【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
貧乏人があぶく銭の小金で感覚おかしくなって人生潰す大きな例だなww
俺の親父がたかだか2千万くらいの遺産相続して高級車買ったり経営に手出したり
金銭感覚おかしくなって結局あっという間に使い果たして
借金まで重ねて破産したのを思い出したよ
時給千円の女が数十万のカネでおかしくなるのはもっと惨めだがなw
ふみかは重々反省して金銭感覚を戻さないと将来大変なことになるぞ >>193
別にゆかりageされてなくね?
文里がsageされるのはみよしとかと同じ理由だろ。いじめは悪いこと。
まず、伊織なんてやついるの?
あれは嬢が運営していて伊織なんて人物はいないんじゃないかと思ってる >>196
それも知らないか…
俺はふみかと違い、優しいから教えてあげよう
その社長実はふみかに貢ぐ為か知らないがネカマ貢がせ嬢してたんだよww
その社長曰く「RT数といいね」で1万ずつふみかへカウントダウン貢ぎ?ww
もう忘れかけたが…それで貢いでたぞ?ww
カンパも「ふみか様へ引退貢ぎしたい方は僕のDMまで」と募ってたが彼奴いつの間にか消えたなww
ネカマ貢がせ嬢も伊織にリークされて死亡ww
本当のエンターテイナーはふみかとその盲目信者達ww
もゆるなんてまだまだ甘いわww ふみかは愚の骨頂だが
ここがなかったら何食わぬ顔で乞食続けてたと思う
30〜50万なんてそれなりの仕事してる男の月給程度の小銭で
こんなことになって本当に惨めで哀れな女だと思う >>200
さあ、伊織(笑)が言うには未だ特定すら出来ないし謝罪させたいらしいが知らんww
伊織は居るぞ?ww
彼奴に昔詐欺嬢リークしたからな…ゆかりageかは知らないが書き方はソックリだから俺はゆかりが操ってると思うww 凄いムキになる奴いるけど
そう言う情報もあるんだー程度で
流せないものなのか
人それぞれの捉え方があるんだから
押し付け合いはどうなんだろう
正確な情報とか言ってる奴いるけど
それなら誰でも出来るSNSじゃなく
ちゃんとしたプレイが出来るとこ
選べばいいんじゃないか
結局はSNSなんだからさ >>203
そいつカンパって言うんだな
https://twitter.com/z0wdw0/status/1094259738584350720?s=21
今でもスレに上がってるこいつだろ(笑)
ふみか関連のツイートに「このツイートに反応した人に抽選でお貢ぎプレゼントします」って言っていいねRT貰ったくせに終わった後に「条件はリプライすることです。よって該当者なし」って言い放ってたんだぞ?
ふみか 共々人間性終わってるよな 「リアルを充実させるため」に引退して4か月で戻ってくるとか
みっともないことこの上なかったな
それを自分で恥だと思ってない神経が凄い
リアルの充実って、乞食した金で優雅に暮らすってことだったんかな
だったら4か月くらいが限度だなww
さあ、時給千円の暮らしに戻せるか、垢変えて乞食再開するか
というかこいつの最大の罪は
「女に貢いで興奮してる惨めな男の姿をみたくてやっている」
という大義を掲げてながら蓋を開けたら結局乞食だったということだよな
もう本当のS女でもふみかのせいでこの大義名分は使えない >>206
ふみかは流せんだろ…引退ですっげぇ貢がれてたんだぞ?ww
それを何も無かったかのように「戻りました」って貢いでた奴は
AKBグループで引退するアイドルの為に総選挙ランキングインさせようとして…華々しく引退した4ヶ月後に
「やっぱり48グループ戻りました」
って言われたら胸糞悪いだろ?それがふみかww >>205
ゆかり、じゅり、結茉あたりが中の人説あるし、それもある意味間違ってないのかもな >>207
そいつネカマもやってたww
名前はカンパじゃなくて…まあいいや
まだ伊織(笑)の所に行けば此奴がネカマやってた時のリークあるはずだぞ?
というか此奴まだ居たんだな… >>203
俺の聞いた話だと、そいつはふみかのほかにも色々な嬢に貢いでいたらしい。
社長といっても貧乏なやつで、ネカマ貢がせしないとダメなレベルだったそうな。 >>209
ふみかは「戻って来ました」すら言ってなくて
本当に引退なんてなかったかのごとく何くわぬ顔して今まで通り乞食してなかったか? >>210
結茉は今身体悪いからやってるかもしれんな…じゅりは学生だから知らないが他の嬢と廻してるかもしれん、だが書き方はモロゆかりなんだよww
やり取りしてこいってww
ゆかりのタグ付けや書き方と同じなんだよww ふみか潰し、貢がせ女がこぞって鍵垢
これだけでも十分このスレは活躍したと思う
鍵にしたら明らかに活動しにくくなるからね
そんで毎日のように馬鹿の一つ覚えみたく「自作自演」「自作自演」
このスレがよほど憎いんだと教えてくれてるようなものだからむしろありがたい(笑)
要するにこのスレは今まで通り成り行きで活動してればいいってこと
相手が教えてくれてる >>213
ふみかは流石だな、医者にM暴露させただけのたっけえプライドだよww
やっぱり戻りました、ごめんなさいくらいあれば同情でまた乞食出来たんだろうが…プライドが高過ぎてダメだったな…ふみかは良い例になって良かったじゃねーかww あれ?藍、じゅり、文里が鍵垢にしたのは専属財布奴隷達へ迷惑かけたくないからなはず・・・?
文里は鍵開けなさそう。叩かれるの苦手っぽい。
藍、じゅり二人共鍵開けそうだけれど二人共に言えるのがレスポンス遅いし気まぐれ過ぎるのがな。
悪く言えばルーズ、良く言えばメリハリつけて加虐を楽しんでる。
あの二人は叩かれても痛くも痒くも無さそうにしてて最早見習いたいレベル。
俺は叩かれたら垢消しちゃうもん。無理。強過ぎ。 >>216
誤解のないように補足しとくが
ふみかは「病院の飲み会で医師から自分ってMなんだよね」って言われただけで
告白されたわけでもプレイを誘われたわけでも貢がれたわけでも何でもないwww
それを普通は使わない「エリート医師からM暴露された」なんて呼び方つかちゃって
自分にM暴露されたことを自慢してたのなwww
>>217
ここに晒されて鍵になったのはそいつらのことじゃなくて他にもいっぱいいるよ >>218
俺はメンタル弱いから鍵垢でも残ってる嬢達強過ぎる。叩かれたら垢消しちゃうもん。無理。みよしみたいに叩かれたら精神的にやられて色々死んじゃうレベル。無理。強過ぎんだよ。 >>217 書き込み面白いんで全然余裕です〜wでもストレスなのでツイートはします・・・ってじゅりが虚勢まみれの反応しちゃってるのは見たけど
専属云々はわざわざ3人揃って言ってたの?ツイ消ししてるならわからないけど・・・ 思い出したがみよしの大学受験もう終わりそうでは?だったらふみかの愛弟子、戻るかな? ふみかのバカさと空気読めなさ加減を考えると
自分が復帰したら喜ぶ人がたくさんいる、歓迎されるとか思ってたかもねww
こいつは無理だわ
こんな図々しいことして平気な顔していられる性格のやつ
いくら美人だったとしてもムリ >>220
でもわざわざこんな落書きにまで反応してんのか、可愛いな。俺は連絡して聞いたら大丈夫と3人から聞いたぞ?
まあここのスレ自体妄想入ってるから面白いっちゃ面白いが…虚勢張っても垢消ししないのは素直にすげえわ。俺垢消しちゃったもん。
もうこの辺にしないとZEPETOグループからバレるので消えるが…じゅりのみ虐めてもらったがちゃんと要望聞き入れてくれたり色々俺の心配してくれたり…良かったぞ。藍、文里は虐めてもらいたかったな。
じゃあな。 ID変わる前に。
マゾちょろはアイツ馬鹿正直なだけ。本当は直接謝りたかった。
瑠璃は人を操るのが上手いのと人生崩壊していく嬢、M男を見ると興奮するヤバいやつ。謝りたくなかった。というか瑠璃はみよしの大学受験失敗、蜜羽へ未だ粘着等々…
瑠璃とは関わるな。崩壊するから。俺は垢消したしもう関わらないが嬢もM男も
絶対瑠璃を信じるな。
じゃあ、いいSMライフを。またいつかな。 >>222
勘違いされるといけないから念のため補足
ふみかは美人じゃないからな
顔写真買った奴は買わなきゃよかったと後悔
口元写真晒してたが緩くて不細工系
足が一番の自慢だったみたいだけど
平均以上かも知れないが関節黒ずんでて自慢するほどのレベルじゃない 学校行事、試験期間に関して書く嬢もいるけど、特定できる要素になり得るからぼかしてるもしくはツイートに書いてない方が利口だし好印象なんだけどそんな事ないの・・・?
ジジイだからJC〜JDがその辺無防備に書いてると逆に心配になる >>228
れなはそれでバレたからなwwwwwwwww
何が賢いマゾしか欲しくない?wwwwww
貴女が身バレしてソニア様と結託してwwwwwwwww
もゆる潰しか〜wwwwww
賢くないのはどちらですかね、れな様wwwwww
僕を痛めつけた夏休み忘れましたぁ?wwwwww
画像悪用して貢がせてたのもwwwwwwwww
忘れましたぁ?wwwwwwwww
瑠璃のキャスに貼り付いて見てんじゃねーぞ
わんこのリア友だからって瑠璃のキャス貼り付いて書き込みしないの意味不明
古参ぶるがもゆる嫌い隠せてねーぞアマが
https://twitter.com/rena_doesu それっぽいだけのガバ設定で対立煽ってるつもりなの草も生えませんわ このスレが立った直後はテンプレへの褒めばかりだったが
前スレが埋まって時間がたった頃から
テンプレに対する注文がやたら多くなってきてるんだな
載ってしまった奴の自演かな? >>230
れなは書き過ぎてネットストーカーの後に身バレしたのを瑠璃のツイキャスでわんこが暴露。
なんで暴露したんだ、わんこ。 >>232
そにあとれなが同じ学校ってやつか?
れなは通信制って言ってたもんな >>231
別に元々のここの住人は外野から見て批評やら悪口いって楽しんでただけだから
別に自演なんかする必要なかった
それがここが影響力を持つようになって界隈の貢がせ女とかが意識するようになった
それからだよ、自作自演っぽいのが始まったのは
自作自演王国がよく貼られるが、ここを自作自演王国にしてるのは
元々のスレ住人じゃなくて貢がせ界隈の連中、要するにTwitter側の人間
そこはきちんと認識しとかないと ワッチョイにして困るのは元々のスレ住人の方じゃなくて
貢がせ界隈にいる方の人間かもね(笑) >>233
ソニアは違うぞ?
わんこが勝手に暴露しただけ… マゾちょろと瑠璃マジで消えてくれよ
いい歳こいた貧民オッサン見てるとこの国の先々が不安になる
その日暮らしで社会に尽くすわけでもなく界隈()に取って何か面白いことしたりツイートするんけでもない
親もさぞ嘆いてるだろうよ穀潰しだな
消えてくれダニどもが れな通信制か・・・ちょっと萎えた。
しかしわんこは何故それを瑠璃のツイキャスで話したんだ?
誰も得しないだろ?承認欲求の塊ってやつか? >>238
瑠璃はまだ学生なはずだぞ?
マゾちょろは知らない
穀潰し秋口くんよりはマシなんだよなあ・・・ もゆるって知性も教養もないのに何で文章書く気になったんだろう.....
自分で凄く洒落た文章書いてるつもりなんだろうけど小さい頃から作文も読書もしてないし塾も行ってないだろう稚拙な構成で読みにくい以前につまらない
子供ができたらこういう作文するなよって反面教師的な題材にできる >>241
バカは自分がバカだと気付かない
特に今みたいに一部の男にちやほやされてるときは特に
それの何倍もの人間に軽蔑されてるのも気付かない
バカほど視野が狭いから自分の周りしか見えてない
そのあたりはふみかとそっくり
スタイルは全然違うけどふみかと同じ臭いするんだよね もゆる叩き軍団と強烈な瑠璃嫉妬マン数名とふみかアンチ軍団と
その中でも秋口くんのキャラの濃さは群を抜いてるなw 今居るZEPETOファミリーで纏めると
・瑠璃 意味が分からないネカマ?とにかくアンチ揃い マゾや嬢から何故か好かれる
・マゾちょろ 古参 文里好き 蜜羽も好きな社会人?
・ゆみ 一番分からんがいい人そう
・麗 痴女系貢がせ嬢 アンチ多数 人望あり?
・藍 ふわふわしてるが加虐時は過激情報あり? アイコンを多々変える マゾに貢がせたくなるような誘惑写真多数所持 財布彼氏?居る 巨乳 レスポンスが遅い?
・じゅり 加虐や調教自体は好評 専属多数? 鍵垢で気にしてませんよアピ? 今居るZEPETOファミリーで一番年下 敬語での会話、マゾになりきってくる勤勉家?
文里は確かZEPETOしてなかったから外したが書くか
・文里 声で誘惑する系貢がせ嬢 マゾちょろにガチ恋されてる? マゾの恋愛関係崩壊させてドヤ顔 JDなのにテスト等の情報皆無な為設定? 喪女っぽい服装だが誘惑写真多々?
ゆみの情報くれよ…
あと間違えてる所あれば教えてくださいな 秋口くんを出したやつ有能過ぎる
秋口くん今日書き込みしてないの効いてるっぽいの本当に馬鹿でありがとうございました…(笑)
秋口くんのおかげでテンプレ云々の話も面白くなってるからな >>243
ふみかは特定のアンチ軍団というより今回の件で幅広く嫌われた感じだな
叩かれても他の嬢と違い擁護レスもほぼ付かないし
名誉嬢として永久にテンプレに載り続けるんだろうな >>246
ふみか擁護は流石に出来ないぞ
何十万も貢いだ女が卒業するから追加で貢いで…消す前のバレンタインアンケート見たか?
「ふみかに逆チョコを渡す」
頭沸いてんのかって思うくらいだぞ?!
信者でも庇えないレベル、それがふみか様 >>242 あああああ確かに
これまで自分が日陰の存在だったから突然Mが寄り金まで入って溜まっていた根暗のストレス一気に爆発した感じ
学生時代は多分クラスの隅っこで目立たなかったか虐められたりしてたんだと思う
こういう曲がった性格が貢がせ嬢始めても節々に出てる
嫌だわこんな女相手するの
最初から勝ち組で堂々としてる子に貢ぎたい
もゆる相手にしてても全く負けてる気がしねえしwwww ここをリークしたのも元信者だしな
高い授業料だったけど彼も目が覚めてよかったんじゃないかな スレの流れ早かったりするが・・・ふみかの自作自演もありそう?ふみかの話出たらZEPETOファミリー、もゆるファミリーに逸らす。それで自分の話題をしなくなる。また自分の話になったら麗、れなの話をぶっ込む。ふみかも自作自演王国(笑)かもな。 もゆるnote
○○○○のお話し。
\2,000
これでもう萎えるw てか「おはなし。」で変換したら第一候補「お話。」になるだろうに
どこまでバカ女なんだこいつ
まんこ臭そう >>244 ゆみってツイ消しする前に専属に顔褒められなくてツイートでキレまくってたの面白かったよw
キャスとか別垢で色々言ってるけどうまく隠してるから分かりにくいよな
服喪女は藍じゅり文里って書かれてたよね 見る奴の好みだけど
麗みたいな服装好きだけど、喪女って書かれてるメンツの服も割りかし好き
藍がJK2でそれより下ってことは、じゅりってJK1? >>228
そこにフェイク入れてる嬢も多いと思うぞ 若い芽を潰したいっていう高嶺の花のふみか様が勝手にじゅりや藍、文里の若い子叩きしてたらそれはそれで笑えるのだが。
文里成人済みだってよ。だったらふみかと同い年だったかもしれんがこんな差が着くとはな。ふみか様、可哀想で御座いまする。JD設定にしとけば良かったで御座いまするな。 病院勤務とだけ書いてナース靴みたいなの履いた画像上げてたからなふみかは
それとエリート医師との医療プレイの話
そっちの設定だったんだろう(笑) >>253
じゅりだけ居る情報屋のnote
女王様情報Aーゆかり様、結茉様、じゅり様ー|貢ぎ奴隷、女王様情報|note(ノート) https://note.mu/mitugi/n/n3e348e2c14f3
JK1だから喪女くさいというか・・・垢抜けてなくて当たり前かもな。
ゆみって鍵垢だからよく分からなくてな。
今居るZEPETOファミリー+文里は残って妥当な感じか。 結茉もZEPETOしてたが引退。ゆかりはしてなかったな。今居るZEPETOファミリーの中だと
麗、じゅり、藍、ゆみの順で麗が一番古株で次がじゅりか。 >>256
ふみかは文末につける向日葵の絵文字がいい歳なのに阿呆くさかったな。 >>257
聞いた話だとゆみも蜜羽いじめ加担してて某キャス拡散されてから鍵垢になったらしい 最近フォローしてたはずの嬢がフォロー外れててあれっ?!って思ってる奴いない?
それもゆるのフォロー外してからフォローし直してみw
聞いちゃった
何人かで組んでるグループの嬢、アンチもゆる同盟組んで(もゆる以外も指定されてるのがいるらしいけど教えてくれなかった)フォロワーに含まれてるM男は切るってちょっと前からやってるらしいぞ
嫌われすぎだろもゆる(笑) 笑ってしまいます >>258
結茉は色々な嬢と話すことが好きなだけだし、ZEPETOファミリーではないだろ。
結茉はある程度知られている嬢ほとんどと仲が良いぞ >>262
香水が好きで棚いっぱいに並べてる写真載っけてて、それに反応したゆみに対してS嬢さんには小さい小瓶に入れて無料(ラクマの最低金額)で送りますって言ってたな
結茉は乞食感なくて優雅な感じだったな
マゾ紳士と食事してたみたいだし(笑) >>262
それが嫌な嬢が居ても・・・か?ゆかりは未だ結茉様結茉様ってゆかりも自我ない系?媚び諂う嬢の馴れ合いって何なんだろうな。
虫唾が走るわ。ゆかり、真莉は毎回何かしらに流されてるが麗みたいに痴女で行く!もゆるみたいに金をばらまいて魅せる!2人は他の嬢の真似ばーっかり。
さっきのnoteに書いてたが、今日ゆかりの誕生日らしいから祝ってこいよ(笑) ツイッターでつるんで誰か潰そうとしてるとかダサ過ぎて萎えるんだけど
どこの嬢よ…繋がりたくねー…
同盟()
脳みそ中学生かな?
それともネット黎明期に中学生だった中年かな?? 結茉は好きなんだ、分かってほしいんだが。馴れ合いが嫌いなんだ。見ててゾワゾワする。
だからゆかりが結茉離れしないのもいい加減にしろって言いたいだけ。
ずっと結茉様結茉様だぞ?ちったあ今流行りの文字コラ読むか自分の脳で考えろっての。
結茉が好きなのは分かったがいい加減離れた方が良い。 >>263
マゾ紳士の陰茎の黒さ見た奴いる?あれ下手したらきのこ食べれなくなるレベル。結茉は優し過ぎか。そりゃここに書き込まないわ。皆慕うもんな。香水も高いのにそういうマメな嬢は好きだわ。 ここで叩かれてるテンプレ上位層の女に貢いでる男に聞きたいんだけど、大体もう女側もこのスレ見てるよね、その上でやっぱ5ちゃんの話は禁句なの?それとも腫れ物に触るようにこのスレの話題が出たりするの?
そんで、みんな酷いとかシクシクし始めた女をおまえらが『そんなことないよ、最高だよ』とか褒めたり慰めたりするの?w
どうしてるんだか凄い興味ある
このスレの評判は見なかったフリし付き合うの? >>268
どの子かは言わないが一切話しないね。相手もしないからこっちもしない。見てるかも分からないが取り入れてるだろうなっていう勤勉家ではある。掲示板の話はお互いプレイ中以外もしない。このスレ見る限りだと多少気にしてそうだが…俺にはそんな素振り見せないよ。 >>268
禁句。
当たり前では?
自分がこのスレのことを伝えたとして
スレを知らなかった嬢
反応1→「あなたってそういうの把握してるんですね、書き込んでるかもしれないので切ります。さようなら。」
反応2→「なにこれ怖い。アカウント消します。」
反応3→「擁護してきなさいよ!」
知っていた嬢
反応1→「(触れないようにしてたのにうっせーな!)怖い」
反応2→「(てめーに言われなくても把握してるわボケ)知らなかった」
反応3→「(お前が注進してきたせいでスレ知ってることになったじゃねーかクズ)放っておこうね」
いいことねぇわ >>270
お前から見てどう?
このスレで出ているそいつの情報で間違ってるのある? >>270,269
反応見るっていう面白さがあるじゃん!しかも無料で楽しめる
言わないってことはこのスレで叩かれちゃってる子を贔屓しちゃってるのか・・・ そりゃあこのドブに潜んでる住人だって自分から言って何も良いことないからなw >>272
叩かれる前から長い付き合いだからそんなにお互いこのスレで流される関係じゃないというか…俺はこのスレ見てて時々ドキッとするがまあいいかなって。
擁護もしないが名前も出さないぞ。 >>271
あーごめん
テンプレには乗ってるけど話題に出るような上位嬢じゃないんだ 参考になるような情報は出せないよ
>>272
そういう性癖ないからやっても面白がれないだろうなぁ
どちらにせよ嬢からの信頼度が下がるし
相手が困った時の反応が見たいって人に譲るよ >>267
みよしにプレゼントしてたの見たわ。小瓶どころか丸々。 返答してくれた人ありがとう
そうかやっぱ禁句なんだねえ
俺はここに出てない嬢とこのスレ書き込んでどれがお互いのレスか当てっこしたりして遊んでる
このレスはバレるけど、嬢のが全然分からないw なかなか当てられない
楽しいよ >>276
みよしももう少し上手くやりゃあいいのに、馬鹿正直なのもダメだな。
女はある程度ずる賢くなきゃダメだ。
結茉はその点頭が切れるから良い。 >>277
嬢が書いてるのは引くわ。それはお前さんの中だけにしておきな。嬢が他の嬢マウントしたりアゲサゲしてるのは普通に引く。 >>277
水を差すようで悪いけど 嬢がお前に付き合ってくれてるだけかもしれないって覚えておいたほうがいいよ
お前と違っていつ名前がここに乗ってもおかしくない立場なんだから
スレ眺めるだけで多かれ少なかれストレスかかってると思ったほうがいい
マゾからしたら「楽しい」だけですむけどな >>280
明らかな嬢sageは>>277の飼い主もお前も気持ち悪いぞ・・・。sageて飼い主ageかもしれんが・・・引くわ。 >>268
上位嬢ではないが、ここ見て真実と異なる箇所訂正したり、擁護の書き込みはしないように注意喚起してる奴はいたな >>277
お前の書き込みザッと見てみたけどひどいなww
ここのテンプレに載らないで謙虚に頑張っている子もいるんだってここに書き込んでる低俗な遊びをする主人が謙虚?ww
寝言は寝て言えww
いつかお前の嬢がこのテンプレに載ったらお前のさっきの発言で今までの発言も主人に見られるわけだし気まずいことになるな
お前捨てられるんじゃね?ww >>284
テンプレに居ても俺の所みたいな甘やかして褒めてくれるしテンプレ居るから害悪ってわけじゃない。
もしかして>>277の主はテンプレに居るんじゃねーの?
捨てられるよりテンプレに居てニヤニヤして書き込んでる方が悪質じゃろ・・・。 「こんな所を観察している」っていう汚名を被せあってるのほんま笑う >>277 お前を気に入ってはないが、貢ぎ目当てで話合わせてる利益重視の嬢のパターン。
嬢が本心でお前を面白いと思ってるなら、大事な嬢を巻き込んで貶めるようなことを自覚も無しに書き込む馬鹿なマゾと気が合うアホな主人。
お前の軽率な書き込みは、主人がそこまで思われてもおかしくない内容だよ そんなことないよう
前スレからずっと時々書き込んでるよ
信じられる?この中に嬢のレスがポツポツあるんだぜ、全然分からない
嬢以外の女も多分何人か居るって言ってた、なんとなくこれかなっていうレス一緒に話したり
こういうの好きな嬢ならレス当てっこ面白いよ
今回のレスして嬢にフルボッコ食らって笑ったって言ってもらえたしw お薦め!
姉さん大好きです むしろ嬢が書き込みしてないと思ってるとかピュアすぎんか
オブラートに包まず言えば単純な馬鹿
あんた向いてないから辞めた方が良いぞ
捨てられたときに発狂しそうな匂いがぷんぷんするわ >>290
ぷん、関係無さ過ぎて吹いたわwwwwwwwwwwwwwww
俺は伊織、瑠璃は絶対書いてるな〜。
ミツギーヌは微妙。
マゾちょろは機械音痴だから無理。 今日のはもうバレてるからいいや
嬢を褒め倒そう
アメリカ上がりの天才女医「シゴけ」とか「お尻おまんこ気持ちいいね」とかそんな安いテンプレみたいなやりとりで楽しめるマゾはテンプレの女片っ端から声かければいいよ
金金してなくて余裕があって自分にもマゾ相手にする趣味とかあってやってる子って遊び方が違うから
俺も嬢とエロとかマゾの話は時々だし大体世間話したり音楽の話したり北朝鮮の話すらすることあるよw バカ女だとそういうの無理だよね
男のフリしてこのスレのムードに合ったレス入れるというのはそれなり高等技術が必要だと思うよ
言葉選んだりその前後のレス見て紛れたりするわけじゃん?なかなか頭使う遊びなんだよ
毎回期間区切って当てっこしてルール決めて最後にお互い答え合わせするときもあるけど俺は20%も当てられてない
毎回感心してしまう
俺は半分くらい当てられちゃってるからこの嬢の方が上手なんだよね
だからついて行っちゃうのよ
この嬢がバレたり引退したら俺も誰かに貢ぐ生活は辞めるわ
それまでは楽しむよ
このレスで当てっこも引き続きやるし
けど本当これはお勧めだから!かなり楽しい
他の嬢とマゾも入ればますます難易度上がって楽しくなる
是非皆も嬢を誘ってみてよ >>288
処置なし
言葉はともかくみんな忠告してくれたのに
頭がお花畑になってるから フルボッコは嬢と仲良くしてない他のマゾの嫉妬 くらいにしか思えなさそう
飼い主さんこいつ不用意にベラベラ喋るんで早めに関係終了したほうがいいですよ
そもそも >>272の時点で「反応が楽しめる。しかも無料。」って書き込んでるんで本当は嬢に金使いたくないタイプです
あと流れ見てもらうとわかる通り 指摘受けた時に 一度受け止めるって作業ができないんで 距離置く時うまくやらないと逆ギレしてアンチ化すると思います
頑張ってください スレの流れ変えるわ〜、俺やっと今年初めてチョコ貰えるんだよ〜!
好きな人ってか嬢だけれど…惚気けたかった。
そんなに普段も貢げ貢げ言わないしむしろいつ貢ぐのって感じなんだけれどさ〜。
そんなに貢いでないオレにもチョコくれるんだと〜。本当に惚気書きたかった。
オレに甘やかしてくれたり変態姿も受け入れてくれるのにさ〜。更にチョコだぜ?
もうちょっとガチ恋しそうだけれど…本当に優しくて甘やかしてくれるしご主人様の為に働こうってなる。
殺伐としてたから惚気けていいか分からないがチョコお前らも貰えますように。
それだけで今週生きられる〜。ありがとう××様〜!大好きです〜! >>296
他のアホがツイートしたらお前の主バレるから楽しみだな〜!ありがとうアホガキ〜 296が嬢かと思ったw 流石にこの流れで今夜書くわけないでしょバカちんだって
たまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています