【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のツイ垢でも宣伝してて
貢がせ界隈では有名どこのサークルが出してて
本人脚本とイメージ脚本セットで
たった400円+税で
売り上げ約10本/日はさすがに草
オワコンと言わざるを得ないな あ、売り上げ約10本/日は発売開始から最初の2週間でね
本人の感想を訊いてみたいw >>44
羨ましいのは分かるがリアルが需要あるのは事実でしかないし、拾い画だろうと画像欄には褒めちぎる声があるからこんな所で書き込んでギャーギャー言ってる奴よりはマシな気がするwww
因みに顔出しはnoteなり貢いだらするみたいなツイートあったから調べてからいうべき。
お小遣い程度の為にやってるくせにネットでしか会えないのはネカマだと思ってる。 小さいコミュニティの成功者から同人サークルのディーヴァにステップアップしようとしたけどコケたってかんじ
メグ信者からすれば本人に直接貢げるから同人作品買う意味薄いし
作家ファンからしたら知らん姉ちゃんがしゃしゃってきた状態だろうから
こうなるよね >>44
ところどころ稼いでねぇパパ活女子みたいな論調で笑ったけど意見は意見として受け止めるわ >>35
それ好きwwwwwwwwww
なんだ板自体落ちてたんだな。 メグ信者だったら本人脚本欲しくないかね?
主のメンツを保とうと売り上げに貢献しようとしないかね?
432円じゃ貢ぎにならないけど貢ぎたきゃ別に貢げばいいだけで
結局それすらいらない、貢献もしたくないって奴が多いってことじゃない >>44
君はなんの為に出てきたの?
勝ち組アピールかな?
少なくとも俺はJKJDに微塵も魅力を感じないし、貢ごうとも思わない
採集するりなとブス県のあいむは好きではないが、人妻好きもいるだろうし色んなニーズに対応してていいんじゃないの? >>44
お前さんソニアみたいな文書書くけれどソニア本人? もゆるさんに100万円貢いだ人に人間的魅力を感じない
他の奴隷と違って性的異常さがないからただただつまらない
フォロバされないところを見るとお気に入りでもないんじゃないかな >>44
確かに今までの流れとしてはそんな感じかもしれないが、いったからどうなるって訳でもないぞ
それに、わざわざ女だという意味はあるのか? リアルするのもありえない。売春婦と同じだよ。リアルやらないで何人か貢ぎ相手見つけて定期的にお小遣い入る人が勝ち組だと思う。魅力が無きゃ駄目ですけど。変態と会う時点で危ないのにそんな危険と手間掛けて儲け出るの?
って言うけど、貢ぎ貢がれの関係やSMとしての貢がせが好きならこんな言葉出てこないし
儲けのためにやってるわけじゃないならリアルやってても全然勝ち組だと思うぞ >>56
人妻と年長組をdisりたいJKかJDだろ
こんなところにしゃしゃってくる時点で、あいつらより下
本当に稼いでる嬢は他の奴のことなんか気にしないし、disりもしない
賛同してほしかったんだろうが残念だったな
お嬢ちゃん テンプレ職人さん難民になってないといいな
ここのテンプレ前スレのコピペだから・・・ >>44
前半は賛同者は一定数いると思うけど
リアルやってないのが勝ち組というのはどうしても賛同しかねる
低リスクで簡単に金儲けできてる奴が勝ち組、って聞こえるし >>55
そら自作自演の仲間の男だもん
魅力感じるわけないじゃんww なんでもゆるに貢いだ奴がフォロワーの誰かって分かるんだよ
もゆると取り巻きは新スレが知らぬ間に立っても目ざとく工作活動ですか
誰も信じてないので無駄ですよ
金額インフレなんてつまらないことじゃなくてもうすこし面白い展開考えてください >>60
実際貢がせ自体低リスクで簡単に金儲けしたやつが勝ち組って思っているやつの方が多いだろ。嬢にも「Sですらない。お小遣い目当て」っていってるやつがいるわけだしさ。
リアルやってるやつの方がいいと思う >>63
だからこれを「SM」と言われても納得しない人が出ちゃうんだよな >>64
それなんだよな
楽しんで搾取している、または搾取することに多大なる意義を感じているなら兎も角、金目当てじゃただの風俗だし 昨日あんなにレスを重ねて
「日本の貢がせは過渡期でガラパゴス的進化をしようとしている途中なのかもしれない。隣人の好みを軽率に否定するべからず。」
「しかし自浄作用がなければいずれ世間の糾弾にあいなくなってしまうだろう。」
「明らかな犯罪行為を見過ごすことはせず、時には良心に従い通報もするべきではないか。」
ってIQ高めにまとまったじゃん?!
いい年こいたBBAがどうのみたいな話またやんの? タイミング悪くスレストとpinkの鯖落ちが重なったから
それらの意見言った人難民になってんのかもしれない 44のレスが全員俺目線でワラタ
そりゃ貢いでる側からしたら会えないのなんてネカマだなんだって言いたいのは分かるけどやってる女の子側からしたら確かに怖いし会わないでポチポチ打つだけで金になるなら勝ち組というのは分かるよ
楽して儲けても会って儲けても同じ金額なら手間が無い方が効率は良いわけで儲ける側は当然効率良く稼ぎたいでしょ
純粋に自分のS性だけでやってるんですお金は二の次ですなんて偽善者より余程素人女子っぽくて生々しい意見に思えるけどね
女の子と長続きするためにも女の子側の気持ちを理解するのも大事 SMを理解して搾取する人に貢ぎたい奴
バイト気分のガキに貢ぎたい奴
嬢に若いが故の残酷さがないと無理な奴
BBAの淫語に課金したい奴
お金の価値をわかって大事に使ってほしい奴
お金の価値を分かった上でゴミみたいに使ってほしい奴
性的誘惑の末にお金を抜かれたい奴
崇拝の証としてお金を捧げ、受け取ってほしい奴
できればリアルしたいけどネットで貢いでるやつ
いつでも垢消しでリスタートできるネットだからこそやってるリアルは論外な奴
まーいろいろいるんだから犯罪行為に繋がらない限り性癖sageは不粋だってことになってたよね?
「俺 あれ受け付けないから嫌い」は言っても「あれは需要ないのでクソ」は言わないでおこうか的な… もゆるのボイスの方が稼いでそうwww
メグオワコン過ぎて草生えるわwww >>66 >>70
昨日有益な議論をした面子がみんなここに帰ってきてないだろうから
しばらく待った方がいいかも >>67
ぷりぷり怒ってアンカー間違えたマンだけど今日は普通に女王様動画でオナニーしてました
IQ低くてすまぬ・・・すまぬ・・・ メグのアレは自分の持ってる女尊男卑思想を広めるために
human chairに脚本を提供したみたいで
これに関しては利益度外視みたいだけどな
human chair側もメグのイメージを最大限意識して絵描いてもらったり
メグに絞られる男の脚本数個書いたり長時間ボイスなのに価格も安く抑えたり
必死だったみたいだが結果はコレw >>71
メグもふみかも界隈では名が売れてる割には短命だった
ふみかは自滅だったが
もゆるも金のインフレしか能がないとあっという間にオワコンになるぞ
地道に一つ一つのプレイを大事にして
コツコツと努力してる嬢の方が結局は息が長そう テンプレに
オフパコラー未成年淫行ネトストぷんを加えておけよw
みよし姫は守れたのか?
姫やら貢がせ嬢とそういうオフパコしたいっていう考え自体貢ぎマゾじゃねーだろ? あ〜あ 馬鹿だなこいつら もゆるとるい写真載せちゃったよwwwwww 今まで同一と騒いでた奴ら悔しがってるだろうねとか笑ってるんだろうけどそうじゃね〜だろwww
脳みそ2つあるのに、るいはもゆるの真似しかできないことを証明しただけ
もゆるも悪どいな
るいを踏み台にして自分がオリジナルですという思惑を通した格好
るいも気づけや 何ウキウキで乗ったんだよ
駆り出された貢ぎ側はこんな馬鹿に金出してますと暴露しただけ
揃いも揃って救えないな
次のテンプレではるいのところに『混同注意、もゆるとは別人、写真証明済みw 』と添えてやれ Twitterでの貢ぎ行為はスレで言われてるようにSMではないのかもしれない
しかし馬鹿にされて金を絞られたいって感覚はマゾヒズムとしか言えないと思うんだよな
Twitterに居る嬢の方をサディストと呼べるのかは対象とする個人によるし分からんが・・・ もゆるとるいが同一であろうがなかろうが最早どうでもいいというのは
前スレですでに結論(?)が出てたはずw
同一なら自演だし別ならるいがコピーしかできないバカなのが露呈するだけと
あいつら時間が少し遅れてるんだよw
いちいち演出考えたりしてるからすぐに実行に移せないんだろうねww
あと臨時で急きょ立ったスレだから「テンプレに入れとけよ」は勘弁してやれw
前スレに途中まで作っててくれてるような言いぶりのテンプレ職人さんがいたはずだ あのマゾの手、男の手らしからぬ程に綺麗じゃないか?
勘繰りすぎか? また不自然例ですか?
大阪人のリア友はあの相手の男の言葉関西人じゃない
少なくとも関西に長いことはいない、って言ってましたww >>80
流石に勘繰りすぎだろ。手がきれいな男ぐらいいるし、恐らく美肌系加工アプリのせい もゆるはパフォーマーなんだよ
るいとキャンドルマンは共演者
でもパフォーマーならもう少し見てて面白くしてほしいよねw 手は勘繰りすぎと思うが大阪から来たはほぼ作り話か
大阪ー東京の新幹線代をわーざわざチケットレス予約の十円単位まで書いて
さらに男に言わせて猿芝居してたのが滑稽で気持ち悪かったわ
出張で新幹線よく使う俺でもそんな値段覚えてないわww
約3万じゃいかんのかとw 見せ掛けの貢ぎは10万単位なのに新幹線代は10円単位なの笑っちゃったわ 本人はそれでリアリティ出してるつもりなんだろうねw ツマラナイやつに限ってツイートしたがるよね
マゾ紳士とかメンヘラルドとか
おまけに国語ができないから見苦しい
結局、育ちの悪い奴同士が集まってしまう
それを見せつけられてやっぱなと溜息 >>87
マゾ紳士はやべえな、自分大好きって感じもいちいちうぜえ これだけ嫌われて叩かれても
もゆるとるいは同一ではありませんよ写真載せたってことは、まだ続ける気なのか......
普通ならここまでヘイト溜めたら垢消して逃げるよこんなの
消したら逃げたと思われるとか思ってそうw
金のためなら女も人格も捨てるってどんだけ金に困ってるんだよ
時間捨ててキチガイ男に会える暇な人生が羨ましいわw 将来が真っ暗なの見えてるので今のうちに稼げるだけ稼いでるんじゃ?
といっても主収入はnoteの方だろうけどねww 同じ人間椅子サークルで出した
yurika脚本の方はDL1000越えてるのな
宣伝もしてなかったのに
お前らは惜しい人を追い出したよね
その流れも
yurikaが麗に冗談を言ったことに頭悪い麗信者がご主人様が侮辱されたと勘違い
yurikaの写真は雑誌の写メと言いふらす(証拠なし)
真に受けた5ch民(あるいは麗信者本人)が拡散
yurikaうんざりしてTwitter消去
っていうどうしようもない流れ 麗信者って痛い奴多いよな…
主人に似るんだろうな… yurika脚本の方は500DLくらいだよ
同人音声界隈の貢がせモノで500DLだったら特筆すべき売れ行きでもない
平均的 乞食オブ乞食のふみかを追い出した功績の方がデカいから差し引きはプラス 個人的にyurikaについてはごめんなさいしないといけない部分があると感じてるよ
「投稿写真は雑誌からの引用である」という情報がどれくらい確かなのか追求しなかったのはまずかった
DMしたことがあるという人から「フェイクを交えて投稿している」と本人発言があったと書き込みがあったのと
雑誌からの転載であるという書き込み後にyurikaが入院して投稿を一時やめたこと
垢消しまでの間に本人が否定しなかった
という状況はあったけど
「今突っ込んでも擁護かって言われて荒れるしな〜 名前出さないのが最善だよな〜」で流したらこういう結果になったとは思ってる
事実は本人が消えた今じゃわからん
あげてた写真もないし >>89
オモコロで貢ぎ豚について纏められた情報リークしたのひか様だと思うぞ。
年齢的にも貢ぎ豚タグを使って居たのも彼奴だからなー。
最初はチャトレアピしてたのにいつの間にかデカ尻アピへ変わってた。
いっつも貢ぎ奴隷タグで見ると必ず居る乞食っぽくて面白い。
調教内容やらそういう暴露ないのが逆に不思議だぞ。
ひか様、彼奴に調教された奴はいないのかね? きみとってのつまらな過ぎるし、メンヘラにも程があるような。
お前のせいでもゆるが自演扱いされてるの分かってんのかな、害悪すぎ 別にそんな奴いてもいなくてももゆるの自演扱いは変わらんだろう >>98
yurika自分自身で
「あまり芸能人に詳しくないのですが・・・よく言われるのが、女子アナウンサーの宇垣美里さんに似てるみたいです。よく言い寄られたり男性から何もしなくても優しくされて何ででしょうかね?あはっ!」
とハロウィン前後にツイートした後その写真上げてたの見たら思い出したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>77
同感
るいってどうしようもない()馬鹿だったんだな
同一人物だと思わせた方が色々都合いいだろうに
同一人物説を煽るような呟きしてるマゾも馬鹿
>>92
そのマゾ知ってるがyurikaだと名指しはしてない
yurikaとは別に怪しいやつがゼペットファミリーにいると呟いてた
疑惑を払拭しないyurikaもyurika
でも1番のカスはフェイクだとばらす奴隷だな
>>95
詐欺嬢ふみかはまた名前かえて帰ってくる
前より足が黒ずんでたが、すぐ黒ずむものなのか? >>98
さんくす
あー、、雑誌だな、、
雑誌違くてもこの表情は草生える
他ないか? >>101
ワロタしれっと存在価値の否定www
まあ彼氏が居て振り向いてもらえると思ってるような奴には絶望しか残ってないしな >>99
野次馬からの「つまらない」評価に凹むって…つまり きみと君のプレイはもゆる様()に捧げたもんじゃねーのな?w
ギャラリーの高評価を期待してやったプレイなのな?
悪目立ちしてるもゆると絡むことで耳目を集めたかっただけってゲロっててうける https://twitter.com/parii909090/status/1091212516179341312?s=21
玉砕覚悟でガチ恋してるって本人が言ってたのでパフォーマンスじゃなかったみたいです
>>106 でうがった見方して勘違いしてごめんね きみと君
自分にはもゆる様()の魅力がわからなかったから邪推しちゃった… 早漏短小マゾ今日するんじゃね?
サッカー爆笑
貢いでないし嘘ばっかり
この界隈のクロちゃんじゃね? >>107 本当によく見つけてくるね、感服するよ
100万という手法しか思いつかない馬鹿っぷり
100万払うという決断に至る短絡ぶり
これだけ優良かつ美人で言葉も冴える子が山ほどいてわざわざダメの烙印押されてるもゆるに飛び込むセンスのなさ
それでも本人がツイッターで発信する意義を見出せるくらい中身のある人間ならまだ支持されるものを文章もコンテンツも面白くない
バカッターの名に恥じない興味ゼロアカウントに成り果てて草すら生えない ガチ恋してて玉砕覚悟してんなら賭博じみたことしないで
普通に大金貢げ(プレゼントすれ)ばいいだろ
あんなことしたら自分たちが法に触れるって分かるだろ
演出が不自然だしそいつのもゆるの別垢じゃねーの? もゆるそうだったの?
自作自演まじか…
そこまでしてお金が欲しいって事
まじで乞食にしか見えなくなった
るいも心愛も?
人妻りな…情報大切だな >>110
それは言えてる
ガチ恋しててお金でなんとかしたいと思ってるのに
なんで興奮したら罰金って展開になるの?(笑) >>110
きみとは別垢ではない、俺が貢いだ子にも貢いでたしな >>111
心愛は最初から恥ずかしげもなく乞食丸出しだろう(笑) ガチ恋してるって言ってる割にはいろんな貢がせ女に絡んでるな、そいつ
こんな浮気性だったら奴隷としてすら相手にされないだろ
結託疑惑のキャンドルマンのこともべた褒めしてるし、相当胡散臭いな
他のやつにも貢いでるから自演じゃない、なんて言い切れるのだろうか
偽動画まで作るくらいだったらそのくらいの自演くらいなんてことないだろ
「○○様にお貢ぎしました〜」なんて画像は簡単に作れるんだから 本当にそんな面白い展開になってるんだったら
もう少し傍観者が見て面白く書けないもんかねえ・・・
この展開が本当だとして、あの面白くない文章・表現では
もゆるの表現力のなさは最底辺レベルだな ここにいるやつら(俺も含めて)よりきみとの方がリアルステータス高そうwww
俺もポンと100万出せるぐらいの年収欲しいわ…… 「全財産をかけて」って言ってるのでさほどじゃないと思いますw
100万単位のお金の話で「全財産」なんて言葉が出てくる人は
たいして貯金持っていませんよ
貢ぎにのめり込んで倹約はしてるかもしれませんが
申し訳ないがそのお金使って自己投資に充てた方がモテると思います 引用リツイートされた先のもゆるのツイートが消えてるのが気になる
あいつ少し都合悪くなったりつじつま合わなくなるとすぐツイート消すからな >>117 そうなんだよね
あんな安っぽい女に100万出すほど余裕あるヤツはもっと高めの子と遊んだりキャバ本気で囲ったりするもんだよ
なのでどうしても自演用の芝居に思えるんだよね
金あるのにわざわざあんな低俗の女とショーなんてしない
芝居が下手すぎ
せいぜい5万くらいなら素人摘んでみるかもしれないって思えるのにww
馬鹿は何やらせても駄目ですです >>118
豪邸とかじゃなく平均的な家なら一軒買えるくらい貯金ありますが
俺はチキンなので100万はポンとは出せませんww
株もやってますが怖くて5〜10万ずつくらいチビチビ買ってます
そこは持ってるお金というより価値観の問題でしょう 背伸びしてローン組んで高級車に乗ってる年収400万も知ってるし
軽自動車乗ってる年収1000万も知ってる
金の使い方だけでは金持ちかどうかは分からないよ お前ら例えば自分が年収1000万もらえるようになったとしたら
逆にお貢ぎ遊びなんて馬鹿らしくなると思うよ
俺もそうなると思う。夢の話だけど もゆるもるいもこの奴隷も、ことごとく自己顕示欲主張に惨敗w もっと有意義な金と時間の使い方があるだろうに(笑) >>117 >>120
自分にガチ恋してるやつがいて自分の気を引くために100万もらった、
とは書きたくないし知られたくないんじゃないかな
だからああいうふうに無理やりな演出にしたり
引用リツイートされたら元のツイート消したりするんでしょう
あくまで貢がれた、相手は笑っちゃう対象、にしたいんでしょう
そういうキャラ設定だから
相当荒んだ精神に持つ主な気がします、この人
傍観してヲチしてるだけならいいですが、手は出さないのが賢明でしょうね
いつの間にか何かに巻き込まれてた、ということもあるかも もゆるも話す分には良いぞ
先払いとか言ってこないし >>127
話すだけで先払いって言われたのテンプレに居るエステシャン(笑)のまい、RIONAが言ってきたわ・・・。
逆に話だけで先払いの貢がせ嬢居るんか? でも、先払いとかいっちゃう嬢の気持ちもわからなくはないんだよな
俺もどんなもんかと思ってネカマ公言してやってたことがあるけど、マゾは自己中エゴマゾばっかりでまともなやついないから、遊ぶにしてもそういうヤバイやつの中から選ばないといけないし、大抵は貢ぐ貢ぐって口だけで最終的になにもしないし。
Twitterでそういうの募集する時点で間違ってるんだよな。そんなこと言ったら何処で募集するのがいいのかって話になるけど >>128
場合によるみたいだぞ
自己紹介とか最低限の礼儀がしっかりしてるやつとは普通に会話していじめてほしいって言われたら貢ぎ物って流れみたいだが、冷やかし臭がするやつは最初から貢ぐ気があるのか確認するために先払いって言うらしい。
嬢の性格にもよるが、これがある程度有名なやつには多い傾向だな。 >>130
エステシャン(笑)まい、RIONAはハズレだっただけかあ・・・。
フォロー代も請求されたんだが・・・フォロー代とかフツーなんか?
最近この界隈(笑)に来たが鍵垢ばっかりでわかんねーわ。 わかったこと
金額が変わろうが無様な男感と無様な女感は何も変わらないということ >>131
フォロー代は普通じゃないww
貢ぎ物はいじめてほしいってなってから持ってくるのが普通だ。 「劣性遺伝子」
「採取」
「エステシャン」
まったくこの界隈(笑)は
義務教育レベルの語句もアレだが
自分の仕事名間違ってるって仕事に誇り持ってんのか?? >>131
鍵垢が一気に増えたのは去年オモコロで貢ぎ豚の記事が出たのがきっかけ
(それまでの鍵垢は「これ以上新規マゾ不要」の合図みたいなものだった気がする)
でもずっと鍵垢にしてたら新規マゾが囲えないのもあって焦った奴から徐々に開けていってた印象
年始になってこのスレが界隈()で認知されるようになりまた鍵しめ祭り
前スレで古参のyurikaと去年派手引退詐欺したふみかが撤退
鍵垢が増えたまま現在に至る
鍵垢の中にはもう長いこと鍵って人もいれば 開けたり閉めたりして様子見てる人もいる >>134
元旦からなんだ、すまんな。
フォローしたらDMきて・・・
『フォロー代は?いくら貢げる?LINEpayは使える?ファミマは近くにある?女性確認は無理、キモイ。奴隷がどの口聞いてんだバーカ!クソちんぽ勃起させといて冷やかしかよ!クソ!ハゲバカアホ!タヒね!』
と言われてブロックされたんだが・・・他の嬢は何も言わないから俺がおかしいのかと思ってた。ありがとう。
WiFi環境に居るからID違うが>>131だから・・・ありがとうな。
まさかマゾに優しくされるなんて思わなかった(笑)
ありがとうございます。 ふみかってなんであんなバカやったんだろね?
あんな派手な引退セレモニーみたいなことやっておきながら
何食わぬ顔で復帰してたら裏切られたと思われたり叩かれるってわからんかね?
ああいう自意識過剰なやつって自分にプラスの言葉しか耳に入らんのかな
「私が復帰したらみんなが喜ぶはず!」とか思ってたりしてたのかな?
蓋を開けたらこの反応だったからパニクって慌てて垢消したんだろうな
擁護してる奴なんてほとんど見なかったもんな >>137
それはそいつが基地外だから放っておけ
フォロー代なんて風習はこの界隈にはないし
その言われ方は場合によっては恐喝だからな >>136
ああ・・・そうなのか・・・。
俺もオモコロみた口でな(笑)
ふみかさんはなんとなく分かる、ナースシューズ履いてた白ストのアイコンの嬢さんだろ?
yurikaは知らないな・・・レス遡ったら自称顔写真のあれなんか古くさくないか?
昔よく見た週刊誌のグラドルみたいな感じだな・・・(笑)
鍵垢の理由も分かったわ、ありがとうな。
とりあえずエステシャン(笑)まいとRIONAには皆さん気を付けてくれ。 >>140
ふみかは「病院勤務」って書いてたけどナースどころか医療従事者ですらないからなw
あいつはただの病院の受付事務 >>139
ワードで見てもフォロー代の話無いから暗黙のルール?ってやつなのかと思ってたわ。 yurikaは貢ぎを強制したことない
「気が向いたときにでも」ってスタンスで
それなのに毎日のように淫靡な雰囲気のツイートをしてた
ボロクソ言われるような人じゃないよね
フォロー一桁でフォロワー1000人行く程度にはやっぱり魅力的な人だった ふみかはエリート医者から医療プレイが好きだってことを暴露されただとか
医者から話しかけられるだとか医者医者うるさかった
これ見よがしにプロフの先頭に病院勤務って書いてナースっぽいの履いてみたり
はっきりとは言わなかったが自分を看護師だと思わせようとしてる節が前々からあったよな
こいつは人をだまくらかすのに何の罪悪感もないんだと思う
でその究極が引退詐欺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています