【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
忘れてる人多いけどプレイって嬢がするものじゃなくてマゾと嬢の2人でするものだからなあ・・・
だって赤の他人に借金しろって言われて誰がするかって話でしょ。俺は明らかにM男が異常なだけだと思う
それを楽しんでるのは凄まじい女だとは思うけど、嬢が何しようと最終的に決めるのはM男だし責任転嫁じゃないかな >>136
テンプレに居る嬢全員そうなってしまうが・・・
借金自体自己責任なのは分かるが嬢もマゾが暴走したら止める義務というか良心の呵責から止めないのかね〜?
タグで見ると自ら破滅したいですっていうマゾも居るから何とも言えんが・・・借金漬けは個人的に無し
あと個人情報晒しもいい加減やめろ >>134
必要最低限の生活が出来てこその貢ぎマゾだと思う
他者の人生を壊して笑ってるのは一種の精神疾患に近いかと・・・ 文里擁護の意見ないが…
皆も文里がした他者の人生へ干渉し更に別れさせるという行為をドヤ顔自慢してたのは嫌いか、俺もだよ >>138
いや全員じゃないよ、>>126にも書いたが詐欺行為を行った嬢は悪質だと思ってる
詐欺行為は嬢(と呼ぶのもおこがましいが)が最初から金銭目的で能動的にM男を騙してるわけで、M男に非はないからね
一方で借金云々は君も言ってるように破滅願望のあるマゾなんていくらもいるし、そこはもう自己責任でしょう
嬢に借金しろって言われてから、しようと決めて、お金借りにアコムまで行って、借りて、それを貢いだのは全部M男なんだぜ? 秋口自己紹介オッスオッス
気にならんだけど…
早漏短小マゾは結果誰にも
貢いでないよな?
誰にも相手されてねーんだな
この界隈のクロちゃんウケる >>141
擁護っつーか情報少な過ぎて・・・テンプレ入りはほぼ鍵垢だからよく分かんないのが大多数
彼女と別れさせたなら別れさせ屋っぽくてすげーな
そこまで嬢に陶酔出来るのが裏山 麗の情報は流石にでたらめだとは思うけども・・・
ここを見てる少年(は別にいいけど)少女のために、絶対見て無いだろう時間帯に長文書き捨てるけど
何度も書いてるが、ネットってマジで誰が見てるのか、どのくらいの数が見てるのかって、実は自分には絶対見えないんだよね。
ネットは不特定多数が見てるってよく言われるのはそういう意味。
で、それがどういうことかっていうと、何気なく貼った写真とか、何気なく書いた書き込みとか、そういうのも意外な人や、絶対見られたくない人が見てる可能性があるわけだ。
リア垢に近いアカウント持ってれば、名前だしてなくてもリアバレしたとかいう話を周囲で聞いたことないか?
そういうのは、写真とか、日々のツイート内容とかで「あれこれ○○のことじゃね?」って気づかれてバレる。
写真って顔隠しても、背景とかでわかっちゃう。お店の料理とかだって、ちょっとでも背景映ってたりすれば、行ったことある人なら、これってここじゃね?とか感づく。
で、ツイートとか普段話してることとかで、これ○○かもって紐づいちゃうし、君を知らない人でも、その地域の人間なら「あこいつ住み近いわ」とか分かっちゃうんだよ。
リアル特定とかってそういうとこからたどられてく。 長くなるからわけた。
で、何がいいたいかっていうと、割とリアルの自分に辿り着かれる可能性って高いんだ。情報を露出してればしてるほど高い。
その辿り着いた、あるいはこの辺に住んでるのかな、って感づいた人が、友人や無害な人間ならいいけど、そういう人だけとは限らない。
ここで最初に書いたことなんだけど、絶対見られなく無い人ってのは、君を嫌っていて、そこまで行かなくても性格が合わなくて、なんかこいつヤだな、って思ってる人。
そういう人が、近くに住んでる可能性ってゼロじゃない。まだこれならマシなほうで、それがストーカー気質の奴や、本物のキチガイとかだったら?
最近話題のバイトテロの馬鹿のように、その場が面白ければ、自分が目立てれば後先考えない馬鹿だったら?
これらの連中の興味を惹いたら、ストーカー気質ならリアルで狙われるだろうし、キチガイだったら襲われる可能性だってある。
後先考えない馬鹿なら、拡散希望タグとかつけて、俺このウザい○○を特定しました!ってヒーロー気取りで拡散するだろう。
しかも行動力のある馬鹿っているもので、こういう拡散されてみんなのおもちゃ状態になったら、同じような後先考えないくせに行動力だけはある奴が、自宅凸とかしてくる可能性だってある。
まあそこまでされるのはよっぽどヘイト集めなきゃならないだろ、って思うよね。でもそれは相手が常人の場合。キチガイには通じないんだ。なにがカンに障るかわからない。
だからネットは怖いんだ。だから情報を必要以上に与えるべきじゃない。飛躍してるように思えるけど、そういう事例はいくらでもある。
DMだから大丈夫、不特定多数じゃないから、って思うかな? で、今DMで話してる相手が、感情を逆撫でしたらキチガイ化する危険人物でない証明はあるかい?
そのいい例が、すこし上にあるよね。 あれが本当の情報だったら? それが自分にふりかかったら? そういう想像をもっと持ったほうがいいよ。
人生台無しになるよ。 目が覚めてしまったので寝る前にもう一つだけ。仮にSNS上で○○しろと言われても断ることがM男側にはできるし
逆に○○するなと言われてもM男側はする事ができる。○○は今回の話題だと貢ぎでも借金でも破局でも射精でもなんでもいいよ
はっきり言ってここではM男が絶対なんだよ。物理的に拘束するタイプのSMとは違うんだ
すべての決定権が事実上M男にある。M男が自分の意志で実行した事を転嫁して外野があの嬢は悪質だなんていうのはそれこそ悪質だと思う。詐欺は別だけど たぶん今中学生高校生くらいの子だと知らないと思うけど。長谷川亮太君って子が、これは自業自得とはいえ、そういう結末になった。
今から7年前。君らが小学校のころだね。だから知らないと思う。知ってたらまあこんなの読む意味無い。やらないだろうから。
長谷川亮太、とか、ちばけんま、とかでググってみるといいよ。顔写真、家、家族構成、経歴、全部特定されてる。家に落書きされたり、家族の車を生卵でドロドロにされたり。
そういうことが実際に起こってるし、まとめられてネットに永遠に残ることになってる。
これはやりすぎた例だし、本当に極端な例だけれども、それでも、不特定多数のヘイトを稼ぎまくると、どういう結果になるのか。もしこれが自分だったら・・・?
たまにいるよね、直接言ってこいとか、匿名でしか言えないのか、とかいう子。
そりゃ当たり前だよ。こうなるのが自分かもしれないから。悪口なんか匿名でしか言うべきじゃない。自分が特定できる状態で、他人の感情なんて逆撫でするべきじゃない。
失うものが大きすぎる。一時の快楽のために天秤にかけていいものじゃない。大人が不良少年にからまれてもおとなしくしてる理由もそう。
ぶっ飛ばすのなんて簡単だけど、失うものがあるから。だから逆らわない。怖いのは彼らじゃなくて、自分の人生が壊れること。
ちょっと脱線したけど、人の恨みを買ったらどうなるのか。それを考えて上手く立ち回れないなら、こんな界隈に入ってくるべきじゃないよ。
相手を見極めて上手く続ける、終わらせるなら円満に終わりへ導く。それができないのなら、はっきりいってすべきじゃない。
自分がどこの何者なのか。そんなのは相手に出したらだめだよ。面白いからって、自分が誰だか区別できる状態で、人をコケにしたりして楽しむべきじゃない。
モラルとか倫理とかじゃなくて、単純に危険だから。
貢ぎ貢がせに限らず、インターネットって、お手軽なようでいて、すごく高いリスクが見えない裏側に潜んでる、って認識だけは絶対に忘れないほうがいいよ。
とりとめがなくなってきたので終わり。 真面目なこと書いたら恥ずかしくなっちゃった! おちんちん!!
上手にプレイ楽しもうね!!
お貢ぎさせてもらって射精したログを見返してオナニーしてねまっすンギンモチィィー!! >>100 蜜羽は奴隷をネカマにして自分の収入にしようとした件とか、色々やらかしすぎかな・・・ひたぎは危うさが見てて怖いけど、やらかした話はまだ聞かないな
じゅりりんは潜入捜査はいいけどサブ垢で悪口言い過ぎ。他の嬢にマウント取り過ぎ。
ゆみも蜜羽の悪口言ってたんじゃなかった?
テンプレもまともな奴なら鵜呑みにしないから、今更取捨選択しても人の好みで偏りそう すべてM側の自己責任というが、借金させるように仕向けた方にも問題はないか?
そんならデート商法で安いアクセを高額で買ったり壺を買ったりしたのもすべて買った方の責任だわな
あくまでSMプレイというのを忘れない方がいい
特に借金させて破滅したのを得意気にツイートしてる女はやばいだろ あとテンプレはいつ詐欺嬢を晒すツールになったんだ?
こいつは何も悪いことをしてないからいらないだとか
ここで話題に出た嬢を単に1つ1つピックアップしてるだけのようにしか見えないが
その論理が通るなら、こいつ何も悪いことしてないから
そもそもここで話題に出すなよ、って話にならないか?
褒められてんのも少ないけど中にはいるし テンプレを悪質嬢を晒すだけのツールにしてしまうと
作る方の責任が今まで以上に強くかかってくるぞ
載せる=悪質と見なしたということになるからな
今のテンプレはどちらかというと出た嬢の話題をピックアップしただけだから
テンプレ作った人というより話題に出した方の責任が強いけど 書き込みの中身がこれじゃテンプレだけ立派にしてもしょうがない
書き込みの質に合わせたテンプレがスレにはちょうどいい テンプレ作ってる人は嬢の選り好みや好き嫌いあまりなさそうな感じだし
これから良質嬢を外して悪質嬢を残せという注文はちと酷かなあとは思う
テンプレ=ここで話題に上がった嬢&M男でいいんじゃないかな
それにどの嬢を残してどの嬢を外すかという議論も揉めそう じゃあいつも通り自演して気に入らない嬢を叩いたりお気に入りの嬢と絡んでるM男に嫉妬して追い込んだりするわw
ワッチョイ無いから自演やり放題だからなw 前回のテンプレよりも、まとめた人の好き嫌いとか感情移入ないからいいなって思った
この住民の総意というより、今までこうやって話題に出てたっていうおさらいみたいな感じで読んでる 挙がるからには理由があるんだよ
テンプレ入れろ入れるなと騒ぐならおまえが950取っておまえが新スレ立ててテンプレ書けや
誰を外す誰を残すなんてくだらなすぎる
ここで複数から叩かれたらテンプレ入ったんだろうが
お気に入りならここでテンプレ入れないでと抗議するのではなく、その嬢にお金を渡しに行けばいいじゃないですか(笑) おまえが十分な金恵んでるうちは引退しないだろ >>133
勝手に賛成多数とかキチガイ発言辞めてください 具体的な数字は?id被らないユニークレス数出すとかさ
てめえのお気に入りという理由でテンプレ云々言うやつ本当クズで嫌
ちなおまえが買いた名前のうち俺も同意だなと思ったのは1人だけで残りはテンプレ残すべきと思った
おまえのセンスが疑わしいのに、消せ消せ騒げばらますます自演と擁護疑われるねww >>161
俺が同意したのは一人だけ、お前らのセンスは疑わしいとかお前は自分の感覚は絶対だとでも思ってんの?
他のやつの「テンプレに悪いやつだけのせるとしたら職人の責任が重くなるからやめた方がいい」とか「大変だろうから注文追加はやめてやれ」というのは多いに同意するがお前のそれには同意しかねるわ >>161
お前みたいな自己中が完全に私怨だろって内容書いてるからそんな宛にならんもの消そうっていうのもこの話の流れになった原因だからな。
自分の感覚だけでどうこういうんじゃなくて第三者目線にたて 昨日の秋口っぽい…意味も分からないまま叩いてる阿呆が居るから消す消さないっつー話
テンプレ職人の好きにしてくれ >>146
Rは身元割れ過ぎてやめたなあ
そういうのも分からんまま私怨か知らないが書いてる奴も多数は居るな、麗のはやり過ぎ
このスレに名前が挙がるだけでも不特定多数から見られてるの分かるようになったんじゃないか
Twitterだけが全てだと思って顔出ししている嬢も居るが心配になる
>>133は消しても消さなくても良いがあんまお気に入りの嬢が書かれてると不快かなって感じ
個人的な意見だけど >>100様に同意致しますが文里様は消して下さらないのでしょうか?
文里様も何もなされておりません。
何故名前削除はされないのでしょうか?
やめてください。文里様はとてもお優しき方なのに・・・不愉快極まりないです。運営様にお話しすれば消してもらえそうなのでご連絡してみております・・・。
文里様を下げるような下劣な愚民共は成敗すべきです。
もう一度書きます、文里様を書くのはやめてください。 晒しスレの1に自分の意志でリストまで貼ってる奴に責任がないって言うのもおかしな話だけどな
>>161みたいなやつは論外だが、リストまで作ってる以上その内容に対して責任はあるだろ
だから大きい晒しサイトなんかでは「証拠を提示できなければ信頼性なし」「私的感情による書き込み多数」「個人への誹謗中傷を多分に含みます」
とか1の冒頭で一言断ってから始めてる >>166
なるほど、お前の思う優しい人はマゾの人間関係を破壊し、いたいけな中学生を大人数人でいじめるようなやつなのか。
悪いが、そういう感覚を持ったやつはこのスレには少ないようなんだ。
文里は個人の好みが別れる声や外見、調教内容面に関しては好印象だ。それ以前に記載されている文里の行動の部分が問題なのか?
そういうのはここにいる住人ではなく文里本人にやめた方がいいと忠告するべきだと思うぞ。 >>167
私怨しかないような嬢の名前もあるからな
俺もそういう断り文があれば個人的感情ありけりなんだなって思うからそれ良い
秋口みたいなクソガキが粘着して嬢叩きも昨日まで分からなければ続いてたわけだろ?
だからそういう断り文あれば分かりやすくなりそう >>166
文里って前から思ってたが誰かの転生垢なんだろ?
という事はJDも怪しくないか?
JD設定にしているがテスト期間も無い、この前は逆にテスト期間の学生に向けて頑張れと
え?文里はテストないの?
だからJDは設定だと思うし真に受けても文里がどうにかなるわけじゃないぞ
他にもJDだったら単位色々考えなきゃいけないが文里は自由過ぎないか?
俺が思うに22歳以上かJDじゃないよ、JDブランド使ってるだけの文里様はすごいですねー(笑) 22歳以上なら人妻あいむかそれ以上の貢がせ嬢と同年代
文里JD説は前から設定ブレてんなって思っていたがJDじゃなければ虚偽だぞ
JDブランドを借りてJCを叩き、M男の人生壊してる
心愛より上にきそうなくらいだぞ
文里にテストないのか聞いてみろよ(笑)
テスト、シラバス無さそうに質問箱付けて暇してるから(笑)
鍵垢なのが難点 >>167 ここが匿名掲示板ってこと忘れてませんかね?非匿名で言えないことを存分に書けるという特徴がある場です
私怨がいけないとかそれも含めて読む側が曇りなき眼で見定めればいいだけだろ?
私怨も含めて何でもアリのこの場で名前も挙がらず謙虚にやってる嬢もいるんだよ それについてはどう考える?叩かれてない子はここで挙がるクズの何倍も居るわけ
くだらない価値観でこのスレの存在意義を狭めるのは愚行でしかないと思うけどね
だったらご自身でノートなりツイートなりまとめサイトでここの発言を否定する記事を書き世界に信を問えよ
テンプレに文句つけるとかここで挙がる嬢レベルに程度が低い方は5ちゃんに来ずどうぞお帰り頂ければ >>149
だらだらと当たり前のこと書き込んで1人満足してんのwwwwはよ寝ろやw >>173
よく見破ったな、そうだよアンチだよ!
文里とマゾちょろが仲良くしてるのが憎くて憎くてもう気が狂いそうだよ。
文里もマゾちょろの事好きみたいだし無理だわ。
助けてくれよ。俺もマジで文里好きなんだよ。 >>172
とりあえず落ち着け。同一IDの他のレスも見たがテンプレを否定されるのがとにかく嫌な人なのか?
どう考える?と言われてもこのままじゃいつか晒されてもおかしくないだろうな、としか言えない
真偽の判断をしようにもここで不要に叩かれ過ぎて垢消し鍵垢だらけなんだよな
その状態である事ない事書いて読む側の責任だっていうのは書く側の横暴だと思うぞ・・・っていうのは>>126にも書いた >>167
テンプレ主になんにも責任がないとは誰からも言われてないだろ
「話題に上がった嬢をリストアップしただけのテンプレ」を
「悪質嬢を晒すテンプレ」に意味を変えてしまったら
「悪質嬢かどうか判断する」責任までテンプレ主に余計に発生してしまう、ということだろ
※このスレで話題に上がった垢を掲載しています
主観が大いに入りますので判断は自己責任で
くらいを次回から書いておけばよい てか テンプレに載る=悪質と晒された と思ってるやつ多すぎ
今のところ テンプレに載る=前スレまでに話題に上がった に過ぎないだろ
これを次から 悪質嬢を晒すテンプレ に変えたらどうなるか
テンプレ作るやつがいなくなるか
仮にできたとしても「誰々が晒された」だの「誰々が入ってない」だの
今よりもっと論争がひどくなるのは容易に想像がつくだろ >>178
その話題が悪質嬢としてテンプレ入りしてるやつだろ マゾ側の一方的な偏った情報や、そもそも根も葉もない噂と一緒にリンク貼られるのは風評被害なところもあるから不名誉なことだろう
テンプレに載る=悪意を持ってここで叩かれた証拠でもあるんだしな >>179-180
だったらなおのこと「悪質嬢を晒すテンプレ」にはしない方がいいのでは? >>180
しおん問題になるがあれは私怨。
暇なDKの遊び半分で叩いた結果がテンプレ入り。
それも避ける為に悪質行為した嬢は別テンプレに書いた方が良くないか?
以下悪質行為を働いた嬢
みたいな感じで…もうあのしおん問題のDK居ないが残した物はデカいな。
一方的な情報だと悪質に見えるもんな、しおんや人妻りながさ。 >>182
その区別がつきにくいよな
ZEPETOグループの蜜羽虐め問題みたいな事実行為と、ふみかみたいにマゾの反感買った事例と、しおんや麗のマゾ側が暴走した事例、そもそも証拠不十分な事例とか。 風評被害ってw そもそも貢がせ自体が乞食行為なのに本来それに優劣なんてないんだよ
そもそも社会通念上叩かれて然るべき行為なんだから
テンプレも含めて発言にいちいちこれは主観です、これは証拠がありません、そんなこと書かれなきゃ判断付かないなら匿名掲示板来るなよ
主観だろうが自演だろうが叩き潰しだろうが自由にやれや それでも生き残る嬢なら付き合う価値ありだろうし、そもそもヘイトや叩きが出る時点で理由があるんだよ
愛される嬢はそれすら出ないんだから
ここに下げ評価が出ないというのは一種の指標だろうが
鍵垢のS子なんてここに出たってヘイトの一言もないし、潰されたくないけどヒントだけだしてお勧めしたいヤツはあんな風に書くだろうし
てめえで判断して仕分けしろよ
出来ないならロムってりゃいいだろうが ジサクジエン王国の陰に隠れつつ語る社会通念w
じゃあツイッターのアカウントでも作って本人にでも言ってこいやw
そうしたほうが本人のためにもなるだろ?
自作自演し放題の匿名(?)掲示板だと急に態度でかくなる雑魚眺めてるのほんま楽しいわw 掲示板に晒されるリスクすら取れないような奴は
そもそもSNSで貢がせ行為なんかやるべきではないと思う
ここに晒されて慌てて鍵にしたり削除したりするのが多いの見ると
いかにリスクのこと考えずにお気軽にやってたということがよくわかる ここでジサクジエンしてるのは
晒された界隈(笑)の連中かその取り巻きだがなww
別に気に入らない嬢を晒すのに自演なんかする必要なくて
ただ書けばいいだけだろw まあまあ・・・そんなに怒ると秋口と同じだぞ?
秋口は珍しく晒されて自爆したケースだがお前さんもいつか晒されるかもしれないしそんなにこんなチラシの裏に怒るでない。
テンプレ入りしても
必要か不要かを聞きたいだけだ、あんなにテンプレ増やして余計訳が分からないだろう?
だったら不要な嬢は外して後からまた付ければいいじゃないか。
血の気があるのは良い事だがそれをここ、匿名掲示板で晴らすのはお門違いだぞ。
直接言いやがれってんだ。
何の為のDMや質問箱か分かるよな?
ここで憤慨しても意味無いっつー事だが、テンプレが見易くなるようになればと思うのはダメなのかね? 以前はいなかったこのスレの存在自体を否定するこういう輩が湧いてきたところが
界隈へのこのスレの影響力が高まってきた証拠
もっとやろうぜ >>178
あんたのいう通り悪質嬢のみとすれば荒れる
けど何度も言われてるが、話題に上がった、のその話題が誹謗中傷の類って話だね。対処できないだけで本当は軽犯罪だしね
>>177あたりが一番荒れず、被害も小さいと思うよ 他に気になったが最近情報屋の伊織、まるで仕事していないようだがまさかこのスレで嬢のage、sageしてないよな?
貢がせ女王botで蜜羽の件が出たのも未だ特定、謝罪出来てないようだが…まさかあいつ書いてるんじゃないか?
なら余計にここのテンプレを考えるべきだ。
伊織、その他中の奴らで嬢のsageしてるならこいつは考えもんだぞ? 中身はどうであれ形式上だけでも
「話題になった嬢を集めたテンプレ」にしとかないと大荒れになるぞ
形式だけでもこうしておけば、「なんで載ってるんだ」と文句付けられても
「前スレで話題に出たからです」と言える
大体簡単に「悪質嬢のテンプレ」というが、誰がどう判断するんだ
「悪質嬢のテンプレ」にしたら、その論争だけで1スレ消費しても終わらないぞ
だから職人も無名な嬢でもちょっと話題に出たら公平に全員入れてるんだろう
テンプレの下の方の嬢見てみろよ、誰だこれ?って言うような人も入ってるぞ 露骨な文里sageも考えたら…ゆかりが声に自信あるなら文里をsageしてゆかりageした方が良いもんな。
文里が何故sageされるか分からなかったがこれなら自分(伊織、他の中の奴ら)が上手くいくし下手な問題孕まないから楽だよな?
ゆかりも蜜羽を虐めてたZEPETO達が憎いから伊織と手を組んでる、その線もある。
蜜羽虐めに文里加担してるからなあ・・・ 流れはどんどん変わっていくんだよ
ふみかが全盛だったころはここはこんなふうになってなかったし
まさか本人も叩かれるとは思ってなかった
呑気に「凹まないような内容ならURL教えてください」などと危機感のかけらもなかった
ここがこうなったタイミングで流れを読めずにあんなことしたもんだから
大叩きにあって撤退した
今はちょっとでもおかしなことをしたら叩かれる場所がある
不運に叩かれることすらあるがそれも貢がせなんてやってることゆえのリスク
楽に金を得ようとするんならそれだけのリスクも取らなければならないのは
社会では当たり前のこと
そういう流れに乗れないやつは淘汰されていくべきなんだよ >>194
ふみかは自業自得だろww
あんなに華麗な引退(笑)をしたのに半年未満で戻りましたって馬鹿かww
あの際にカンパで15万以上1人で貢いだ社長も居るし全部含めても30〜50万は優に超えるのにww
半年未満だぞ?ww
どういう使い方したら4ヶ月でそんな大金使えんだよww
馬鹿はふみか様(笑) >>195
カンパって?
最後noteの売り上げを有料で公開してたよな
あれ誰か買ってないの? >>195
ふみかは確かに完全な自業自得だが
今の流れがおかしなことをしたら総叩きにあうという状況を
把握していなかったらああいう結末になるという一つの大きな例 >>195
自業自得なんだけど界隈周辺の流れを理解してないで
流れに乗れてないとああなるという一例としてふみかを挙げた . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>191
正直蜜羽の件って謝る必要あんの?
界隈(笑)のやつらは不適切だー、こんなところで書くべきではない、云々いってたけど、実際にそういうことがあったんだろ? >>195
貧乏人があぶく銭の小金で感覚おかしくなって人生潰す大きな例だなww
俺の親父がたかだか2千万くらいの遺産相続して高級車買ったり経営に手出したり
金銭感覚おかしくなって結局あっという間に使い果たして
借金まで重ねて破産したのを思い出したよ
時給千円の女が数十万のカネでおかしくなるのはもっと惨めだがなw
ふみかは重々反省して金銭感覚を戻さないと将来大変なことになるぞ >>193
別にゆかりageされてなくね?
文里がsageされるのはみよしとかと同じ理由だろ。いじめは悪いこと。
まず、伊織なんてやついるの?
あれは嬢が運営していて伊織なんて人物はいないんじゃないかと思ってる >>196
それも知らないか…
俺はふみかと違い、優しいから教えてあげよう
その社長実はふみかに貢ぐ為か知らないがネカマ貢がせ嬢してたんだよww
その社長曰く「RT数といいね」で1万ずつふみかへカウントダウン貢ぎ?ww
もう忘れかけたが…それで貢いでたぞ?ww
カンパも「ふみか様へ引退貢ぎしたい方は僕のDMまで」と募ってたが彼奴いつの間にか消えたなww
ネカマ貢がせ嬢も伊織にリークされて死亡ww
本当のエンターテイナーはふみかとその盲目信者達ww
もゆるなんてまだまだ甘いわww ふみかは愚の骨頂だが
ここがなかったら何食わぬ顔で乞食続けてたと思う
30〜50万なんてそれなりの仕事してる男の月給程度の小銭で
こんなことになって本当に惨めで哀れな女だと思う >>200
さあ、伊織(笑)が言うには未だ特定すら出来ないし謝罪させたいらしいが知らんww
伊織は居るぞ?ww
彼奴に昔詐欺嬢リークしたからな…ゆかりageかは知らないが書き方はソックリだから俺はゆかりが操ってると思うww 凄いムキになる奴いるけど
そう言う情報もあるんだー程度で
流せないものなのか
人それぞれの捉え方があるんだから
押し付け合いはどうなんだろう
正確な情報とか言ってる奴いるけど
それなら誰でも出来るSNSじゃなく
ちゃんとしたプレイが出来るとこ
選べばいいんじゃないか
結局はSNSなんだからさ >>203
そいつカンパって言うんだな
https://twitter.com/z0wdw0/status/1094259738584350720?s=21
今でもスレに上がってるこいつだろ(笑)
ふみか関連のツイートに「このツイートに反応した人に抽選でお貢ぎプレゼントします」って言っていいねRT貰ったくせに終わった後に「条件はリプライすることです。よって該当者なし」って言い放ってたんだぞ?
ふみか 共々人間性終わってるよな 「リアルを充実させるため」に引退して4か月で戻ってくるとか
みっともないことこの上なかったな
それを自分で恥だと思ってない神経が凄い
リアルの充実って、乞食した金で優雅に暮らすってことだったんかな
だったら4か月くらいが限度だなww
さあ、時給千円の暮らしに戻せるか、垢変えて乞食再開するか
というかこいつの最大の罪は
「女に貢いで興奮してる惨めな男の姿をみたくてやっている」
という大義を掲げてながら蓋を開けたら結局乞食だったということだよな
もう本当のS女でもふみかのせいでこの大義名分は使えない >>206
ふみかは流せんだろ…引退ですっげぇ貢がれてたんだぞ?ww
それを何も無かったかのように「戻りました」って貢いでた奴は
AKBグループで引退するアイドルの為に総選挙ランキングインさせようとして…華々しく引退した4ヶ月後に
「やっぱり48グループ戻りました」
って言われたら胸糞悪いだろ?それがふみかww >>205
ゆかり、じゅり、結茉あたりが中の人説あるし、それもある意味間違ってないのかもな >>207
そいつネカマもやってたww
名前はカンパじゃなくて…まあいいや
まだ伊織(笑)の所に行けば此奴がネカマやってた時のリークあるはずだぞ?
というか此奴まだ居たんだな… >>203
俺の聞いた話だと、そいつはふみかのほかにも色々な嬢に貢いでいたらしい。
社長といっても貧乏なやつで、ネカマ貢がせしないとダメなレベルだったそうな。 >>209
ふみかは「戻って来ました」すら言ってなくて
本当に引退なんてなかったかのごとく何くわぬ顔して今まで通り乞食してなかったか? >>210
結茉は今身体悪いからやってるかもしれんな…じゅりは学生だから知らないが他の嬢と廻してるかもしれん、だが書き方はモロゆかりなんだよww
やり取りしてこいってww
ゆかりのタグ付けや書き方と同じなんだよww ふみか潰し、貢がせ女がこぞって鍵垢
これだけでも十分このスレは活躍したと思う
鍵にしたら明らかに活動しにくくなるからね
そんで毎日のように馬鹿の一つ覚えみたく「自作自演」「自作自演」
このスレがよほど憎いんだと教えてくれてるようなものだからむしろありがたい(笑)
要するにこのスレは今まで通り成り行きで活動してればいいってこと
相手が教えてくれてる >>213
ふみかは流石だな、医者にM暴露させただけのたっけえプライドだよww
やっぱり戻りました、ごめんなさいくらいあれば同情でまた乞食出来たんだろうが…プライドが高過ぎてダメだったな…ふみかは良い例になって良かったじゃねーかww あれ?藍、じゅり、文里が鍵垢にしたのは専属財布奴隷達へ迷惑かけたくないからなはず・・・?
文里は鍵開けなさそう。叩かれるの苦手っぽい。
藍、じゅり二人共鍵開けそうだけれど二人共に言えるのがレスポンス遅いし気まぐれ過ぎるのがな。
悪く言えばルーズ、良く言えばメリハリつけて加虐を楽しんでる。
あの二人は叩かれても痛くも痒くも無さそうにしてて最早見習いたいレベル。
俺は叩かれたら垢消しちゃうもん。無理。強過ぎ。 >>216
誤解のないように補足しとくが
ふみかは「病院の飲み会で医師から自分ってMなんだよね」って言われただけで
告白されたわけでもプレイを誘われたわけでも貢がれたわけでも何でもないwww
それを普通は使わない「エリート医師からM暴露された」なんて呼び方つかちゃって
自分にM暴露されたことを自慢してたのなwww
>>217
ここに晒されて鍵になったのはそいつらのことじゃなくて他にもいっぱいいるよ >>218
俺はメンタル弱いから鍵垢でも残ってる嬢達強過ぎる。叩かれたら垢消しちゃうもん。無理。みよしみたいに叩かれたら精神的にやられて色々死んじゃうレベル。無理。強過ぎんだよ。 >>217 書き込み面白いんで全然余裕です〜wでもストレスなのでツイートはします・・・ってじゅりが虚勢まみれの反応しちゃってるのは見たけど
専属云々はわざわざ3人揃って言ってたの?ツイ消ししてるならわからないけど・・・ 思い出したがみよしの大学受験もう終わりそうでは?だったらふみかの愛弟子、戻るかな? ふみかのバカさと空気読めなさ加減を考えると
自分が復帰したら喜ぶ人がたくさんいる、歓迎されるとか思ってたかもねww
こいつは無理だわ
こんな図々しいことして平気な顔していられる性格のやつ
いくら美人だったとしてもムリ >>220
でもわざわざこんな落書きにまで反応してんのか、可愛いな。俺は連絡して聞いたら大丈夫と3人から聞いたぞ?
まあここのスレ自体妄想入ってるから面白いっちゃ面白いが…虚勢張っても垢消ししないのは素直にすげえわ。俺垢消しちゃったもん。
もうこの辺にしないとZEPETOグループからバレるので消えるが…じゅりのみ虐めてもらったがちゃんと要望聞き入れてくれたり色々俺の心配してくれたり…良かったぞ。藍、文里は虐めてもらいたかったな。
じゃあな。 ID変わる前に。
マゾちょろはアイツ馬鹿正直なだけ。本当は直接謝りたかった。
瑠璃は人を操るのが上手いのと人生崩壊していく嬢、M男を見ると興奮するヤバいやつ。謝りたくなかった。というか瑠璃はみよしの大学受験失敗、蜜羽へ未だ粘着等々…
瑠璃とは関わるな。崩壊するから。俺は垢消したしもう関わらないが嬢もM男も
絶対瑠璃を信じるな。
じゃあ、いいSMライフを。またいつかな。 >>222
勘違いされるといけないから念のため補足
ふみかは美人じゃないからな
顔写真買った奴は買わなきゃよかったと後悔
口元写真晒してたが緩くて不細工系
足が一番の自慢だったみたいだけど
平均以上かも知れないが関節黒ずんでて自慢するほどのレベルじゃない 学校行事、試験期間に関して書く嬢もいるけど、特定できる要素になり得るからぼかしてるもしくはツイートに書いてない方が利口だし好印象なんだけどそんな事ないの・・・?
ジジイだからJC〜JDがその辺無防備に書いてると逆に心配になる >>228
れなはそれでバレたからなwwwwwwwww
何が賢いマゾしか欲しくない?wwwwww
貴女が身バレしてソニア様と結託してwwwwwwwww
もゆる潰しか〜wwwwww
賢くないのはどちらですかね、れな様wwwwww
僕を痛めつけた夏休み忘れましたぁ?wwwwww
画像悪用して貢がせてたのもwwwwwwwww
忘れましたぁ?wwwwwwwww
瑠璃のキャスに貼り付いて見てんじゃねーぞ
わんこのリア友だからって瑠璃のキャス貼り付いて書き込みしないの意味不明
古参ぶるがもゆる嫌い隠せてねーぞアマが
https://twitter.com/rena_doesu それっぽいだけのガバ設定で対立煽ってるつもりなの草も生えませんわ このスレが立った直後はテンプレへの褒めばかりだったが
前スレが埋まって時間がたった頃から
テンプレに対する注文がやたら多くなってきてるんだな
載ってしまった奴の自演かな? >>230
れなは書き過ぎてネットストーカーの後に身バレしたのを瑠璃のツイキャスでわんこが暴露。
なんで暴露したんだ、わんこ。 >>232
そにあとれなが同じ学校ってやつか?
れなは通信制って言ってたもんな >>231
別に元々のここの住人は外野から見て批評やら悪口いって楽しんでただけだから
別に自演なんかする必要なかった
それがここが影響力を持つようになって界隈の貢がせ女とかが意識するようになった
それからだよ、自作自演っぽいのが始まったのは
自作自演王国がよく貼られるが、ここを自作自演王国にしてるのは
元々のスレ住人じゃなくて貢がせ界隈の連中、要するにTwitter側の人間
そこはきちんと認識しとかないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています