【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の主が言ってたのは、
そもそも貢ぎってのはプレイの一環であって貢ぎ奴隷募集とか馬鹿なの
こんな事は細々日陰でやる事で、JKとかまだアンモニア臭する女なら分別付かずに仕方ないと思えるけど、もゆる心愛るいみたいに成人してる女が界隈とかほざいて広めて印象悪くしてるのが腹立つ
人妻になってまで同じことしてるのは吐気すら起きる、もはや人間ではない、メスダニだね
そんなに物乞い界隈が好きならこいつら裸にしてホームレスの集団に放り込んでやればいい
と この間美男子のゲイにオナニー動画撮らせて貰って5万 貢ぎました。
オーラもドSな感じで大満足 >>304
貢ぐ事に興奮する奴って純粋に居なくないか?
下心あるから貢ぐわけだろ?
キャバ嬢みてーな事言うが的外れ
貢がせ嬢でSじゃねえなら貢がせ嬢じゃないS女にgiftee送るわw
リアルは怖いの分かるが…
伝えたい事がよくわかんねーツイート
S女と貢がせ嬢を同じだと勘違いしてる奴多過ぎない?笑
レナ貢がせ嬢だから調教とか知らない笑
単純にレナの魅力に貢いでよ。
お貢ぎに対していじったり馬鹿にはするけどリアルで蹴ってくださいとかそれはS女さんにいったら?
貢ぐことに対して興奮しちゃう子しか求めてない >>300
丁度みよしの話があったからするが・・・みよしはこのスレに載った意味すら分かってない。
悪口もそういう素行も一切していないんだと。
小夜時代のネットストーカー、みよし時代のネットストーカーも本当ら全部自作自演で
自分はいつも傷付いてます!助けて下さい!
って見せたかったのかもしれんなー。
文里は鍵垢なだけで干されてはないぞ?
みよしのようにネットストーカー自作自演するかもしれんからそういうの期待しとくわー。 >>306 アホだよなこいつも
S女で魅力があるからM側が勝手に貢ぎたくなるのであって、、、それは関係性とかやり取りの中で生まれるものなのに
最初から貢ぎたい奴募集とかなんでこんなのが流行ったのか
誰か言ってたけど俺ももゆるファミリーの功罪デカいと思うわ
糞なパフォーマンスしてゴミみたいな乞食を大量発生させた
ほとんどもゆるの真似だし
消えてくれ >>293
時にはマゾの軽率な活動が嬢の足を引っ張るって気付けよな >>302
詳細お願いします......イケメンにもMです
まこちぃ痛ええええ 誰もおまえにネカマ確認なんかしてねえよ声すら掛からないだろうに口元アップで不細工自爆
なにやってんだこの界隈(笑)のやつら >>297
snow加工の凄さ知らないのか?猫は特にメスオスかなり顔変わるぞ
加工された顔が好きならそれでいいが 文里はここで晒されたやつは元彼に対してやったやつじゃなかった?w いや、文里はいじめにも荷担してたぞ。
他にも色々やってるみたいだけど Twitter見てて思ったがsuzuneって女痛いww
昔情報屋のリストに載ってたんだが、今は何故か外されてるやつ。
既にリスト除外されてるのに
「このリストに載ってたことがあるからこれを女性確認としてください〜」
ってwwwww
お前あの女なら誰でも載せるような情報屋にすらリスト外にされるレベルだって自分からいっていて恥ずかしくないんでしょうか(笑)
笑ってしまいます(笑) https://twitter.com/7ez7a1d850k5onc/status/1090243470701150208?s=21
貢ぎ奴隷、女王様情報
伊織?なんなのコイツ、ただのM男がS女ヲチしる垢だろ
質問済み=信頼できるってwwwwww 馬鹿なのかな、しかとお墨付きに 麗華・真莉・人妻りな と最もあかんクラスを3人入れちゃうとか
何を基準にしてんだよ、逆に貢がせ乞食から金とって掲載してるのかよ SM関係になってそのプレイの中の一環でするもので
貢ぎだけ募集してるのはSMでもなんでもない
SM要素から遠ざかれば遠ざかるほどそれはfindomなんかではなくなるぞ 真莉は一時期勢いあったのに完全にオワコンだな
(笑)付け出して、胸アピール始めてから一気に安売り感出た
あんなにいた専属(笑)達はどこ行ったんですか?(笑)(笑) 受験期と進学準備で貢がせどころじゃなかったんじゃないか? >>317
真莉は前からああだぞ?(笑)
流行りに乗っかるタイプ(笑)
韓国崇拝が流行った時には韓国大好きアピール(笑)
昔ゆかり達とSM学園ごっこ流行らせようとして失敗(笑)
ふみか引退時には引退するかのような意味深なツイート(笑)
今はもゆるの真似(笑) 285 に、便乗して俺も書くわ
テンプレにある嬢達から言えば
美麗→擬音多い痴女系の言葉責めが凄いけど、俺には合わなかった。好みが分かれるんじゃないかな。えっちなお姉さんに虐められて〜みたいなのが好きな人は好きなんじゃないか?高額じゃなくても大丈夫だった
あやか→容赦ないタイプでどん底に落とされたいマゾにはたまらないのかもしれないが、マゾへの気遣いはないから下手したらまじで壊される。もういないけど
ゆーり→ネカマ発覚以前に貢いだことがあるんだが、俺の好みとかどんなマゾなのかは放置で進められて萎えた。あと多分自分の名前でエゴサしてるから気をつけろ
みよし→喋り方とかに普通の女の子感あって好きだったけど裏表激しかった。脚写メnoteの更新率高かったから脚好きなマゾには良かったのかもな Doflamingo
歌:米津玄師
宵闇に爪弾き
悲しみに雨曝し花曇り
枯れたまち にべもなし
侘しげに鼻垂らしヘ
んおおおお!!イクッ!イクッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォテメェら!!フッフッフッフッフッ!!! 続き 読みづらかったから改行するわ
文里→丁寧な感じがするし、導入の仕方はそこそこうまいと思う。貢げ貢げ言われる感じじゃなくて、自然な流れで入れる。ただスレにも上がったが奴隷の彼女だか元カノだかの関係ない人まで傷つけるから性格悪そうなイメージついた。
わんこ→M女に負かされるのかなり屈辱的だった。めっちゃ惨めな気持ち味わいたいマゾにはオススメするが、あいつSの飼い主(彼氏)もちだから寝取られ苦手な奴には向かないと思う。
つきみや→声はいいけど声真似主だからか、アドリブの演技は苦手そうな感じするな。でも可愛いアニメ声?みたいな女の子に虐められたいならオススメ。最近ツイート荒れまくってるからフォローするとTLが荒れるデメリットはある
女医マキ→偉そうにしてるわりに、マゾのDMに突然凸して虐められたければ3000円だか貢げとか言ってくるらしいから、言うほど凄い嬢じゃなさそう。 優良嬢なんてのは好みの問題もあるが、ツイートのタグだけじゃ飽き足らずbioや名前まで貢がせ嬢、貢ぎ奴隷、財布奴隷募集って表記してる奴ほぼ地雷って見抜いてるわw
現にテンプレ載ってるやつ該当者複数で物語ってるしなw あとはスレのテンプレに上がってない嬢達は名前伏せるわ
1.もう高校に上がるはずだけど俺が知り合った時点で中3の嬢だった。けど丁寧だし語彙力や言葉責めの才能はそこらの年増とかより全然高かった。最近見かけなくなっちゃったから今でもやってるかは不明。
2.JKだけど信頼関係築けばリアルもできるし言葉責めもボイスも上手かったな。でも多分受験の関係で浮上率落ちてるっぽい。自分が楽しむためにやってる感じがして乞食感薄かったな。
3.JKって偽ってたJD。容赦ない虐め方するリアル対応してた嬢だったけどマゾに脅されて界隈消えちゃったっぽい。彼氏持ちだったから寝取られ苦手な奴には向かなかったけど。転生してるかもわからん とりあえず今思いついた範囲で書いたけど
好み別れるだろうし個人的な独断と偏見によるものだから、
こうだから優良〜、地雷〜ってわけではないとだけ言っておくわ
ただ、俺が貢いだりリアルしたり絡んだり虐められたりした感想な >>319
真莉みたく自分持ってないやつに貢ぐ気にはなれんな
あと性格悪そうな文里も
元カレのその彼女のこと晒してたのって文里だよな? >>324
>>324
顔晒しましぇ〜んって言ってたのにブス顔公開したつきみやワロタ
ほかの嬢の顔悪用特定したりするから嬢にすら嫌われて荒れんだよw
声は音声ソフトだろwおまいら騙されててワロチw >>329
まじかよ顔晒したの?てか音声ソフトなのか...
あとあの音声撮るのにちゃんとした機械とかないとあそこまで綺麗に撮れない気がしてたんだがそこはどうなんだ?高校生が手を出せるもんなのかな >>330
リア垢のインスタで顔出してんのスクショツイートしてたバカJKつきみやの顔保存してるわw
本人はiPhoneビデオで録音してるって言ったが、奴隷から巻き上げた金で機械買ってんだろwあんな嘘つきクソ嬢のどこか優良なんだよ
嬢がクソだと奴隷もクソだなw >>333
個人的に優良だとは思わないが、あそこまで荒れまくってるなら逆に図星だらけっぽいよな
そうそう、iPhoneのビデオって言ってたけど
俺の知ってる嬢達が撮ったiPhoneのビデオのボイスだと、どうしても呼吸音とか雑音入るだよ。でもつきみやのクリーンすぎるよな?って思って疑問だった >>332
2はRか
1がもしも、垢消したはぴたんだったらあいつJCじゃなくて現在ゆまはぴで同一人物のはずだからアラフィフ近いぞ? ゆまはぴの人垢消ししてるが確かツイ見た際にマゾ紳士会ったツィートしてたはず・・・
その際怪我?したんだか知らないが生まれたてのBBAって言われたと自虐してた
悪い人じゃないが未だに居るのは承認欲求が強いから、じゃないのか? >>335
あってるかもしれんし違うかもしれんからわからんが
1ははぴたんじゃない >>334
あいつ顔悪用してる嬢特定して女王様情報に垂れ込んでる害悪嬢だからな
信頼できる嬢リストに載りたいのか必死すぎてワロタそりゃ嬢にも嫌われるわ荒れてマゾもいなくなるわ
だからつきみやは音声ソフトだってw不自然だろあの声w信じてる奴隷は音声ソフトすら知らんバカなんだろ >>338
信用できる嬢リストって中の人と仲良くしてれば誰でも入れそうだよな?むしろ入ってない人の方が良さそうなイメージすらあるわ
まじか つきみやのボイスそこまで聞いたことないけど、声真似上手い人なんだな〜くらいのつもりでいたわ >>326
1はもあ
2は分からん
3はみゆかな? >>340
とりあえず3は違うけど、名前だしはあえて控えてるんだからやめてくれよ... >>339
嬢を敵に回して荒れてマゾいなくなり、唯一評価されてる声すら音声ソフトw嘘の塊クソゴミ嬢いつまで野放しにしてんだよ
また凍結に追い込んでメンタル崩壊させて二度とこの界隈(笑)にブサイクな面出せないようにしてやろうぜw早く消えろよな 信頼できる嬢リストの初代は伊織(中の人)がピックアップして「載せられて嫌な方は連絡ください」だった
残った嬢の中から選ばれた奴がインタビューに答えてそれがnoteになってる
※この時のスペシャルゲスト()が当時引退直前キャンペーン中だったふみか
インタビューに答えた奴=質問掲載済 としてリスト上位に載る
以降は更新ごとに「載せてもいいという方はいいねしてください」に変更
つまり初代以降掲載された奴は自分から伊織に近づいていった奴が殆ど
一部 男側による「◯◯様が載っていません」リプからのったやつのいるのかな?
掲載取り下げは画像悪用したかなんかで伊織の選外になった奴
よく観察してると割と目立ってるのに絶対にあのリストに乗らない嬢がいる
本人が掲載を断っているのか 伊織が絶対に載せたくないと思っているのかは不明 >>343
2018〜2019の今にかけてが中3なら
作ったの中2ってことになるな
でもいつから貢がせやってるかはわからんからなんとも
でもこうやってこの板に晒しになるのが嫌だったから名前伏せてんのになんでみんな晒し始めるんだろうな... >>345
逆にdisる要素があるなら見てみたいっていう好奇心かな >>346
disるために載せてるわけではないからな まぁそうだけど(笑)
どうせ出てきたS嬢の粗探しするじゃん
みんなの評価聞くの楽しいし 新参嬢 @to_u_ka_c 藤花
17とは思えない昔風の名前に固定ツイートのキャラ痛すぎワロタ
極め付けはID書いた紙咥えてる動画w顔下半分だけでもわかるおばさん感
その動画にぶら下がるマゾの絶対デブってリプにファボ押してるまこちぃ影響され、ネカマ確認多すぎだよね〜とツイート(自らブサイクな口元晒す) 誰でも良いから叩きたいなら本人に凸しろよ
じゃあマゾ紳士みたいに俺の嬢へダル絡みしたりしてくる害悪マゾ晒すわ^^
嬢もコイツと関係切りてえらしいから晒す^^
じゃあなゴミだめ^^
https://twitter.com/gomidamepaizuri >>350
タグ付けてそいつ晒してた嬢いたけど、お前の主人か? もも
https://twitter.com/mmmmr0206/status/1089793251433799680?s=21
まこちぃと業務提携、ないしはアライアンス
「わたしはお金が欲しいわけじゃない」の2行下に陳列する金寄越せタグの数々
なんなんマジ、どうして言語障害レベルばかり「貢ぎ」タグ使うんだろうw >>349
wwwwwwwww よく見つけてくるね
「藤花と言うわ。」「貢いでくれるならアマギフかiTunesでお願いするわ?」「基本的に奴隷は人間以下の扱いはしない」
日本語スペリングからしておかしい、これは中国人です間違いなく 遂にシナ人詐欺集団がこの界隈にもやってきました
大体、奴隷は人間以下の扱いしない、これなんだよwww 以下なら含むわけだから人間扱いする、ということになり、それを否定語「しない」で打ち消してる
単に「奴隷も人間扱いします」って言いたいの?wwwwww 嬢「それでうちの近くのドンキホーテが〜」
瑠璃「(んおおおお!!イクッ!イクッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォテメェら!!フッフッフッフッフッ!!!)ブフッw」
嬢「は?」
瑠璃「アッ スワセン…」 >>352
まこちぃ→もゆるのパクリ 2019.1登録
もも→まこちぃのパクリ 2019.1登録
これは、まこちぃが、もゆる=るい という書き込み見てその手があったか!と、一人二役まで丸パクリしちまったんじゃないかね
ツイートで褒め合ってるのも5分以内www
下手すぎだろ
貢ぎタグ利用界隈は本当に何にも出来ないクズばっかだな 演技ダメ、作文ダメ、最低限のルックスもダメ、ファッションセンスもダメ、知性もダメ
何でもいい、一つでもいいから、何か得意なことを教えてくれ、折り紙とか土粘土とかでもいいよ!なんでも良いからまともにできることを1つプロフに書いてくれクズ女ども そういえばももっていう画像悪用詐欺女が昔いたな……もしかしてそのももっていうの転生アカウントじゃないか? >>358
偏差値の低い私立女子高の教員みたいな締めくくりに笑いながら泣いてる >>360
>>358の熱血教師路線は変更しないでほしいよな。 熱血で思い出したが、マゾ紳士他人の子供について熱く語ってる。
?
自分の赤子、抵抗出来ない我が子の首絞めたくせにあいつ何言ってんの?
自分の子供より他人の子供が大事なのか?
何かあいつ見てるとやることなすこと全部裏目に出てるからSNS向いてない。 俺が認める実際貢いでる優良嬢を熱弁する
当然このスレには出てきてない
JK 下着売り
JK 下着売り
JD? 生粋のドS
JK 生粋のドS
このスレで語られるように貢ぎタグを使わないという共通点
下着売りはいい加減なことしたり着用詐欺したら即干されるので商売続けられてる子は金銭感覚もしっかりしてる
下着売りの中でSな子、Sなオプションプレイしてくれる子を見つけるのが無難だと思うわけだ
1人はnoteが小説みたいに読み応えあって凄かった 誤字脱字は一切なくてJKながらの表現なのに読みやすく難しい言葉を使わないのに読ませる工夫がありいつのまにか引き込まれて連続で買ってしまう
小説家になればいいのに
全部買わないうちに引退したことが悔やまれる
多分英語ペラペラな子
感想を送ったら割と喜んでくれて少しだけ話した 下着売ってくれと頼んだけど断られた どうやら条件があるらしく俺は全部のnoteを買ってなかったので考えてるうちに引退してしまった
そんなに沢山のマゾ相手にできない、本業の下着売りよりnoteの売上が遥かに超えてもう十分、こんなことはダラダラ続けるべきじゃないと早期引退という話だった
この子とはもっと仲良くしたかった
恐らくこれが前スレで触れられてた青の子
もう1人のJKは今も続いてる 定期的に下着買うけど優し目なSチャットでマゾ心刺激してくれる
この子も知性感じる子
あまり募集しておらず常連だけで回せてることが伺える
金銭感覚しっかりしてる子とは上手くいく 生粋のドSは鍵垢
まだ話したことないけど、どうやってアプローチしていいか未だに迷ってる
この子は短文ながら本当にSを楽しんでて金が勝手に付いてくるようなオーラがある
貢ぎタグ使う底辺どもはこのような美しくオーラのある女性の爪の垢でも飲んで猛省するべし
これから探す子は下着売りから見つけるべし >>365
クソワロタ
下着売るS嬢とか無理だろwww
マゾ側がへりくだってねだるなら分かるけど最初から金額提示で汚いパンツ晒してるとか人妻りなと同類だぞ(笑) @NEW916331191 ハナってやつ前に本人ってツイートしてた顔メディアから全部消して違う顔に路線変更してんだがどうしたw俺は前の方がタイプだったんだがどっちが本物なんだ? ふと現れたテンプレ職人さん泣かせの展開になってるなw >>367
そんなことないんだな、それが
中身のない奴に理由もなく金払うより汚れた下着を買うような自分を卑下してくれる方がよっぽど楽しい
何より相手がしっかりしてる >>365
お前の自慢とかいらないからwww俺が認める優良嬢とか笑わせんなよw俺は優良嬢を見極めることができるけど、お前らはそれができないから失敗してるって言いたいのか?余計なお世話だわw金銭絡んで来てる時点でお前も所詮金ヅルなんだよw特別視したいのはわからなくもないがな 自覚がない金ヅルって楽だわてしか思ってないぞwww >>372
嬢が知的だからこそ優良と思い込ませ、おもしろいくらい下着買ってくれるバカな金ヅルでしたって事故紹介素晴らしかったな俺も知的な嬢探すわ >>372 >>371
それで俺が満足なら良くない?不満があるならまだしも、せっかくこういうスレがあるんだから叩きもしつつ、たまには肯定的な話題を出したってだけ
自分にそのやり方が合わないなら流せばいいよ
俺はそれで楽しめてるよ、それだけの話だ 下着売り子がそれを隠さず流入してきた時めちゃくちゃ嫌がられてたの思い出した
「客(男)と売り手(女)っていう勾配のある関係のまま 管理者(女)と豚(男)が前提の世界に入ってくんな」
「男≧女の世界と住み分けたいからここにいるんだよ わかってねぇな」
って >>375
中にはいるよ、テンプレに入ってるような売り子からそのまま何も考えずに来たクズが
こういうのは売り子もいい加減にやってる女だよ
俺がさっき書いた子はみんな貢がせ嬢を名乗ってないし実際そういうことしてない
貢げとも言わないし
やり取りの中で貢ぐ形の展開でやってくれる子で、結果いいように転がされて貢ぐことになってる
本望です 売り子こそ深夜晒されてたゆなもやってたな〜
晒されてる晒されてないで優良悪質って自分で一度関わってみてから決めたら?
ここの情報も情報屋が出してる情報も一個人の感想
情報をれ鵜呑みにし、考えるのを辞めて叩くだけなら小学生でも出来るわな 上のほうでも伏せてるんだから名前出すなよ・・・とか言ってたアホがいるけど
ここ風俗系の板だからな? 板の性質としてオキニ自慢して興味惹けば探される
それはSM板に限らずむしろ5chに限らず風俗系の板はどこもそう
そして名前が出れば粗探しされて叩きにあう
だからオキニ隠し、って言葉があるんだよ
手に持った板でSNSくらいしかしない子たちには理解できないだろうけど、こういう板ってそういうもの
本当にオキニならそもそもほのめかしすらするな 出されたほうも迷惑 出したお前もこんなつもりじゃなくて迷惑
誰にもメリットがない 前から思ってたのだが、ここに晒し上げるのは悪質な嬢やマゾだけでよくないか?
なんでもかんでも新規嬢はどうしたら良いかも分からないまま試行錯誤してんのに容姿やらすぐ晒し上げるのおかしくないか?
マゾだからじゃなくてただ音の出るおもちゃ探してる赤ん坊と同じだぞ?
悪質な嬢を避ける為なら分かるが新規嬢を晒したり貢いでもないのに嘲笑うの気色悪いぞ ネタになれば、ついでに言えばそれをツイートに絡めて自分が面白いと思ってもらえれば何でもいい、って某と仲間たちがまぎれてるからしゃーないね
もうマゾ欲求よりも承認欲求のほうが大きくなってるから、正直界隈(笑)にとって害になりつつあるの気づいてないの本人と取り巻きだけ >>380
ZEPETOファミリーか?
新規嬢を叩いたりしてないぞ?
瑠璃達を擁護するわけじゃないがここに居る奴等よりまだマシな呟きしてるぞ?
新規嬢、何でも良いからここで叩いて何レスもしてる阿呆に対して書いたから勘違いしてたらすまんな・・・
新規嬢も新規マゾも互いに分からないわけだ、だからここで詐欺やら悪質な行為をした嬢以外書くのは幼稚すぎないか?
だいたいこれからは不快だから名前隠すが新規嬢のT何かしたか?
危害を加えたり嫌な事されたのか?
ストレス発散がTwitterで出来ないからここで隠れてこそこそ弱者を叩くのはマゾでも何でもねえ、鬼畜外道の暇人か? ここは界隈()での発言力がZEPETOファミリーにすら遠く及ばないうんち共が陰口を言い合って傷を舐め合う場所だからな リアルではもちろん、金払ってすらも女の子に相手にされない惨めで陰湿な男が集合してるもんなwww >>381
紛れてるって書いてあるぞ、て事はTwitter上の話じゃないだろ、、、ここの話じゃねぇの? >>381
匿名掲示板ってこんなもんじゃないか?
言ってることは分かるがお前の思う通りの流れには多分ならないぞ 分かってもらえただけで嬉しいよ
ここにZEPETOファミリーか他の奴等が紛れていても無闇矢鱈に叩くのはおかしいだろ?
新規嬢らを擁護というか何だか何もしてない、何も分からない世界にきて即日晒し上げて叩いてるのが悲しくてな
悪質な嬢やテンプレに居る嬢なら理解出来る
だが始めたばかりの嬢を叩き潰す、悪趣味な金も払わない奴等はマゾじゃなくて弱いものいじめをしてる加虐者だ わざと新規嬢とかをなんの理由もなく叩いて
それでこのスレの質を落とす自作自演だったりしてな
このスレを陥れようとするやつは度々出て来るし
犯人を考えると要するにここが邪魔なやつ ZEPETOファミリーに対してはずいぶん寛容なんだなー
あと、まだマシって書いてる時点で大なり小なりやってるってのは君自身も認めるところじゃないか?
個人で名前出して堂々とやってるから性質が悪くない、って青臭い価値観でも持ってるのかい?
普通の神経してたら、皆の目があるところでそういうことはやらんだろwww
名前ここに出るようになってからだいぶおとなしくなったが、最高にイキってた年末年始頃なんて、お得意のエアリプでの皮肉やらバカにしたようないじりやらがなかったか?
ここまで好意的すぎると、それこそファミリーの人かな? とか思ってしまうがw この貢ぎ界は何処からがセーフなんだ?
未成年にちんこ送りつけるのは
セーフなのか?
金銭が発生した時点でアウトだよな
それを覚悟でしてるマゾは凄いな
俺には理解ができん
1番安心なのは1人信用できる
成人した嬢を探して仕える事だな >>378 確かにそうだなあ納得
性質上、優良嬢を紹介するってことは出来ないね
叩かれちゃうわけだし、誰にもメリットない >>388
ファミリーじゃないし他にファミリーや仲間があるなら教えてくれ、年末年始?のエアリプも今知った、ありがとう
そういうのがあったならファミリーも害悪だな
寛容というか年末年始の件を一切知らなかったのと、瑠璃達が新規嬢潰し叩きしてないのに叩いてたからだ
ZEPETOファミリーもそういう事してたんだな、知らなかったから教えてくれてありがとうな
エアリプでも皮肉でも新規嬢潰しは良くないな
馴れ合い(笑)だったのか 新規嬢よりイキってるつきみや消してくれよw
テンプレにも載ってる嬢だしふみか同様排除してもよくね?
顔悪用してる嬢は女王様情報に流して荒れるわ、音声ソフト使って奴隷ら騙してるわ、なんであいつが袋叩きに遭わないかわっかんねえな
ふみかの二の舞になってくれ頼む 「素敵な嬢から低額で相手にしてもらってる俺はお前らとは違うぜ」っていう気分を味わいたいからツラツラ語り出したくせに探されて名前出されたら
「辞めろよ...」っていうのマジウケるな(笑)(笑) >>392
顔悪用してるのはその嬢が悪いだろww
自業自得
音声悪用してるんだったらそれも情報屋にさらしてほしいわーww
写真悪用ですーってリークしてきたやつがそんなことしてるとかクソワロww あいつ潰してって5chに書いちゃう奴
嬢にもいじめてくださいって送ってそう >>393
誰でも彼でも無闇矢鱈に叩きたいわけでもなければ嬢自慢したいわけでも自分のこと自慢したいわけでもなくて
単に新規やまだ自分の好みの嬢見つけられてないマゾのために書いてんだよ
馬鹿みたいに人のこと貶してるより同じ趣味持ってる奴と仲良くしてる方が楽しいだろ >>396
馬鹿みたいに私怨だけで晒してるやつはどうなんだよ
過半数がこれはありえないと判断したふみかはともかく、みんなほぼ私怨が強く出てんだろ 結局どの嬢と合うかなんてそのMの気質次第なんだから余計なお世話でしかない気がするが
もゆるとかでも(自演かもしれんが)もゆる様大好き!って人が居るわけだし、結局凸って探すしかない
むしろそんな挨拶DMの分すら惜しい程度の経済力ならこの性癖向いてない、素直にM性感行ったほうがいい
そして、いいことしたって自己満足のために勝手に勧められて名前だされた嬢とか、あまりにもかわいそすぎる・・・ >>389 相手が未成年でなくてもモロ送りつけたらアウト
青少年なら更に役が乗る >>397
それについては知らん
俺がなんか言ってもこの板で私怨吐く傾向は変わらないだろ 荒れ気味だからこれでも置いておく
蜜羽地獄へようこそ☆
,ィ^i^!1
,'{レ'´ ヽ ピシィ ∧__∧ ∧_
i ノノ)))) ノ (;゚ ∀゚) | ・ _)
リ!li ゚ ヮ゚ノ ミ /,べ / ,,⊃0┤ |
. と))}H}テつ〆 ' ´ /と_) ̄ ̄ /ヘ.
く~/__ij /_|:____/ニヘ.
し' ヽ.) || ● || || ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています