【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もゆるnote
○○○○のお話し。
\2,000
これでもう萎えるw てか「おはなし。」で変換したら第一候補「お話。」になるだろうに
どこまでバカ女なんだこいつ
まんこ臭そう >>244 ゆみってツイ消しする前に専属に顔褒められなくてツイートでキレまくってたの面白かったよw
キャスとか別垢で色々言ってるけどうまく隠してるから分かりにくいよな
服喪女は藍じゅり文里って書かれてたよね 見る奴の好みだけど
麗みたいな服装好きだけど、喪女って書かれてるメンツの服も割りかし好き
藍がJK2でそれより下ってことは、じゅりってJK1? >>228
そこにフェイク入れてる嬢も多いと思うぞ 若い芽を潰したいっていう高嶺の花のふみか様が勝手にじゅりや藍、文里の若い子叩きしてたらそれはそれで笑えるのだが。
文里成人済みだってよ。だったらふみかと同い年だったかもしれんがこんな差が着くとはな。ふみか様、可哀想で御座いまする。JD設定にしとけば良かったで御座いまするな。 病院勤務とだけ書いてナース靴みたいなの履いた画像上げてたからなふみかは
それとエリート医師との医療プレイの話
そっちの設定だったんだろう(笑) >>253
じゅりだけ居る情報屋のnote
女王様情報Aーゆかり様、結茉様、じゅり様ー|貢ぎ奴隷、女王様情報|note(ノート) https://note.mu/mitugi/n/n3e348e2c14f3
JK1だから喪女くさいというか・・・垢抜けてなくて当たり前かもな。
ゆみって鍵垢だからよく分からなくてな。
今居るZEPETOファミリー+文里は残って妥当な感じか。 結茉もZEPETOしてたが引退。ゆかりはしてなかったな。今居るZEPETOファミリーの中だと
麗、じゅり、藍、ゆみの順で麗が一番古株で次がじゅりか。 >>256
ふみかは文末につける向日葵の絵文字がいい歳なのに阿呆くさかったな。 >>257
聞いた話だとゆみも蜜羽いじめ加担してて某キャス拡散されてから鍵垢になったらしい 最近フォローしてたはずの嬢がフォロー外れててあれっ?!って思ってる奴いない?
それもゆるのフォロー外してからフォローし直してみw
聞いちゃった
何人かで組んでるグループの嬢、アンチもゆる同盟組んで(もゆる以外も指定されてるのがいるらしいけど教えてくれなかった)フォロワーに含まれてるM男は切るってちょっと前からやってるらしいぞ
嫌われすぎだろもゆる(笑) 笑ってしまいます >>258
結茉は色々な嬢と話すことが好きなだけだし、ZEPETOファミリーではないだろ。
結茉はある程度知られている嬢ほとんどと仲が良いぞ >>262
香水が好きで棚いっぱいに並べてる写真載っけてて、それに反応したゆみに対してS嬢さんには小さい小瓶に入れて無料(ラクマの最低金額)で送りますって言ってたな
結茉は乞食感なくて優雅な感じだったな
マゾ紳士と食事してたみたいだし(笑) >>262
それが嫌な嬢が居ても・・・か?ゆかりは未だ結茉様結茉様ってゆかりも自我ない系?媚び諂う嬢の馴れ合いって何なんだろうな。
虫唾が走るわ。ゆかり、真莉は毎回何かしらに流されてるが麗みたいに痴女で行く!もゆるみたいに金をばらまいて魅せる!2人は他の嬢の真似ばーっかり。
さっきのnoteに書いてたが、今日ゆかりの誕生日らしいから祝ってこいよ(笑) ツイッターでつるんで誰か潰そうとしてるとかダサ過ぎて萎えるんだけど
どこの嬢よ…繋がりたくねー…
同盟()
脳みそ中学生かな?
それともネット黎明期に中学生だった中年かな?? 結茉は好きなんだ、分かってほしいんだが。馴れ合いが嫌いなんだ。見ててゾワゾワする。
だからゆかりが結茉離れしないのもいい加減にしろって言いたいだけ。
ずっと結茉様結茉様だぞ?ちったあ今流行りの文字コラ読むか自分の脳で考えろっての。
結茉が好きなのは分かったがいい加減離れた方が良い。 >>263
マゾ紳士の陰茎の黒さ見た奴いる?あれ下手したらきのこ食べれなくなるレベル。結茉は優し過ぎか。そりゃここに書き込まないわ。皆慕うもんな。香水も高いのにそういうマメな嬢は好きだわ。 ここで叩かれてるテンプレ上位層の女に貢いでる男に聞きたいんだけど、大体もう女側もこのスレ見てるよね、その上でやっぱ5ちゃんの話は禁句なの?それとも腫れ物に触るようにこのスレの話題が出たりするの?
そんで、みんな酷いとかシクシクし始めた女をおまえらが『そんなことないよ、最高だよ』とか褒めたり慰めたりするの?w
どうしてるんだか凄い興味ある
このスレの評判は見なかったフリし付き合うの? >>268
どの子かは言わないが一切話しないね。相手もしないからこっちもしない。見てるかも分からないが取り入れてるだろうなっていう勤勉家ではある。掲示板の話はお互いプレイ中以外もしない。このスレ見る限りだと多少気にしてそうだが…俺にはそんな素振り見せないよ。 >>268
禁句。
当たり前では?
自分がこのスレのことを伝えたとして
スレを知らなかった嬢
反応1→「あなたってそういうの把握してるんですね、書き込んでるかもしれないので切ります。さようなら。」
反応2→「なにこれ怖い。アカウント消します。」
反応3→「擁護してきなさいよ!」
知っていた嬢
反応1→「(触れないようにしてたのにうっせーな!)怖い」
反応2→「(てめーに言われなくても把握してるわボケ)知らなかった」
反応3→「(お前が注進してきたせいでスレ知ってることになったじゃねーかクズ)放っておこうね」
いいことねぇわ >>270
お前から見てどう?
このスレで出ているそいつの情報で間違ってるのある? >>270,269
反応見るっていう面白さがあるじゃん!しかも無料で楽しめる
言わないってことはこのスレで叩かれちゃってる子を贔屓しちゃってるのか・・・ そりゃあこのドブに潜んでる住人だって自分から言って何も良いことないからなw >>272
叩かれる前から長い付き合いだからそんなにお互いこのスレで流される関係じゃないというか…俺はこのスレ見てて時々ドキッとするがまあいいかなって。
擁護もしないが名前も出さないぞ。 >>271
あーごめん
テンプレには乗ってるけど話題に出るような上位嬢じゃないんだ 参考になるような情報は出せないよ
>>272
そういう性癖ないからやっても面白がれないだろうなぁ
どちらにせよ嬢からの信頼度が下がるし
相手が困った時の反応が見たいって人に譲るよ >>267
みよしにプレゼントしてたの見たわ。小瓶どころか丸々。 返答してくれた人ありがとう
そうかやっぱ禁句なんだねえ
俺はここに出てない嬢とこのスレ書き込んでどれがお互いのレスか当てっこしたりして遊んでる
このレスはバレるけど、嬢のが全然分からないw なかなか当てられない
楽しいよ >>276
みよしももう少し上手くやりゃあいいのに、馬鹿正直なのもダメだな。
女はある程度ずる賢くなきゃダメだ。
結茉はその点頭が切れるから良い。 >>277
嬢が書いてるのは引くわ。それはお前さんの中だけにしておきな。嬢が他の嬢マウントしたりアゲサゲしてるのは普通に引く。 >>277
水を差すようで悪いけど 嬢がお前に付き合ってくれてるだけかもしれないって覚えておいたほうがいいよ
お前と違っていつ名前がここに乗ってもおかしくない立場なんだから
スレ眺めるだけで多かれ少なかれストレスかかってると思ったほうがいい
マゾからしたら「楽しい」だけですむけどな >>280
明らかな嬢sageは>>277の飼い主もお前も気持ち悪いぞ・・・。sageて飼い主ageかもしれんが・・・引くわ。 >>268
上位嬢ではないが、ここ見て真実と異なる箇所訂正したり、擁護の書き込みはしないように注意喚起してる奴はいたな >>277
お前の書き込みザッと見てみたけどひどいなww
ここのテンプレに載らないで謙虚に頑張っている子もいるんだってここに書き込んでる低俗な遊びをする主人が謙虚?ww
寝言は寝て言えww
いつかお前の嬢がこのテンプレに載ったらお前のさっきの発言で今までの発言も主人に見られるわけだし気まずいことになるな
お前捨てられるんじゃね?ww >>284
テンプレに居ても俺の所みたいな甘やかして褒めてくれるしテンプレ居るから害悪ってわけじゃない。
もしかして>>277の主はテンプレに居るんじゃねーの?
捨てられるよりテンプレに居てニヤニヤして書き込んでる方が悪質じゃろ・・・。 「こんな所を観察している」っていう汚名を被せあってるのほんま笑う >>277 お前を気に入ってはないが、貢ぎ目当てで話合わせてる利益重視の嬢のパターン。
嬢が本心でお前を面白いと思ってるなら、大事な嬢を巻き込んで貶めるようなことを自覚も無しに書き込む馬鹿なマゾと気が合うアホな主人。
お前の軽率な書き込みは、主人がそこまで思われてもおかしくない内容だよ そんなことないよう
前スレからずっと時々書き込んでるよ
信じられる?この中に嬢のレスがポツポツあるんだぜ、全然分からない
嬢以外の女も多分何人か居るって言ってた、なんとなくこれかなっていうレス一緒に話したり
こういうの好きな嬢ならレス当てっこ面白いよ
今回のレスして嬢にフルボッコ食らって笑ったって言ってもらえたしw お薦め!
姉さん大好きです むしろ嬢が書き込みしてないと思ってるとかピュアすぎんか
オブラートに包まず言えば単純な馬鹿
あんた向いてないから辞めた方が良いぞ
捨てられたときに発狂しそうな匂いがぷんぷんするわ >>290
ぷん、関係無さ過ぎて吹いたわwwwwwwwwwwwwwww
俺は伊織、瑠璃は絶対書いてるな〜。
ミツギーヌは微妙。
マゾちょろは機械音痴だから無理。 今日のはもうバレてるからいいや
嬢を褒め倒そう
アメリカ上がりの天才女医「シゴけ」とか「お尻おまんこ気持ちいいね」とかそんな安いテンプレみたいなやりとりで楽しめるマゾはテンプレの女片っ端から声かければいいよ
金金してなくて余裕があって自分にもマゾ相手にする趣味とかあってやってる子って遊び方が違うから
俺も嬢とエロとかマゾの話は時々だし大体世間話したり音楽の話したり北朝鮮の話すらすることあるよw バカ女だとそういうの無理だよね
男のフリしてこのスレのムードに合ったレス入れるというのはそれなり高等技術が必要だと思うよ
言葉選んだりその前後のレス見て紛れたりするわけじゃん?なかなか頭使う遊びなんだよ
毎回期間区切って当てっこしてルール決めて最後にお互い答え合わせするときもあるけど俺は20%も当てられてない
毎回感心してしまう
俺は半分くらい当てられちゃってるからこの嬢の方が上手なんだよね
だからついて行っちゃうのよ
この嬢がバレたり引退したら俺も誰かに貢ぐ生活は辞めるわ
それまでは楽しむよ
このレスで当てっこも引き続きやるし
けど本当これはお勧めだから!かなり楽しい
他の嬢とマゾも入ればますます難易度上がって楽しくなる
是非皆も嬢を誘ってみてよ >>288
処置なし
言葉はともかくみんな忠告してくれたのに
頭がお花畑になってるから フルボッコは嬢と仲良くしてない他のマゾの嫉妬 くらいにしか思えなさそう
飼い主さんこいつ不用意にベラベラ喋るんで早めに関係終了したほうがいいですよ
そもそも >>272の時点で「反応が楽しめる。しかも無料。」って書き込んでるんで本当は嬢に金使いたくないタイプです
あと流れ見てもらうとわかる通り 指摘受けた時に 一度受け止めるって作業ができないんで 距離置く時うまくやらないと逆ギレしてアンチ化すると思います
頑張ってください スレの流れ変えるわ〜、俺やっと今年初めてチョコ貰えるんだよ〜!
好きな人ってか嬢だけれど…惚気けたかった。
そんなに普段も貢げ貢げ言わないしむしろいつ貢ぐのって感じなんだけれどさ〜。
そんなに貢いでないオレにもチョコくれるんだと〜。本当に惚気書きたかった。
オレに甘やかしてくれたり変態姿も受け入れてくれるのにさ〜。更にチョコだぜ?
もうちょっとガチ恋しそうだけれど…本当に優しくて甘やかしてくれるしご主人様の為に働こうってなる。
殺伐としてたから惚気けていいか分からないがチョコお前らも貰えますように。
それだけで今週生きられる〜。ありがとう××様〜!大好きです〜! >>296
他のアホがツイートしたらお前の主バレるから楽しみだな〜!ありがとうアホガキ〜 296が嬢かと思ったw 流石にこの流れで今夜書くわけないでしょバカちんだって
たまらん >>296
アンチの可能性もあるよな
チョコあげるっていってた嬢の アホガキでも何でもいいが惚気けたかっただけです。
ご主人様を馬鹿にするのはやめてください、僕なら大丈夫です。
ご主人様いつツイートするか楽しみですね〜!
惚気けたかっただけですので流してください、恥ずかしいです。
アホガキって言われてもご主人様の前だと犬みたいになっちゃうアホ犬に近いかも…ですね。笑 >>300
ゆみ様は名前だけは知っておりますがご主人様と仲良いか分かりません・・・。
ツイキャスは何度鍵垢前に拝見致しましたが面白い方でしたね、ご主人様とはどうなのか僕には分かりません。
りょーさんもテンプレに居る方?ですかね?
お話した事すらないですよ? >>301
アンチじゃなくてただただTwitterだとご主人様に見られるので恥ずかしくてコチラで惚気けたかっただけです。
嫌いな方々のアンチ活動するならご主人様の写真や動画、やり取りを見て癒されます!
甘やかしてくれるので本当に惚気けたかっただけです!
皆さんはチョコ貰わないのですか?
僕だけなら嬉しいですー!アホガキでも何でも受け入れます! 答えが出ないの承知でバレンタインに向けた各自の主張は聞いてみたい気はする
バレンタインをスルーするか乗るか
バレンタインに貢ぐか貰うか
バレンタインを口実にした取り立ては燃えるか萎えるか
自分の実生活でのバレンタインの過ごし方は結局どんなか
みたいなね バレンタインに貢がせる奴はバカだと思う
このときくらい男にいい思いをさせてやるのが客を離さない上手いやり方
どうせホワイトデーにはあげた何倍も貢いでもらえるわけだからw >>304
じゃこんなところで惚気炸裂させてないで大好きご主人の機嫌とっとけよw >>306
上手いですよね〜!でもなかなか貢がせてくれなかったりモヤモヤしますが搾取する際にはちゃんとマゾ心を上手く扱ってきて下さって、本当に大好きなんです!
今度バカ犬は言ってもらおうかなって思いましたー!本当に働く活力にもご主人様のおかげで毎日楽しいので大好きって伝えてますよ!
本当はこのままぼっちでマゾのまま死ぬのかな…って思ってましたがご主人様のセラピー?いや、居るだけやり取りして下さるだけで嬉しいんですがまさかチョコなんですよー!
また惚気けてしまい大変申し訳ありません。 >>308
機嫌取り?はした事ないですよ。優しいですが嫌なら嫌と伝えて下さりますからね。
ご主人様にもプライベートがありますから邪魔しない時間帯です!
チョコは貰えるだけで嬉しいのに今からワクワクして明日からも仕事頑張れます! こういう奴がそのうち拗らせて個人情報晒しニキみたいになるんやろなあ >>300
ゆみって人当たりが良くて交友関係が広いのに従えてるマゾが残念すぎる
りょーに至っては「やっぱりこちらからお金を一方的に差し出すんだから百歩譲ったとしても対等な立場なんだよな〜対等って思うのも無理があるけど」みたいなツイートしててかなり引いた。
少なくともゆみとの繋がりが周りから分かる状況でそのツイートする無神経さにびっくりしたよなぁ
貢がせ嬢自体を批判するマゾを飼ってメリットなくね? >>310
お前ここのスレ初見なんか知らんが、そういうのは自分のツイッターに書けよ
かまちょにもほどがあるぞ >>311
僕は晒すつもりは全くありませんよ!麗様とご主人様はちょっと仲良いみたい?なのでああいうのは許し難いですね。私怨というか最早嫌がらせです。なのでご主人様が嫌がる事は絶対しません。 スレ自体初めてなのであまり書いてしまい申し訳ございません。
目障りみたいなので消えますが…皆さんもご主人様や女王様と素敵なバレンタインをお過ごし下さい。
あと風邪、インフルエンザにも気をつけてくださいね?では!惚気バカ犬でしたー! >>314
そうやって嬢の交友関係ポロポロ書かれると探りたくなくても誰だか絞れちゃうんで辞めてもらっていい? 最初から晒す気マンマンで嬢に絡みにいくアホマゾいねえよ
仲良くなるほど、問題が起きた際に怒りが爆発すんだよw今まで目を瞑ってた分もな
盲目奴隷からの情報でテンプレに載ってるやつもいんだろ
主人全肯定botである盲目が目醒めたときが1番危険なんだよ
お前はそれの前兆 >>316
チョコ貰えないから嫉妬・・・?ww
惚気犬見てるか分からんが多少は癒されたぞ!
このスレ今殺伐とし過ぎてるからありがとな!
チョコ貰えないマゾ達からの嫉妬も無視して頑張れよ!ここにはもう来ない方が身の為かもしれないが・・・おじさんは癒されたからありがとうな!そういう貢がせ嬢も居るって分かったらちょっと楽しそうだなって思ったわ。
マゾってだけで下に見られるからそういう贈り物は大事だから大切にしろよ!惚気犬! >>317
何でそんなにとんがってるんだ?ww
生きるの辛そう・・・マゾって性癖なだけでも理解されにくいのに全否定するしかないのか。
わっけえなww
お前まだ10代後半か20代半ばだろ?ww
自己肯定も大事だぞ?肩の力抜けよ〜 安上がりな男でいいな、と思ったけど
交友関係を楽しんでる女もいるってことでなんだかホッとしたわ
ここに晒される女ってバカみたいにカネカネカネカネしか
言わないやつらばっかりで正直ウンザリしてたからさ
けどこんな右も左も分からん新参が書きに来るとか
ここも随分変わったもんだなw アホ惚気マゾの主人と麗が仲良いって情報出すと少なからず女は絞れるだろ
それに対して嫉妬?て頭悪いのか?
殺伐とするのはお前らみたいな脳なしアホがTwitterに書けばいい個人の感想をぶっ込んでくるからだろ、惚気犬とTwitter交換して馴れ合っとけ >>319
生きるの辛そうとか余計なお世話すぎて笑いもでないわ
全否定なんてしてないが?お前は文をしっかり読んでレスしてんのか? >>321
一日中スレに居て・・・ID真っ赤にして迄ここに執着して・・・惚気犬より惨めじゃないか?
ご主人様居るのか?
野良なのかは知らないがお前の人生というか悪口は自己紹介と習わなかったかな?
お前が嫌な言葉そのまま書いてて相手にダメージ食らわせてると思ってるなら大丈夫か?頭悪いのか?能無しアホなのか?誰とも馴れ合えないのか?
お前さんより惚気犬の方が可愛げがあったよ。
麗と仲良いかは出すの間違えたな、初心者らしいから温かく見守ってやろうや。 >>320
惚気犬は初めて見たが・・・前スレにも何人か初心者迷い込んでたぞ?オススメの嬢は誰だー!オススメの嬢とどうすれば仲良くなれるんだー!っていう変わった奴。
雰囲気変わったが嫌がらせしてこないしいいんじゃないかなとね。 >>323
マゾでも嬢でもねえよw脳内で勝手にマゾと思ってるのウケるな
可愛げあるなしの問題じゃねえよ
お前こそわざわざスレ遡ってご苦労さん >>324
あー、時々いるよな
前なんか新参なんかほとんど来ないコアなスレだったから新鮮だわw
ツイッターの感覚で書いてるんだろうからマナー的にはアレだが
まあ別に悪いことしてるわけじゃないし
それだけここが界隈に溶け込んできたということでもあるし
チョコの話は俺は新鮮でよかったw
何かにつけ行事こじつけてタカる乞食女が多いなか
そういう奴隷みんなにチョコあげるような女もいるんだなというのも >>325
ええ・・・じゃあなんでここに居るの?
お前さてはゲバ部か?スレなんて遡らなくてもIDで今は見れるだろう・・・マゾでも何でも無いのに叩いてるの?昨日居た秋口?だったか?構われ過ぎないと死んじゃうタイプかね。
マゾでもないならお前さんの意見はスルー出来る、ありがとさん。 >>325
マゾでも嬢でもないのにここにいるのはさすがに存在がスレチ(場合によっては板チ)
なんでいるの?
ネタ探しのライターさんか内偵中のサイポリさん位しか思いつかないよ
自分の趣味でもないのにご苦労さん >>326
荒れるよりあれくらいなら可愛いわw
チョコの話は俺的にも初めて聞いたから驚いたわ
昔の飼い主はイベントの度にあれくれこれくれって言ってきたから徐々に連絡絶っていったら消えてたw
犬?が言うような嬢はせめて何歳か知りたかったな〜
歳食った嬢なら出来るがJK辺りだと奴隷達にも愛を注いでるからすっげぇなと
そういう嬢は叩かれようが安定した太客掴んでるし周りからの評判も良さそうだよな
せめて年齢だけでも知りたかった…w >>328
名前挙げたら消えたからゲバ部確定じゃね?w
なんでマゾでもないのにこのスレを統治しようとしてんのか…w
最近秋口くんといい自分で地雷踏み潰して行くスタイル流行ってるのか?w
自爆していくの見るのは面白いがスレチだし板違いだから帰りなさい(?) >>330
まだ数分しか経ってねえのに勝手に消すなよw
予想全然当たってないけど大丈夫か? >>331
何故ここにマゾや嬢ではないのに粘着したり統治したりしようとしてるのか、だけ聞かせてくれよw
マゾじゃないと言ったのは地雷踏んだわけで…SM板のスレチ、板チだぞ? . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>291
マゾちょろはここに書き込んでるツイートあった気がするぞ >>333
執拗にこれ貼ってるの悪いとこ晒された嬢なんだろうなー
こんなの毎日貼っても何の効果もないどころか
逆に「効いてるアピール」になっちゃうんだけどねw >>335
蜜羽地獄へようこそも同じ匂いがするわ、知らんけどw >>336
あっちの方がまだほっこりするけどなw
何かを貶してるわけでもないし ゲバ部といい、秋口(仮名)といいSM板って読めないのかね・・・。
ゲバ部はママ活してるが容姿端麗なんだろうな?何故ここに執着してくるのか・・・。
ゲバ部も上手く立ち回れば良かったもののアンチになって一日中スレにしがみついてアホらしい。秋口も指摘されてから書き込みないしさとり世代はゆとり世代より阿呆なのか?
バレンタインではしゃいでたマゾ犬?が可愛らしく見えるわw 女医マキ、ここに晒されて鍵にしたくせに
鍵にした理由が「調教希望殺到・仕事が多忙」wwww
鍵にしなくても新規お断りにすればいいのに
鍵にしたってフォロワー入れば新規希望も出るだろうに
言い訳がとても頭のいい奴と思えないwww 嬢に乞食というか
チョコ下さいって素直に言ったらくれるみたいだからお前らも聞いてみ?
オキニの嬢ならくれるはず・・・だがホワイトデーが恐ろしや・・・w チョコ大喜び君さ、世間だと、世話になった人とか、そこそこ仲のイイ人とかにとりあえずチョコを渡す義理チョコっていう文化あるんだけど知ってる? それでもうれしいんだよ
他ならぬご主人様からだったらなおさら
無粋なこと言うなよ あんまり叩くから秋口君という逸材が消えてしまったじゃないかw >>342
それでも嬉しいんだってw
義理でも何でも良いしバレンタインは特に何も無いはずなのにソワソワするだろ?w
それがじじいでもソワソワするんだって・・・妻や同僚からも嬉しいが隠れて飼われているマゾ奴隷に飼い主の年下の女の子からチョコだぞ?
男はバレンタインってのは幾つになってもソワソワしちまう生き物なんだって分かったわw そ、そうか・・・
俺は上にもあるがリアルでもネットでもホワイトデーが恐ろしくて今から胃がキリキリするが
ま、まあ幸せそうでなによりです あの人の言うのは、普通のチョコと意味合いが違うんじゃないかな
崇拝する主からもらえる、ということに大きな意味があるんじゃないかな
例えば彼が職場で義理チョコもらったとしても嬉しくもなんともないだろ チョコ犬くんご主人様からチョコ貰ってどうなったのかだけ報告してくれないかなww
生き甲斐になったのならチョコ犬くんも嬉しいだろうしもしスレ見てる嬢居たら渡した方が良いよなww
タグで見ると嬢側が
「バレンタインだからチョコくれくれ」
って立場逆転してるww
チョコ犬くんも呟いてたらこっそり見てニヤニヤしとくわww 身バレしそうな嬢が安全な女王様リストに居るのか…わっけ分からんな
https://twitter.com/skyuraura/status/1094945828756549632?s=21
制服って出さないよな?此奴貢がせ嬢やってんだぜ〜って言われそう(笑) 食品って何か事故あると困るし貰う方も食べるの不安
たまたま貰った食べ物じゃない物に当たって食中毒になったらお互い疑心暗鬼になるし良いことないよ
うんち付きのパンツは喜んで買って舐めるのに不思議 安全な女王様リストよりここのテンプレの方が信頼できるんじゃないかと思う俺がいる 秋口に気付かなかったのかな?
ほらほら!!
昨日書き込みしたのにそんなんにも
気付かないんだから所詮そんなもん。
ってかどんだけ執着してるの♡♡♡
暇人なんだ♡♡♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています