【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
うんうん、ありよりのなしだね
同じJKとしてもいい迷惑 >>461 考え方変えてみたら?
良質な嬢はそもそもそんな叩く余地さえなく話題にもあがらず陰でも叩かれない >>489
その通りだね‼
ここでの醜い争いは本当に
笑っちゃうくすくす >>489
この界隈(笑)に限らず、みんなに好かれる奴はもちろんいないが、みんなから嫌われない奴もいない
リアルですら合わない人間いるんだから、ネットなんて苦手な人間わんさかいんだろ
で、苦手な人間が自分にはないものを持ってたら楽しそうにしてたら嫉妬したりで嘘をでっち上げ証拠もないのに叩いたりする
良質であっても嘘をまるで真実のように書き込んだ時点で、その人の印象は悪くなる タグの #もゆる様の所有物です が心底怖えな
勝手に会いに行って無理心中図るタイプだわ >>485
ID違うけど>>484です。もちろん俺に言ったわけじゃないのは分かってるよ
荒らしてる人たちも人間だからこっちまで喧嘩腰じゃあ相手もカッとなるだけでは?って言いたかったんだ
気遣ってくれてありがとう >>489
そうそう、私も載ってないし叩かれてないよー
ここに書かれてるやつはみんなゴミゴミ
特に麗さんは年寄りのくせに居座ってて目障り
若い子に譲れよクソババア >>494
クソババア呼びするくせにちゃんとさん付けするのかわいいなw >>499
そんなのいちいち数えてないけど
10万はいくね https://twitter.com/mina369147
青○学院大学 法学部 2年
リアルは未経験言ってるが、大学内に奴隷あり
身バレしたくなければ拾画使えw >>501
加工で輪郭削りすぎて口がデカくみえる口元ゴリラって情報で割り出せたのか?
お前ってゴリラ見分けられる能力持ちだったのか 以前麗様に飼われてたものです
年増扱いされてるのが不憫なので
麗様本当は26歳ですよ 26歳でもbbaと言われればそれまでですが
リアル時同い年の芸能人の話で判明しました 気まずそうに声がbbaだから逆サバしてるとおっしゃってたのが印象的でした
相当劣等感をもっているようで 自分は免許証を見る下衆ではないです
真剣に好きになったので自分からお別れしました 今も元気そうで何よりです
身バレ覚悟でコメントしました 麗様と出逢えて幸せでした 自分にとっては最高の主人でした 駄文失礼しました >>502
大学内の奴隷が俺のリア友w
ゴリラを見分ける能力はない >>475
そう思いながら読んでたらまんま俺の心の声がかかれてて、おもわず声出してわらっちまってキチガイを見る目で見られたじゃねえかどうしてくれるww 10万ごときじゃまあ麗が憎く感じるのも当然だろうなー
奨学金返しきってかつあまりある額貢がれてるはずだし
某所の売り上げ計算しただけでも200弱あるはずだし、実際手数料とか引かれるだろうから手元にまるまるその分じゃないだろうけど
かつツイッターでのギフト券やリストからの貢がれも考えたら、総額が一番多いのは間違いなく麗だと思う ただ、麗が消えたところで、次にいく先が君になるとは限らないからなー
水の流れとは逆に、より容姿が美しかったり、エロかったり、興奮させてくれたり、崇拝できたりの要素がより高いほうへ高いほうへ流れていくだけで
君自信のクオリティ上げなきゃ、誰が消えても君のとこに来るマゾの量、質はかわらないとおもうよ
リアルの美容と同じだよね、他人を妬んでる労力を回せない人は永遠にブスのままっていうw >>500
少なくともここに書いてるうちは無理
あとは>>511に同意
麗が消えても麗の奴隷は君のとこには来ない
そもそも麗と君はタイプが違う
君が自慢げに言うように年も違う
君には20代〜30代前半
麗には20代後半〜40代前半の奴隷がつく
普通に考えれば奴隷の年に比例して給料も高い
無理せず同世代と張り合って腕を磨け >>510
一番がもゆるじゃないとこが草
もゆるはおもゆるが出てきてからおとなしくない? もゆるは自演説が有力だからな
普通に麗の方が上だと思う
一回一回のインパクトはもゆるかもしれないが付いてる人数が違う 固定客ついたら派手にツイートしなくなるよw
募集ツイートしてるやつは自分から人気ないですって言ってるもんだからwww >>515
ほんとそれに尽きるよなー
貢がない奴はいらないとか言うけどそれを調教して育てるのが仕事だろと思ってしまうw 凛としてて知性もありそうな女ならともかく、あんな人生拗らせてきた卑屈な匂いプンプンするもゆるに金を出す感覚が分からない
インチキくさい恵まれない子に募金するみたいな感覚なのかね
おまえらプレイ楽しみたいんだろ?もゆるに金出してる奴、それで勃つの?頭おかしいの? マゾ紳士と被害者女児のその後ってどうなったの?示談にしたのか、被害者女児が泣き寝入りしたのか。大人は導く立場にありながら、性的な犯罪を為すとか許せないでしょ。社会的制裁を受けて欲しい。 >>519
ゆのの親父が動いてるって本人は言ってたけど
どうなんだろうな
俺的にはどっちもどっち
紳士も異常だけどゆのも冷静さ欠いててちょっとイタイわ そりゃマゾ紳士側の方が明らかに悪いが
貢がせしてたんならそっちに問題がないとは言えないぞ あれが揉め事になった要因はどちらかというと、マゾ紳士の失言で嬢の気分を害して
その後のやり取りの中で責められてる(プレイの意味じゃなく本来の意味で)のに
例によって例のごとく「俺俺俺俺俺俺」「いえ俺はいえ俺は」「そうではなく俺はそうではなく俺は」のいつもの自分の価値観ごり押しを繰り返した結果決定的にこじれて
あげくに自分のツイートで都合のいい部分だけ切り貼りして相手だけが悪いように見せかけて同情をあつめた行為がとどめになって
嬢がブッ壊れてメンタル病んで揉め事が大きくなった、ってのが発端のはず
未成年云々貢がせ云々より、マゾ紳士の性格の問題 まあ今どっち側のツイートからもその件消えてるから記憶引っ張り出しながらだけどそんな感じだったはず
その後の経緯は情報がないのでしらん >>522 モロ局部写真送ってるんだよDMで本人ツイートで晒されてた
犯罪なんだよねこれ
出るとこ出るしとか書いてたよ確か >>524
いやいやマゾ紳士擁護なんかじゃないからな俺言ってるの
犯罪犯す犯さない以前のレベルですでにマゾ紳士がカスって話 >>524
へえ。ゆのがガチJKだと信じてたの?!
中の人が成人済みって知らないの?!
何も知らないで書いてるの面白くてゾクゾクするわぁ^^ >>525
あれは誘惑したゆのが見てたら悪いよ、成人同士なら意味無いよな^^
ガチJKって信じてる5ちゃんねる民素直〜!
全部愚直に受け入れてくれよな^^ あとツイートで晒されてたのは、出るとこ出るからって話じゃなくて
出すもん(精液)出しといて善人ぶってんじゃないやることやってるくせに、てニュアンスじゃねっけか 匿名でしか書けないお前らよりマゾ紳士のnote読んだ方が有意義な時間過ごせたわ^^
全部贋作者が書いてるかもしれないってのを見抜けないなら掌で転がされてるお前ら愛し過ぎて大好き^^
今後も全ての情報を鵜呑みにしていきてけ、若人よ! >>232
数日間スレ見てなくて反応遅れたが
身バレしてネトストにあったのはれなじゃないぞ
れなのリア友が身バレしたせいでれなが迷惑かけられたって話だった。その時のキャス聞いてた。あとソニアとれなは同じ学校でもないしソニアが一方的にれなのこと好きだ好きだ言ってただけだぞ。
わんこが暴露したのは既にいなくなった嬢の話だったしな >>389
わんこが言ってたれなは平仮名のれなだが、れなが身バレしたとは言ってないんだよ >>530
あーあのオタク女か
名前ド忘れした何だっけ >>530
友達なら尚更キャスと言う誰しも聞ける場で暴露する必要、ありますか?
倫理観ないのですか、その御方達は? >>531
貴方も一々不要な話はしない、それだけで済む事。
此方は落書き帳です。全ての人が良いように捉えません。
何故貴方は突如暴露話をまた持って来られたのか理解不能です。
理解等したくも御座いませんが、そのような低能な方々と遊んでらしたら如何? >>534全部は覚えてないが、瑠璃が色々と煽って書き出してる感はあったな
その身バレした子の個人情報は一切その場で暴露されたりはしてなかったし、単にわんこがれなから身バレ嬢に迷惑かけられて大変だった・こういうことすると簡単に身バレするから危ないって話をされたって感じだった
その身バレ嬢多分俺が知ってる身バレした状態同一人物だと思うんだが、身バレしたこいつなんなの?みたいなツイートまで延々としてたしれなのことも書き込んでたから迷惑かかるのは当たり前 わんこって結構周りに面倒かけてるのに、こうやって本人が他になすりつけつつ火消しするの上手いのだけは評価するよ >>536
其のようなくだらない能書は不要です。
ちゃんと拝読されました?
何故不用意なこと迄書き記すのですか?貴方の目は節穴でしょうか?
私が曝されている、と聞いたから来たものの下賎な方々ばかりです事。
本当に頭に脳の味噌入っていらっしゃいますか?
noteも誰にも私は迷惑掛けておりませんし晒される筋合いもないですね。
どうしようも無い集団とはうかがっておりましたが有り触れた画像を利用し何が悪いのでしょう?
私はまだ未成年者なので法的にも守られている立場というのはご存知でしょうか?
足の画像は有り触れたハイヒールを添付しただけ、それが悪い?貴方達はでは利用しないとでも仰るのでしょうか?
身バレしたくない為あのような形式なだけで御座います。
言いたい事が御座いましたら此方の馬鹿げた集団、売り子のような下品極まりない方を擁護するのは愚の骨頂。
直接ダイレクトメッセージしてきて下さいませ。
もう二度とこの様な下賎かつ気色が悪い、売り子を擁護するのは目にも見たくないので。
では。失礼致します。レナ >>538
法に守られた未成年キッズだからありふれた画像拾ってマゾに命令しちゃうよ〜〜!ってことか。
堂々と自爆したな >>538
俺この人について触れてないのになんで俺の書き込みに対してキレられてんのgkbr >>537
俺は彼奴のやり方嫌いだね。M女のフリだろ?M女アピしていたいけなM女なんですぅ〜って結局都合悪くなったら誰かに頼る。
蜜羽イジメも悪くないってそろそろ言い始めるぞ?界隈()に居ないM女様だからな!
メグと相互も怪し過ぎワロタリンバ 基地外湧いてきたなw
それと「拝読」は謙譲語
相手が読むことに対しては使えない
ホント義務教育レベルの学もないやつが多すぎる
本当に頭に脳の味噌入っていらっしゃいますか?(笑) >>539
自爆してるのも分かってなさそうだよなぁ?!高飛車なのか知らんがわざわざ書きに来て乙!
お前も乞食してんならそれ以下だからなぁ?!
此奴潰していいの?潰す?どうする?!w M女アピ、M女のフリって言うけどガチでM女だし飼い主もいるっぽかったぞ
一度だけわんこのキャスに飼い主が凸してきたやばい時があったが飼い主に対しての反応が俺らマゾと変わらなくて草だった
でもあれで萎えた人もいると思ってる。貢がせ嬢が負けました〜みたいになってるの嫌な奴も多いだろうしMって公言してても改めて実感するとあれだな >>541
あとメグと相互なのもだがyurikaとも相互だった
メグもyurikaも相互あまり作らない気がしてたから違和感はわかる
それにyurikaはわんこのキャスやらに対してすげぇ入り浸ってた。なんでそこらの有名嬢が一端のM女と相互になってるのか謎 レナとれな違いで本人登場するも、自らの馬鹿能曝け出しただけでワロタ
続き読むなら500円で、画像有無の前に金銭が発生してるわけで、そのnoteに自分ではない画像使用するなら、どこから拾ったか載せとけよ >>544
わんこって自分が不利になったら毎回れな、瑠璃、ミツギーヌに泣き付いてないか?だからM女なんですぅ〜!絵も描けちゃうんですぅ〜!
も様チャレンジって遠回しでもないがもゆる嫌いだからも様って馬鹿にしてんだよなぁ?!
れなももゆる嫌いだもんなぁ?!
直接貢がせしてる同士なら言えや?!
面倒クセ!ツイ消ししても
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!! それと話は変わるが瑠璃マゾちょろぷんわんこゆみゆまあたりのマゾ男貢がせ嬢達のグループ?の仲間内でのこの板へのリークが酷いみたいだな。仲間割れして全員崩壊するのも時間の問題なんじゃないか?
もう話題に上がってたらすまんこのスレ多すぎて全部み返せてないんだ。 >>540
自意識過剰すぎて自分のこと言われたと思ったんじゃね??
乞食の分際で偉そうにww >>537そこなんだよな。
わんこもそうだしゆみにも言えることだが、そこそこ叩かれる要素あるのにつっこまれないのが謎。 なんか大馬鹿が釣れてて大爆笑wwwwwwww
こいつ同名のほかのやつと自分間違えたの????
しかも「拝読されました?」だってよwwwwww
恥ずかしいやつwwww >>547
れなってもゆる嫌いだったか?わんこ含む瑠璃と仲いい奴らがもゆる嫌ってるっぽいのは知ってるが >>548
はーい!じゃあ書きまーす!
私はもうあのグルには居ないけど、わんこと貯金箱(現在半値自在)に同人活動誘われたのにw
わんこに邪魔されましたぁw
自在もあっちから誘ってきたのに今はフルシカトw
本当20くらい違うのにまぢ腹立ったな
もうあのグル自体みよしねぇ様を潰されたw
私も被害者だかんな?w
傍観してたが耐えられんからゲロったw
JCを都合良く使う自在、わんこ二人共絶対見返すからw
じゃあねぇ〜w >>541 M女のフリではないんだろうけど、界隈()でMの面も持ってる特殊な私です〜って勘違い感はイタイ
>>547 蜜羽イジメの件に関してなぜかわんこだけ叩かれないけど、前スレちゃんとよく読めば発端あいつなんだよなあ 都合悪いツイ速攻消すから足跡残してないつもりなんだろうけど 今日はネタ豊富でおもろいなw
フォロワー700以上いんのにマゾが擁護するわけでもなく、カタカナのレナの話題を自分と勘違いして、本人自らバカ露呈したれなさんの今後に期待 >>553
あれ?JCで関わってたなら・・・お前蜜羽じゃね? >>550 自分だけが炎上しないように他になすりつけ続けてるから最終的に違和感。イジメの件は悪いけど原因になった奴だけが全く叩かれないのはおかしすぎ。
その二人は、どっちも都合悪くなるとアカ変えたりツイ消しして隠すからだろ。 自爆香ばしすぎて糞ワロタ
>>555
逆じゃね?
ひらがなのれなの話してたらカタカナのレナが湧いて来たんじゃね? >>553 瑠璃ってほんとこういうかき回し方好きだなw今回はヘタすぎw >>553
これ蜜羽じゃないか...?でもあの頃のキャス全部聞いてたが
わんこから同人誘った話なんてなかったぞ?
貯金箱と蜜羽が年齢ガン無視した活動にわんこを誘ってわんこがそれに怒ったはいいが過剰反応しすぎたのと瑠璃たちにまで話したせいで瑠璃がみんなを煽ったんだろ? 待て待てwww
ネタが多過ぎて整理させてくれwww
レナがれなと間違えて書き込み?
わんこ、ゆみ、ゆま、瑠璃、マゾちょろにヘイトあり?
わんこ嫌い多数?
蜜羽らしき人物が同人についての暴露?
話題が多くてわっけわかんねえぞwww
祭りか今日はwww >>562
それで蜜羽潰したなら一番の被害者蜜羽じゃん。わんこ、ゆみお前らよくも堂々と私ら悪くない!
悪いのはJCの蜜羽ってシラ切ってたなあ?!
>>553が瑠璃か蜜羽どっちでも良いんだよ!
JCをひたすら蹂躙してたなら最低だぞ?
しかし貯金箱って誰やねんwwwwww 足画像盗用のことを無理やり正当化してるから
ちょっと前のここの話題を誰かが本人にリークしたんじゃね?
それできてみたら「れな」の話になってたから
自分かと思って頭に血が上って>>536を誤爆ってストーリー?? >>564
貯金箱は今は自在って名前でやってるはず。蜜羽潰したのは瑠璃達ではないって話もあるし潰したわけではなさそうだったぞ
わんこやらゆみやら含むそこらの嬢達が一番困惑してたから、そいつらのアンチがそいつらに積みなすりつけて蜜羽もろとも嬢達全員潰すためにやったと俺は勝手に思ってる ただ>>536は平仮名のれなの話してんのに、ここに名前出されたの聞いて血が上ったのか自分がカタカナのレナっての忘れてキレ芸披露とか最高だよ、レナ いやーこらレナのテンプレがどういう内容になるか楽しみだわ
いままでの乞食女の中で一番バカだろwwwww >>566
なんで内部事情詳しいの?
文の書き方がぷん。
わんこ、ゆみ擁護もお前はもう嬢から相手にされてないんだって。
理由は簡単、金も無い身嗜みは整えてない。
昼間に居たのは偽ぷんか知らないがもう足突っ込むのやめてくれーやw
お前をブロした理由理解しろやっ!
ふっつーに男、Mとしても無理!
近寄らないで!きっしょくわるい!
みよしちゃんにも謝れ!ふざけんな! いくら名前が同じでも文章の内容見て自分の話じゃないことくらい分からんものかね?
それこそきちんと拝読されてるんでしょうか?w >>570
悪いがぷんではない。でもブロしたって書くとお前が誰かもわかる可能性あるからやめた方がいいぞ
単にこのスレに上がってる嬢達を初期からフォローしてたりキャス見てたりしてたから知ってるだけ >>569
レナはnote違反してるからな〜。フリー素材じゃないの使うたらあかん。
DMも望んでるなら捨て垢で行こか? >>367からがレナの足画像盗用の話題
↓
これを読んだやつがここで晒されてると本人にリーク
↓
レナ本人が読みに来る
↓
盗用盗用言われて自分のしたことを正当化しようとする
↓
そこで何か書いてやろうと思ったら直近が「れな」の話
↓
頭に血が上り自爆
こんな感じかな?? も様(笑)とか煽ってツイ消しとかどうしようもないですね(笑) 人居ないから俺も曝露。
昔りりに調教してもらってさっきまた貢ぎ欲出て入れ直したカカオがまさかまさかの人妻みさきになってた。
りりhttps://twitter.com/_r1r1r1_
みさきhttps://twitter.com/misaki_findom JKだって言ってたから貢いだのに人妻だぞ?
趣味じゃないし人妻無理だから吐きそうになった。虚偽記載ばかりだ。もう意味が分からないが俺も意味が分かんないよ。 >>575
わんこ絶対見てんなw いきなりアイコンをマゾ受けウケがいい脚写真に変え始めたぞw >>553
え?シカトも何もアクション無いが?
別にシカトなんかしないからDMなり来れば良いじゃん本人なら >>570
すみませんがもうみよし、小夜、ヒナ、HINAと名前出すのやめて頂けませんか?
これ以上名前を出されるのはキツいです。病院に行きました。過度のストレスによる、パニック障害と診断されました。夢、大学、人生がスレのせいで潰されました。もう本当にお願いします。やめてほしいのです。
夜もろくに眠れません。本当に名前を一切出さないで下さい。か弱き者女性や女子を虐めないで下さい。 貢がせなんてやってる奴は
その時は小銭が儲かるかもしれないけど
それ以上のことを人生で損してるんだなー
お金は働いて稼ぐもの
自業自得でしょ >>576
うっわ懐かし
なんか友達(設定?)も貢がせ垢やってたよね。カカオ人妻に変身はすまんがワロタ >>580
むしろ毎日名前出してくれって頼んでるようなもんじゃね?書き込んでるか知らないけれど見るのはやめた方がいい。か弱き者なら乞食もやめろ。見ないのが一番利口だ。 >>580
S女だとか○○様だとか、人を奴隷扱いしといて
都合悪くなると「か弱き者女性」かよ
救えねー 録画消える前に見たが例のキャスいじめ騒動についてはここの情報ほぼ完全にデマだったぞ
当時は「瑠璃の自演」「擁護乙」って言われて終わるの目に見えてたからアレだったが・・・
雑にまとめるとJCとマゾが18禁?の仕事やろうとしてわんこに依頼出してキレられる(キャスでマゾがこれを話してまたキレられる)→JCが垢消し
→「キャスで嬢たちがJCいじめて引退させた」という書き込みが現れる→スレ民の多くが信じる(テンプレにも残ってる)
って感じ。その書き込みは流石に当時から意味不明だと思ってたけど>>566の言う通りやっぱアンチかJC本人がやったのかもな。
ここでいじめの加害者ってことにされてる嬢たちは普通にキャスの間困惑してたよ。なんなら瑠璃も困惑してたw
別に信じなくてもいいけど、落ち着いてきたころに話題が出たので。あと正直いじめの加害者にまででっち上げられてるのは流石に不憫だと思ってね。長文スマソ ちなみにだけどあのグループが追い込んだってこのスレで誘導したのはゆかりでほぼ確定だぞw
君らが普段見下してる投げ銭女(笑)の掌で踊らされてたっていうわけですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています