【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
実際あんなにマゾのために体張る貢がせ嬢はいないしな
パフォーマンスがアレなだけで根は優しいと思ってるよ >>822
質問箱に書いたら無視されて大草原不可避^^ >>824
もゆるは即貢げとは言わないしDMやカカオで
「体調どうですか?」「最近は見掛けませんがお元気ですか?」って心配してくれるんだよなあ…
るいは知らんがパフォーマンスが目立ち過ぎて悪く思われがちだが一応もゆるageしとくわ >>826
最近は見掛けませんがお元気ですか?(貢げオラ) >>827 こんなもん当たり前だよwww 下着売りだってこのくらいの営業するわ
これで心配してくれる、いい子、お金はらわせて!!!ってなってるなら末期症状だよ末期 >>827
DM後にカカオ交換したがgifteeでしか貢いでないぞ?
1500円未満だし普通の会話ばっかりだぞ?
だからもゆるより悪質な嬢が沢山居るのに腑に落ちん >>823
自演してるからそもそも客が居ないってオチもあり得るで.....
本当のカモはメンヘラルドくらいじゃない?
noteはハートマークとオススメマークの個数見て然るべき
評価が高い内容ならこの数字上がるから
ツイッターと違ってnoteは人少なくてシビアだよ >>829
普通の会話なら貢がなくてもしてくれる嬢いるわwww >>831
もゆるとじゃあやり取りした事あるか?
折角時間を割いてくれて普通の会話だけでもゆるも可哀想だから御礼に俺が勝手にgiftee送っただけだ
そりゃ無料で会話してくれる嬢は居るがその嬢の時間を使ってくれた礼をする、普通じゃないのか?
もゆるや他の嬢とやり取りもした事あるならそういう御礼はすべきだろ… もゆるとやり取りした事ねーが先にgifteeでコークオンを会話前送り付ける。
それから話した方が嬢も気が楽らしいぞ。
冷やかしじゃないと分かるからなー。
女王様botにもあったからそうしてるぞ。
ここに居る、貢いだ事もねーようなクソガキなら話にならんがwww >>833
火消しじゃなくてもゆるというか嬢が時間割いて話してんのに御礼しないのおかしくないかって…俺だけかもしれんが もっともゆるを褒めてくれ!どんどんもゆるの良いところを書くんだ!みんなのもゆる体験をここで自慢し尽くしてくれ
自分はもゆる様にいくら貢ぎました こんなプレゼントをしましたも大歓迎だ
もゆる様にこんなお言葉を頂いたなんて話も最高だな
そうだそうだ良い嬢はどんどん褒めてくれ
もゆる様は貢がせ界隈の代表者だからな! もゆるに対して誇大妄想持ってるやつ多すぎるわなw
やってることは派手だしそう思うけど話してみると意外と普通で拍子抜けしたぐらいwww >>819
前回写真付きで今回は動画付き、同一人物説はもはやないのにお前は時代遅れ過ぎて草 反社の話が出て納得してた途端に猛然と火消しが来たな
性風俗業界で反社が入り込んでいないところなんてない
女と金が絡む性的な”業界”がそんなキレイなわけないわな >>838
あ、そうwww 結婚したら?www
いやあ面白い
これはまたどういう目的の火消しがワナワナし始めたんだろうねwwwwww >>841
もゆるの方が彼氏いるからお断りだろwww
というか反社が後ろ盾にいる女が、もゆるや三大の名を出して火消ししてんじゃね? . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 変態性癖が反社会的勢力に利用されるとかお前らも出世したな 安くとかただで話してもらったから、とか言ってる奴いるけど
界隈()に出てきていきなり太客なんてつかめるわけないし
皆が皆全員太客になるわけないだろ
カモ候補をたくさん作ってそんなかのごく一部を太客(カモ)にするのが
キャバだろうが風俗だろうが
極端な話性風俗じゃない偽投資詐欺集団だろうが常套手段じゃないか
それにカモだろうが候補だろうが一応客だから営業トークくらいするの当たり前だろ
どれも当たり前のこと過ぎて別にどーってことはないわ
それともそのごく当たり前のことをもゆるがやるとスゲーことなのか? 誇大妄想というか誇大に見せてるのは本人の方だけどなw
誇大に見えないのに誇大に見えてるなら妄想だけど
あと前のやつが言ってる通り全部客掴むための当たり前の常套手段してるだけじゃん
特別すごいことをしてるわけじゃない
それはもゆるだって例外ではないっていうだけのことだろ
誰が初接触で数十万要求すんだよww まあ、パフォーマンスが派手なもゆるがやるから驚きになるだけで
(そもそももゆるがどうやって太客手に入れたか考えてみろよ)
最初はタダとか安価、向こうから気利かせた声かけてくれる(営業トーク)
このあたりは別に何の驚きもないごく普通のことなのだが
最初から貢げ貢げしか言わない勘違いガキンチョばっか見てるから
感覚おかしくなってるんじゃないか? >>848
別にここでは誰も驚いてないけどなww
もゆるは派手なパフォーマーでそれだから叩かれてるけど
中身は他の貢がせ嬢と大差ないことくらい分かってる奴が大半だろ もゆるの話題全盛だったときは出てこずにその時期はとっくに過ぎたのに
今日になってわらわら湧いてきた「もゆると話した奴」www . .. ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー
ジサクジエン王国炎上中・・・ 冷やかし防止のために一番最初に安価な貢ぎを要求する子は多いけど
通話可の子でも最初から吹っ掛けて来る子はそんなにいないよ
(一回目から吹っ掛けてくるのは地雷だからこちらからお断りする)
そんなの別に大騒ぎして言うことじゃない普通のことだと思うけど
で、もゆるの場合はツイッターに出してるのは全部自演か
ガチ恋しちゃったやつが大金出してるんだろ ここまで「もゆるは確かにメスとして実在する」以上の情報なし
反社でもそうでなくても良いからきちんと税金納めて羽目外しすぎた100万円問題に国家権力がちょっと詳しく教えてくれる?と切り込んで頂きたいね いまさらもゆる・るい・心愛の3人をセットで語ってたりとか
(心愛はすでに離脱している)
もゆるとるいが同一とか
(るいがもゆるの真似しかできないバカな別人って話にとっくになってたはず)
なぜかスレの流れに乗れてない遅れたやつが湧いてるよな もゆる自体が風俗嬢だろ
じゃなきゃあの若さであの金は出てこない もゆるからの元気ですか?を特別に思ってしまう盲目w
視野狭そう あいむがフォロワー整理するために、いいねしないとブロ解するっていったのに、いいねしてる人数以上フォロワーいるの草
嬢含めてても多すぎ
自分から切れないくせにダサすぎ 反社がどうとかいってるけど、皆が皆反社とつながってるみたいな言い方してるのがいるのはさすがに統合失調症を疑ったほうがいい
スレ違いだが、ましてや半グレってもっと効率いいシノギがメインじゃねっけ? こんな効率悪いのにそこまで力入れんだろ、片手間ならまだしも
ちょっと前に話題になった脱法とか合法ドラッグとかあっただろ、あのくらい効率いいのをメインでやるのが半グレたちのシノギだろ
振り込め詐欺とか最初に考えたのもあの辺だし
取り分考えたら1人当たり月100すらとても届かんような割の悪いことしないと思うぞw
叩きたいにしてももうちょっと現実味とか共感得られる内容にしたほうが効率いいぞ 皆が皆反社とつながってるみたいな言い方誰かしてたか?
それに反社とつながっててたとしたら金額隠すだろ(誰かも言ってたが)
JC、JKあたりの小遣い稼ぎが反社なんて誰も思ってねーだろw
なんで反社の話に限ってムキになって反論してくるやつ出てくるの? 皆広い意味での反社会的行為という言葉としては俺は書いたことはあるけどな
ただかなり前だし「反社」とは略していないが
ざっと読んだ限り皆反社会的勢力とつながりがあるなんて書いてる奴は
いないように思われるが
まあ俺の感じ方は、つながってるやつがいてもおかしくない、くらいだな たしかに皆が皆とは書いてなかったな・・・すまん
この手のシモに関わる話題が出てくると必ず「裏にヤクザがいる」「裏に半グレがいる」とか言い出す妄想君がバカすぎて嫌いだからちょっとムキになってしまった
そんなのフィクションの世界だけで、そんなのついてないところのほうが、風俗店業界ですら圧倒的多数というか稀なのに
ヤクザがブルセラとか一体いつの時代だwwwwっていうね、Twitterの界隈の若い世代なんて生まれてすらなかった時代だろw
妄想君にはこれですら火消しだ、反社がかかわっていて悟られないようにしてるんだ、とか言い出しそうだからこれで止めるけど
バカ嬢バカMが叩かれて界隈が衰退してくのは結構だけど、くだらない妄想で衰退してくのは勘弁してくれ 反社は大げさにしても、男が絡んでる可能性は十分考えておいた方がいいぞ
純粋に女だけに搾られたいやつは
底辺層同士くっついた旦那や彼氏だったり同人サークルだったり
男との絡みは様々だけど >>865
というか昨夜からの流れは
「反社」の話が出た途端にムキになって必死に反論してる奴が
湧いてきてる状況に見えるから
そういう考えならなおさら注意しとけよ
妄想を生む元凶を作る方も悪いってことさ >>855
きちんと仕事して倹約してれば若いやつでも100万くらいの貯金は持ってるぞw
しかももゆるってあまりブランドとか着飾る感じの女じゃなさそうだし >>858
そいつのコテツイのこれ
>最近思います。
>貢がせ嬢も貢ぎマゾも沢山のタイプがいると思いますが、
>自分よりも優れたものを持っててそれを認め、崇拝できる人に貢ぐのが一般かと。
じゃあお前が持ってるみんなより優れたものって何?
見当たらないんだけど(笑) おいおい、若かったとしてももゆるが晒してる程度の金も出てこないって
いくらなんでも底辺すぎだろww
しかももゆるはその金を使ってるわけじゃなくて人に見せてるだけ
ただその金額の貯金があればいいだけの話だろw
貯金100万もないってどんな生活してんだよw キャンドルマンの金も入ってるんじゃね?
パフォーマンスのためにいちいち銀行から降ろしては入れご苦労なこった >>869 ジョイントマット?というのか?あのパズルみたいなマットは乳児がいる家庭しかほぼ使わないのではないかと思う子持ち ところでインフルエンザお見舞い乞食はどうなった?w . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ なんでそんな反社にムキになってるんですかね?最初から可能性がある、居てもおかしくないって話だったろうに
白なら堂々としてたらいいじゃないですか
黒なら出る杭が打たれるだけです
いくら叩こうが白なら誰も損しませんよね(笑)
叩いたら黒でしたならどうしようもないですね(笑) なんか昨日の深夜から流れが少しおかしいな
どっかから界隈()にリークしたか?
わかりやすいなw >>876
ほぼ毎日このスレとリアルスレチェックしてるけど
「反社とつながりがあるやつがいてもおかしくはない」という程度の話だった
界隈の皆が皆反社とつながりがあるなんて発言は見たことない そろそろ新スレだからな
テンプレを意識してるのかもしれないぞ(笑)
職人さんの負担になるからあまり期待はしていないって
敢えて言いたいところだがやはり期待してしまうw
ここのテンプレは下手な情報屋なんかより
影響力持つようになってきてるかもしれないからな ご希望どおり
免許証より
加賀美麗奈
平成4年7月8日
大阪市西区南堀江4丁目12-11-501
本気にさせといてもう会わないといった自分を呪え
さようなら麗様 麗が削除要請出せば消えるのか。構われ過ぎないからか知らないが個人情報開示はやり過ぎ。
匿名掲示板だろうが個人情報出すのは無しじゃね?他の嬢もマゾも握ってるはずだがやり過ぎるとお前自身が危ないぞ? ここは私怨を晴らす場所じゃないぞ
このスレをおとしめる行為はよくない
何が「ご希望通り」なのか分からんし
誰も麗の個人情報なんか知りたくもない まあ、私怨を持たれてもしょうがないやつはこの界隈にはたくさんいると思う
こういうふうに実行に移すかは別にして
危険なことやってるって認識とリスクは女側も背負うべきだと思う
ここがその捌け口になるのは反対だが 頭おかしいんじゃねえの?
個人情報の開示は普通に考えてやっちゃいけないことだろ。 というか、プライバシーの侵害で訴えられても文句言えないだろ。実名、生年月日、住所までさらされてるんだから。
法律違反だぞ
ここは法治国家日本だからそれに則って云々いってるスレにそれ落とすとかなに考えてんの? >>884
個人情報晒しはダメだろ・・・
俺だってありさに色々やられたから此処に私怨、注意喚起で書いたが個人情報は晒さなかったぞ・・・
ありさは無事垢消ししてざまあだが・・・個人情報出すのはダメ >>886
麗よりむしろこのスレを貶めるのが目的だったり >>880
あーあ馬鹿だね
これだけ法律だの反社だの話出ててこういう馬鹿Mがいるからw
相手が如何なる阿保女でもこれはアウトです
この嬢は法的に880を訴える武器を持ちました
六法全書が正義です 貢ぎ奴隷にもう会わないと言ったら5ちゃんに個人情報晒されました、って
警察に相談しにくい案件だなww え!?個人情報晒しマジ?
頭おかしすぎだろ…
とりあえず通報しておいた >>889
あり得ない話ではないが……いくらなんでもリスキーすぎるだろ マゾちょろ「それでうちの近くの中学のJCが〜」
瑠璃「(んおおおお!!イクッ!イクッ!ワンピース好き元ネカマ貢がせ嬢アルファツイッタラーもどきのJC好き変態マゾ!!
21歳!!!
ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォテメェら!!
フッフッフッフッフッ!!!)5ちゃんねる民にヲチされてイキそ…」
マゾちょろ「は?」
瑠璃「アッ スイマセン…」 . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ そこね
男に免許証見せるってことがあり得るのか?
貢がせ女同士の私怨だったりして
それかすでに出てるこのスレを貶める行為 リアルで接触した時にこっそり見たとかじゃないのか? >>900
免許証は真に受け過ぎでは?
年齢分かれば平成何年生まれか分かるだろ
名前と住所はレターパックか間違えてAmazonから送ったか色々あるぞ
このスレも終焉かね? >>902
免許証か送ったもので身バレしたかなんてどうでもいいんだよ
重要視すべきは私怨抑えきれず個人情報をここに晒したアホ このスレのことが煙たい女は想像以上に多いってこった(笑) >>897
瑠璃、ぷんはガチロリコン好きっぽくてキモイ
マゾちょろはまだ文里好きだから違うが瑠璃、ぷんはガチぺド好きかね?
と、ぷん探してたら垢消ししててウケた
貢がせ嬢、マゾからも嫌われてたぷんの情報ほしい?
このスレでもみよしageで書き込んでた(笑)
ぷんが消えて嬉しい貢がせ嬢、マゾしかいないから戻ってくんな(笑) このスレを潰したい投げ銭女の
個人情報まで架空の壮大な自作自演でしたとさ >>893
もゆるが優良なんてほざくおまえの方が腐臭してんだろ
ほら、もゆるの新しいノート買ってきなよ
3000円だってwwwwww あんな所に住めるのに貢がせなんてしないと思うな
イメージだけど ふみかみたいな見栄っ張りが多そうな世界だから
無理していいとこ住んで、家賃きつくて乞食してるとか ふみかは実家暮らしの時給千円ww
それでよくあれだけの見栄をはれるよなあ 大多数はごっこ遊びをエンジョイしてるだけなのにその辺を色々勘違いしちゃう人が本気にしちゃって暴走しちゃうんだろうなあという感じ 麗は奈良じゃなかったか?(ほしい物リストのお届け先的に)
別人だから騒ぐことないぞ 金のために恋営業みたいなことしてるやつもいるだろうから
そういうやつはそういうリスクもあるってことをきちんと認識しておかなきゃな
楽して安全に金だけもらえるほど世の中甘くないぞ 結局個人情報の信憑性も怪しいわけだろ
話題逸らしかこのスレを陥れるのが目的? ほしい物リスト載せてるやつ
怖くないんかな
未成年とか何も分かってなさそう
しおんってやつのアカウントみたけど
フェラガモまで買わせてる
親も気付かずない程
見捨てられてるのかある意味同情する >>919
しおんって同じ名前多いけど誰のこと?
見てみたいから直接リンク貼ってくれ 人妻りなのツイートも萎えてしまう
スリッパも服装も無理だわ俺
まず結婚してんのかな
ずっと暇そうにしてるし同情する奴ばっかり >>920
@shionnn___9
どうやって貼るんだ?わかんねー。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。