【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
匿名制のここに書いてる時点で察し
嬢にとって不快な内容だったら晒されかねないしな >>744
分かる、ババアだしダントツに嫌い。
固執してる理由はお金でしかないだろうな 貢ぎ系タグ付けてるマゾに貢がせ女の方から話しかけてくること自体
乞食臭きつくていやだ >>748 今まで話題になったことないな 知らなかった
まこちぃ凸は初めてのケースでは?大変好感が持てますねw
このスレにも遊びに来て欲しいです 貢ぎってもんは貢ぐ側が「この人に!」と思う人に貢ぐもんだろう
自らに貢げと言わんばかりに話しかけてくるやつあり得んよな
マゾ側が底辺じゃなくてもあり得んよ マゾ垢作って、貢ぎたいタグいっぱいつけて
10万円予算ですって言ってツイートしたらどれだけ釣れるだろうかww >>759
そこにリプした嬢の底辺っぷりを馬鹿にしてやるか >>752
指輪してることを以前突っ込まれてた気がするな…
ただ自分の嫁があんなのだったら正直キツイわ >>761
いや、それキツすぎ。
あんなのだったら恥ずかしくて生きていけねぇwww >>761
温泉の時の写真も明らかに誰かから撮ってもらってるよな
親孝行って言ってるけど彼氏(旦那)と行ってるの丸わかりなのになんで嘘つく必要があるんだろうなw >>755
早漏短小マゾを嫌ってるやつかな?
語尾に爆笑ってつけるやつだと思うんだが 麗は普通に旦那じゃなくて彼氏持ちだよ
そのうち結婚するんじゃないかな >>765
いや、彼氏持ち公言してるけど実は人妻じゃないかなーって思ってる
一回大量に電化製品揃えてたツイートあったんだが、多分その時に新居の家具揃えたんだろうなとか
昔はツイート数少なかったのに去年の秋頃から積極的にマゾ募集してる
たぶん今は専業主婦になって時間を持て余してるんだろうな
通話調教も昔より随分増えてるし
まぁ長年見てきた某マゾとしての個人的な感想だがな
辻褄合わないことが続くと用心深くツイート見るクセがあるんだよ 昼夜問わずツイートしてる上に座敷犬飼ってるんだからとっくに結婚してると思ってた
ネットだけなんだから個人的には人妻だろうが彼氏いようが問題ないな
これでリアルするタイプだったら旦那に弁護士召喚されて不貞行為で訴えられるかもって震えてたかもしれないけど もゆるのノートって不必要に太字使ってて、水素水とか変な脱法サプリとか持ってるだけで金持ちになるお守りとかの広告文そっくり(笑)
ノートって売れてて満足度が高い内容ならおすすめボタン押されるはずなのにスキも少ないし誰もオススメ押してない
買ったやつが後悔してる証拠
売上の殆どが馬鹿な奴隷に命令してサポートから金入させてるかHTMLで金額書き換えて水増ししてるだけじゃないかね >>769
貢ぎはできます!に反応するイカれた乞食
リアル×のミユウはリアル希望マゾ全否定w >>769 飯が美味いw 規約も読まずにチョンボしたんだろ、マネロンに間違えられるような貢がせ方して貢ぎ側から苦情行ったな、これ
ざまあです
>>770 彼氏弁護士とかそんな高級女が乞食してるとは思えない
どいつもこいつもタグ使い女は阿保ばかりだな ・・・チョンボとかいわゆるおっさん世代は普通に使ったりするぞ >>772
ここに書き込むようなやつに教えるわけないだろ
信じるお前の方がアホ笑 >>770
>>772に同じく
投げ銭女ごときがそんなハイクラスな男と付き合えるわけがないw
自称高嶺の花のふみか様の自慢話は告白でも何でもない
「お医者様にM暴露されました」だぞ(笑) つか麗が人妻になったら勃起不可避.
早く結婚しねえかなぁ >>776
ふみかは医者とやったっていいたいのか? 俺的にふみかはもうちょい泳がしときたかった
いい暇つぶしだったのによ いや、やってないと思われ
病院の飲み会で「エリート医師」から自分はMっ気がある
みたいこと言われたと
それで「私がSってわかるのかしら」だと(笑)
「医師」だけでいいのにわざわざ「エリート」なんて付けて
さぞかし得意気だったそうで リアルスレに奢り癖のある医者の話が出てたな
それとは関係ない話だろうけど もし実際にやってたらふみかの自己顕示欲じゃ
あのくらいの自慢話じゃすまないだろww
なんせ医者から話しかけられてMだって言われただけで
自慢話になるくらいだからな
しかも医療プレイが好きとかどーとか何とか言ってて
おまえ受付だから医療系免許持ってね―だろっていうww >>773
チョンボなんて用語どころか麻雀役と翻数書いてたやついたじゃんw >>779
あの復活詐欺したタイミングを皆がスルーしたら潰すタイミングなくなってたぞ 公衆便女のmisaがインフルエンザアピール(笑)
お見舞い乞食がはじまるぞー お見舞い乞食、誕生日乞食、クリスマス乞食といろいろあるが
お年玉乞食とバレンタイン乞食だけは理解不能だ
お年玉ってのは目上の者が目下に与えるものと辞書にも載っている >>791
まだ貢がせ嬢の学生、未成年に渡すなら分かるのだが…スレで晒されてた子持ちのゆながお年玉よろしくっ!と書いていたのは本当に理解出来ない。お前子供達に渡す方じゃんって。 misaよりゆなの方が理解出来ない。何でお前にお年玉やるんだよって、百歩譲って子供に渡すなら良い。乞食でも子供に使うなら良いが意味が分からない。https://twitter.com/yuna_3_yuna/status/1080302284930568193?s=21
自分の母親がTwitterで元カレの話、コンドーム咥えてたりして貢がせ嬢?S女でも何でもない乞食売女だろ。生理的に無理。 >>794
こいつお年玉乞食して
男から子供のためにってお年玉もらったけど
子供に渡さず自分で使ったって晒されてたけど本当かな?
本当ならお年玉詐欺だと思うし母親としても最低だな misaも専属のゆーまの人生破壊して捨てる。S女でもねえし人間でもねえよ、ただの鬼畜生だ。それを自慢げにツイートしてるが精神疾患か何か?https://twitter.com/misa100132/status/1062001916262010880?s=21
麗、美麗よりダントツで頭逝ってるし何故お前らマゾ仲間として潰さないの?俺はずっとヲチして潰す機会今かなって感じ。インフル乞食してる今なら潰せそう。
男も馬鹿だが、人生を壊して悦に浸るmisa。お前が1番痛いよ。 人間性がおかしいやつはそもそもSでも何でもなくただの基地外である
Sとは「加虐性愛」と精神医学上も定義されており「愛」なのである
インフル脳症にかかって氏ね >>796
頭おかしいけど乞食感はあまり感じないな
ここでタグつけてたら乞食丸出しだと思うが 貢ぎ奴隷 のタグ付けてる馬鹿どもを叩いてくれるメディア探してるから
こいつらアホなので殆ど法律を知らない
上手くやってる嬢はそのままお残り頂き、この辺りを一掃してくれるわ 前スレでmisaはオキニのゆうまに逃げられたってあったけどどっちが本当? 潰したことを自慢したいんだったら音信不通になったとは言わないよな
別のやつ? メグの音声作品 174DL/発売22日間 1日8本以下ww
yurika脚本作品の3分の1以下
オワコンwww お疲れさまでしたー リアルやってるやつは、裏に反社の下っ端付いてる可能性もあるよ
ブルセラなんて言葉が流行ったとき、下っ端がシノギのために女の子使って納豆パンツやイカパンツ作って小銭集めてたわけよ
リアルの現ナマ渡しなら足付かないしね
もゆるなんて実際札束用意して自慢してたし動いてる金額も大きいから後ろに付いてるかもしれんよ
このスレ見ててこれだけ叩かれても辞めないからある程度まで大丈夫という確信がある
心愛はサッと引いたろ、普通の人生送ってる女の子ならあれが当たり前の反応だよ
目立つところだとリアルやってるのが、るい、あとレナか
普通のJKが見ず知らずの男と会って財布から万札抜いてサヨナラなんてまずやらないから
こいつら叩いたら反社が釣れるかもしれないと思ってるんだよね
俺も保存してるが火が着いたら多勢に無勢
怪しそうなのはスクショは取っておくべき >>806
反社って暴力団とか893ってこと??
それあり得るな!下着売り子より手っ取り早いし金額も大きいし、勿論みんなではないにしろその手の奴らが考えそうなことだしいい線ついてると思うぞ あいつらがやってることは
実は反社会的勢力のシノギでしたって言われても驚かないくらいだからな >>808 >>807
そそ
下着の手渡しなんてチーズや納豆でしまむらパンツで匂いつけてバイトで女を駅まで走らせてなんてやってるわけよ
今でもあると思うよ
普通のJKなら手渡しなんて怖いことやらないし、補導の危険もあるし端金でマヂキチ来たらイヤだろ
顔出ししない、手渡し、プチやらないが、普通のJKの感覚
貢ぎ奴隷はそれより更に楽なわけよ
下着より大きな金が日本語音痴でも手に入るし、リアルなんてフェラや本番しなくても万単位で出す馬鹿がいるわけよ、な、聞いてる?もゆるの取り巻きのそこのおまえw
もゆるは更に賭博行為まがいの記事書いてるし、数十万の取引しちゃってるわけだから
実話なら裏で反社にシノギ渡してるよ
後ろ盾なきゃ恐ろしくて変態と個室に入ってどうこうするなんて無えよ普通の女は
一番叩き甲斐があるのがもゆる
さて何が出てくるかな 893じゃなくても反社会的行為なのは変わらんけどな 人妻りななんか旦那がまともな社会人の訳がないな
悪くて下っ端が嫁使って金稼ぎ
良くて夫婦そろってヤン上がりでもおかしくない そうやな
さっき乞食の彼氏が医者や弁護士のわけがないって話が出てたけど
世の中基本的に底辺層はハイクラス層とマッチングすることはない
多くは底辺は底辺同士くっつく
だから人妻でこの界隈いるやつは本人だけじゃなく旦那の職業やランクも知れてる >>802
どっちにしても本人が壊したってドヤってんだから最低なのにはかわりなし
セフレ何人もいる女は病原体
人妻の方がまだましだ まったく、遺伝子を後世に残しちゃいけないのはどっちなんだか… 真莉のもゆる口調どうにかならんの?
自らパクってますって言ってるようなもん 反社がつくとかなんとかって勘繰りすぎも笑う。そんなやつらだったら賢いだろうから金額載せたり足のつくことしないだろうよ。
ただのバカ misaもだけどみなもやべぇんだよな^^
https://twitter.com/mina369147/status/1051365665846648833?s=21
借金まみれにして捨てるmisa、みなは慈悲が無い^^
奴隷を止めるのも女王様(笑)の管理下では?^^ もゆるとるいはnoteの書き方まで同じかよwwww 心愛ともゆるが同一説あったがもゆるとるいだろ
両方とも中身もゆるで同じこと書いてもゆるとるいの両方買わせる魂胆だな
こいつらに絡むMは皆んな馬鹿中の馬鹿だからちょろいワケかそうかそうかそうですか さすがこのスレ住民なかなか鋭いなー。てか内部か?
反社や半グレが関わってるのはあながち間違いじゃないみたいだぞ。
通報案件も出てるみたいだし。
貢がせ嬢にもそういう接触あるみたいだし。
上の方にあった風俗嬢のバイトになってたり、もはや素人女が関われない世界になってきつつある。
早くこんなブーム去らねえかな。 もゆる、るい、心愛の擁護するが3人とも即刻貢げは言わないぞ?
レナは…ダメだ
もうS女でもねえ、財布から金抜き取るというそんな考えしかない本当の乞食だ
JKブランドがなきゃ終わってるし…顔出ししてるから特定出来るよな^^
そういう脳味噌もないレナはダメだ…未成年を盾にしてくるタイプだぞ
顔出ししてあれだけしか貢がれてないのも同情するがな…もゆる、るい、心愛も財布から金抜き取りはしてたが…レナは絶望的に馬鹿だと感じる…
心愛は自分を不細工だの言いつつ固定は居る、レナは自分が可愛い!自分の魅力に気付いて!JKレナはS女じゃないけど可愛いから!救いようがねえよ…
あとレナ…お前カラコンデカ過ぎて宇宙人みたいだから… もゆるは貢いでるマゾから悪評きかないから意外と優良嬢なのでは?w >>823
実際あんなにマゾのために体張る貢がせ嬢はいないしな
パフォーマンスがアレなだけで根は優しいと思ってるよ >>822
質問箱に書いたら無視されて大草原不可避^^ >>824
もゆるは即貢げとは言わないしDMやカカオで
「体調どうですか?」「最近は見掛けませんがお元気ですか?」って心配してくれるんだよなあ…
るいは知らんがパフォーマンスが目立ち過ぎて悪く思われがちだが一応もゆるageしとくわ >>826
最近は見掛けませんがお元気ですか?(貢げオラ) >>827 こんなもん当たり前だよwww 下着売りだってこのくらいの営業するわ
これで心配してくれる、いい子、お金はらわせて!!!ってなってるなら末期症状だよ末期 >>827
DM後にカカオ交換したがgifteeでしか貢いでないぞ?
1500円未満だし普通の会話ばっかりだぞ?
だからもゆるより悪質な嬢が沢山居るのに腑に落ちん >>823
自演してるからそもそも客が居ないってオチもあり得るで.....
本当のカモはメンヘラルドくらいじゃない?
noteはハートマークとオススメマークの個数見て然るべき
評価が高い内容ならこの数字上がるから
ツイッターと違ってnoteは人少なくてシビアだよ >>829
普通の会話なら貢がなくてもしてくれる嬢いるわwww >>831
もゆるとじゃあやり取りした事あるか?
折角時間を割いてくれて普通の会話だけでもゆるも可哀想だから御礼に俺が勝手にgiftee送っただけだ
そりゃ無料で会話してくれる嬢は居るがその嬢の時間を使ってくれた礼をする、普通じゃないのか?
もゆるや他の嬢とやり取りもした事あるならそういう御礼はすべきだろ… もゆるとやり取りした事ねーが先にgifteeでコークオンを会話前送り付ける。
それから話した方が嬢も気が楽らしいぞ。
冷やかしじゃないと分かるからなー。
女王様botにもあったからそうしてるぞ。
ここに居る、貢いだ事もねーようなクソガキなら話にならんがwww >>833
火消しじゃなくてもゆるというか嬢が時間割いて話してんのに御礼しないのおかしくないかって…俺だけかもしれんが もっともゆるを褒めてくれ!どんどんもゆるの良いところを書くんだ!みんなのもゆる体験をここで自慢し尽くしてくれ
自分はもゆる様にいくら貢ぎました こんなプレゼントをしましたも大歓迎だ
もゆる様にこんなお言葉を頂いたなんて話も最高だな
そうだそうだ良い嬢はどんどん褒めてくれ
もゆる様は貢がせ界隈の代表者だからな! もゆるに対して誇大妄想持ってるやつ多すぎるわなw
やってることは派手だしそう思うけど話してみると意外と普通で拍子抜けしたぐらいwww >>819
前回写真付きで今回は動画付き、同一人物説はもはやないのにお前は時代遅れ過ぎて草 反社の話が出て納得してた途端に猛然と火消しが来たな
性風俗業界で反社が入り込んでいないところなんてない
女と金が絡む性的な”業界”がそんなキレイなわけないわな >>838
あ、そうwww 結婚したら?www
いやあ面白い
これはまたどういう目的の火消しがワナワナし始めたんだろうねwwwwww >>841
もゆるの方が彼氏いるからお断りだろwww
というか反社が後ろ盾にいる女が、もゆるや三大の名を出して火消ししてんじゃね? . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 変態性癖が反社会的勢力に利用されるとかお前らも出世したな 安くとかただで話してもらったから、とか言ってる奴いるけど
界隈()に出てきていきなり太客なんてつかめるわけないし
皆が皆全員太客になるわけないだろ
カモ候補をたくさん作ってそんなかのごく一部を太客(カモ)にするのが
キャバだろうが風俗だろうが
極端な話性風俗じゃない偽投資詐欺集団だろうが常套手段じゃないか
それにカモだろうが候補だろうが一応客だから営業トークくらいするの当たり前だろ
どれも当たり前のこと過ぎて別にどーってことはないわ
それともそのごく当たり前のことをもゆるがやるとスゲーことなのか? 誇大妄想というか誇大に見せてるのは本人の方だけどなw
誇大に見えないのに誇大に見えてるなら妄想だけど
あと前のやつが言ってる通り全部客掴むための当たり前の常套手段してるだけじゃん
特別すごいことをしてるわけじゃない
それはもゆるだって例外ではないっていうだけのことだろ
誰が初接触で数十万要求すんだよww まあ、パフォーマンスが派手なもゆるがやるから驚きになるだけで
(そもそももゆるがどうやって太客手に入れたか考えてみろよ)
最初はタダとか安価、向こうから気利かせた声かけてくれる(営業トーク)
このあたりは別に何の驚きもないごく普通のことなのだが
最初から貢げ貢げしか言わない勘違いガキンチョばっか見てるから
感覚おかしくなってるんじゃないか? >>848
別にここでは誰も驚いてないけどなww
もゆるは派手なパフォーマーでそれだから叩かれてるけど
中身は他の貢がせ嬢と大差ないことくらい分かってる奴が大半だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています