずになれるよ★

的な分かりやすい文章にしてくれってこと(もし俺の文章が分かりにくかったらすまない)
0142名無し調教中。2019/01/28(月) 19:17:36.73ID:ekasySSz
>>140
ここで絶賛されてるのはじゅりさんと青っぽい名前の子。俺のおすすめはじゅりさん
0143名無し調教中。2019/01/28(月) 19:19:34.41ID:ekasySSz
ふと思ったんだが、人間以下だと人間含まれてね?
人間にすらなれない家畜以下の下等生物
ぐらいなら自然か?
0144名無し調教中。2019/01/28(月) 19:20:48.14ID:5S+HlPzo
https://twitter.com/indigo0o2/status/1082289581767024641?s=21

藍さんはじゅりさんの友達で優しい子だからオススメかな
あまり浮上しないからマゾが情けないまま放置されてる(笑)

https://twitter.com/aisamano_gangu/status/1089721481246851072?s=21

https://twitter.com/tachio121/status/1026894347034189824?s=21

財布彼氏もいるらしい

もう一人強烈な奴隷(玩具?)がいたみたいだが
お貢ぎも受け取ってもらえず適当に相手されTwitterも藍さんが浮上しないままマゾだけ一人つぶやき続けて「お貢ぎ欲や構われ欲が燃え尽きました」ってツイートしてアカウント消してたな
0145名無し調教中。2019/01/28(月) 19:23:57.23ID:6DYzn2xa
>>140
ここはもゆるですね
散々ここで叩かれて今頃凹んでるから
今いけば「はい!ご主人様!その御マゾちんこ様を笑わせてください!」と神対応されるに違いない
0146名無し調教中。2019/01/28(月) 19:29:03.80ID:YdG+Y+cO
その藍さんもヲチしてるけど、他の嬢にやたら絡みに行くよな
大好きです仲良くしてください〜って言いに行くのにフォローはしないっていう上辺だけな感じ面白くて好きだよ
0147名無し調教中。2019/01/28(月) 19:40:15.66ID:OXut/lLN
>>144暗黙の了解で誰もその子の名前出さなかったのにw
藍さんまで鍵かけ始めそうだな

URLの玩具が強烈な奴隷の新垢だろ。
0148名無し調教中。2019/01/28(月) 19:44:26.45ID:5S+HlPzo
>>147
青に関するJK2って藍さんのことだったのか?

うわ...やっちまったな
0149名無し調教中。2019/01/28(月) 19:53:47.82ID:OXut/lLN
>>148ここでオススメな子出しても、どんな子だって叩かれる流れになるからな
気に入ってるならもう触れないようにするのが最善

金とか上っ面の友情(笑)に執着してる嬢よりましだろ
0150名無し調教中。2019/01/28(月) 20:08:08.13ID:x3ovEv6K
今ざっとツイート見てみたけど
ここで褒められてバイアスかかってからか優良嬢に見えます
すくなくとも僕は叩く気にはならないな
0151名無し調教中。2019/01/28(月) 20:17:45.81ID:6DYzn2xa
>>147
少なくとも俺が青で連想した子はそれじゃないな
こんなスレで青というヒント出して答えが葵とか蒼とかそんな阿呆は流石にいないだろwwwwww
ここに挙げられてないことを誇りに思うわ
0152名無し調教中。2019/01/28(月) 20:39:10.55ID:36cnWol7
この流れを見ておもったことは「やっぱあの貢がせ女&M男グループ胡散クセーしぜってーここに書き込んでる奴が大半だわ」
って気持ちになりますた
0153名無し調教中。2019/01/28(月) 20:40:03.45ID:IJVWRaLd
それでもたたきたがりのやつからすると知ったこっちゃないんだろうし、今のうちに話題変えようぜ
そうすりゃわざわざ自分から話題になんて出さないさ
0154名無し調教中。2019/01/28(月) 20:44:55.31ID:M50jaPTV
>>144
乞食乞食な感じしてないし、タグも乱用してないし
ここの挙がってる子の中では好印象
0155名無し調教中。2019/01/28(月) 20:47:43.23ID:TFmKhXFe
面白くなってきたな〜
ミツグ側も格差が現れてきたな

* 良い嬢を自分で探せず地雷ばかり踏んで憤ってるヤツ
* ただ叩く流れが面白くて参加してる傍観者
* 地雷叩きを楽しみつつ、良い嬢が既に居てここで憤ってる本物の負け犬を見て2倍楽しむヤツ

ただでさえ貢いでる負け犬なのにその中でもさらに底辺とかどうしようもないですね(笑) 笑ってしまいます(笑)
0156名無し調教中。2019/01/28(月) 20:57:10.60ID:TFmKhXFe
マゾ紳士のツイート覗いたけどなんだこれ
親の事とか書いてるしキモすぎる
こんな貢ぎ垢で自分語りして頭逝ってるだろ
これ読んだ女がきゃあマゾ紳士さん素敵虐めたくなっちゃうってなると思ってんのか?
そのくせ女子高生に生チン送りつけるとかあぶねーなこの性格
嬢を潰したり揉めたりするのも納得だわ
0157名無し調教中。2019/01/28(月) 21:22:04.22ID:36cnWol7
嬢潰しマンはほぼほぼ自意識過剰な輩だよな
マゾ紳士以外でも
0158名無し調教中。2019/01/28(月) 21:44:37.77ID:6DYzn2xa
オスでもメスでもアニメアイコンにまともな奴無し
精神的におかしいか思考が未成熟か
界隈に限ったわけでもないけどね
0159名無し調教中。2019/01/28(月) 21:52:33.88ID:IjNqFqlF
>>145

もゆる?
そのURL開かないんですが…
0160名無し調教中。2019/01/28(月) 22:43:36.58ID:J+LJMrNi
早漏短小マゾでた!!!!!!!!!
リツイート一件
人気集めようとしてもこの不人気
みんな笑え笑え
0161名無し調教中。2019/01/28(月) 22:45:43.40ID:J+LJMrNi
嬢のしおんネタ笑った
もゆるネタもここの情報正しいのか
0162名無し調教中。2019/01/28(月) 23:12:04.34ID:TFmKhXFe
>>160
誰にあげるのかも書いてないし小せえ男だな
倍率もセコすぎ ×1000 でやれよせめて
嬢からは失笑 同じM音からも嘲笑
0163名無し調教中。2019/01/28(月) 23:14:09.16ID:36cnWol7
自分たちの仲良しグループ外の他人を見下したりするツイートとかほんと多いの鼻につくよねあの辺
あとあのグループ内の名前が出たときだけ、こんな掃き溜めにもかかわらずさん付けとかなの分かりやすすぎて笑う
麗とか美麗とかの大手ですら呼び捨てなのに、あのあたりの人間だとフォロワー2桁とかの零細でもさん付け(笑)
んで身内でももめたり村八分にされると速攻ここで晒されるっていうこえーwww
ここを貢ぎ嬢が見てたら、あの仲良しグループには挨拶して仲良くしておかないとここで叩かれまくって潰されるぞwww
ここで話題になる嬢のフォロー欄を見ると、必ず比較的新しいところに居るRさんとか、界隈(笑)のドンみたいなもんだぞ怖い怖いw
界隈(www)に参入してもよいでしょうか? ってDMして彼ら彼女らには頭さげとけ、仲良し(失笑)プレゼント交換も忘れるなよ!
あのグループは界隈wwwwwの影の支配者だなww
0164名無し調教中。2019/01/28(月) 23:17:34.97ID:J+LJMrNi
早漏短小マゾまぢでネタ
小さい男過ぎてまじで爆笑
誰かに必要とされたくてしてるけど
100円なんかに誰も反応無し
0165名無し調教中。2019/01/28(月) 23:18:21.72ID:36cnWol7
真面目な話、正直あのあたりの人間こそ、この性癖の害悪だと思ってるわ
人潰しすぎ、群れてる分マゾ紳士よりたちが悪い
0166名無し調教中。2019/01/28(月) 23:19:44.54ID:J+LJMrNi
嬢のしおん
顔載せしてる
貢がなかったら恐喝してくる頭ヌルい
貢いだら喜んでポンポン写メ動画電話
ボイスくれるただのアホ女
住所も電話番号も学校名も手にいれてる爆笑
0167名無し調教中。2019/01/28(月) 23:22:16.21ID:8vqoUHnZ
yurikaさんがTwitterやめるのってここが原因なのか?
女性しかフォローしてなかったのに全員外してM男フォローしてるのを見るとどっかの嬢と揉めたのかなぁ、なんて邪推してしまう
0169名無し調教中。2019/01/28(月) 23:26:25.24ID:2Ak3dgN7
>>167
嬢とは多分もめてない
今自分とつながってると迷惑かけるから自分から外したんだと思ってる
Mとつながったのは引き連れて撤退する準備じゃない
0170名無し調教中。2019/01/28(月) 23:28:02.64ID:6DYzn2xa
yurikaのブログみてきたがこれは......
ピュルとかシコシコとか擬音語ばっかやんw
酷いな、こんなんでひと集まるのかよ
ツイッターやってるほうがマシなんじゃね?

よくおまえらこういうのばっか見つけてくるな!感動でアパートが崩れ落ちそうだよ
0171名無し調教中。2019/01/28(月) 23:36:05.97ID:36cnWol7
ここで話題になるのって、くっそつまんないような内容でもネタにされるにもかかわらず
仲良しグループ内ならクズ発言でもまったく話題にならないの不思議ですよね
たとえば
https://imgur.com/a/cfoVXyH
こういうのとか、いかにもここの住人とか「小遣い稼ぎ目的女はやっぱクズばっかりだな、M男向けのリップサービスじゃなくて素で言ってるんだろこれ」
とか叩かれそうだけど、このグループに所属してると安全だもんなwww
0172名無し調教中。2019/01/28(月) 23:47:56.97ID:TFmKhXFe
>>171
もゆる、心愛、るい
このフォローとフォロワーを根こそぎ避ければこの瑠璃という癌とその周りの汚染細胞もすべて避けきれますぞ
0173名無し調教中。2019/01/28(月) 23:56:59.85ID:36cnWol7
そりゃーこいつら自身がウォッチでもゆるフォローしてんだから必然フォロワーも避ければ避けれてあたりまえだろ馬鹿かwwww
どっから三馬鹿が原因みたいな勢い出してきてんだよ関係ねえだろこれwwwww
もうちょっと上手く話逸らせよせめてさぁ
0174名無し調教中。2019/01/28(月) 23:57:44.38ID:36cnWol7
おっとそろそろID変わる時間か
じゃあまた別人になるからまた今度なwww
0175名無し調教中。2019/01/29(火) 00:00:31.87ID:VtZZD+u3
>>163
じゅりさん、藍さんw
わかりやすい営業乙

>>170
あはっ、ふふっ、がわざと臭くて俺は耐えられん
やっぱりネカマくせーわ
0176名無し調教中。2019/01/29(火) 00:08:16.51ID:B3FyDccM
突然「この人は優良嬢」「わかる」みたいの湧いたけど、本人と専属マゾとかなの??
名前あがったの前スレかなんかで出てた馴れ合いゼペットファミリー(笑)じゃん
0177名無し調教中。2019/01/29(火) 00:10:59.76ID:pyxjOOwx
yurikaはそもそも貢がせ嬢じゃないし
Twitterもやめるんだからスレ違いだろ
気に入らないならもう放っておけばいい
ただあれはわざと臭いというか誰が見たってわざとだろ
ネット上でのキャラを演じてるだけ
ネカマかどうかは知らんしどうでもいい
0179名無し調教中。2019/01/29(火) 00:13:12.36ID:Q4pjfVt9
瑠璃のフォロワー半分以上トプ画アニメじゃん
フォローもだ
きめえええええやべええええええ
何なんコイツら雄同士で馴れ合ってるの?
0180名無し調教中。2019/01/29(火) 00:14:44.91ID:8DUFBVbm
早漏短小マゾもしおんも
もゆるもるいも心愛もみんなクズ
ゴミ箱行きーーー爆笑
そんなにお金が欲しいなら働け
顔出して体売って安い風俗嬢
この界隈←爆笑のほとんどの写メ
持ってる気がするわ
学校行ってる人は学生でこんな事して
お金貰ってるって周りに気付かれたら
お前らの今後はデリヘルかソープだな
未来は見えてる爆笑
早漏短小マゾもお疲れとしか
言いようがない
嬢もM男もお前に興味ないから
この界隈←爆笑から消えて
0181名無し調教中。2019/01/29(火) 00:24:32.52ID:zu+G0Pth
瑠璃自身はそこまで悪辣じゃない気がするが
周辺M男とか一部貢がせ嬢とかがえらい勘違いしてる奴いるからなあ……
斜に構えた意見を言う自分は自由気ままで格好いいみたいな奴
それらの印象に引っ張られて界隈内のあの界隈が毒吐きっぽく見えるんだろうな……
たとえ自分から見た相手がどれだけ間抜けに見えたとしても無駄にヘイト集めたり
不特定多数が当てはまりうる毒吐いたりすりゃ、当然嫌いになる奴も出てきてそれがこういう場で何かのきっかけで噴出するんだろうね
0182名無し調教中。2019/01/29(火) 00:52:52.98ID:0pegw6BB
本人達ならこのスレで自分の名前出したり庇う発言したら叩かれるの分かってるだろ、流石に

この書き込みすら本人説言われたらどうしようもないがw

瑠璃は面白ければなんでもつっかかっていくイメージ
0183名無し調教中。2019/01/29(火) 01:02:19.02ID:cPIYPNmR
他人の推しに対して「前スレで出てたから」みたいなのスレ民の馴れ合い集団意識みたいで気持ち悪いわ
0184名無し調教中。2019/01/29(火) 01:40:46.91ID:B3FyDccM
>>183 お前も推しだったの?ごめんな??w
それにしても、前スレで話題に登ってた情報出したら馴れ合いって…さすがに馴れ合いのレベル低すぎない?大丈夫?
0185名無し調教中。2019/01/29(火) 02:01:02.10ID:RMTWigP1
>>176
お前は馴れ合いたかったの?w

ZEPETOファミリーかは知らないがただ貢がせ嬢の内情詳しい(笑)俺カッケーというマゾ居るだろうな
優良か違うかはマゾ次第だろう
0186名無し調教中。2019/01/29(火) 02:05:03.29ID:RMTWigP1
>>163
お前何が伝えたいか分かりにくいし文章纏まってないから
産業でオナシャス!(笑)
0187名無し調教中。2019/01/29(火) 02:07:32.59ID:cPIYPNmR
そうやってストローマンみたいに歪めた解釈するのやめてくれよ・・・反応に困る
批判論拠が前スレで出てた〜とか一体感(笑)みたいで吐き気するってだけなんだが
0188名無し調教中。2019/01/29(火) 02:13:59.07ID:omAaXX1i
Jがうpしてる足動画、Aかうpした足写真共々マゾ心くすぐられてたまらない
適当に遊ばれてる感じが2人からはして、JKなのにやるじゃん
俺自体脚好きマゾだからかもしれんが教えてくれた奴ありがとな
0189名無し調教中。2019/01/29(火) 02:14:09.66ID:cPIYPNmR
分かりやすく書いてやろうか
ヲチで名前が挙げられたことを論拠に本人・囲い説を唱えるお前のその感覚が気持ち悪いんだわ
過去に名前が出た=本人・囲い以外は支持しないなんてバカ丸出しなレスは拝察や推察ですらないの理解出来る?
お前叩いたり煽ったりするの向いてないよ
失せろクソガキ
0190名無し調教中。2019/01/29(火) 02:17:15.95ID:RMTWigP1
>>187
一体感てか前スレで批判があり、気になるからここに書き込んでるだけじゃね?
深く考えすぎだゾ
0191名無し調教中。2019/01/29(火) 02:23:04.00ID:RMTWigP1
>>157
ここに居る90割は嬢潰しだろ
お前も皆、自意識過剰なんだよ
0192名無し調教中。2019/01/29(火) 02:24:02.15ID:zu+G0Pth
さすがにこの過剰反応を見ると
あの辺の人々の中の人がここに書き込みしてるのはかなり真実味を帯びてるように感じてしまう
残念だけど……
0193名無し調教中。2019/01/29(火) 02:24:27.86ID:E9xwXL7g
じゅりの足は興奮しないな
子供の足って感じで色気を感じない
それとあの文章の書き方が気になって仕方ないw

じゅりも藍も擁護されすぎだろw
0194名無し調教中。2019/01/29(火) 02:25:31.07ID:RMTWigP1
つーか藍の玩具のオッサンが逮捕歴自慢してたっていうのマジ?wwwwwwwwwwwwwww
バカじゃねーのwww
0195名無し調教中。2019/01/29(火) 02:27:32.17ID:cPIYPNmR
>>190
確かに俺も突っかかり過ぎたわ
すまんスレ汚したな
0196名無し調教中。2019/01/29(火) 02:33:58.11ID:omAaXX1i
>>193
子供が適当な感じでしてるから俺の性癖には刺さるんだよな
色気は確かにないから擁護出来ない、色気の出し方本人に教えてあげろよ
二人共文章の書き方多少気になる点ある、それも本人らは良いんだと思ってるはず

擁護ってかテンプレにある嬢よりマシで興奮はする、脚好きだからなw
0197名無し調教中。2019/01/29(火) 02:53:30.84ID:omAaXX1i
ふみかさんが脚出してたから好きだったんだがお前らが汚い、BBAやら罵詈雑言浴びせたから消えちまったじゃないか
本当に叩きたい奴は消えてくれ頼むから
嬢の性格性癖を歪にさせてるのはお前ら
脚好きマゾの事も考えてくれ、ふみかさんは本当に悔しい
0198名無し調教中。2019/01/29(火) 03:01:28.62ID:Q4pjfVt9
>>189
もう少し考えたほうがいいよ
命題の取り方間違えてるし
たくさんの人が見てるんだから頭悪いの分かっちゃうよ
落ち着いて書いたら見直してから送信しよう
0199名無し調教中。2019/01/29(火) 03:29:31.39ID:kJYPX+pi
あのさAちゃんやJちゃんや他優良貢がせ嬢の名前分からないようにしてくれないか?

AちゃんやJちゃんも隠したかったが名前出たから書いとくが礼儀正しい
他のお気に入り貢がせ嬢も礼儀正しくて良い子は鍵かけた
気に入らないならマゾ紳士、瑠璃と同じくTwitterに書けや腹立つな
0202名無し調教中。2019/01/29(火) 04:52:35.21ID:Xla2n8pC
半月ぶりにスレきたら余計荒れてる・・・
今はいないがテンプレされてるソニアについて書く
0203名無し調教中。2019/01/29(火) 04:54:28.69ID:Xla2n8pC
ガチ恋の話もTwitterに出てるしそれも含めて書くよ
0204名無し調教中。2019/01/29(火) 05:13:52.78ID:Xla2n8pC
ソニア伝説(笑)

・もゆるが憎すぎてアンチ垢で承認欲求に溺れて自殺しろと固定ツイ
・瑠璃、マゾちょろにガチ恋する
・多数マゾから恐喝めいた行為で貢がせる(約50万)
・リアル調教で尿道責めしか出来なく他の貢がせ嬢からパクりと呼ばれる
・みよしから専属を奪いあげた上関わるなと牽制や嫌がらせ
・ガチ恋しているマゾちょろ、瑠璃へマゾから奪い取った金で貢ぐ(笑)
・リストカッター
・もゆるが目しか写してないから「目だけの嬢は地雷」、次の日アイコンが自撮りの目になる
・瑠璃に執着し過ぎた為に瑠璃から絶縁され未だ憎んでいる
・瑠璃が一時期消えた際にもゆるが消したと勘違い
・蜜羽はマゾちょろが貢いでた為大嫌い
・れなが好き過ぎる為れなにアイコン描いてもらう
・このスレをウォッチしてる
・母親をヒステリー扱い、スマホ解約したが親族に頼み再契約

これくらいか(笑)
みよし、蜜羽、マゾちょろ、瑠璃、れな、恐喝されたマゾ…犠牲者多数(笑)

オレはソニアが戻ってくるに賭けていい(笑)
0205名無し調教中。2019/01/29(火) 05:15:05.78ID:Xla2n8pC
>>204
蜜羽はじゃなく蜜羽が大嫌いな(笑)
0206名無し調教中。2019/01/29(火) 05:26:51.85ID:B3FyDccM
>>193
いや、なんかごめんな・・・気持ち悪いってレスに反応したけどそんなキレキレになるなんて思わなかった・・・紛れ込んでる嬢やマゾがいるのは確証あるから埃叩いただけだから、そんな怒らんで・・・
0207名無し調教中。2019/01/29(火) 05:27:52.04ID:B3FyDccM
>>189 にだった、間違えスマソ
0208名無し調教中。2019/01/29(火) 06:25:51.89ID:cJ0elvs3
>>207
いや俺がすまん
ヲチ民模してスレに書き込みしてる人は一定数居るだろうってのは概ね同意だよ
重ねてごめんな
0209名無し調教中。2019/01/29(火) 07:30:10.26ID:DwJrhh7q
全部管理されるのに憧れて
しおんに仕事先カード通帳
住所全部教えた結果
金銭的にローンもありキツくなり
また余裕が出来たら連絡すると言ったのに
写真送り続けられ請求され続け
無視する形になってしまいました
結果仕事先に連絡
未成年と金銭のやり取りなどで
今自宅待機中です
僕の今後どうなる
0210名無し調教中。2019/01/29(火) 07:31:35.12ID:Q4pjfVt9
ソニア、先月か先々月か一度戻ってきたよ
当然この私を覚えてるよね的な感じだったけど誰も反応せず再び消えたな

自分が可愛くて人気者と思い込んでる腐れマンコ臭しかしませんでした

なんでああいうのって再び復活みたいなのが好きなの?ドラクエのボスかよwwwwww
0211名無し調教中。2019/01/29(火) 07:44:53.84ID:kXJbEoT8
>>197
このスレいるってことはマゾ男なのに何故か偉そうだよな
恐らくマゾが叩くことで貢ぎ欲求抑えてるんだと思うわ
0212名無し調教中。2019/01/29(火) 07:57:14.36ID:VtZZD+u3
>>197
あんな汚い足が好きなのかw
エロ垢見た方がキレイな足わんさかあるぞ?
ここで叩かれたのは引退詐欺したからだろ
自業自得

お前らマゾ紳士のことは叩くくせに、じゅりや藍にはいくのな
0213名無し調教中。2019/01/29(火) 08:17:35.07ID:23wh0sZ1
>>197
ふみかはもうすでに1回辞めてんだよ、わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況