【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじで第一印象大事だからね?
丁寧に書くと
第一印象は皆さん、大事ですからね?
https://twitter.com/rena____15369/status/1093545068454002688?s=21
マジって使う野蛮なJKの敬語マジ第一印象大事ってりょ! >>712
大人じゃなくても常識ある貢がせ嬢ちゃんなら大丈夫。未成年貢がせ嬢ちゃん、皆こうってわけじゃないから。 ゆまはぴの声ネチネチして聞きづらいんだが、ほかに文字コラ読み上げてくれる嬢いねえの? 社会知らないやつがSNSごときでイキってるの見るのホントおもろい
社会出て付いて行けずに落ちぶれていくのを想像するのも楽しい >>715
前まではわんこ、じゅり、つきみやがやってたけどつきみやは凍結したんだか垢消しただかしちゃったな これがJKだと信じてるピュア過ぎるお前らに草
これ風俗嬢だぞ? >>716
わかるわかる
噂になる怖さも知らないんだよね
こいつらは。 >>714
ハイリスクなことしてなきゃいいんだよ
まともな大人ならそんなことしない、と言っただけ そいえば昨日もこの時間帯に>718みたいなやつ湧いてきたな >>715
今だとわんこ、じゅりがしてるよ?
あとはゆかりも今後したいって言ってたしゆかりの声はロリボも出せてネチネチ?してない。わんこ、じゅりは素人感あってたどたどしくて好きかな。じゅりは舌っ足らず気にしてるらしいが可愛いw わんこは抑揚付けたりするからじゅりよりは上かな?
ゆかり辺りが妥当だと思う。
でもゆまはぴってネチネチしてたか?w >>721
まともな大人ってどこからだろうね、マゾ紳士は未成年(仮)に陰茎見せたり他のマゾもチン凸する。
マゾもハイリスクなチン凸、顔出し、免許証出しするよなって同じ貢ぎマゾでも引くw >>725
じゃあゆかりかじゅりに頼むかって感じかなあ? じゅり今鍵垢だからあるか分からないしな〜。
ゆまはぴで妥協しなされw >>727
グチョグチョというか…歳もあるから仕方ないw ゆまはぴってグチョグチョより何だろ…こう「ワタシ上手いでしょうふふふふ」感があるから嫌いなヤツは嫌いなんだろうなって。 ゆまはぴは好き嫌い別れるんだろうな
年上セクシー御姉様が好きなやつはいいけど、ロリボ清楚系少女が好きなやつは苦手かも
俺的には大好物だが >>717
わんこ、じゅりのはどこで聞ける?
つきみやは音声ソフトか第2のゆーりの疑い晴れてないからな >>733
わんこ、じゅりは前までツイートしてたけどわんこは消しちゃっててじゅりは鍵かけてる
じゅりは滑舌悪くてたどたどしいけどむしろリアルな女の子感あったし、下手にアニメの声優感というか、キャラ感のある喋りじゃなかった印象
わんこはアニメ声ではなかったけど抑揚つけてたり声の使い分けできてたから文字コラの女の子のキャラに合わせてる感じだったな >>733
Twitterだろうがwww わんこはツイ消ししてもうない! じゅりは鍵垢だから今は知らないって書いてあんだろwww Twitterで貢がせ嬢してんだから普通に考えたらTwitterだろうがwww 純粋か乞食かこれもうわかんねぇな・・・ >>735
noteかTwitterかわかんなかったんだわ >>734
滑舌悪いってかテンプレ通りの舌っ足らずなんだよなwww 声優感無いから好き嫌い分かれそうだが 今は居ない蜜羽、つきみやが良かったけれどじゅりもわんこも練習すれば良くなりそう わんこは創作してるだけあるから女の子に合わせてたな
叩き過ぎて鍵垢ばっかじゃねえかよwww
いい所探せやwww 昨夜から朝にかけていろんなネタ出てきたが、結局わんこ、じゅりは悪質嬢じゃないんだろ?
テンプレから外してやったら文字コラ聞けるんか?ゆまはぴの声は俺には合わなかったすまん >>736
素直なのは好きだぞ じゅりは鍵垢だけれどDM送れるなら送ってみたら? わんこ、ゆかりにも。
ゆまはぴは嫌いじゃないが韓国崇拝系が無理だから中の人ハマってて何だかなあって。
俺が聞かなきゃいい話なんだがな。
文里も文字コラじゃないがマゾ心煽るボイス上げてたし・・・あれは自作かな?藍もカウントダウンボイスは上げてたなあ・・・。
文里、藍にも連絡してみ? >>739
みんな鍵じゃねえかwwwwwハードル高いわ
鍵つけてないやつであげてるやついねえのか
何かとここに名前出されるやつばっかだしな >>738
悪質嬢ってか主観的に合わないからぶっ叩いてるだけなんだって・・・。倫理的な話をするのが居るが未成年に貢いでる時点で倫理もへったくれもないからな。二人とも詐欺、犯罪紛いな行為はしてない。
犯罪紛いならもゆるの万札焼き、美麗の脱税&引退詐欺、ゆーりの声優遣いの方が倫理的にはおかしいぞー? >>741
ゆーりと同じでつきみやも声優かなんか使ってマゾら騙してた割にあんま叩かれてなかったのが不思議なんだが
顔面や足の悪用に比べて声の悪用はそこまで気にならんのか? >>740
わんことゆかりはまだ鍵はかけてないはずだ >>744
抑揚はゆまはぴより良かったが、へなへなした喋り方が無理だったすまん >>742
真に受けてるんかい!www つきみやと同じ方法で試しに声を録音したがiPhoneだと出来るぞ?www ゆーりはもう名前も出ちゃってるから・・・ ゆーりプロは足ですら出せない男だから・・・ 足写真昔見たが・・・ 男の足だ
嘘を嘘と見抜けないで掲示板を使うには難しい >>741
美麗完全に脱税してるよな。
しかもマゾにアマギフ預けて使われたって怒ってなかったか?笑
そんなんだから乞食って言われてるのに気付かないのかね
いい加減美麗も潰していいんじゃないか オモコロリークのひかってヤツ多分此奴。いっつも写真にキラキラあるが目が悪いからかフケにしか見えない。
あといいね欄が貢ぎ奴隷ばかりだから何で晒されないのか不思議だったぞ?乞食女の極みって感じが伝わり過ぎる。業者っぽい。
ひかhttps://twitter.com/unicorn222q
フケみてえな写真https://twitter.com/unicorn222q/status/1087961182735077376 >>747
麗は今キチンと書類作ってますよって呟いてたが…美麗はJDでもない、ただのニートなのにふんぞり返ってるし嬢も嫌ってる。下手したらもゆるより嫌われてるかも。ネカマ貢がせ嬢も含めてだと。
もゆる、マゾ紳士はネタにしても怒らないが美麗はネタにされたらブチ切れそうだよな。
今更だがメグのあのジャケ絵ケバ過ぎてすっぴんだともゆるより可愛くないのでは。メグを見て描かせたなら余計にケバいから個人的には苦手。 >>748
フケは流石に草
オモコロリークの話は知ってたが、なんでりーくするんだろうな?いいことなんてなくないか? >>746
つきみやは白だったってことか?
だとしたら、証拠なしに叩かれて凍結させられてんの同情するわ
お前が文字コラiPhoneで録音してくれるんか? >>750
此奴はチャトレアピールしてたのと貢ぎ豚タグを作ったから広めたかった、もしくは売名。
だが失敗した。他の嬢にテクも額も学も負けている。いいね欄が貢ぎ奴隷、貢ぎマゾは必死過ぎるからもしかしたら幾らか金もらったかもな。 >>751
オッサンで良ければ(照)
高校生か大学生くらいかな? 真に受け過ぎ。どこでこのスレ見聞きしたか知らないが全てが真実なわけあるかいwww 妄想で叩いたり陰口を書いたり根も葉もない出鱈目話の吹き溜まりだ。
匿名掲示板なんてそんなものだ。ひろゆきが言うように嘘を嘘と見抜けないで掲示板を使うのは難しい、とりあえず半年ROMれ。 >>749
あいつニートかよwwww
嬢からだとしたらもゆるより嫌われてるのは確実じゃないか?
是非おもゆるに美麗ver.も作って頂きたいな。
自作自演はおやめなさい。写真の使い回しはおやめなさい。
ってw >>754
美麗は専属のゆめかわシナモンくん(笑)為にわざわざ動画作成するようなニートだぞ?w
麗ら他の嬢は未成年学生でもバイトしながら掛け持ち兼業、副業みたいな感じだ。
だが美麗に関してはTwitterしか居場所が無い。何故引退詐欺するかは簡単だ。Twitterしか承認欲求が満たされない、リアルが充実してないから。
美麗は潰したらふみかよりいい声で啼くぞ?w >>755
どっちもキモいよな、顔も出すなよって(笑) >>755
確かにそう考えたらLINE@も相当な暇がないと200パターンも登録できないよなw
なんだか可哀想に思えてくるなw
ただ美麗はここを見たって平気な顔で乞食しそうなんだよなw
せっかく見つけた居場所を簡単に手放しはしないだろう… >>757
美麗は見てると思うぞ。それを言うならもゆるやマゾ紳士もかな?
だからこそ居場所を失くす。意味分かるか?今まで築いてきた物を、敵か味方か分からない奴等に潰されて本当の意味で居場所が失くなる。
じゃあ美麗はどうなると思う?発狂するだろうな、憎むだろうな、恨むだろうな…。
でも美麗、お前はそれくらい他者を裏切り、壊している。これはmisaにも言える事だが人の人生を破壊した奴等は今まで出した事ないような声で啼くだろう、喚くだろう!
復讐もかねてだ。全ての憎悪、憎しみの炎で焼き尽くすだけの話よ。
リアルもネットも居場所が無くなってみてから気付くだろうな。
莫迦なあたし達って。 >>759
それは潰し甲斐があるなw
ただな、misaは美麗とは違う気がしたぞ
実際DMもしたが俺のペースに合わせてくれたし貢ぎもしなかったが最後まで対応してくれた
今までの奴隷の話も聞いたが人生を壊したというのもmisa自身は止めたが相手が勝手に暴走した結果だと聞いた
美麗とも話したことあるがまともな会話はそっちのけで結局擬音に任せて無理矢理金を奪おうとする乞食だった
確かに人の人生を壊したのを自慢するのは精神的にやばそうだがこの2人は根本が違ったぞ
俺の中で好印象だったからつい長文になってしまったすまん >>760
そういう話は嬢からだとなかなか教えてくれないからありがたいよ、こちらこそmisaを勘違いしていてすまなかった。申し訳ない。
やはり潰すなら美麗だな。
ふみかは微々たるながら自分で労働していた、麗は休職中だと本人から聞いた。俺も情報出す。 麗は今少し体の調子が悪いが俺みたいな底辺にも優しくしてくれる。親身になってくれる。自分も叩かれたり誹謗中傷されてるのに。面倒を見てくれる。だから麗を潰そうとは微塵も思わないんだ。
うーたん、通知マゾも飼い主と似るんだな。嬢から聞いたが2人とも親身に話を聞いてくれるそうだ。
問題は美麗だ。自分勝手過ぎる。俺も複数回関わったが性癖も聞かない、擬音だらけ・・・全く抜けなかった。だが〇〇税と言われ色々貢いだ。でも無理だ。
美麗は自己顕示欲も強く、自己肯定・・・周りにイエスマンしか置かない。嫌いな嬢はブロック。自分は他の嬢とは違いますよと難しい言葉を並べてくる。
カタカナ語をよく使うよな。それって頭良い奴から見るとわかり易くもなければ伝えたい事を伝えられない。致命傷だ。
俺は頭が良くないがカタカナ語でマウント取る美麗は嫌いだ。
ニートなのに偉そうにふんぞり返って。
だからアイツの居場所であるTwitterを潰したい、他のマゾも同調してくれたら嬉しい。
あんなに不快な貢がせ嬢は居ない。
貢がせ嬢からも嫌われてるならどうしようもない。
脱税疑惑、引退詐欺その他諸々・・・いい加減痛い目にあわなきゃ分からんだろうからな。
美麗こそ潰すべき嬢だ。 >>761
嘘はいかん
麗が休職してたのは去年の七月だ、入院で一か月間
その間ツイッターも休止
今は復帰してる、経理総務としてな
免許証みた不届者がいたらしいな
みなくても、大体のことは聞けば教えてくれる、信用されてればな 本気で潰したいならここで便所落書きするより色んな所に書きまくるなり、貢がせ嬢を話題にしてくれそうなメディア類に垂れ込みするなり行動起こせよ
ダメなやつらだな 美麗は自己顕示欲は強くない、少なくともふみかよりは
自分からやめることはないと思うがな、精々頑張れ >>766
自己顕示欲は多分相当だぞ
ただ承認欲求がないんだろうな
マゾやほかのS嬢からどう思われても気にしなさそう
その点マゾに媚びを売るタイプのふみかとは違うな 美麗って働いてもいない正真正銘の乞食なのかwww
食費光熱費などの生活費も乞食ってことだよな
男の金がなかったら野たれ死にか、こりゃ貢ぎじゃなくて施しだぜ
本当にどうしようもないなwww >>768
海外でも食費光熱費を出させる貢がれ嬢はいる
お前の理想は働いてて貢がせてるやつなのか? 美麗は相手が貢がないとわかった瞬間対応が適当になるぞ。
どんな手を使ってでも搾り取ろうとしてくる。金金金金っー!
って雰囲気。 >>765
それもやってる
それにたかが便所の落書きでも乞食が数人潰れてる >>769
そういう男が大半だろ
働いてないやつに金渡しても慈善事業してる気にしかならん
海外のそういうのは働いてるカネは貯金してるんじゃないの?
もゆるや心愛、ふみかですら底辺職してるぞ 収入ゼロのニートに貢ぎたいやつって少数派だろ
理想はちゃんとした女性に貢ぐことじゃないの?
そんなの滅多にいないけど スレの流れも読まずちょっと遡ることもせず
今のレスの対して脊髄反射で書き込むやつの多いこと多いことw 海外の女こそちゃんとしてるやつの割合の方が多いだろ 美麗って自分のツイートファボしたりリツイートしたり
自分のツイートってマゾを興奮させてる
自分が大好き
っていうのが凄いんだよな… 自分のツイートってマゾを興奮させてる
でも
マゾからもらったお金で自分生きられてるwwwww
恥ずかしいwwwww 美麗て他人の専属奪うの好きなくせに自分の専属は鍵垢で管理とか小物くさいw 美麗に奴隷を奪われた嬢の恨み節がすげーなw
それより俺はレナの方が香ばしいw
嬢全般を馬鹿にしてるし美麗と同じくらい嫌われてんじゃねーの? レナも相当香ばしいな
被害妄想でここでヒステリー起こすしww >>783
文字で貢がせられないからリアルしてるって言ってリアルしてる嬢全員敵にまわしてて草
もゆる、るい、Tsuna、ゆかり、ゆま、れな、麗華は文字で貢がせられない無能ってことになるな
画像盗用のレナからすると >>784
リアルはリスクあるからしない方がいいっていうのもあるだろうけど、文字でも貢がせられてリアルでマゾ虐める才能もあるような奴はSとしての素質がありそうでいいなとか思っちゃうマゾもいるぞ
逆にリアルしてない嬢が悪いとは思わないけど、Sっけないけど貢がれたいだけ感の半端ない奴らは嫌だ リアルが好きでしてるやつもいるだろうに
リアルしてる理由を勝手に一つに決めつけて
自分の価値観押し付けてるだけだよなレナって
本来SMってリアルでやるものだけど? 協調性なさそうレナって
そういう勝手な価値観の押しつけとか
ここでの訳分からんヒステリー見ててもよくわかる
社会でやってけなそう 協調性ないからSNSでしかできないんじゃないの
逆を言えば容姿に自信がないからSNSでしかできないっていう
主張もできるよな 足にも自信がないから画像パクるんだよwww
人のことは勝手な価値観で否定する癖に
自分の悪事はブチ切れて正当化
貢ぎ関係なくても関わりたくない人間だね >>785
それな。
いきなりいろんな名前出てきたけど
tsuna,ゆま誰だよ 文字で貢がせてるとか威張ってる割には
中学レベルの謙譲語間違えて使ってるバカだけどな
奴隷が盲目なだけじゃねーの?
乱暴ないい方すれば
リアル・通話NGの貢がせ嬢は全員文字だけで貢がせてることになるからな >>790
足くらい身バレしないんだから画像パクってグレーなことせず載せりゃあいいのにな
相当自信ないんだろうよ
ゆまはゆまはぴ
Tsunaはこれ
https://twitter.com/mkn_san/status/1089041957861486592?s=21 未成年だから身バレ防止とか苦しい言い訳してなかったか?
足画像だけでどうやって身バレすんだよww
画像をパクるやつはすべて自信がないだけ 1レスだけだけどここに書きに来た文章を見る限り
読みにくいし語彙力ないし何を指しているかもわからないし
とても文で魅了できるレベルではないと思ったけどな
年齢その他で奴隷がマンセーしてるだけだろ >>796
前にここに名前出てたけど何したかは知らん
俺はリアル対応してる嬢ってだけでTsunaの名前出しただけ
んなこと言ったらゆまはぴも何もしてないだろ >>792
ツナは缶詰...ではなくて人妻だかなんだかの人か?ゆまはゆまはぴのことじゃね? >>796
正直、さらされるほど酷いことした嬢の方が少ないぞ
Tsuna、結茉に関しては話の流れから出てきただけ。
結茉に関しては
華やかな雰囲気がある、他の嬢に慕われている、元SM倶楽部勤めの女王様、リアル対応
と年齢以外は高評価だからな 自信がないなら画像を載せるな
マゾ側は女性が発するあらゆる情報から貢ぐ相手を判断している
つまりパクリは詐欺と同じだ >>801
それ言えてる
本人だと思って貢ぐやつもいるだろうし
俺はJDでも子供に感じるから25以上がいいわ
読み方が鼻詰りぽくて苦手だがゆまはぴもいける レナのフォロー見たらわんことメグとローザっていう嬢がいたんだが、このローザのアイコンもヘッダーも多分拾い画だろうな
ZOZOのお年玉企画に参加するの忘れてたみたいだぞ
https://twitter.com/rozay02s/status/1082509172124528640?s=21 >>802
ふみか信者みたいに足が好きで貢ぐ奴もいるわけだからな
本人画像以外は詐欺と言っていい 画像詐欺してるようなやつがこのスレのことを下賤だとか
非難してるんだから笑っちゃうよ
そいつみたいなあくどい投げ銭女がいなくなればこのスレの存在意義もなくなるんだよ https://twitter.com/shikamani/status/1095909008232206337?s=21
こいつから何十万吸い取ってるんだっけ?
送料の方が高そう
こんなのしてるから馬鹿女がちょれーって真似るんだろ
存在が害悪でしかない
界隈におじゃましてるとか自覚あるなら邪魔だから消えろよ もゆる おまえだよ もゆるの何十万はパフォーマンス説も根強いからなあ
ただ自演でも他に悪影響を与えるという点では同意だが >>803
前澤社長からの100万もあれか、貢ぎか(笑) ハッピーバレンタイン
数日前に主からバレンタインもらえると惚気てたM男はどうなったか少し気にならな
嬢が口だけでやらなかったら、その嬢の名前晒してボロカスに叩きそうな盲目っぷりだったが さすがにちゃんとあげるだろ
太客掴んだり離さないためにはどうかんがえてもチョコあげた方が賢いからな てかチョコ欲しいか?会ったことない赤の他人から手作りの食べ物とか怖くね?それを業としてる店から買うのと訳が違うぜ?
チョコチョコいってるMもSもおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています