【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ>>536は平仮名のれなの話してんのに、ここに名前出されたの聞いて血が上ったのか自分がカタカナのレナっての忘れてキレ芸披露とか最高だよ、レナ いやーこらレナのテンプレがどういう内容になるか楽しみだわ
いままでの乞食女の中で一番バカだろwwwww >>566
なんで内部事情詳しいの?
文の書き方がぷん。
わんこ、ゆみ擁護もお前はもう嬢から相手にされてないんだって。
理由は簡単、金も無い身嗜みは整えてない。
昼間に居たのは偽ぷんか知らないがもう足突っ込むのやめてくれーやw
お前をブロした理由理解しろやっ!
ふっつーに男、Mとしても無理!
近寄らないで!きっしょくわるい!
みよしちゃんにも謝れ!ふざけんな! いくら名前が同じでも文章の内容見て自分の話じゃないことくらい分からんものかね?
それこそきちんと拝読されてるんでしょうか?w >>570
悪いがぷんではない。でもブロしたって書くとお前が誰かもわかる可能性あるからやめた方がいいぞ
単にこのスレに上がってる嬢達を初期からフォローしてたりキャス見てたりしてたから知ってるだけ >>569
レナはnote違反してるからな〜。フリー素材じゃないの使うたらあかん。
DMも望んでるなら捨て垢で行こか? >>367からがレナの足画像盗用の話題
↓
これを読んだやつがここで晒されてると本人にリーク
↓
レナ本人が読みに来る
↓
盗用盗用言われて自分のしたことを正当化しようとする
↓
そこで何か書いてやろうと思ったら直近が「れな」の話
↓
頭に血が上り自爆
こんな感じかな?? も様(笑)とか煽ってツイ消しとかどうしようもないですね(笑) 人居ないから俺も曝露。
昔りりに調教してもらってさっきまた貢ぎ欲出て入れ直したカカオがまさかまさかの人妻みさきになってた。
りりhttps://twitter.com/_r1r1r1_
みさきhttps://twitter.com/misaki_findom JKだって言ってたから貢いだのに人妻だぞ?
趣味じゃないし人妻無理だから吐きそうになった。虚偽記載ばかりだ。もう意味が分からないが俺も意味が分かんないよ。 >>575
わんこ絶対見てんなw いきなりアイコンをマゾ受けウケがいい脚写真に変え始めたぞw >>553
え?シカトも何もアクション無いが?
別にシカトなんかしないからDMなり来れば良いじゃん本人なら >>570
すみませんがもうみよし、小夜、ヒナ、HINAと名前出すのやめて頂けませんか?
これ以上名前を出されるのはキツいです。病院に行きました。過度のストレスによる、パニック障害と診断されました。夢、大学、人生がスレのせいで潰されました。もう本当にお願いします。やめてほしいのです。
夜もろくに眠れません。本当に名前を一切出さないで下さい。か弱き者女性や女子を虐めないで下さい。 貢がせなんてやってる奴は
その時は小銭が儲かるかもしれないけど
それ以上のことを人生で損してるんだなー
お金は働いて稼ぐもの
自業自得でしょ >>576
うっわ懐かし
なんか友達(設定?)も貢がせ垢やってたよね。カカオ人妻に変身はすまんがワロタ >>580
むしろ毎日名前出してくれって頼んでるようなもんじゃね?書き込んでるか知らないけれど見るのはやめた方がいい。か弱き者なら乞食もやめろ。見ないのが一番利口だ。 >>580
S女だとか○○様だとか、人を奴隷扱いしといて
都合悪くなると「か弱き者女性」かよ
救えねー 録画消える前に見たが例のキャスいじめ騒動についてはここの情報ほぼ完全にデマだったぞ
当時は「瑠璃の自演」「擁護乙」って言われて終わるの目に見えてたからアレだったが・・・
雑にまとめるとJCとマゾが18禁?の仕事やろうとしてわんこに依頼出してキレられる(キャスでマゾがこれを話してまたキレられる)→JCが垢消し
→「キャスで嬢たちがJCいじめて引退させた」という書き込みが現れる→スレ民の多くが信じる(テンプレにも残ってる)
って感じ。その書き込みは流石に当時から意味不明だと思ってたけど>>566の言う通りやっぱアンチかJC本人がやったのかもな。
ここでいじめの加害者ってことにされてる嬢たちは普通にキャスの間困惑してたよ。なんなら瑠璃も困惑してたw
別に信じなくてもいいけど、落ち着いてきたころに話題が出たので。あと正直いじめの加害者にまででっち上げられてるのは流石に不憫だと思ってね。長文スマソ ちなみにだけどあのグループが追い込んだってこのスレで誘導したのはゆかりでほぼ確定だぞw
君らが普段見下してる投げ銭女(笑)の掌で踊らされてたっていうわけですw じゃあその「投げ銭女」たちは
このスレがあった方がいいと思ってるか
なくなった方がいいと思ってるのかよく考えてみな
総じてどちらが踊らされているかは簡単に答えは出るから(笑) ミツグ君スレをこのように変貌させた仕掛け人の掌の上だよみんな 書くなとは言わん。だがもう少し上手く書け。
出してる情報は限られている。フェイカー気取りならバレないよう上手く書け。 わんこらをテンプレから外せ言ってたやつらいたけど
これじゃ外せないだろw
てか職人さん今回はチェック報告全くないけど作ってくれるのかな
今回だいぶあれこれ注文出てたからちと心配
主観が入ってるので最終判断は自己責任で、って注意書き書いて
話題に出た嬢とM男を入れるというスタンスでいいと思うけどなあ 詐欺女エセS女ふみかを辞めさせただけでも十分価値があった なんか起きちゃったけどみよしちゃん!
あの時はごめんね!悪気はなかったんだ
あの後ちょろおじに色々聞いた
そうだよ!悪いのは瑠璃とたくと
でもたくとくんはいっかなあ〜!
たくとくんもみよしちゃんから奪って本当にごめんなさい
許せないのは瑠璃、みつる!
みつる見てるなら反応して!
ちょろおじから聞いたよ?
私の事未だにきらいなんだね!
私もみつるきらいだよ?
22歳で童貞だし!
お医者さんごっこもしてくれない!
ちょろおじはLINEしてくれるもん
私の悪口はいいけど蜜羽ちゃんにしたら
私今度こそみつるに会いに行って!
何するかわかんないなあ〜!
切り刻んでもいいよね!
私には迷惑かけていいよ?
きらっていいよ? でもそれを他の女王様にしないで!
したら本当に顔写真から特定して!
切り刻みに行くね?!
蜜羽ちゃんも大好きだったな
じゅりちゃんも私のアイコンにしてて
最期のDMで好き!待ってるって!
うそでも言われたことないから嬉しかった!
今いるならまた戻ろうかな
他に迷惑かけた本当マゾや女王様ごめんなさい
瑠璃が憎いのだけは本当
だから仲間になってくれるなら戻った時
瑠璃!みつるを潰そうね!
またアカウント近々作る! >>586
でもゆみはりょーに長期間射精させなかったりしてりょーもストレス溜まってるのだが・・・飼い主としてありか?なしか?
ケン坊には優しく甘いのにりょーに対する差別がちょいとひどいぞ? >>566他
なんか今更火消しが出てきてるけど、あのキャスって瑠璃と自在(当時はまぞぶた型貯金箱)がメインで話してて
自在「いやー蜜羽に誘われたんすよ蜜羽からなんすよわんこさん瑠璃さん」
瑠璃「マジすか」
自在「頼まれたんだけど、未成年ってことすっかり忘れててww」「未成年なのにこんなの手をだしてくるとかありえないっすわw」
瑠璃「うわーww」
自在「いい迷惑っすよwwwほんとwww」
みたいな会話してただろ、一言一句まで思い出せないからニュアンスだけど、一方的に蜜羽が悪いって流れを作ってたあれが虐めでなきゃなんなんだろな
ついでにあの後の自在の垢消し前の逆恨みの醜態といったらなかったが、中学生相手に容姿含む暴言書き捨てていかんかったっけ
まだここ(貯金箱のアカウント)見てんだろ? 空気読めないこのブタとか言ってなかったか?
わんことかも困惑どころかキャス内のコメント怒りまくりだっただろwwwあれが困惑してたように見えるとか本気で言ってるならどういう目玉してんだワロw あと、貯金箱(瑠璃キャスの相手のマゾ男)が自在だってのは、あの騒動のときから注意してみてれば外からでも気づくよ
暴言吐いて数日後垢消ししたときと、あのアカウントが作成されたときがほぼ同じか数日以内
ついでに垢作成後まっさきにフォローしたのが、自分の文字コラ朗読で世話になってるゆまはぴ(音声おばさん)
決定的なのはコラのフォントが毎回同じだし(これは職人としての技量としていろいろ使える文字増やしたほうがいいとは思うけど、某板とかにもこれがこのフォント、みたいな作品あったし
それと、最近ID変更覚えてヘタクソななりすまし自演頑張ってるけど、きみつきみや粘着君か秋口君だよね?
君の文章、とある特徴あるからすぐわかるぞ
2スレにわたって自演してる俺からアドバイスだけど、句読点とか変えてても根本的なそこが同じだからもうちょっとがんばりましょう あ599の前半と後半はまったく別の相手に向けてるので後半の自演云々は自在宛じゃないです
>>595とかの君 ああ嬢たちはいじめてるって感じではなかったから、そっちへの火消しは確かに納得できる部分があるか
そんなことあったんだ、わんこさん落ち着いて、って感じだったし
自在はわんこの機嫌とるために完全に蜜羽に責任なすりつけに行ってたし(心底ブザマだと思った)瑠璃はそれを煽って楽しんでたから、この2名は間違いなく黒
しっかしほんと瑠璃ってこういうことには必ず絡んでるよな・・・マゾ紳士よりよっぽど嬢潰しって言われるのこういうとこなんだよな
マゾ紳士は悪質だが素で頭おかしいだけだし、悪意というより自己愛が原因だから陰湿さが薄い分、悪意の強さは瑠璃のほうが数段上だろうな
あれはほんと悪意の塊みたいな人間だと思う
あるいは自己顕示欲と、マゾ紳士とは違った自己愛、「瑠璃」っていうアバターを失わない、注目されるためなら手段選ばない感じの印象 >>601
すんませんwwwwマジすんませんwww >>603
え、自演?え????って脳内はてなちゃんになったやんけちくしょうw >>598
わんこが困惑してたなんて俺書いたっけ?と思ったけど、2人以上にレス返してるからぐちゃぐちゃになってるだけか
瑠璃が困惑してるように見えたってのはなんか物真似始めたり急いでコメント読み上げたりしてたの見て思った。正直男はどうでもいいんだ
「貢がせ嬢たちがJCをいじめて引退させた」ってのはデマだって言いたかっただけだ。言わないとなんか後味悪いし・・・
ほぼ置いてけぼり(当事者じゃないんだし当たり前だが)だった女たちが後日名指しでいじめの実行犯みたいに晒されてたからな
おまけにスレ民がそれを信じて叩きまくってたから、流石にちょっと・・・と思って書いた。ホント、今更だけどな
俺も含め、誰も見に行かない、もしくは行っても訂正しないってんだから同調圧力ってのは怖いよな・・・寝ます 小学生並のなりすましばっかで草も生えませんわ
ジサクジエン王国(笑) このスレで蜜羽がいじめられたって情報が出てきた次の日に嬢王様の本音で「虐めはいけません嬢としての品格を疑います」みたいなこと書かれてワンコがブチギレてたな
嬢王垢動かしてるのはじゅり、ゆかりだからそのどちらかが反応したんだろうな みんなどんだけ暇なの///
夜遅くまでお金が出るわけでもないのに
色んな情報書き込んでくすくす
圧倒的格差見せつけないとね
ってかまず男だと思ってるのくすくす わんこ擁護に草生え散らかすわ
個人情報バラまきまくってんのコイツなのにな
自作自演おっつー >>611
個人情報ばら撒きまくってるって?そんなことしてるか? >>609
他にもいるらしいぞ
あそこの垢自由参加みたいだし >>606
確かに引退はデマかも知んないけど、いじめてたのは事実だってキャスとかで証明されてるわけだし、そこはどうでもよくね? >>606
いじめてないって、言った割にはキャスの録画非公開に削除だけどなwwww
意図的に録画公開になってた点には、なんて言い訳するんだ?あいつらwwww
結局いじめだっていうことが自覚あったから消しましたって言ってるも同然だろ >>616
キャス消したり公開非公開は瑠璃だけだろ?ゆみとか周りの嬢達は関係ないだろ >>617
瑠璃しかやってなかったわけじゃねぇぞww
あの後わんこが配信してたぜ、通知が来ただけで中はそこまで見てなかったが、結局ストレスで〜とかいって自分の飼ってるマゾにあれこれ言ってた気がしたが、ずっと見てたやつは居ねぇのか?
とりあえずいじめじゃないって主張するなら、嬢王様の本音に言われた時にキャス見せれば良かったじゃんwww
見せれないってことは、それなりの理由があったからじゃね?って事www >>617
そもそもわんこ毎回キャス消してるんだし、他の嬢も毎回消してたりするから流れで消してるだけだろ 実際キャス見たことあるやつもいるわけじゃん?
ここにURL張られたばっかのときとかさ
それ見たけどわんこが愚痴って瑠璃があおって悪口大会始まったというのまでは事実な訳だし >>612
瑠璃キャスでよく暴露(れな友人ネトスト?などなど)してたの見て売名してるな〜って。
実際瑠璃キャスで売名でyurika、メグからフォローされてるしな。売名なのかよう分からんが。
後から嬢のアイコン描いたりしてたから瑠璃へ媚び媚びだったんだろ?れな友人のネトスト話?もここと同じく誰でも見れるツイキャスってインターネット媒体なのによく暴露出来るな。
鍵付きキャスの嬢はまだ賢いよ。痕跡を消してるから。
瑠璃のような頭の螺子が元から外れてる温室育ちクソガキよりマゾ紳士の方が見れる。
わんこキャスで謎なのが音声ババアことゆまはぴは分かるんだがネカマのyurikaが居たんだ。
ゆまはぴ、yurikaにも売名してたのか分からんが1人じゃ何も出来ないマゾ女だよ。
瑠璃に情報あげる必要性ないからな。
わんこって何歳なの?未成年じゃなきゃおつむが弱過ぎだよw >>613
専属居ないからよく分からんがnoteで14万稼いでたぞ?ツイ消ししたが >>600お前が瑠璃で>>601お前が自在
ヘイターなら蜜羽問題で言いにこいって書くぅ?理解出来ないね
成り済ましか馴れ合いか知らない だが見ててきっもちわるい、Twitterだけにしろ
成人した男がJCを潰したのは事実 それは動かぬ真実 やめとけって言ったらやめてないのも白実 じゃあ降参? 白旗降って後悔? いやそんなのしてないのが難解
2人仲良いのはよろしいが上手くやれ 隠れて書け 貶めた事実は変わんないから >>578 わんこここ見てるよw自分に原因があるのに他嬢がイジメって叩かれてる時は完全スルー決め込んでたけど、自分が叩かれた瞬間わたしも書かれちゃったよ〜みたいなツイートしたり、叩かれそうなツイート必死に消してるから そもそもキャスとかネトラジとか配信やってる男も女もクズなんだよな
常人は仕事や学生生活という日常があり定常的な客相手してればそれで1日終わる
これやってる人間をまとめてゴミ箱入れたら大分絞れてくる
こいつら語る価値すらないだろうにあーじゃないこーじゃないって、やってるゴミ同士の潰し合いじゃんwwwww
そんなものグループチャットでやれよ
スレ汚すな >>618 あの後のわんこのキャスは延々と私は悪くない傷付けられたもうツイッターやめたい・・・みたいな事を延々と喋り続けて終わったよ。事情を説明しますって言ってるのに自分可哀想しか話せないから、わんこに非がない訳じゃないんだなって印象を受けた
瑠璃が必死に蜜羽にヘイト向けてたから、権限者としては公開できないだろw
自分が悪いので・・って謝り続ける貯金箱に、蜜羽に復讐してやりましょう!って煽り続けてたんだからw >>626
いやいや笑 お前もどう見ても他人から見たら蜜羽イジメ問題の加害者側じゃん笑
Twitterもやめたら笑 絵描きぶってるがこの界隈()でしかちやほやされてない笑 絵で特定する?笑
有償で描いてたり名のある絵描きに謝れや笑
自意識過剰なのにも様チャレンジを消してる他を傷付けるドタマ、心が崩れやすい豆腐人間が一番せこくて嫌いだ笑 >>628
いつもと違う絵柄だって言ってたから絵柄で特定は無理じゃないか? >>623
ど、どう読めば俺が瑠璃擁護してる瑠璃本人みたいに見えるのか難解すぎて理解できない・・・ >>628
それな
自分が叩かれると凹んで見せたりするくせに、他人をネタにするのはかまわないっていう
想像力の欠如がヤバいよな、相手がもゆるだから許されるって思ってるのが透けて見えるのが滑稽
上で書かれてる、自分が私は悪くないツイッターやめる・・・とか騒げば矛先がどこに向くか分かりきってるだろうにな
あるいは、それも含めて計算だとしたら性質の悪さは相当なもんだが Tc4LuxmBは何故わんこの擁護をしてるんだw
わんこと身近なM男か?w
>>612以降全部わんこ擁護だが何なんだw
ぷんじゃないって言ったり…わんこ擁護したり何なんだお前 擁護というか本人書いてる通り、当時から見てて状況を知ってるってだけで、冷静なだけに見える
それは違わね? ってとこを指摘してるだけでどちらの立場にも立ってなさそう
あえて言えば誰に限らず嬢達側寄りってだけで >>633 ほんとだね。自分が叩かれると黙ってられないタイプだから本人かもな・・・w
過剰にならない程度にひたすら自演してるのお疲れ様って感じだ >>635
初めのレス、わんこじゃなきゃれな違いは面倒くさいし訂正しなくていいよな…w
わんこって貢ぎ界隈()の傍観してるんだろw 嬢寄りにもなるわw れなの間違いを訂正したせいでレナがキレたんだからw 滑稽かwwww >>631
うん、マゾちょろおじしか信頼してないよ・・・。 >>598
毎回思うのだが、容姿disした本人? これだと自在って奴か。他人の容姿disする前に自在は小綺麗にしてるのか 汚ねえ奴にdisされてもゾクフーのクソ客と同じ 時々ここがキモイ、太いからキモイってお前ら綺麗にしてるのか 見れる容姿なのか
前に嬢が迷惑してる客?M男?の顔見せてもらった
両津勘吉に失礼なくらいな繋がり眉 吹き出物だらけ 髭はボサボサ 髪もボサボサ ちんこも短小なのに嬢へイチャモンつける
もう少し鏡見てから言おうや。あれがこの掲示板でわんさか居て…JCの容姿を貶してるなら一人の成人男性として恥ずかしくないのか 恥ずかしくないし匿名でしか物言い出来ない。
自在って奴も心身共に穢れてるのかね… あの文字コラは好きだからdisするにも容姿はダメ。
蜜羽の年下だが容姿気にする年頃の娘が居るから気になった初老より 昼寝しようと思ったがスレを見て気になった事。 瑠璃って人間は人を貶めるのが好きなタイプか 見ていて面白いが人を貶めた分は将来、いやもう丁度還ってきてるな 名前も出されて恨まれてまで執着して何が楽しい?
老い先短くなれば分かるようになるが人生上手い具合自分がした事戻ってくるんだ 初老の爺さんの戯れだと思ってくれ。瑠璃がした事はお前自身に全て還る それが子か親か自分か分からないが人生上手い具合に出来てんだ。
陥れた嬢が沢山居るなら尚更 お前に沢山今後貶めた分が還ってくる 22歳、本当か真偽は分からない。
でもな絶対やったらやられた分還るんだ マゾからも憎しみあるならもっと 憎悪が多ければ多い程にな わんこはテンプレから外してもいいんじゃないかとか散々言われてたけど
何この掌返しw
あとレナはテンプレにも載ってなかったが次は一気に上位候補だなw
ホント馬鹿はS女やっちゃいけない 金額自慢する若い嬢さん 10万でもたいしたもんだよ 若い子が狂うにはいい金額だ。金銭感覚は一度狂ったら戻せない
だからその10万握り締めて大事に使え 泡銭はダメだ。価値が分からなくなってしまう 人はいつか狂う。 憎しむ、奪い合う 狂うにも種類がある crazyじゃない狂い方もある。
麗、他のババアが憎いか でも麗が最初から出来たわけでもない
テンプレートに居る嬢や今居る嬢も探り探りなはず。しかしな嬢ちゃん、人の病気の悪化、貶してるだけならここにいるマゾでも出来るんだ だから考えてみろ 何故年増なのに人気か 若いのに人気かを。
人の病気の悪化を願う嬢は此方から願い下げだが麗、ゆま?だったか テンプレート見たら俺とゆまは変わらんくらいだが人気ある それは何故かを考えた事あるか?
今のその学生ブランドを大事にすればいい そして失え そうしたらゆまが人気な理由、麗が人気な理由見えてくる
ここに書き込んで貶めるだけじゃあ 嬢ちゃん、学んでこい 人気の理由を探れ
ゆまと歳近いなら一度話してみたかった SMじゃない事をな。 ここに居るマゾじゃなく叩きたい奴ら 瑠璃と似通った話になるがここはSM板 サディズム マゾヒズム の憩いの場だ。マゾが私怨で書くなら良い マゾだから趣旨に合っている だが面白可笑しくやってたら同じ目にあう
瑠璃と似通った話になりそうだから爺は消え失せる。 だが稀に見る主人と幸せそうなマゾを見るだけで幸せだ そんだけ盲信的なのが不安なくらいな 冗談冗談。バレンタイン前だ、各方面から好感度上げてくるか。 るいともゆるってなんかプレイ写真と動画使い回しじゃね?もゆるも煙草の火当てるのやってたしるいも同じのやってるわ
写真のボカし具合も同じ
これだけ色々加工アプリがあってボカす度合いも人それぞれでもゆるとるいのは全く同じ
安い仕事だなーおい >>643
話逸らすのに必死なのか?
同一人物説終わってるからつまらんこと言うなら他にもっと探してこい そういえば心愛ともゆるの同一人物説はどうなったんだ? 初老ボケジジイの説教ワロタ
昼寝しとけやw
だいたいな、この界隈(笑)は金銭のやりとりがあってSMプレイが成立してんだから、払う側(M)の身なりは関係ねえだろ
Mの身なりが気に入らないなら貰う側(S嬢)が断ればいいだけの話
根っからのSなら金銭なんぞに釣られず、見た目重視でやったりしてんだろ
払う側の好みに該当しなければ見た目について貶されるのも仕方ない
金銭絡まず、タダで快楽与えてもらうとしたらM側も身なりに気遣えとは思うが >>644 よく読めよ 同一人物とは言ってない
結託すれば使いまわせるだろこんなもん >>643
話逸らすのに必死なのか?
同一人物説終わってるからつまらんこと言うなら他にもっと探してこい >>647
結託なんかしなくても盲目wな専属が互いに居るんだから不要だろ、動画載せてるのなんてもゆるだけじゃねーか 貢がせた札束の画像のほとんどで、もゆるが自分の札束使ってたっていう疑惑なかったか? >>651 前スレで暴露レスあったよ 自作自演だと
真偽は分からないけど生々しい告発ではあった
やりそうなことではあるよね
そもそも数十万持って関西からやってくること自体おかしな話だし マゾちょろ・瑠璃のフォローとフォロワーことごとくクズばかりだな 良くここまでカスばかり集めたもんだ(笑)
トプ画アニメのバカッターは威力が違う
フォローとかフォロワーをエクスポートして自分のミュートなりブロックリストにインポートできる機能があったらいいのに >>654
マゾちょろと瑠璃をブロックして、フォローするアカウントを自分で決めるだけでよくね?
なんでそんなめんどくさそうなことしか考え付かないの? そいつらと気に入らん奴ブロックすりゃあ済む話じゃねえかw
さっきからネチネチ気色悪いなw >>656
瑠璃、お前煽り耐性無いんだから帰れよ^^
本名開示されて良かったね、みつる^^ >>659
わざと、変えてないの分からないですか?^^
PCとスマホから書き込んでるな^^
22歳看護学生、みつるくん^^
無能はどちらか勝負しようか^^ 瑠璃みたいに賢いやつだと本当のこと教えてるかも分からないな、麗?のときみたいに(詳しくは知らないが)フェイクの情報だったりして >>651-2
テンプレのもゆるとキャンドルマンのとこ見れば書いてある
テンプレが正確とは言えないがテンプレは今までの話題のまとめだからな
もゆるは同人音声サークル否定してる(そのツイートは既に削除)割には
キャンドルマンとだけは相互だからな
あとえらい標準語が流ちょうな関西人だなという関西人のツッコミもあった
同一人物説はほぼ消えたが動画使い回しくらいはおかしくないだろ あ、アンカーの付け方間違えたわ
>>651-652 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています