【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無知な貴方達のために、今頃ビクビクしている貴女達のために、書いておきますよ?必ず自分でも六法全書その他確認してくださいね。
年齢問わずエロチャットする→合法と考えられます
18歳未満のおっぱい画像購入→ほぼ間違いなく全都道府県の青少年保護条例に該当と考えられます
18歳以上のおっぱい画像購入→合法と考えられます
年齢問わず局部写真授受→問答無用で刑法案件に該当
17歳未満と個室に入る→ほぼ間違いなく全都道府県の青少年保護条例に未成年者略取がプラス、DNA検査必須、出たらアウト
17歳未満から下着類買う→全都道府県の青少年保護条例に該当
18歳以上から下着類買う→合法と考えられます
18歳以上20歳未満と個室に入る→女の子の一言で買春・売春嫌疑で取調は必須になると考えられます
20歳以上と個室に入る→女の子の一言で買春・売春嫌疑で取調は必須になると考えられますが、女の子側も共倒れになると考えられます
女の子に嫌な思いをさせたら死なば諸共の捨身爆弾不可避
リアル推奨な馬鹿が居ますが本当ならリアルなんてやるもんじゃないんですよ
リアルやりたきゃプロの店行けよ あいむが太い脚動画に20代前半の人妻ってわざわざ書いてんだがw
お前が叩かれてんのは美人県って書いてしまう勘違いブスだからだろw
10代だったとしてもお前は叩かれるからいちいち年書かなくていーぞ安心しろ 嬢が全員ブスとは思わんが気に入らないM男をツイートで晒してる嬢は基本ブスのイメージ
Twitterでしか自尊心を満たせない人間なんだな〜って感じ。そのテリトリーに異物が入るとすぐキレる
現実で築けなかった自分に都合のよい環境を、相対的弱者(M男)を求めてはるばるTwitterにまで逃げてきたんだなと思うと惨めすぎる
そのM男も本当に自分より下かも怪しいし。ブスか貧乏か学無しかその全部か・・・時間だけはいっぱいあるんだろうなと思うと少し羨ましいけどな つきみやはどうでもいいが、他人の画像の使用は常識的に考えてアウトだろ
お前yurika信者みたいなこと言い出すのな笑
いい嬢だから潰した方が悪ってやつyurikaの時もわいて出たが、犯罪犯してんのはその嬢だからな
潰されて当然だわ 悪用自体肖像権侵害しているわけで、そこで金銭授受があれば詐欺。つきみやがしている行為自体伊織へ報告して注意喚起と共に潰してるだけ、未然に詐欺行為を防いでるわけだが・・・悪用が良くてつきみやは機械音声だーって喚いてる奴は何なんだ(笑)
つきみやの利用してるアプリのnanaにノイズキャンセリング機能や他アプリを使用してもノイズは消せる。機械音声ならゆーりみたいにボイスを渡すだけで通話しないだろうが分かるか?
つきみやが憎いのか何したいのか分からないが機械音声や録音アプリもちゃんと調べてから話しような^^ >>630
喪男だからじゃないっすか?(笑)
貢がせ嬢自体に期待してないし女性なら良いかな。ゆーりにまた調教されてるお馬鹿が居るが・・・彼奴は彼女持ちなのに救いようないな。男同士で盛り合っても楽しくねえよ・・・ 真莉って顔出しはしてないの?リアル調教はしてるっぽいけれど…何かよく分からない掴み所がない貢がせ嬢って感じ。
呟きももゆるのマネだからキャラ設定?がよく分からん…
ゆかりもメモにダラダラ書いててよく分からない…でもちゃんと読んだらNG行為やそういうのは書いてて良いけれど
もゆるの固定メモの読みにくさは古文みたいだ >>639
古文にも文法がちゃんとあるから
高校で古文ちゃんと勉強してたら
正しい古文の方が間違った現代文なんかよりスラスラ読めるよww >>604
子供のものまで欲しいものリストにいれてる方がイタくない?
どこまで乞食するんだって >>641
俺は国語が苦手だったから素直に尊敬するわ、スゲーな
分かりやすい文というか…読みやすい文…例えるならコピライターが書く文みたいに短くてわかり易いのが好きだ
もゆる、ゆかりを見るとあんまり…長くて読みにくいかな
自分の良さここ!以上!NGこれ!OKこれ!ってのがあればなあ…人妻りなのメモはごめんなさい
読む気にもならなんかった >>642
クリスマスプレゼントを乞食してる時点で痛くないか? >>639
古文に失礼だぞwきちんと古文法というものが存在する日本古来の言語だww
センター試験でも国語200点のうち50点も配点がある立派な国語
>>641の言う通りきちんと勉強してればちゃんと読める
「難しいから読みにくい」のと「使い方が拙いから読みにくい」のと一緒にしちゃいかんww >>644
そいつの究極はお年玉を乞食だよなw
お年玉は目上の人が目下のものにお金を与える風習 >>643
まあ確かに古文は苦手なやつ多いからアレルギー的なとこあるけどなw
ただもゆるの拙い文章と比較するのは失礼だw >>631
人の娯楽潰す方が罪重くねえか?
悪用くらいでマゾ心くすぶるのが上手い良質な嬢潰しといて、音声悪用してるつきみやは平気な顔で貢がせしてんのおかしくねえか?
音声ソフト使ってない証拠あんのかよ
証拠なしに擁護してんだったらお前に用ねえし
つきみやと一緒に消えろwwww 間違った現代文ほど醜いものはない
英語とか古文ならただの勉強不足ってことでまだわかるよ
自分がネイティヴな言語を間違えるとか勉強不足以前にコミュニケーション不足では yurikaのときもそうだったけどなんでこのスレって
画像悪用に対してだけは寛容なの?
嫌いなつきみやがタレコミやってるから叩いてるってだけで
本来歓迎されるべき行為じゃないの?
美人に貢ぎたいやつがいて、偽画像見て貢いで
本当はブスだったらそれ詐欺じゃん >>648
別の奴でごめんな?逆に音声ソフト使ってる証拠はあんのか? >>652
>>596 が通話調教されたから音声ソフトじゃないって否定してたが、調教内容聞いても返信がない
だれとも通話したことねえんだろ
痛すぎる自演が露呈したな、つきみやw >>648
悪用は証拠があるが音声ソフトは証拠がない。
そんなに優良な嬢だと思うならお前一人でそいつのもとにいくといい。悪用したやつなんかのところにわざわざ行くやつはお前ぐらいだろうし、今なら優遇してもらえるかもな(笑)
よかったじゃん >>653
いや、それお前が無視されてるだけだwww
ここでの反応見る限り失礼な文章でも送ったんだろ?
そういう冷やかしは多いから大抵の嬢は無視するぞ >>654
つきみやのせいで好奇の目に晒されて浮上しねんだよ
悪用くらいでそこまですんのやりすぎだろ
主があんなんだとその奴隷もゴミだな >>655
俺は >>596 に聞いたんだよ
だが、それについて返信がない
つきみやビビリ散らかして鍵に籠って、捨て垢でDMしようにも解放してねんだよ
チキンかよw いる…
何でもかんでも強引につきみやの話に持って行って
自分の名前が出ないようにしている投げ銭女が
つきみやなんてここでそんなに長く話題になる女でもないだろw https://twitter.com/mari_oo_01/status/1024971303315369984?s=21
私をフォローしてるドマゾのド変態は、
この声に誘惑されたり、虐められたりして、シコシコシコシコ あはっ したいのかなぁ?
それならぁ、お貢ぎ差し出してぇ、シコシコオナニーしなきゃねぇ あははっ
ほらぁ、DMに来たら、たくさん誘惑されてぇ、お貢ぎ... ズブズブ抜き取られちゃうんだよ?
お前たちの、精液。劣等遺伝子の精液も、お金も。ぜぇんぶ私が搾り取ってあげる。
ほらぁ、お前たちはDMに来て、何をしないといけないんだろうねぇ? んふふふっ
ほらぁ、この先もっと罵倒されたり虐められたかったらぁ、んふふふふっ
DMに、おいで? つきみやのソフトか否か不毛だな
何レス掛かってんだよwww 素直にもゆるに頼めや
>>659 裏本屋で見かけるちっこい官能小説かと思った >>653
だとしても音声ソフトっていう証拠もないんだったらただのデマか。
音声ソフトだっていう決定的証拠がなければ確定とは言えねぇな。
音をクリアだからっていうのあったがつきみや確かiPhoneだろ?
ならいくらでも方法はあるぞ?普通の嬢はそのままTwitterの動画撮る機能で撮影してるから雑音があるんじゃないか? >>661
ゆーりをネカマって言ってるやつも証拠あんのか?あの声が音声ソフトやらで出せるなら、つきみやも例外じゃないだろ?言い訳きついってw 早く新スレならないかなあ
つきみやの話もう飽きたし
たびたびチェック報告してくれる職人さんの新テンプレも見たい
スレストしてなかったらとっくに新スレだったんだがなあ >>662
ゆーりは音声ソフトじゃなくて声優だったはずだぞ あのネカマは同人声優に依頼してそれを自分のボイスて言い張ってるからソフト以前の問題だなw >>657
お前はTwitterの機能も知らないのか、不快なら見せたりしない >>648
こういう盲目バカがいるから悪用する嬢が減らないんだろうな
画像の悪用を指摘されてyurikaが消えたのはいい見本になったのにな
どんだけフォロワーいても犯罪者は犯罪者 >>663 >>666
これテンプレ作んのすっげー大変だろ
今のテンプレ載ってない香ばしいやつもだいぶ出てきたし
有名嬢は1行で収めるのも難しいだろ
特に賛否両論出てる奴の寸評の扱いをどうするか
作ってくれてるとしたらお疲れ様ありがとうしか言えない >>668
レベル的には次はゆーりあたりか?前2人と比べるとだいぶ地味だしなさそうだが
見る人によって、とかじゃなくこいつら擁護できるポイントがねーからなあ・・・
このスレはぶっちゃけAmazonのレビューでなんにでも☆1つける人間の集まりだ
だが、あの2人については見た人間全員の平均評価が☆1か2だろ
まあ敬語責めを広めた?点についてはもゆるはよくやった・・・のか? 賛否両方入れるとなると1行は無理だと思う
有名嬢は数行になっても仕方ないのでは
寸評の内容や掲載順位に色々と意見は出ると思うが
そこはお任せしよう 有名嬢でも賛否ない嬢もいるからなあ
荒れるとしたらつきみやの寸評かな?
音声ソフトを使っているとの疑惑も出ているが、その辺ははっきりしない。
とかのはぐらかすくらいの寸評がいいかも だいぶ前に書いてあるまこちぃとももの同一人物説はどうなんだろうなw
両方とDMしたことあるがちょっと方向性というか丁寧さが違う気がしたからアライアンスで確定? テンプレ、外部のwikiに逃がせれれば更新も楽だし色々情報かけて便利なんだけどな
まこちぃ・もも、よくdmする気になったな... >>676
ここに書いてあったから興味沸いてな
チャレンジャーだとは俺も思った
登録した時期が近いのがひっかかるが… >>676
流石にwikiはどうかと思うぞ
私怨で酷いことになる >>679
wikiはな…好きな嬢も荒れてやめたら困るしこのスレのテンプレで満足してる >>680
今のテンプレくらいの情報量でいいのかもしれないね >>681
その調子でつきみやが使ってる同人声優も特定してくれw 駄目嬢情報と叩きに一役買ってるスレだけど、問題M男の情報も重要だな.... マゾ紳士って結構危ないぞ
辞める辞める詐欺でシレっと復帰、執拗な自己アピール、俺俺俺tweet、嬢潰し、17歳に猥褻物陳列、恥らいもなく自分の人生しくじってるのを平気で書く、子供への虐待疑義、完全にサイコパスの気質ですよ
こいつのせいで良い嬢が潰されていくのは困るんだけど
先日のJD殺害事件みたいなのが起きそう パパ活高1女子が捕まっちゃったな
ここからの逮捕者も近いだろな
未成年にSMなんか分かるやついねーだろ
結局金なんだよな
そろそろ俺もしおんとどめさすか ゆーりといい男には前から割と寛容だからなこのスレ・・・
すまんが本音を言えばもうこのスレのほとんどはブサイクのミソジニーだと思ってる。残りは私怨マゾと自演嬢
だってリアルで少しでも女の気配があるような奴はこんなとこ来ないし。金払わないと女に構ってもらえない男の相手してる女に対するアンチスレだぜ!?平均以上の男は来ねーよ!!!
テンプレで共通の敵を作ることでここで挙がってる女には何を言ってもいい、という空気を作る。で、それを免罪符に女を叩く。結局はこれがすべてだ
マゾ紳士はぶっちぎりでヤバい奴だってわかってるけどあんまりここの皆は興味ないんじゃないか。俺もない。もっと何も考えずに書き込めたら楽なんだがなあ
・・・ちょっと書いてて空しくなってきたし今日はもう寝るわ。お前らもシコって寝ろよ。いうまでもねーが俺は女に縁のないブサイクだ。じゃあな >>686 そのマゾ紳士みたいに不必要に考えてるところが怖いんですよ... そのレスとマゾ紳士のツイートそっくりだよなんか... 同IDで5レス
その全てがつきみや叩き
自分がどれくらいみっともないか自覚して、どうぞ 毎回ID真っ赤に染まってて草
こんだけ陰湿なら捨てられて当然(^^;; 俺ここのテンプレ好きだからこのくらいでまったり存続してくれるのがいい 私怨乙ww
お前以外につきみやをめちゃくちゃ叩いているやつがいないってことは、つきみやはそこまでヤバイやつじゃないってことなんだよ
どんなに一人で炎を燃え上がらせようとしても無理無理ww もうつきみや飽きたし通報したから凍結楽しみだなwバカな奴隷諸共消えてどうぞwww ボイスが声優かソフトかなんて大したことではない 叩くにつまらん ということだったわけですよ
トプ画アニメの嬢にはこの界隈(笑)は向かないと思うけど
素直にお兄ちゃん系垢行けばいいのに >>696
ゆーりに続くネカマ嬢つきみや犯罪者w悪用報告する前に嬢潰し声偽装してる罪償えよな ふみか、yurika、もゆる、ゆーり…犯罪者は報いを受けろ >>698
Yurika とゆーり、もゆるは犯罪かもしれないが、ふみかは犯罪ではなくないか?
引退詐欺というかなり大きなタブーをおかしているが。 >>697
だから嬢潰しじゃなくて犯罪者の摘発だって
潰された嬢もみたところあまり賢くなさそうだしな >>696 んー 賢くないならこういうところで発言しない方がいいよw 性別詐称は何を以って立証しますか?どの法律の条文に該当しますか?貴方が毀損した利益は何ですか?
馬鹿が見分けられずにオナネタの購入に失敗した以上のものは無いのでは? >>698
もゆるに匹敵する自演ゆーりと同じ声偽装ネカマつきみやも報いを受けてくださいねw
お前らも通報しとけよ凍結させろ >>702
まだ執着してんの?
もうお前このスレから邪魔者扱いされてるの気づけよ(笑)しつこいなぁ(笑) もゆるの確定申告報告楽しみ
100万ほど納税した証拠写真アップしてくれ
それでまたタヌキ信者が増えるだろうし、それぐらいならnoteの売上()ですぐ取り戻せるだろうし一石二鳥
もゆる!ぜひ参考にしてくれよな 税務署の印付きの確定申告の書類が一番説得力あるよな
それだけ稼いでいます、これだけ納税しましたって公的な書類だし つか上げる上げないは別にしてそれがなかったら脱税だけどなww なぜかゆーりと画像悪用には寛容なこのスレww
ふみかなんて短時間で徹底的にぶっ潰したのにw 早漏短小マゾまだ
生きてたんだなー
貢ぎもせず色んな嬢のリツイートいいね
ばっかりしてるけど
相手にされず爆笑
嬢の中でストーカーと有名
誰もお前に興味ねえよ >>708
yurikaも早かったじゃん
あの自称「私の顔」の古臭い雑誌の証拠写真がここに出てから擁護するカスも出てこなくなったしな
俺も脇やら脚もってるから見たいやついれば貼る
貼り方わからんが
だれが見てもわかる雑誌感に笑えるぞ
よくこんな犯罪者の恋奴隷()やって庇ってたな
盲目は怖い怖い
ふみかの新垢見つけたら教えてくれ
あの汚い足の写真、次は加工してのせるだろうな
ちな俺はゆーりと同様yurikaも男と思ってる そうだな、yurika潰しは早かったな
で、画像悪用を垂れ込んでる行為を叩いてる奴いるじゃん
つきみやの他の部分は知らんがその部分だけはいいことでないの? ふみかってあの事件より前はそんなにイメージ悪い嬢じゃなかった気がするが
たった一つの裏切り行為で評価最底辺まで突き落とされたんだな
怖い怖い ふみかはSNSじゃなきゃ承認欲求満たせない
さらに給料も最底辺に近い仕事
承認欲と金銭欲を同時に満たせるこの界隈()に必ず戻ってくるぞ 法に触れるかどうかとかは完全に別にして
嘘ついて金を集めたのは事実
嘘はいかんよ嘘は
S女が本当かは知らないが、S女としても失格
信頼のない人間にSM語る資格なし
少しでもS女としての誇りがあるなら二度と戻ってくるな 誇りなんてないから引退詐欺なんかできるんだよ
時給千円しかないならたかった金くらい大事に使えよ
貯金なくなったらまた乞食、スパン短すぎだろ
まあしばらく様子見て垢と名前変えて復活だろうね
いま貯金尽きてる頃だろうから
足の写真は別アングルにしたうえ加工
口元の写真は出さないかもね 日刊マゾ紳士
人として見てない奴隷✕
普段は対等な関係な奴隷〇
連れて歩ける奴隷◎
この図々しさwwwwwwwww マゾという言葉をコイツの口から放たれることが間違い >>695
お兄ちゃん系垢ってなんだwwwwwww >>712
yurikaの画像悪用は麗のマゾが暴いたらしいが、その時も麗のマゾはイタイとか御門違いな叩き方してる頭のわいたやつがいたからな
つきみやのした行為は誉められるべきだと思うが、本人の性格があれだから叩かれるんだろ
yurika容疑者(性格良い?)画像悪用と詐称→善
つきみや(性格悪い?)画像悪用通報→悪
普通に考えればどっちが悪質かすぐわかるのに頭の弱いやつがけっこういて驚いたわ
ま、つきみやはこれからも叩かれるんじゃね >>721
手軽にお金を巻き上げられるのが好きなマゾのせいで全体的にSMのレベルが下がったんだよな >>719
悪用ごときで安全嬢アカにタレ込みはやりすぎ
俺の唯一無二の存在潰しやがって悪質だろ
お前もつきみや通報しとけよな >>723
つきみやに粘着し過ぎだからwww
何?捨てられたの?www
ざまあwww >>721
売り子、パパ活もだぞwww
売り子より簡単そうって思われてるの一時的だけだからな?www
俺達マゾでも全員罵倒すれば良いと思ってる馬鹿女居過ぎwww
もゆるの方が語彙力無いやつ参入しても無理だからwww >>726
みなってアイコン見る度思うのだがオラウータンかメスゴリラに似てる。
ふみかより顔出ししないでほしかったな。足はエロいがアイコン見る度オラウータンが出てきて萎える。 俺も寸評したい
真莉: もゆるコピー(通算十何人目)。ただでさえ学のない馬鹿なもゆるを二乗して性病を2種類くらいプラスした下品さ。
まこちぃ&もも: 乞食事業ローンチからもゆる&るいのアライアンス制度をコピー。溢れる昭和感にバブル世代以降の初老がほっこり、平成世代は勃ったものも瞬時に萎える逆ズリネタ女の地位獲得。
レナ: 勝手に財布から万札抜いて自慢する詐欺師へジョブチェンジ。顔を晒して警察や教育委員会と真正面から戦う意思表明。特定・通報大歓迎。
人妻りな: 「私ほど不幸な女は居ない」と手首を切りそうに挫折した女子を救うためのボランティア垢。こんな女になりたくない、私はまだ幸せなんだ、頑張ろうと思わせてくれる。乞食活動で得た加湿器ではその空気が潤うことはない。
Tsuna: シーチキン。 >>729
アイコン押したら輪郭加工しすぎて口でけえもんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています