【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に楽しく身内で仲良くしてる頃はよかったけど、変に調子乗り始めて嫌味言い出したりとか
他の嬢を馬鹿にするようなツイート繰り返して見えないヘイト稼ぎまくればいつかこうなるのは自明だったしなー
まあそうなるのわかっててここでいじくってたんだけどさ
前スレの真ん中くらいで身内のフリして忠告めいたこと書いたのも俺だけど、半分くらいはマシに戻ってくれたらなーみたいのもなくはなかったんだけどな >>372
アルファ気取りマゾ痛いなーとは思うけど
そんな深くどこが嫌とかないわ リプしあってる嬢もまとめて「界隈()以外ではしゃげる場所ない地味な若者」って感想 >>375
瑠璃はアルファツイッタラーになりたいらしいから痛くて当たり前。
だが、ぷんというマゾは鍵垢なのにフォロワーからもリークされてるんだぞ?
それって憎悪しかないだろ・・・本当にウザくて気持ちが悪いか、ただのみよし擁護マゾからの嫉妬のどちらか2択だろ。
マゾちょろはどうなんだ?
温厚そうに見えるが・・・スレ遡って見るとありさという貢がせ嬢と揉めたのか? ほんと嬢をコケにするのはやめとけよ、M男相手とか、ここでならまだしも、少なくとも発言者のアバターがあるツイッターとかではね
嬢にはどんな零細でもそれについてるMがいるわけで、そうなると少なくともそのMのうち何人かのヘイトを稼ぐわけでさ
当然1人当たりで稼ぐヘイトの量が多いから単純に >>377
キャスかなんかでみよしが蜜羽と揉め始めたのが原因じゃないのか?
ZEPETOファミリーと呼ばれてるが麗、ゆみ、藍、じゅりは特にヘイト無いだろ・・・。
ゆみ、藍は鍵垢にしたから状況分からないが麗、じゅりはいつも通りって感じだな。
他にZEPETOしてた貢がせ嬢居たか?
消えたよな?あやか、ソニアもしてたか。 >>379
イキって裏で嬢やら色んな人の情報流してYESマンのマゾ達にあれだこれだって言ってる奴の方が気持ち悪くて痛いと思うがな >>381 ヘイトの有無は見る奴それぞれだから最終的に自分で判断すればよし
ZEPETOファミリーがどーのっていうより、俺的にはネーミングが面白くて言いたいだけの部分はある >>381 じゅりは鍵垢の方で反応しまくってるぞwww
他にゼペットやってたのは文里、misa、結茉辺りじゃないか?
後はマゾも結構やってるやつ見かけた 今帰ってスレ見たらみよし姫で爆笑してしまった
みよしって前垢の小夜?でネトストされたから変えたはずなのにまたみよしネトストされてる
確かみよし(小夜?)は顔出ししてないのに性格も顔も知らない貢がせ嬢にガチ恋(笑)するってマジかよw
まだ顔出しor顔を知っていて、ある程度やり取りしたら好きになるかもしれん
実際ガチ恋勢に一時期なりかけたが、顔は知らない嬢をお前らは好きになるか?
yurikaパターンあるかもしれないんだぞw 瑠璃とマゾちょろ気持ち悪... 何これオッサン同士でゴッコしてるの?何ていうジャンルのプレイなの?トプ画絵なのって漏れなくオッサンだろうし鳥肌立った コイツら何が楽しいんだろう ツイート見てても会話成立してるように見えないし 由希奈ってもゆるから色々貰ってるけど彼氏説あるよな〜 由希奈はただひたすらに気持ち悪い、普通に話し掛けても小馬鹿にしたように見下してくるらしい。不細工が貢がれて調子乗ってんのくそ笑う、ネカマして同性に相手してもらうしかない低脳なんだろうな、リアルでは異性には相手にもされずなんだろうな 俺はみよし大好きだから書くがなんでこんなに叩くんだ?
やめてくれ、あの子の精神状態はおかしくなってるカカオすら返信ないしほしい物リストも違うヤツに消化されてる。
これ以上いじめないでくれ、頼む。 未だにほしい物リストあるとかww
みよしマジでないわ★
蜜羽さんを56したくてたまらないって言って居たヤツを叩きたくなるのはあたり前田のクラッカー★
ふみか師匠に助けてもらう★
蜜羽さんに言っていた言葉通り精神状態56してしまうまで粉々にしてさ、精神疾患になった上で引きこもりになってほちいなあ★ >>389
いじめてたのはみよしの方だろう?
いじめてたやつがいじめられる側に回る、因果応報だよ ぷんのフォロワーです。
ぷんは貢ぎマゾ?というか足物系の買い手で足フェチのメンヘラが大好きな人です。
Twitter、SNS他にも出会った女とオフパコしてます。
だから名前が出ているみよし姫さん、他貢がせ嬢さんは近寄らないのが1番の得策です。
JDJKJCの未成年者とココ最近絡んでいておかしいと思っていたらこういう事でしたか。
なら未成年淫行するかもしれませんのでお気をつけてくださいまし。
では。若い貢がせ嬢さん、みよし姫さんに注意喚起でした。 >>392はダメージデカいだろうな
流石に元々スレ見てて最近気づいた風に演じてるだけだろうけど本人は疑心暗鬼に囚われるだろう
それにしても、ぷんってそんなにみよしに惚れ込んでたのか?よくそんな事情まで把握してるなお前ら >>370
しおんに僕もされましたよ
一回絡んでみたらどうですか?
全部記事読みましたがご本人まで
登場してるみたいで
怖いですねー >>382
ほんとそれ だからJ嫌い
他の嬢のツイートを鍵垢でRTしてこき下ろしたり苦言()を呈しては囲いにYESYES言わせてる
女王さまの本音の中にいて自治厨してるけどあれはただ自分の意見を褒められたいだけだからな >>397
これはww
貢がせはもともとSMプレイの一環だぞww >>396
でも言ってることは正論だし、実際に言ったら角がたつから言わないだけだろ。
角がたつと思ってるなら自分の心のなかに潜めとけとは思うけど、Twitterでぐらい仲が良いやつに愚痴りたいと思うのは仕方がないさ みよしを褒めてるのも叩いてるのもぷんだろ
メンヘラ悪化させて自分が救ってあげるまでがワンセット >>401
そうかもしれないな、みよし姫(笑)を叩いといて褒める
そうすると心象的に私を守ってくれたの?!嬉しい!ってなると勘違いしてそう
自分が救ってあげるよりみよし姫(笑)とオフパコしたいだけでは・・・(笑)
自分が救ってあげるとかホンマ上から目線でキモすぎワロタ フォロワーだけどみよし姫さんには本当に逃げてほしい。 全員すくもゆるの最新noteをスクショしろ!これはしょっぴける
『刑法においてのギャンブル(賭博)の定義は
予見できない事実に関して勝敗を決する方法によって、財産上の利益を争う行為と考えられています。』
もゆる の場合、身体触らせてるわけだしこれ風営法上の問題もあるかもね
馬鹿だな〜 ただでさえ目障りでこんなにヘイト溜まってるのに
この世の正義とは六法全書です noteは公序良俗に反するコンテンツの禁止、さらに規約違反は売上金支払い拒否権もあると規約に書いてある
他の下らない落書きは良いとして、100万賭博行為+風営法違反の疑義がある内容は多数から声があがればnoteも良く審議してくれるでしょうな
ピースオブケイクはチャンスだね
疑義を申立てよう、疑わしいものは疑わしい
判断は運営がすれば宜しい >>405
まずnoteすら買いたくないっていうww
note購入したらもゆるの思い通りじゃん
だから読みたいとも思わないww
もゆるのnote読むくらいなら村上春樹読む
もゆるから学べる事ないだろ >>406
noteに谷間晒したりパンツ載せたり風呂画像上げてる嬢もアウトじゃんww
めちゃくちゃ消せそうww
もゆると共にるい、人妻りなを消すチャンスだww >>407
おまえも馬鹿なのか 買う必要なんてない
無料の範囲で完全に賭博行為に疑義があるのは明らか
一時の娯楽は1万円が目処と判例もあるので100万は明らかにその範疇を超えると考えられる
探偵ファイル辺りが取り上げてくれたら色々やってくれるんだけどな
こんな退廃的な行為が合法であってたまるかよ >>394
ぷんはみよし大好きだが、初期に大好きアピールしてたのはHINA
ぷんはみよしでもHINAでも自分と向き合ってくれたJDやJKなら良いんじゃね?
みよし流石に未だほしい物リストあるのは草
ぷんをほしい物リストから買わせて上手いように使ってやればお互い良いんじゃね?
恋は盲目だし顔も分からなくても構ってくれた貢がせ嬢全員好きになってそう もゆるの今見てきたのと思った事はもゆる金ばら撒くの好きだな〜
何が面白いんだか理解出来ない
ZEPETOファミリーが淘汰されてるのももゆるファミリーがわざとここに書き込んでるかもしれないな
ZEPETOファミリー叩きになってもゆる、るい、心愛叩きから逸らす為 なんでいっつもつきみや荒れてんのw
鍵垢解除したみたいだけれどひと月経たないのにクッソ弄ばれてるの面白過ぎんだろ
https://twitter.com/GM1OO 警察が出てきたらほとんどアウトじゃね?
未成年に抜いてる馬鹿もアウト
金銭のやり取りが発生した時点でアウト
俺なんかしおんに6万くらい貢いだぞ
専属名乗ってる奴と電話って書いてたから
電話したいと思ったら金額上乗せ
エロ写メばっかで電話の事言ったら
そんなん覚えてねえってウザいから
消えろまで言われたしよ >>413 六法全書読みなよ、該当地の条例もさ
馬鹿は攻撃も守備もできない
しおんに貢いだのは、児ポや性的接触を伴うのですか?伴わないならどの条文に抵触するんですか?未成年と青少年の区別ついてますか?おまえのは合法範囲内の金銭授受による単なる損した取引、自業自得なだけだろ
もゆるのは完全に刑法抵触疑義があるある案件です
おまけにもゆるの投稿以降、ないしは垢作成以降、もゆるの文体を真似る青少年垢が多々あるのは明らかで、noteのタイトルまでそっくりなのもある
もゆるという成人が、青少年に該当する人物に影響を与えてるのは公然の事実であり、これを公序良俗に反すると言わなきゃ何が正義なのか
理屈じゃない、やってることの内容が良い悪いじゃないんだよ
六法全書でそれは違法とされていることなのか?ここに集中しろ >>400
俺には無名嬢せせら笑ってるようにしかみえなくて言うことが正論だと思えないんだ
そう見えてるからもちろん本人に余裕も感じない
ただもっともだと思っている人もいるんだと認識を改めるしそれを尊重するよ
彼女については今後コメントしない >>414
まあここに書いてるお前も馬鹿だけどな
詐欺だろ!
俺も児童ポルノに触れてるけど
詐欺だろ爆笑
賢い振りしやがってそんなんも
分からんのか? >>415
俺もあのへん集団の連中が良くやるほかの嬢せせら笑うような行動がすげーイラつく
嬢がやっててもなにこいつ・・・って思うのにましてやM男風情がやってたりするとうざ!ってなるわ >>415
たしかに無名な相手ばかりだというのは納得だな
こちらからも突っかかってしまってすまんかった 鍵垢の嬢なんて悪口ばっかり書いてるぞ(笑)
鍵垢でマゾが〜やら嬢同士のマウントの取り合い。
新入りの嬢や物珍しい嬢なら尚更叩きに行きたくなるだろ(笑)
もゆるもだし売れてる嬢に嫉妬して潰す(笑)
そうだよな、だって商売敵減るから書くのは当たり前だ。
皆に好かれる嬢なんていねーよ(笑)
人間だし好き嫌いあるからそんなの無理だろうな。
オレの嬢も他の嬢の悪口書いてるし女とこのスレのマゾはそうだな。 >>417
自分は関係ないけど、君の文章はすごく頭悪そうだなとは思う 基本的に嬢は仲良いフリしてるだけw
専属(笑)が取られないように牽制しあってるだけw >>423
牽制と言うか紳士協定と言うか
大抵は嬢同士で無駄な敵対を避けて上手くやろうとしてると思う
計算というより野生動物の本能みたいなもんで もゆるのnote無料部分だけスクショしておきました
念のため みよし、小夜時代に遊んでもらったがふみかのもろパクリだったし何故人気あるか分からなかったから今叩かれてる理由見て納得やわ。
性格も悪い、頭も悪い、声も萌え声(笑)ってふみかと声以外同じルートね〜。
また何食わぬ顔で戻ってきて今もほしい物リストで乞食してるし早くTwitterしてほしい。
ふみかルートにしたい。 てか辞めてんのに未だにほしい物リストで乞食(笑)してんのホンマ未練タラタラだよな。
みよしがそんなに悪い子だと思ってなかったから受験生?だっけ?
受験成功してJDブランド引っ提げて帰ってきたらめっちゃ叩かれそう。 オレは蜜羽好きだったからそんなに悪口言われていじめられてたり凍結嫌がらせされてたの知らんかったわ・・・。
アイツって悪い子でなく馬鹿みたいに素直、正直なだけでみよし、瑠璃とやらに毒されたの哀しいなあ。
蜜羽はふらふらっと舞い戻ってきてくれ、オジサンは待ってるぞ。 受験ってったってどうせ受かっても落ちても大差ないどうでもいい大学だろ(笑)
いまは誰でも受ければ入れる大学ってのがあるからな >>425
遊びの範囲を明らかに逸している
反社会的なな行為はどんどん潰してっててほしい
どうせ今回もnote乞食のための自作自演だろうけど
誰かも言っていたけど青少年に悪影響を及ぼす情報拡散は
本当かウソかなんか関係ない >>429
みよし自分で書いてた、関東の女子大なwww
絞られてくるの本当にウケるし自分で首絞めてくの愚の骨頂www
千葉住みだからそこらだなあwww
ネトストぷんも絞ってるんだろうなあwww https://twitter.com/sena_saj
韓国ハーフ、韓国人、JK、JD、社会人…設定変わり過ぎるのヲチするだけでくっそ愉しいwww
ネカマだとしたらもっと愉しいwww >>432
ちょっと前に純血韓国人、ヤクザの娘設定でやってたらしいぞwwwww
設定に無理がありすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もゆるってもう飽きられてきてない?
もっと盛り上がってると思ったが
渾身の記事投稿したのに反応うっすww
もっと反応してやれよw >>433
ヤクザの娘設定ってマジかw
そんなの付けてる貢がせ嬢逆に気になりすぎる(笑)
どこの暴力団なのか聞いても答えられなそう(笑)
韓国系の暴力団設定かな?w 確かせなんは毒林檎姫?まな?って名前でやってたって噂だぞ
韓国のヤクザがどうして日本で貢がせ嬢(笑)やんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>434
もゆるの書く文って読みにくいし起承転結が分かりにくいのが固定見たら分かるだろ(笑)
捕まったらこの界隈も居にくくなるからあまり言及しないが過激な事してフォロワー稼いだんだしもう充分じゃないですか(笑)
由希奈、キャンドルマンの方が気にならないか?(笑)
テンプレにある通りなら、ヤラセでまたやってるかもしれないし由希奈に手伝ってもらってるのもあるかもな(笑) 金額だけインフレしてるだけで
やってること毎回ワンパターンだし面白くないんだよね
ここはヲチスレだから面白くなかったら飽きられるよ
内容や文章を面白くできないから
金額だけインフレさせるしか手がないんだよ なんで飽きられてるんじゃないかって話から突然文章が読みにくいって話になるんだ?w
文章が読みにくいのは確かに学がない証拠だけど
ヲチ対象として面白いかどうかはまた別の話だろ
ただここはただのヲチスレじゃなくて社会通念上問題のある人間を
潰していく役割も背負っていってほしいな、ふみかの詐欺の件みたいにさ
それなら存在価値上がるじゃん
たしかに、また万札バラまくだけでほんと芸がないなー、とは思うけどさ
一応スクショはしといたわ misaってよく叩かれないよなー。
https://twitter.com/misa100132
セックス依存症みたいにセフレ沢山居て精神的にもおかしいのに何故麗や美麗、ふみかのような叩かれ方しないのか。ふっしぎー。 >>439
学がないって致命的だと思うが。
キミが書いてる社会通念上問題あるならほしい物リスト公開して逃げてるみよしは叩かないのか?真の乞食だぞ。詐欺ではないが蜜羽をぶっ潰して自分自身は被害者ぶってる大馬鹿者。 >>440
可愛いは正義
金くれくれでもないし
俺もこの子は優良リストいれてそっと眺めてるわ >>434
法に抵触してることが明らかになりややこしいことになったのを眺めるという次のステージがあるじゃん
探偵ファイルさんに取材して欲しい >>449
ただでさえ3行以上読めない俺らが、あの読みにくい文章ちゃんと読み続けると思う?
優しい人がスレで概要教えてくれるし、その内容も今のところ数字のインフレが起こってるだけでいつも通りだから飽きちゃうんだよ
社会通念上問題のある人間を潰したいっていうダークヒーロー的楽しみは理解できるけど 自分はゴシップ的で下衆な面白みがないと話題に乗ろうって気にはならないな
もゆるが新キャラ投入したとか斬新なプレイ始めたとか そういうテコ入れがあったら首突っ込む
>>440
ツイー追ってるけど非実在セフレだと思ってる
ビッチキャラなだけでビッチじゃないと思うよ
彼氏か旦那はいるかも >>442
ネックレスつけた画像の下唇厚すぎてクエかと思ったわ
全身の写メの目元も可愛くねえし
顔は可愛いと思わんな >>442
みよしさん、ふみかさんも可愛い。正義だし優良。
2人共どこに雲隠れしてんだ?
叩いた奴等絶対に許さねえから。 もゆるが金額インフレさせてもここの反応が乏しいのは
どうせまたヤラセで持ち込んだ金で同じ男が相手だろと思ってるのと
みんなが言ってる通りワンパターンで面白くないからだと思う
わざわざnoteまで言って拙い文章読むのも面倒なんだろう
文章も下手だがやることのバリエーションも乏しい
>>439がもゆるのこと1回書いただけで「じゃなんでみよしは叩かないのか」というのは
論理が飛躍しすぎだとは思うがw
いくらオチとしては面白くなくなっても
社会通念上一番問題あるのはもゆるなのは変わらんと思うからね
でも所詮はオチスレ、人間関係がドロドロの方を見る方がおもしろいんだよ ゼペットグループのキャスをたまに聴いてたんだけど
みよし ふわふわしてて声も話し方も可愛い
ソニア 蜜羽からもらった食べられるローションを飲むやべーやつ
瑠璃 気持ち悪い 即ブラウザバック
蜜羽 萌え声でペラペラ話してて頭の回転も早そうなイメージだった 貢がせてる金額で言うと麗もだろうし俺こいつ嫌いだからヲチして訴える予定
けど訴えて相手してもらえるかどうかだよな >>448
ソニアも普通の女の子って感じの話し方だったがなー。
みよしは話し上手で聞きやすくふわふわしてたけれど色々なレス見る限りでは裏表あり過ぎて怖い印象。
蜜羽はアンチも沢山居たがJCでは話し上手でコメ拾いも回しも上手いと思った。
瑠璃はドブボ、唯一褒めるとしたら音楽のセンスはピカイチ。 >>446
ふみかが正義?
引退詐欺しまくった乞食が優良とか笑うわ
noteの数百円でボイスや無料で写真を保存してたマゾにとっては優良かもしれんが引退詐欺で巻き上げられたマゾなんて救いようがないくらい可哀想だぞw >>450
なんでもかんでも自演自演いうのやめようぜ
わざわざ自分の事いじめた相手の印象もあげるような言い方するわけないから誰かの個人的な感想だろ あーあ
yurika本当にアカウント消しちゃったじゃん
見ていて癒されてたのになぁ
雑誌の写メとって悪用!
とか散々言っていたけど
Twitterでもここでもその雑誌のはっきりとした名前とかが出てこない時点で押して知るべしって感じだわ
残念でならない 蜜羽って嫌われているイメージあるけど
マゾちょろは前に蜜羽がマゾを同級生に仕立てあげて消えた時もだけど誰よりも蜜羽のことを心配して待っている
今は亡きソニアも蜜羽嫌いのレッテルが貼られているようだけど消えた時に蜜羽にプレゼントを送っていたり、蜜羽嫌いはネタで本当は好き
ゆかりも心配しているようなことを聞いたからきっと待ってくれているはず
俺も蜜羽は割と好き
戻ってきたら即貢ぐから戻ってきてな >>449
探偵ファイルさんは割とこういうの切り込んでくれるよ
https://tanteifile.com
100万の賭博、ホテルで全裸の男と対峙してタバコの火を押し付けてお金取るという行為は流石に社会通念上疑問を持たざるを得ない
俺は善良な市民なので是非プロの目から見て欲しくて情報提供してみたよ もゆるぜんっぜん面白くねーもん
金額だけ上げればバカが食いつくと思ってんのか
次も同じようなネタで今度はいくらだ?200万か?
オワコン近いんじゃね? >>456
GJ!
noteやツイッターに通報、警察や税務署よりも
探偵フェイルさんの方が面白いかもね
一番つまらんのはnoteとツイッターだからそれだけはやめとけ
規約違反で記事削除されるか垢凍結だけで終わって
何も面白くない結果に終わる このスレも詐欺師ふみか、yurika潰しの実績が付きましたな
この流れになって大成功 >>455
俺も蜜羽好きだぜ。アンチにもちゃんと対応してたし同級生のひたぎより頭の回転良いと思う。
逆にひたぎは今後リアルで通報案件、ネットニュース載るみたいなのやらかしてきそうで怖い。ひたぎがアンチされないのが分からない。
蜜羽と同じなら受験生なのに先週末もリアルしてたよな。JKブランド付かなくなったら意味無い。
後載せてる服のセンスがくっそダサい。 蜜羽好きけっこういるんだな
俺も嫌いじゃなかった
あといくらもゆるとは言えマスコミリークはやめてくれ
いつだったか、オモコロのライターが記事にしたときみたいに、もゆるだけじゃなくて全体が自粛ムードになるから・・・ >>461
俺もひたぎは堂々とJCと明記しているのにリアルの写真とか載せてて密かに心配してる。
本人からしたら余計なお世話だろうけど
ちなみに瑠璃は蜜羽をこのスレでアンチしている(証拠あり)と人伝に聞いたから
また戻ってきたとしたらバカ正直な蜜羽にはすぐに人を信じないことを心掛けて楽しんで欲しい
みよしを専属の陰口のくだりでアンチしてたのも瑠璃と聞いたし、もしも蜜羽がここを見ているのならば
間違えても瑠璃にだけは頼るなよ >>461
俺もひたぎは堂々とJCと明記しているのにリアルの写真とか載せてて密かに心配してる。
本人からしたら余計なお世話だろうけど
ちなみに瑠璃は蜜羽をこのスレでアンチしている(証拠あり)と人伝に聞いたから
また戻ってきたとしたらバカ正直な蜜羽にはすぐに人を信じないことを心掛けて楽しんで欲しい
みよしを専属の陰口のくだりでアンチしてたのも瑠璃と聞いたし、もしも蜜羽がここを見ているのならば
間違えても瑠璃にだけは頼るなよ >>464
お前瑠璃大好きだな。giftee貢いでこい。 いや、もゆるは一度痛い目みんとあかんだろ
学がないまま成人したせいで加減とか通念ってのを知らんのだろうけど 面白くなってほしいのは一緒なんだけど
SMプレイってどちらかが死なないかぎり基本的に同意傷害として処理されるじゃんだから安心してパートナーと楽しめるわけで
「タバコの火を押し付けてお金巻き上げられる」のはSM でいう人間灰皿とファイナンシャルドミネーションだから
(今回のプレイの質についてはコメントを控える)
社会的に嫌悪されこそすれ第三者が糾弾してくださいって言っても何もできないんじゃない
当事者のマゾ側が「抵抗できない状態で同意もなくやられたんです」って訴えたら別だし探偵ファイルもやる気出すかな
100万の賭博行為については(趣味外の法律だからよく知らない領域だけど)
「同人作家の彼と一緒に作った特殊avみたいなものなんですぅ 実際に金銭のやりとりはしてません えーみなさん本当だとおもってたんですかぁ 紛らわしいことしてごめんなさーい」
って言われたら探偵ファイル的には糾弾しても旨味なしでは
所詮ガルエージェンシーの広報だから >>465
そんな金があるなら蜜羽に貢ぐわ
アンチは多いだろうけど俺は蜜羽好きだし早く戻ってきてくれ〜
キモがられるだろうけど1度貢いだ時にもらったボイス保存して疲れた時に聴いてるくらいは好き つきみやが叩かれる理由ってこういう所だよなあ〜。
誰かを反応させようとしてるがマゾも嬢も粘着質なこういう所がなあ〜、反応してやるけれど。
https://twitter.com/gm1oo/status/1090581540566753280 自分の奴隷や信者だけじゃなくて社会の目が見てる、と教えてあげるだけでも大事 メディアの力で界隈()をいっぺん焼き払いたいなら
もう一度オモコロや週刊誌で「こんな特殊プレイが」「世も末」ってかき立てられて騒がれるか
「フリマアプリを使った空購入 note ラインペイ アマギフを使った未成年による小銭稼ぎの実態」
「サイポリは取り締まれないのか 」「けしからん」
っていう切り口でヨッピーあたりに書いてもらうのほうがアクセス稼げるだろうし拡散されやすいと思うよ
絶対やだけど まだ世間を知らなくてカネもないJC、JKはまだわかるが
それ以上がこんなことやってるのを見るとどんな育ちしたんだろなって思う
法律のことは置いといたとしても、人として社会人として
やっていいこととまずいことの区別くらい普通に成人してれば付くだろうと思うんだけどな
だから「成人」として認められるわけで
もゆるとかふみかとかなんか自分がどんな目で社会から見られてるか
自分のやってるってことをもっと知った方がいい >>470
それはもゆるに限らず全員いっしょ
むしろ界隈(笑)に限らず全員いっしょ
そういう意識がないバカが、炎上騒ぎを起こす >>472
ゆーてSMプレイの一環だぞ
未成年はタブーの暗黙の了解があるなか未成年を擁護するのはいただけないww いや、界隈のやつの方が社会の目って意識低いだろww
見てるのフォロワーだけとか思ってるバカいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています