【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会えるかもアピールのさらに延長の家に行けるかもアピールだろ
あいつらはとにかく新規信者とnoteの売り上げが命だから >>477 同一人物説あったからって話がスレで出てた。
悪意ある凸はルール違反になるからな〜 心愛随分素直だなあ 隠居するだって
なんか好感持ちそうになるわ
まあこの垢はもう死に垢だし良い判断
もゆるのサブ垢では無ければね...... 同じここが原因で消えると仮定しても
詐欺かましといて叩かれたら「じゃあお望み通り消えます」
みたいな捨て台詞吐いて反省の色全くなしのふみかなんかより好感持てるわ 麻雀で対戦して負けて搾り取られるってのはやってみたかったな 一番ここの挑発に乗ってたような気がしたけどどうしちゃったの?
ヘッダーも下品な万札晒し辞めてるし
プロフにも貢ぎタグなくなってる
界隈に飽きた?
名前もキャラも変えて出直し? >>482
最近全然叩かれてなかったよ
名前全然出なくなってた 書くか悩んでたが書くわ・・・。
心愛ともゆるは別人。
テンプレにいるあやかが居るだろ?あやかが心愛誘って始めてんだよ・・・。
あやかもソニアが誘ってきた貢がせ嬢。
あやかは心愛大好きだがもゆる大嫌いだったから鍵付き裏垢(削除済)のIDがkillmoyupiだった。
わかりやすく書くと
ソニアが貢がせ嬢始める⇒あやかを誘ってあやかも始める⇒あやかが心愛誘って心愛も始める
だから垢作成日もたまたま同じだけなんだ。
心愛は本当はただもゆると仲良くしたかっただけで悪質じゃないんだよ。
今まで隠してたが心愛が不憫で仕方ないから書いとく。
事実だからソニアが復活した際にでも聞いてくれ。 心愛がまだここの挑発に乗りまくってた先月の前半ごろ
もゆると心愛の登録日が一緒でここで同一説が流れてたことを
2人で一緒に食事した日だと書いてたよ >>488
そこまでは知らなかった、ありがとうございます。
とにかく心愛ともゆるは同一人物じゃないし挑発には乗りやすかったりするがテンプレにあるもゆるファミリーは気にしてたと思う。
あやかとも仲良かったし最初は本当の姉妹だと思ってた。
心愛お姉ちゃんとあやかが呼んでいたから。
心愛を擁護してもあの荒れ具合じゃ聞いてくれる奴ら居なさそうだったのとあやかが消えたから書いておいた。
多分だがあやかも心愛がもゆるファミリーにされてて不快だったはずだぞ、仲良かったからな。 一気にこんなに情報を書き込んだら さすがに個人特定されるのでは
大丈夫? ひとごとだけど しおんやべ
恐喝しまわって
kyash10万円
親もよく気付かないよな なんか上の方でSMどうこう貢ぎどうこうの話になってたけど、Twitterの貢ぎ界隈自体を外から批判してる人が言ってるならわかるけど、
今貢ぎ界隈の中で少なからず貢がせたり貢いだりで活動してる奴の中にSMとは~とかお貢ぎとは~なんて高尚(笑)なこと考えてる人ほぼ居ないでしょ…
女は小銭稼ぎたい、男は性欲満たしたい、男女ともにその流れの中でコミュニケーションを楽しみたいっていうのがベースにあっての遊びの延長みたいなもんを刹那的に楽しんでるだけなのが大部分だと思うんだが
たまに色々勘違いして拗らせてる奴も見かけるけどさ >>493
正論
結局この界隈も長くはないな
色んな人が居ても良いんだが
色々アウトだわ 叩かれるべき心愛がまさかの好感度アップ
心愛はどんな心境なんやこれ
やっぱり辞めませんで復活したら元の木阿弥だな
このスレは心愛を救った いいことをしたぞオレたち 叩かれるとかいうかオマエラが勝手に同一人物とか言ってただけじゃね?wしかも理由が垢作成時期が同じ(笑)というだけwww >>497
よくよく考えたら仲良いだけで叩かれる理由もよくわからん >>490 あやかは年上の貢がせ嬢をだいたい「お姉ちゃん」って呼ぶけどね 大きな幹線道路、これをネットと思って下さい
貢がせ嬢のツイートや活動が看板広告だと思って下さい
酷い内容の広告載せたら住民や通行人からいちゃもんや苦情が来る、広告主は撤去するかそれでも継続するか選ぶ
法律に反しない以上撤去義務はないけどイメージ落ちるよね、撤去したらイメージアップするかもしれない
ネットは公共の道路と同じです
広告する自由を行使したならそれ見た人間から叩かれることも受容しなきゃいけない
現に叩かれてない広告(嬢)はたくさん居るのです
心愛はそれに従った
もゆるその他はまだ看板出し続ける選択をした
目に触れる以上、批判は覚悟の上だろ もゆるって色んな貢がせ嬢から嫌われ過ぎてて草
もゆるが好きなの最早るいしか居なくないか?
心愛も今好きか微妙
もゆるのさる真似なら大量に居るがもゆる自体は好きじゃなくて稼げそうだからだろ?
ここにもアンチ大量だし救いようがないですね(笑)
ふみか、yurikaは消えたがまだ繋がってる嬢は居そうだよな
もゆる様は本当に素晴らしき嫌われ者なのですね(笑) 的外れな批判はさすがにダメだろw
もゆるがムカつくのはわかるがなwww もゆるがムカつくというか第一に母国語である日本語もたどたどしい貢がせ嬢へ貢いだり仕えたりするマゾも馬鹿なんだよなあ…。
もゆるがnoteタイトルに使う「〜のお話し」の送り仮名いらねえだろうが。
高卒以下というか小学校低学年レベルのお話。
「〜のお話をします」ならまだ分かる、納得だが母国語もたどたどしいのもゆるの固定見たら分かんだろ? >>499
もゆるお姉ちゃん(はあと)
ありえねーな、あやかは絶対もゆる未だヲチしてそう >>487
心愛、あやかが麻雀してたの好きだったぜ
もゆるファミリーから脱却というかまた麻雀貢がせやるなら勝負したいがな >>496
顔は微妙だったが足の写真でこんなに加工出来るからマゾへ注意喚起してたのは好きだったな
ここで何も知らないヤツら達から心愛が叩かれて疲弊し過ぎた為ちょっと休むんじゃないか? >>463
レナもやり方下手だよなあ…
顔出しなら昔居たりりみたいにドSで馬鹿にするならあの顔とギャップあって良いんだが…私の魅力に気付いてって調教ログすらない奴の魅力ってなんだ?
麗華と絡んでるがアイツらやり方下手過ぎるんだって…質問箱に入れてたアドバイスもロクに聞かないしアレは直らないしどうしようもないわ >>504 安全な女王様リストを信じてるやつがこのスレにまだ居るのかよ... そんなリストに頼ってること自体、分別付かなそう
このスレ読んで判断してみろ 足洗うにしろ今後垢変えて続けるにしろ
心愛のこの変わりようは賢明
ついこないだまでここに食って掛かってたのに
さまよってるマゾ相手に賢い貢がせ嬢やってくなら応援するぜ 心愛はもゆるファミリーの中では最年長かな?
俺も嫌いだったけど分別付く大人だったかと感じた
何事も先陣切るのが大事
心愛を見て阿保なもゆるとるいとその他肥溜め集団も続くと予想するが遅いね
心愛はM男がスポンサーだという基本も基本に気づいた
奴隷はあくまでプレイであって金を落とすMは表では収入も安定してしっかり人生送ってる人間なんだよ、自分より遥かに学があり社会的地位もあるだろ
貧乏人のマジ底辺とスポンサーを一緒くたにするバカ女多すぎ
ヘイト溜めていい事なんて何一つない
情けない、惨め、笑ってしまいます、どうしようもないですね、こんなことはプレイ室内だけで口にすりゃいいフレーズ
心愛にはもっと別のやり方で今迄の数倍稼ぐ機会があるだろうし、このスレで名前が出ない子はjkですらこの辺りよく分かってる そうね、貧乏人が食費削って貢いでるなんて幻想でごくごく一部
多くは余裕のある金で遊んでいる大人の男(富裕層とまではいわないが)
そういう男はプレイ上の演技として罵倒や背徳感を楽しんでいる
そこを理解できてない女が多すぎるからここで叩かれるんだよ そこなんだよね
夢のない言い方かもしれんけど結局Mは金を出すスポンサー
だから付くのも離れるのも自由
結局世の中金を出す方が立場は上(演技・プレイ上は別)
それに本当に心愛が気付いたのだとしたら今まで見くびってた そんなことわかんないやつは高額貢がれないと思うwww だから現に相手もいないのに不特定多数相手に
延々と上から目線の一方通行ツイート垂れ流してる女は
男からほとんどor全く相手にされてないもんなww >>497
もゆると心愛(とるい)が同一人物視されてたのは
当時2人がやたらともゆるをマンセーしてた(なんと人格まで!)からで
登録日時が同日なのはその後に誰かが発見した事実だよ そもそもここで心愛が叩かれてたのは同一人物説からじゃなくて
自身のおバカなツイートとここへの煽り耐性のなさからだろ
同一人物説なんて叩かれる大して大きな要因ではなかったよ >>511
貢いだ男に言葉責めするのは分かるけど
貢いでない(SM関係が成り立ってない)男を貧乏人だとかゴミだとか
罵倒してるバカ女いるよね
罵倒は貢いだ男に対するサービスだってことが分かってないんだよなあ 曖舞と女医マキが鍵垢化
本当分かりやすいな 馬鹿かよ
それだけフォロワー集めちゃったら中に既にアンチいるだろうに
自分の誤ちを認めるのは勇気が要ることです
心愛はプライドを捨てて自分の誤ちを素直にこのスレの反応に見出した
他のゴミ屑女に抜きん出て最初にやったことが大きい
結果このスレの評価が掌返しでプラス圏に回復
この特典は心愛のみ、馬鹿は追従するしか出来ないのでそんなのは当然出資者側にはお見通し
これから心愛の真似しても心愛以外が救われることなどない
テンプレから心愛が抜けるか心愛は三大記念女子として残して気の利いた寸評付く程度で他のゴミはゴミのまま
結局は金を出す賢い強いM男が牛耳るんだよ
M側もそりゃ界隈(笑)を楽しみたいのでプレイ中は微塵も出さないよそんなことは
嬢を気持ちよくしつつ自分も気持ちよくなり上手く転がされたフリして転がしていく
こんな退廃的なスレにも居たんだろ嬢を動かし得る力持ったM男が
プレイをプレイと割り切れない人、嘘を嘘と見抜けない人、演技がバレちゃうような低脳にはこの界隈(笑)は難しい
知的で金が掛かる遊びなんだ
貧乏人と馬鹿が無邪気に叩いてゴミ女掃除してくれたら大変有難い 同感
ここには必ず紛れ込んでると思う、この界隈が好きでゴミを掃除したがってるやつ
しかもM男
もしかしたらリアルスレ立てた人かもって思ってる
このスレが荒れるのは生みの苦しみと思ってるかも それは一理あるな!
勘違いしてる人多いけど
裏切ったや嘘つきや言う人多いみたいやけど
結局は金が払ってる奴が上だよな
るいともゆるの記事によくいいね押す
嬢ってガチでアホだと思う
本気にしてるんか?
なんなら私もそれくらいを目標にって
思ってるのが丸見えで萎える
俺はもゆるやるいをフォローしてない奴
進めるな 上手にマゾに媚びつつ少額でエロいご褒美写真送ってくれてマゾ性癖プレイ以外では男を立ててくれるお金目的じゃない子に出会いたいよな!
人妻ババァは論外だし、生意気な子供も論外!
スラリと上品で気品があって程よく肉付きがよくて太もも胸回りがエッチで自撮りのセンスがいい子!
頑張って探そうな!いぇーい! 頭のいいM男が1人か数人入り込んでると考えるとすごく納得いくな
多分金にも余裕があってSM文化を大事にしてる人
リアルスレの人っていう説もあっちの紳士っぷりを考えるとあり得るかも
あれこれ煽動してるかもしれないが結局は貢ぎマゾに理解のある人か
自分もそうな人だろうから敵ではない 俺らの性欲が正義!
お金持ってる俺らが立場は上!
風俗みたいな仕事の業務プレイは萎えるから無理!
おこずかい程度ではしゃいでくれる世間知らずでありながらお金の価値観はぶっ飛んでない素直でいい子!
俺らのマゾっ気昂ぶったとき以外はお貢ぎ要求しないでいざマゾっ気昂ぶったときは少額ずつのお貢ぎで長時間構ってくれて通話は勿論ビデオ通話で自分のオナニーシーン見られながら罵倒や煽りができる最高のおなサポ嬢!
声は透き通ってて程よくハスキーでババァの声とかガサついたババァの声とか論外!
そういう子しかいない界隈にしよーぜ!
マゾが牛耳る俺らの世界!
ひゃっふー! >>525
いわゆるエゴマゾの極みwww
ガチなMがいる限りはそんな界隈には絶対ならんな、貢ぎが好きな奴も居るわけだしなんなら金目当て上が大多数なのなんて当たり前なんだよな そういや心愛のヘッダーがもゆると食事した時のやつになってるけどなんのメッセージ? >>526
そだな。
まじでエゴマゾの極みだわ
そんなエロ写メしか買えないなんか
可哀想だな >>523 >>525は流れに同意してる顔をした煽りだってことは
平均的な国語力があればわかるよな >>529
むしろそれがわからんほどの馬鹿などいないだろww
こんなん小学生でも煽りだって理解できるわ
まあ、>>523とかに書いてあることが心理なんだよなぁ。完全に犯罪とかだったら裁くのが当然だが、完全に人の好みの問題なのに優良だのそうじゃないだの俺らが言うのはエゴ以外の何者でもないわけで
自己中心的なしょうもない思考回路を他人にすすめたりするのは馬鹿げているとしか思えないね 「S嬢」という体裁をツイートやプロフィールで保つ。金払いのいいMには新規とは扱いを差別化し、「専属」という名で縛る。
新規のマゾに対してはいつでも話しかけやすいような雰囲気を醸し出す。気持ちよさそうにお金を払ってる様子は積極的にツイートに載せる。マゾやS嬢の悪口は言わない。
ツイートは自分の自己PRの場として使う。
その他のコンテンツも積極的に活用する(noteやLINE@など)
マゾのエゴ、S嬢の性的客体化を認め、汚いものには蓋をして主体的に活動しているように見せる。
それがTwitterで活躍する貢がせS嬢の心得です。 >>527
ここ見てんだろ
ついさっき鍵になったぞ 心愛と遊びたくなってきたww
予算5000円くらいまでならww >>525
ゆまはぴ、みな、麗華の声がいいぞ
つきみやもよかったし、前にスレで評価されてたが音声ソフト使用した嘘つきJKらしいしな >>534
つきみやは音声ソフト利用してないぞ。
このスレだけの事だけを真に受け、取捨選択も出来ない愚か者って居るんだな。
つきみやの思う通りにアンチが掌で踊らされてるの見るの考えのない幼虫みたいで好きだわ。 心愛の評価めっちゃ上がっててワロタww
3TOPの中では一番遊んだら楽しそうとは思ってたが
鍵にしなくてもいいのに こっから面白いな
心愛支持者もしくはこれまでの心愛貢ぎ奴隷が囲い込みに空中戦だね
新規募集辞めて太客掴んで垢消せば自分への割り当てが増えるから得する
太客指定された側も有難がって金額も弾むだろうから得する
こっから鍵付き内での地底戦とこのスレでの空中戦だな
楽しそうだな心愛
良い展開なったじゃんw
みてな、ゴミ女共がしばらく様子見て真似し始めるから
これだから5ちゃんは辞められまへん 塩漬けして放置してた株を久々に見たら含み益になってた、
みたいな感覚だww >>537
お前もめっちゃ心愛好きだな、どこがいいのか >>535
お前毎回自演してて恥ずかしくないの?
もっと考えて書き込もうな >>540
自己紹介ありがとうございます。
全部信じ込む辺りが嘘を嘘と見抜けなさそうで好き。 >>540
横から失礼するわ、よく考えてもあの声は音声ソフトで出来るもんじゃねぇよ未だに音声ソフトで〜とか言ってる奴は1回音声ソフト使ってみろ確実に分かる音が入るから高くしたり低くしたりしてんならな。
後音をクリアにする方法なんてiPhoneでいくらでもあるわww 周りの嬢に嫌われてるもゆるとつきみやはいらねえから早く垢消して消えろって言ってんだよ害虫かよ 蜜羽地獄へようこそ☆
,ィ^i^!1
,'{レ'´ ヽ ピシィ ∧__∧ ∧_
i ノノ)))) ノ (;゚ ∀゚) | ・ _)
リ!li ゚ ヮ゚ノ ミ /,べ / ,,⊃0┤ |
. と))}H}テつ〆 ' ´ /と_) ̄ ̄ /ヘ.
く~/__ij /_|:____/ニヘ.
し' ヽ.) || ● || || >>546
ネカマってどこからわかったん?
良い歳したやつがここまでかわいい系に極ふりしてデコっているのはいたいと思うが。 >>546
よくこんなオッサン見つけてくるなwww >>547
え?これ女装したオッサンじゃないのか? >>549
それにしては髪の毛がかなり自然だな。
鬘被ってるならもっともっさりしないか? >>551
最近のウィッグ自然だよ、声聞いて判断したら >>552
そうなんだな
リアルも考えると書いてあるが、その割りに通話に関しては一切触れられていないんだよな >>550
喪女臭ならZEPETOファミリーの文里、藍、麗もしないか?www
女王様リスト?だったか?www
あれも既婚者以外全員喪女だろwww
しかも何故ゆかり?が1番、じゅりが2番なんだ?www
気にならないか?あれwww >>554
多分最初に作ったリストから引退した嬢の名前を消していったらああなったんじゃないか? 初期から人が増えたり消えたりしてるだけでならび順全く変わってないからな。 >>555
ありがとさん。
じゅりは喪女臭するは分かったがゆかり?は何なんだ?
ゆかりはテンプレに居るが垢消したりするからなんか情緒不安定なのか?
あれ?テンプレに居るゆかり?があのリストの1番上のやつで合ってるよな?
似た名前多すぎワロタwww >>556
恐らく同一人物だな
ゆかりは情緒不安定って訳ではないと思うぞ。確か真莉のアカウントを乗っ取ったやつに標的にされたから一度消した(?)みたいな話を聞いた。 テンプレにあがってるゴミどもが市場価値上げようと >>546 みたいなのをここに書いてコレよりはマシと思わせる工作してるかも、なんて想像して一人で笑ってしまいました(笑) >>557
ゆかり鍵垢にしない辺りは好感度高いわ〜って書くと自演っぽいなwww
自演と思われてもいいわwww >>559
ここは何でもかんでも自演にしたがること多いからな
自演ならもっとあからさまなこというだろww
鍵かけない程度のこととか地味すぎるわww つきみやに粘着してるの1人か2人でしょ
さもみんなが言ってるみたいに言うの惨めやぞ 5ちゃんってID変えようと思えば変えられるし自演し放題のように見えるけど
よく読んでれば言ってるのが多数派か少数派かくらいはわかるもんだよね
例えば今回つきみやにこだわってる連中より
ふみかのやり方を許せないといってた方がはるかに多数派ってわかる
あれをID変えて同じ奴がふみかを叩いてるなんて言った奴誰一人いなかったわけで >>562
この板にもワッチョイつけて欲しいとは思うがな
>>562みたいな意見見るとめちゃくちゃこえーじゃん
ふみか、yurika、つきみや、文里、ゆな?も1人の自演で全部sageてるだけかもしれないし…つきみやなんか最近出てきたのにあんな粘着されてるのも1人か2人の自作自演っぽくないか?
構ってもらえなさ過ぎてここに、か
そう思ったら瑠璃の方が構ってもらえてるから嫉妬もありそう ワッチョイ付けられると俺が楽しめなくなるから困る・・・ 知りたいのだが
ゆまはぴ、他の嬢の声は喪女臭しないのか?
じゅりの声聞いたが喪女臭というか舌っ足らずなだけでそりゃ素人が読んだらあんなんだろw
どこら辺というか嬢の声だけで喪女臭・・・催眠音声やそういうマゾ向けボイスをお前ら聞き過ぎなだけでは? >>564 ワッチョイ付けなきゃ不安で堪らないやつは来るな、このヘタレ竿にぎりが >>568
なるほどなw
じゅりの他に喪女臭する貢がせ嬢居る?w
藍や文里の服装も喪女臭するが分かる奴居る?w
でも実際若くても喪女の方がまだ改善されそうだが・・・人妻りなよw
りなは服装やら体型改善するのかねw えっ普通に考えてワッチョイいらねえって騒ぐ奴のがチキンじゃねw
自演できないスレに書き込みたくないですーってかw 普通のスレの場合はね
ここの場合はワッチョイ付いてないと自演かどうかも判別できない
情報取捨選択できないヘタレは去れということでしょう >>571
居ないよな?w
センスが良い嬢が聞きたいしじゅりに粘着してるのも結構おもしれえわw
前に名前上がってた
ゆかり、じゅり、人妻りなと相手してもらった感想書くわ
ゆかり⇒罵倒や語彙不足が目立つがボイスをくれたり声の幅広い、肉体的支配が好きな為リアル調教対応
専属にはなりにくい
じゅり⇒基本的に敬語で話してくる、貢ぎが少なくても丁寧に相手と向き合い性癖に合わせてくるが通話やボイスが少ないな
ゆかりとは違い、専属が多数居るらしく精神的な支配好き
リアルは一切無いが通話調教に最近対応し始めたらしい?
人妻りな⇒敬語やそれなりの教養が無いと切るが採取と言われて萎えた経験あり、でも人妻だから寝取ってる感じがして楽しかったし通話もしてくれたりする柔軟な考えがある
精神的支配や金銭的支配が好きでリアル調教もしたいらしい
あとは結茉やら蜜羽やら消えた嬢だからさ >>570
整理されてない部屋や見栄えしない料理をアップしてる嬢とかいるな
喪女とは言い切れないけど処女臭するやつもいる >>572
ワッチョイ付けたら粘着出来なくなるからだろ
Twitterにも居場所ないからここに居座ってドヤ顔してる貢ぎマゾじゃない奴等が >>575
誰誰?もしかしてクリスマスに料理あげてたAか
処女臭は既婚者や彼氏持ち以外ならほとんどするが気の所為かな
俺は処女から小馬鹿にされる方が興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています