【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
あのぐらいの年頃なら書けてる方じゃないか?
確かに疑問符が多いのは俺も気になってた・・・
自己啓発ねえ・・・それで固定客が付いてるなら良いのではって俺は思ったなあ
鍵括弧で深い意味を持たせようとしてるのか・・・意図は分からないが上手く客詰めてるなら上出来じゃないのかねえ・・・ >>71
授業のノート色ペン使いすぎて目がチカチカしそう もうZEPTO関連とテンプレにあるM男は全員生態価値もないクズって決まってるんだから普通に叩くだけにしない?まともな奴いないじゃん
瑠璃とマゾちょろとゲバ部に至ってはキチガイ中のキチガイじゃん どうせ引きこもりの廃人だろ?tweetもヤク中レベルに意味分からない独り言になってるしこれで楽しそうに
馴れ合えてるオッサン同士ってのも鳥肌立つ テンプレ職人さん 次回入れてください
もゆる避難垢
https://twitter.com/moyurun0
しっかしもゆるの目って性格悪そうだな
目って育ちが出るけど卑屈な人生送ってきたんだろうな
これほど絶対可愛くないって確信持てるやつも珍しい
可愛い期待値ゼロの顔しとる しかしツイッターでは女に相手してもらうために金貢いでるような奴らがワッチョイ無いだけで言いたい放題になるのなw
ほんと面白いわw >>72
分かりやすい喩えだわ
クスッと笑えた、色を毎回変えてそうだよな
真面目そうだからあのnoteにわざわざ鍵括弧付けてたら可愛い 秋口くん!!ID変わったから書けるぞ!良かったな! >>73
ゲバ部はママ活してたはずですよ?瑠璃さんはアルファツイッタラーになりたいのでここで叩かれる度にオカズにしながら射精してます。マゾちょろさんは文里命なのでどうなんでしょうね? ザッと見たが、蜜羽、ひたぎ、わんこ、ゆみ、つきみや、ゆまはぴはテンプレに載せるほどでもないと思うが >>80
藍、じゅり、ゆかり辺りも評判良いなら要るのかなって思ったりする俺 >>83
めっちゃ話題に上がるから載せていた方がいいだろ >>83
ゆかりは体格いいブスで−10000点
リアル考えるとしたら悩む めい、tsuna辺りも要らなくないか?
あとしおんも秋口さん?の私怨なら不要では・・・ >>80
>>83
蜜羽は人気あるしな。評判別れてるけど
ひたぎは中学生でリアルしてて危うい感じはするが、それと私服以外は問題ないな
わんこは調教の評判もいい
つきみやは私怨ひどかったけどそれ以外問題ないし、ゆまはぴは調教上手い元プロだから年齢さえ目を瞑ればむしろ良い。
ゆかりは評価別れるけど、JC垢も妹っぽいしルール違反してる訳じゃないしな
じゅりは基本評判いいし、藍も悪い噂は聞かない >>85
見た目は好みが別れるだけでブスではないって意見もあったから、ブスっていったやつの好みに合わなかっただけじゃないか?
がっしり系ってのは事実みたいだが、写真見てるとそこまでいうほどでもないと思う >>86
そこら辺もそうだな
かなり人数も増えてきたし、やばいの以外削るのはあり >>84
じゅりは話題に上がるが藍、ゆかりは話題に出てるか?
藍の話なんてほとんど聞いた事ないぞ
藍は謎過ぎて分からないが何かあるのか?
ゆかりは体格良いブス、誰だよ書いた奴
笑っちまったじゃねーかよ(笑) >>90
藍はほとんどないな
ゆかりは蜜羽関連と、捨てられた私怨だと思われるマゾからの書き込みがある
https://twitter.com/mistress_yukari/status/1055760973506654209?s=19
あと、体格がわかる写真はこれだな。うまくリンク張れるかわかんないが >>87
ゆまはぴなんてむしろ無料でボイスTwitterあげてくれるからご褒美では?!なんて思うわ
文里から下の藍、じゅり、ゆかり、ゆまはぴは要らなくね?
年齢とかジジイになったら数字に過ぎんぞ >>91
財布彼氏云々辺りも誰かに迷惑かけてないならいいと俺は思うがなあ・・・
藍、じゅりは評判良いのに鍵垢なのか・・・
じゃあ人妻りなのような乞食を鍵にしろって・・・本当にセンスが俺と同世代アラフォーでは?
人妻りなも悪くないけれど悪行したヤツらだけでテンプレ纏めたら見易くなるはず・・・ >>93
むしろ財布彼氏は
リアルな彼氏にも搾取プレイするぐらいの搾取プレイ好き
っていうのがあるから俺は好き リストにあやか入れてるから分かるんだけどさ、消えたふりして時々質問箱設置してるのじわる 誤情報や私怨あったりするから、ここの証言全て鵜呑みにするわけにはいかんな >>94
分かるわー!
おじさんでも搾取されちゃうのかなってドキドキするけれど鍵垢だから見れなくて残念・・・
じゃあ消すの箇条書きにしてくか? 藍は金持ちしか相手しない嬢とは上辺の関係ってあげられてたくらいだしな
じゅりりんはM垢作って、調査みたいなことしてるから名前上がってんだよ 消去候補
賛成多数
じゅり、藍
そこそこ賛成多し
ゆかり、ゆまはぴ
名前が上がってる
つきみや、めい、tsuna、しおん、ひたき、蜜羽
といったところか 俺的なテンプレから消しても良い嬢
心愛、蜜羽、ひたぎ、藍、じゅり、ゆかり、いおり、結茉、ゆまはぴ、つきみや、しおん、めい、わんこ、ゆみ
要るか?
他にも私怨嬢も居すぎるから書ききれんがこの挙げた中で悪行(詐欺等)した嬢居たら聞かせてくれ >>98
別に誰を相手にする、しないは個人の自由だしどうでもよくないか?
安い金額で相手してくれない!
とか貧乏人のエゴだろ。嬢との関係は上部でも問題なく他人に迷惑をかけてないならよくね?
Mアカウントはテクニック磨きの一環だろ。俺的には勤勉で好印象 特に悪行をしてなかったり評判良いやつは枠から消して、叩きがいのあるやつを取り上げるべき >>100
異議なし
画像悪用、詐欺等は聞いたことがない >>100
心愛は随分評価上がったしな
つきみやは音声ソフト疑惑で詐欺微レ存
わんこはただM女ってだけだしまあそんなもんだな >>98
そういうJKや学生の方が燃える、金持ち相手にしかしないのか藍は・・・燃えるな
じゅりはマゾ垢作る?!
調査までしてんのか?!すっげぇわ・・・俺はそこまでは知らんかったが悪いってか熱心だなあ・・・
そんなに熱心ならあのnoteもそりゃ鍵括弧考えて付けてそうで最早気になり過ぎるんだが(笑)
二人共調教されてみたいぞ・・・
鍵垢なのが勿体ない >>101
貢ぐわけでもなく詮索して他の嬢の出方見たりするのは嬢にとっては迷惑だろ >>106
いや、貢いでいるらしいぞ
ちゃんとマゾとしての責務を果たした上で勉強している。 >>106
秋口のように貢いでいない、ただの構われないだけでしおんや人妻りなをここで玩具のように土日休みにずっと叩いてる方が悪質じゃろ >>107
え?じゅり?マジかよwww
秋口見てるかー?www
ちゃんと貢いでから話そうなwww そもそもテンプレ=晒し目的みたいな前提で話進めてる人が多いけど、別にそういうわけじゃなく情報提供手段として羅列してあるだけでしょ
良し悪しで載せる載せないの話になること自体ナンセンスだと思うんだが >>110
最近意味も無く秋口みたいに叩いたり晒されるからじゃね?
善し悪しというかな、秋口みたいな暴走馬鹿が居るからどうするかっつー話
載せてても気にしてない嬢は気にしてないが…しおんみたいに意味も分からないまま晒されて叩かれるの違うんじゃねーのって事よ
秋口本当に書き込んでないがwww
しおん他に叩いてた人妻りなにも謝っとけ秋口www >>112
それなんだよな
正直あることないこと並べられてそれをテンプレにかかれてる嬢は可哀想
特にほとんど私怨でかかれてるやつは消したほうがいいんじゃないか?
テンプレ職人さんめちゃくちゃ頑張ってくれてるけど、どんなに頑張ってもその辺りの取捨選択を完璧にするのは無理だろ。 >>112
テンプレにはしおん恐喝で10万って書いてあるが、それは私怨ってことか?しおんだけにすまん >>113
あれは秋口様が悪いので・・・(笑)
でも>>100の嬢達は詐欺もしてない、悪質行為もないから良いんじゃないか?
心愛なんて自ら『足詐欺に気をつけろ』って画像出して言ってたぞ
あとあやかも要らないと思うが秋口様はテンプレ入りした方がよろしいのではないでしょうか?(笑) >>116
私怨を「しおん」って読んじゃったのか・・・ドンマイ 秋口くんが完全に個人名化してるのじわじわくるwww >>100 Twitter飛んでみたが、鍵垢多くてDM送りにくいな
つきみやはまた凍結してるみたいだが そもそもテンプレ纏めてるのって貢がせ界隈全体に否定的な側の人っぽいからここで載せる載せないの話ししても無駄じゃねっていう >>120
被害が増えないよう悪質嬢の名をあげ、情報交換の場として見ていたんだが私怨であげられた嬢をテンプレ入りするのはどうなんだろう >>114
恐喝っていうかただ単に10万貢いだだけだった気もするがどうなんだろうな >>120
そうなんだけどな〜鍵垢ばっかりになったからヲチすら出来なくなるという本来の意味…
秋口くん今日はまだ書き込みしてないみたいだね^^
秋口くんどうしたのかな?しおん、人妻りな、他の嬢に謝罪でもしてるのか?^^
普通じゃなくて名前秋口に変えてこい^^
https://twitter.com/SM114gu . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 瑠璃は何不自由無く育った人や満ち足りてる人の人生が壊れる瞬間に興奮するヤバ性癖。
蜜羽やぷんを潰して今は興奮してるぞ テンプレ作ってくれた人には悪いけど、もゆる・ゆーり・ふみか・女医マキ・美麗以外は詐欺やったわけでもないのに
晒されててマイナスになっちゃってると思うんだよね・・・誰もかれもある事ない事書かれ過ぎだと思う
真偽を判断するのは各個人なんだけど、ここで過剰に攻撃しすぎて鍵かけたり消えたりで真偽すら判断できないよね
その状態で読んだ人が判断するから〜って言って歪んだ情報を広めるのは流石に無責任というか卑怯だと思う >>121
私怨ってどこまでかにもよるよな…ゆなは子供使って貢がせてるからそこはSMというかfindomでもない、最早乞食だからな…
しおんは本当に秋口くんの私怨だから意味無い気がする
美麗、misa、みなのようなマゾの人生破壊系で未だに貢がせてる嬢の方が>>100の嬢達全員含めても悪質ではないかとオレは思う つーか晒されてるTwitterURLが秋口なら盗撮しててきっしょく悪いのが粘着してたんだなと。
しおんに同情するわ。
https://twitter.com/sm114gu/status/1063035703544532992?s=21 私怨かどうかの判断は、第三者から見ても悪質な行為とみなした場合のみでいいんじゃないか?証拠不十分で、ただ叩かれてるだけの嬢もいるしな >>100 の嬢と、顔や格好に関してブスやデブって理由だけであがってる嬢も抜かしていいと思う >>129
第三者から見て悪質はどの程度なんだろう…
人生破壊して「噂されてる!嬉しい!あはは!」って書いてるmisaは悪質か、そうじゃないかおまいらの意見を聞きたい
オレは悪質だと思う >>130
それも好みだからな
悪質じゃなくて自分が嫌いなだけだからオレもそれは要らないかな
だと人妻りな、あいむはどうなるんだ?
二人共悪質行為したわけじゃないし…うーん
一昨日晒されてた麗も…あれはないわ
個人情報は可哀想過ぎる >>99、>>100の嬢はテンプレ除外して逆に悪質テンプレ入り嬢は今いるか? >>131
SMの域超えたらアウトなんじゃないか?
人生破壊は生きていくのに支障出るレベルだろ
生きてるからこそSMが楽しめ成立するのであって、生きるのが難しくなる領域は悪質に含まれるんじゃね テンプレ抜けてます
佐倉麗
本名 加賀美麗奈
平成4年7月8日
大阪市西区南堀江4丁目12-11-501
一昨年まで現在の勤務先と北新地CLUB ARROW(店舗に確認済み)のダブルワーク
手術を機に夜をやめる
現在の勤務先不明(恐らく製薬会社)経理担当
好きになることを許可したくせにもう会わないの一点張り
裏切りの大罪 >>131
忘れてる人多いけどプレイって嬢がするものじゃなくてマゾと嬢の2人でするものだからなあ・・・
だって赤の他人に借金しろって言われて誰がするかって話でしょ。俺は明らかにM男が異常なだけだと思う
それを楽しんでるのは凄まじい女だとは思うけど、嬢が何しようと最終的に決めるのはM男だし責任転嫁じゃないかな >>136
テンプレに居る嬢全員そうなってしまうが・・・
借金自体自己責任なのは分かるが嬢もマゾが暴走したら止める義務というか良心の呵責から止めないのかね〜?
タグで見ると自ら破滅したいですっていうマゾも居るから何とも言えんが・・・借金漬けは個人的に無し
あと個人情報晒しもいい加減やめろ >>134
必要最低限の生活が出来てこその貢ぎマゾだと思う
他者の人生を壊して笑ってるのは一種の精神疾患に近いかと・・・ 文里擁護の意見ないが…
皆も文里がした他者の人生へ干渉し更に別れさせるという行為をドヤ顔自慢してたのは嫌いか、俺もだよ >>138
いや全員じゃないよ、>>126にも書いたが詐欺行為を行った嬢は悪質だと思ってる
詐欺行為は嬢(と呼ぶのもおこがましいが)が最初から金銭目的で能動的にM男を騙してるわけで、M男に非はないからね
一方で借金云々は君も言ってるように破滅願望のあるマゾなんていくらもいるし、そこはもう自己責任でしょう
嬢に借金しろって言われてから、しようと決めて、お金借りにアコムまで行って、借りて、それを貢いだのは全部M男なんだぜ? 秋口自己紹介オッスオッス
気にならんだけど…
早漏短小マゾは結果誰にも
貢いでないよな?
誰にも相手されてねーんだな
この界隈のクロちゃんウケる >>141
擁護っつーか情報少な過ぎて・・・テンプレ入りはほぼ鍵垢だからよく分かんないのが大多数
彼女と別れさせたなら別れさせ屋っぽくてすげーな
そこまで嬢に陶酔出来るのが裏山 麗の情報は流石にでたらめだとは思うけども・・・
ここを見てる少年(は別にいいけど)少女のために、絶対見て無いだろう時間帯に長文書き捨てるけど
何度も書いてるが、ネットってマジで誰が見てるのか、どのくらいの数が見てるのかって、実は自分には絶対見えないんだよね。
ネットは不特定多数が見てるってよく言われるのはそういう意味。
で、それがどういうことかっていうと、何気なく貼った写真とか、何気なく書いた書き込みとか、そういうのも意外な人や、絶対見られたくない人が見てる可能性があるわけだ。
リア垢に近いアカウント持ってれば、名前だしてなくてもリアバレしたとかいう話を周囲で聞いたことないか?
そういうのは、写真とか、日々のツイート内容とかで「あれこれ○○のことじゃね?」って気づかれてバレる。
写真って顔隠しても、背景とかでわかっちゃう。お店の料理とかだって、ちょっとでも背景映ってたりすれば、行ったことある人なら、これってここじゃね?とか感づく。
で、ツイートとか普段話してることとかで、これ○○かもって紐づいちゃうし、君を知らない人でも、その地域の人間なら「あこいつ住み近いわ」とか分かっちゃうんだよ。
リアル特定とかってそういうとこからたどられてく。 長くなるからわけた。
で、何がいいたいかっていうと、割とリアルの自分に辿り着かれる可能性って高いんだ。情報を露出してればしてるほど高い。
その辿り着いた、あるいはこの辺に住んでるのかな、って感づいた人が、友人や無害な人間ならいいけど、そういう人だけとは限らない。
ここで最初に書いたことなんだけど、絶対見られなく無い人ってのは、君を嫌っていて、そこまで行かなくても性格が合わなくて、なんかこいつヤだな、って思ってる人。
そういう人が、近くに住んでる可能性ってゼロじゃない。まだこれならマシなほうで、それがストーカー気質の奴や、本物のキチガイとかだったら?
最近話題のバイトテロの馬鹿のように、その場が面白ければ、自分が目立てれば後先考えない馬鹿だったら?
これらの連中の興味を惹いたら、ストーカー気質ならリアルで狙われるだろうし、キチガイだったら襲われる可能性だってある。
後先考えない馬鹿なら、拡散希望タグとかつけて、俺このウザい○○を特定しました!ってヒーロー気取りで拡散するだろう。
しかも行動力のある馬鹿っているもので、こういう拡散されてみんなのおもちゃ状態になったら、同じような後先考えないくせに行動力だけはある奴が、自宅凸とかしてくる可能性だってある。
まあそこまでされるのはよっぽどヘイト集めなきゃならないだろ、って思うよね。でもそれは相手が常人の場合。キチガイには通じないんだ。なにがカンに障るかわからない。
だからネットは怖いんだ。だから情報を必要以上に与えるべきじゃない。飛躍してるように思えるけど、そういう事例はいくらでもある。
DMだから大丈夫、不特定多数じゃないから、って思うかな? で、今DMで話してる相手が、感情を逆撫でしたらキチガイ化する危険人物でない証明はあるかい?
そのいい例が、すこし上にあるよね。 あれが本当の情報だったら? それが自分にふりかかったら? そういう想像をもっと持ったほうがいいよ。
人生台無しになるよ。 目が覚めてしまったので寝る前にもう一つだけ。仮にSNS上で○○しろと言われても断ることがM男側にはできるし
逆に○○するなと言われてもM男側はする事ができる。○○は今回の話題だと貢ぎでも借金でも破局でも射精でもなんでもいいよ
はっきり言ってここではM男が絶対なんだよ。物理的に拘束するタイプのSMとは違うんだ
すべての決定権が事実上M男にある。M男が自分の意志で実行した事を転嫁して外野があの嬢は悪質だなんていうのはそれこそ悪質だと思う。詐欺は別だけど たぶん今中学生高校生くらいの子だと知らないと思うけど。長谷川亮太君って子が、これは自業自得とはいえ、そういう結末になった。
今から7年前。君らが小学校のころだね。だから知らないと思う。知ってたらまあこんなの読む意味無い。やらないだろうから。
長谷川亮太、とか、ちばけんま、とかでググってみるといいよ。顔写真、家、家族構成、経歴、全部特定されてる。家に落書きされたり、家族の車を生卵でドロドロにされたり。
そういうことが実際に起こってるし、まとめられてネットに永遠に残ることになってる。
これはやりすぎた例だし、本当に極端な例だけれども、それでも、不特定多数のヘイトを稼ぎまくると、どういう結果になるのか。もしこれが自分だったら・・・?
たまにいるよね、直接言ってこいとか、匿名でしか言えないのか、とかいう子。
そりゃ当たり前だよ。こうなるのが自分かもしれないから。悪口なんか匿名でしか言うべきじゃない。自分が特定できる状態で、他人の感情なんて逆撫でするべきじゃない。
失うものが大きすぎる。一時の快楽のために天秤にかけていいものじゃない。大人が不良少年にからまれてもおとなしくしてる理由もそう。
ぶっ飛ばすのなんて簡単だけど、失うものがあるから。だから逆らわない。怖いのは彼らじゃなくて、自分の人生が壊れること。
ちょっと脱線したけど、人の恨みを買ったらどうなるのか。それを考えて上手く立ち回れないなら、こんな界隈に入ってくるべきじゃないよ。
相手を見極めて上手く続ける、終わらせるなら円満に終わりへ導く。それができないのなら、はっきりいってすべきじゃない。
自分がどこの何者なのか。そんなのは相手に出したらだめだよ。面白いからって、自分が誰だか区別できる状態で、人をコケにしたりして楽しむべきじゃない。
モラルとか倫理とかじゃなくて、単純に危険だから。
貢ぎ貢がせに限らず、インターネットって、お手軽なようでいて、すごく高いリスクが見えない裏側に潜んでる、って認識だけは絶対に忘れないほうがいいよ。
とりとめがなくなってきたので終わり。 真面目なこと書いたら恥ずかしくなっちゃった! おちんちん!!
上手にプレイ楽しもうね!!
お貢ぎさせてもらって射精したログを見返してオナニーしてねまっすンギンモチィィー!! >>100 蜜羽は奴隷をネカマにして自分の収入にしようとした件とか、色々やらかしすぎかな・・・ひたぎは危うさが見てて怖いけど、やらかした話はまだ聞かないな
じゅりりんは潜入捜査はいいけどサブ垢で悪口言い過ぎ。他の嬢にマウント取り過ぎ。
ゆみも蜜羽の悪口言ってたんじゃなかった?
テンプレもまともな奴なら鵜呑みにしないから、今更取捨選択しても人の好みで偏りそう すべてM側の自己責任というが、借金させるように仕向けた方にも問題はないか?
そんならデート商法で安いアクセを高額で買ったり壺を買ったりしたのもすべて買った方の責任だわな
あくまでSMプレイというのを忘れない方がいい
特に借金させて破滅したのを得意気にツイートしてる女はやばいだろ あとテンプレはいつ詐欺嬢を晒すツールになったんだ?
こいつは何も悪いことをしてないからいらないだとか
ここで話題に出た嬢を単に1つ1つピックアップしてるだけのようにしか見えないが
その論理が通るなら、こいつ何も悪いことしてないから
そもそもここで話題に出すなよ、って話にならないか?
褒められてんのも少ないけど中にはいるし テンプレを悪質嬢を晒すだけのツールにしてしまうと
作る方の責任が今まで以上に強くかかってくるぞ
載せる=悪質と見なしたということになるからな
今のテンプレはどちらかというと出た嬢の話題をピックアップしただけだから
テンプレ作った人というより話題に出した方の責任が強いけど 書き込みの中身がこれじゃテンプレだけ立派にしてもしょうがない
書き込みの質に合わせたテンプレがスレにはちょうどいい テンプレ作ってる人は嬢の選り好みや好き嫌いあまりなさそうな感じだし
これから良質嬢を外して悪質嬢を残せという注文はちと酷かなあとは思う
テンプレ=ここで話題に上がった嬢&M男でいいんじゃないかな
それにどの嬢を残してどの嬢を外すかという議論も揉めそう じゃあいつも通り自演して気に入らない嬢を叩いたりお気に入りの嬢と絡んでるM男に嫉妬して追い込んだりするわw
ワッチョイ無いから自演やり放題だからなw 前回のテンプレよりも、まとめた人の好き嫌いとか感情移入ないからいいなって思った
この住民の総意というより、今までこうやって話題に出てたっていうおさらいみたいな感じで読んでる 挙がるからには理由があるんだよ
テンプレ入れろ入れるなと騒ぐならおまえが950取っておまえが新スレ立ててテンプレ書けや
誰を外す誰を残すなんてくだらなすぎる
ここで複数から叩かれたらテンプレ入ったんだろうが
お気に入りならここでテンプレ入れないでと抗議するのではなく、その嬢にお金を渡しに行けばいいじゃないですか(笑) おまえが十分な金恵んでるうちは引退しないだろ >>133
勝手に賛成多数とかキチガイ発言辞めてください 具体的な数字は?id被らないユニークレス数出すとかさ
てめえのお気に入りという理由でテンプレ云々言うやつ本当クズで嫌
ちなおまえが買いた名前のうち俺も同意だなと思ったのは1人だけで残りはテンプレ残すべきと思った
おまえのセンスが疑わしいのに、消せ消せ騒げばらますます自演と擁護疑われるねww >>161
俺が同意したのは一人だけ、お前らのセンスは疑わしいとかお前は自分の感覚は絶対だとでも思ってんの?
他のやつの「テンプレに悪いやつだけのせるとしたら職人の責任が重くなるからやめた方がいい」とか「大変だろうから注文追加はやめてやれ」というのは多いに同意するがお前のそれには同意しかねるわ >>161
お前みたいな自己中が完全に私怨だろって内容書いてるからそんな宛にならんもの消そうっていうのもこの話の流れになった原因だからな。
自分の感覚だけでどうこういうんじゃなくて第三者目線にたて 昨日の秋口っぽい…意味も分からないまま叩いてる阿呆が居るから消す消さないっつー話
テンプレ職人の好きにしてくれ >>146
Rは身元割れ過ぎてやめたなあ
そういうのも分からんまま私怨か知らないが書いてる奴も多数は居るな、麗のはやり過ぎ
このスレに名前が挙がるだけでも不特定多数から見られてるの分かるようになったんじゃないか
Twitterだけが全てだと思って顔出ししている嬢も居るが心配になる
>>133は消しても消さなくても良いがあんまお気に入りの嬢が書かれてると不快かなって感じ
個人的な意見だけど >>100様に同意致しますが文里様は消して下さらないのでしょうか?
文里様も何もなされておりません。
何故名前削除はされないのでしょうか?
やめてください。文里様はとてもお優しき方なのに・・・不愉快極まりないです。運営様にお話しすれば消してもらえそうなのでご連絡してみております・・・。
文里様を下げるような下劣な愚民共は成敗すべきです。
もう一度書きます、文里様を書くのはやめてください。 晒しスレの1に自分の意志でリストまで貼ってる奴に責任がないって言うのもおかしな話だけどな
>>161みたいなやつは論外だが、リストまで作ってる以上その内容に対して責任はあるだろ
だから大きい晒しサイトなんかでは「証拠を提示できなければ信頼性なし」「私的感情による書き込み多数」「個人への誹謗中傷を多分に含みます」
とか1の冒頭で一言断ってから始めてる >>166
なるほど、お前の思う優しい人はマゾの人間関係を破壊し、いたいけな中学生を大人数人でいじめるようなやつなのか。
悪いが、そういう感覚を持ったやつはこのスレには少ないようなんだ。
文里は個人の好みが別れる声や外見、調教内容面に関しては好印象だ。それ以前に記載されている文里の行動の部分が問題なのか?
そういうのはここにいる住人ではなく文里本人にやめた方がいいと忠告するべきだと思うぞ。 >>167
私怨しかないような嬢の名前もあるからな
俺もそういう断り文があれば個人的感情ありけりなんだなって思うからそれ良い
秋口みたいなクソガキが粘着して嬢叩きも昨日まで分からなければ続いてたわけだろ?
だからそういう断り文あれば分かりやすくなりそう >>166
文里って前から思ってたが誰かの転生垢なんだろ?
という事はJDも怪しくないか?
JD設定にしているがテスト期間も無い、この前は逆にテスト期間の学生に向けて頑張れと
え?文里はテストないの?
だからJDは設定だと思うし真に受けても文里がどうにかなるわけじゃないぞ
他にもJDだったら単位色々考えなきゃいけないが文里は自由過ぎないか?
俺が思うに22歳以上かJDじゃないよ、JDブランド使ってるだけの文里様はすごいですねー(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています