トップページSM
1002コメント222KB
【日暮里】えっちなかおり Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/02/11(月) 18:57:53.96ID:uPFCLDO0
http://www.hnakaori.com/

前スレ
【日暮里】えっちなかおり Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1511049407/

過去スレ
【日暮里】えっちなかおり【匂いフェチ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1336050357/
【匂いフェチ】えっちなかおり【臭いフェチ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1405390517/
【日暮里】えっちなかおり Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1434196180/
【日暮里】えっちなかおり Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1474105264/
0002名無し調教中。2019/02/11(月) 19:37:10.59ID:c+602W8K
2get
0003名無し調教中。2019/02/11(月) 21:41:01.60ID:L+2Xw3x0
>>1
乙!
0006名無し調教中。2019/02/15(金) 12:11:54.33ID:I4i7LvXY
誰の足が臭いとか、何か話題は無いの?
0007名無し調教中。2019/02/15(金) 12:29:08.56ID:P8MsUbrc
峰子さんて実際にいらっしゃるんでしょうか?
0008名無し調教中。2019/02/15(金) 23:57:36.10ID:rsij6yK5
>>6
飽きた。弥生さんメンズエステと掛け持ちしてるね。だからオイル臭かったのか。
0009名無し調教中。2019/02/16(土) 17:50:00.73ID:Dvll7Ip5
桜やめたね
0010名無し調教中。2019/02/17(日) 03:07:11.19ID:/VTSPQVO
東京か近くで、同じような店ってやっぱ出てないのかな?
SMクラブでも同様のプレイはできるけど、コンセプト・趣旨が違うっていうか・・・
0011名無し調教中。2019/02/17(日) 11:48:09.93ID:mTRSiq5/
M性感でお気に出勤後シャワー無しでブーツや足や腋の匂い嗅がせてもらったり舐めたり私物下着舐めさせたりしてもらってる
オナラもしてもらってる
ワキガじゃないのが残念だけどw
0012名無し調教中。2019/02/17(日) 20:05:29.37ID:Cz5uU+sE
>>7
いらっしゃいますよ。
こう言っては本人に失礼かもしれませんが、

初めて利用する時、ホテル行く流れの中で不慣れで要領の悪い部分を、
年齢の近いイケイケのSM嬢気取りの子露呈するのが気恥ずかしかったので、
初回はあえて熟女のM子さんを指名しました。

この店の基本的な流れを勉強するには、
年齢的にも大船に乗ったように甘えられるM子さんは安心感があって良かったです。
0013名無し調教中。2019/02/17(日) 20:12:32.85ID:wIE4LGiP
>>12
M子さん、存在してるんですね。
熟女の安心感がるんですね。
ご返信ありがとうございました。
0014名無し調教中。2019/02/17(日) 20:34:25.19ID:LRIAJ5vW
容姿やプレイ内容書いてないしエアプでしょ
0015名無し調教中。2019/02/21(木) 00:47:21.03ID:1BLH9hiB
sage
0017名無し調教中。2019/02/22(金) 10:09:35.43ID:VW+LnCxr
誰か詩さんのレポお願いします!!!!!
0018名無し調教中。2019/02/24(日) 19:51:02.81ID:cizSN8s5
南さんのブログ興奮した。
ビンビンの包茎チンポを臭っさい足で足コキしてる。
ハァハァ、、、
0020名無し調教中。2019/02/26(火) 12:00:38.59ID:niVZuzTh
南さんのブログ見てたら、昼間から不覚にもフル勃起してしまった。
臭っさい足指で、俺の短小包茎を弄んで欲しい!
0021名無し調教中。2019/02/26(火) 23:26:09.40ID:8BquS3RQ
>>20
俺もブログ見て勃起したわ〜ホンマ、汗臭いんか〜?昼間からスポーツジム通いの南さん、金持ちやな〜さすが日暮里のファンビンビンやで〜月なんぼ稼ぐん?他スレで話題になってんで〜
0022名無し調教中。2019/02/27(水) 08:07:35.22ID:Vy9zFR0R
>>21
20だが、同士よ!
汗臭足臭堪らん!
他スレって、どこの板のスレ?
0023名無し調教中。2019/02/27(水) 19:19:04.20ID:gGt5R4Vk
琴音匂い薄くなってた
どこの店で掛け持ち?
0024名無し調教中。2019/02/28(木) 01:31:37.63ID:+CRl/smB
sage
0025名無し調教中。2019/03/01(金) 13:12:15.44ID:zSz66Hod
咲さんの情報ないですか?
0026名無し調教中。2019/03/02(土) 16:48:18.36ID:9LiEilcX
また一人消えてしまった…。
0027名無し調教中。2019/03/11(月) 12:04:20.59ID:FOwg5V/j
南さんのブログ、また勃起した。
0029名無し調教中。2019/03/13(水) 01:00:12.18ID:fQHwgI1C
>>27
逆に萎えた 他の客のチ◯コ踏んだの見て足舐めるの嫌になったもう行かねえよ
客から貰った物とか風俗嬢独特のコジキ感出てて嫌だね 必死感半端ねえ
0030名無し調教中。2019/03/14(木) 16:54:06.70ID:4/w89Yxb
どの嬢も客のプレゼント自慢まじでうぜえわ
つうか、対価しっかり払ってんだからプレゼントなんかすんなよw童貞かよw
0031名無し調教中。2019/03/14(木) 17:00:08.36ID:+cf51mmx
ここに限らずだけど、誰とどんなプレイして、どんな物もらったとか一番知りたくない情報だわ
基本、秘め事なんだから何でもネットに公開すればいいってもんじゃない
若い女はやりがちだけど
0032名無し調教中。2019/03/15(金) 00:10:47.01ID:VQ+EZYYJ
そういう事書くためのブログだろw
0033名無し調教中。2019/03/15(金) 09:09:00.84ID:GvR0fyz/
ブログでこんな映画見たとかもっといらんやろ
0034名無し調教中。2019/03/15(金) 12:02:33.56ID:G7x/XdG9
南たんの汗臭いスポーツブラのニオイ、ハァハァ、、、
0035名無し調教中。2019/03/17(日) 08:07:09.94ID:xG/irP3G
ブログでプレイ内容はまあ良いとしても写真はいらん。写真は自分の体の部位とかだけで良い。
0036名無し調教中。2019/03/17(日) 13:12:06.92ID:/l3dvsbd
>>35
ブログに載った客は、プレイ内容を思い出しながらオナニーしてるんだろうな。
人によるだろうけど、俺は変態だから、それを見てニオイを妄想して興奮出来るし、これからもプレイ内容は載せて欲しい。
お菓子とかプレゼントの画像は要らないw
0037名無し調教中。2019/03/17(日) 14:29:49.49ID:whtclbqD
ブログに写真のってるおじさん達ってのせてってお願いしてんの?
0038名無し調教中。2019/03/17(日) 14:46:00.08ID:0cBBjmWV
>>34
水で濡らして撮ってるちゃうか?
南たんはこんなに話題になってさすがワイの南たんやでw
日暮里のファンビンビンはブログアクセス数増えて喜んでるでw
そのうちまたブログでアクセス数の自慢記事書くでw
0039名無し調教中。2019/03/18(月) 11:51:09.82ID:X3XjbdNi
>>37
多分そうだろうね。
後日それを見ながらオナニーする。
0040名無し調教中。2019/03/22(金) 11:58:40.63ID:0eyWjray
南たんのブログのスポーツブラの続報、乳首の部分だけ白くなってて興奮した!
汗臭い南たん、ハァ、ハァ
0041名無し調教中。2019/03/27(水) 11:04:36.85ID:9U946mSh
前日未入浴試してみたけどあんまり変わらなかったな
考えてみれば前日に風呂入らなかったなんて誰にもわからないしな
詐欺とまでは言わんがちょっとどうなのかなって思う
0042名無し調教中。2019/03/27(水) 12:01:28.41ID:QQR/bCb+
>>41
誰の前日未入浴?
0044名無し調教中。2019/03/27(水) 16:16:11.08ID:9U946mSh
>>42
頑張って風呂我慢してくれたのかもしれんし誰かは言えんけど
個人的には必要ないオプションかなと思った
未入浴つけなくてもちゃんと臭うし
三日未入浴とかあったら試してみたいけどさ
0045名無し調教中。2019/03/28(木) 11:56:50.84ID:+0PRqibL
>>44
あんたは口が固くて良い人だね。
未入浴でも下着をかえてたら余り意味が無いかもね。足だって靴脱いで10分も経ったら余りニオわ無くなるし。
0046名無し調教中。2019/04/03(水) 12:24:21.73ID:svIOA0tE
新宿のシティホテルで南さん見かけたけど一緒に居たオジサンはパパ活かな
未入浴とか2日履きとか意味あるのかな
0048名無し調教中。2019/04/03(水) 23:53:08.38ID:8xW7EaB+
南ちゃん もう20代後半だろうけど
可愛いしいい子だから定期いても不思議じゃないね
それはそうと南ちゃん監禁して1週間風呂に入れずに舐め回したいなぁ
0049名無し調教中。2019/04/03(水) 23:59:24.87ID:9qLq9XkG
南さんってストーカーされるほど魅力あるの?
風俗業やパパ活でしかシティホテルを使ったことないんだろうな。南さん。
一般的には仕事や接待で使われることもあるんだよ。
一つ勉強になったね。よかったね。
まぁホテルをどう使おうと自由だからどうでもいいけど未入浴オプション付けたらおじさん達とハメまくった日でもシャワー浴びずに頼みますよ。
0050名無し調教中。2019/04/04(木) 12:06:32.41ID:xGAGlotF
南たんなブログ更新されてるね。
決してホモっ気は無いが、ああ露骨にチンポの写真をアップされると、不覚にも勃起してしまうw
南たんの酸っぱ臭い足指のニオイ嗅ぎたい!
0051名無し調教中。2019/04/09(火) 11:57:59.05ID:/cVubGbt
南たんのブログまた更新されたね。
足指でチンポ弄ってる画像を見ると、勃起が収まらない!
南たんの酸っぱ臭い足指のニオイ、ハァハァ、、、
0052名無し調教中。2019/04/09(火) 19:27:59.25ID:FF4jXWpK
唾が臭くて、おすすめの子は、います?
0053名無し調教中。2019/04/16(火) 12:12:04.74ID:URgyazl1
南の足のニオイ!
0054名無し調教中。2019/04/16(火) 12:31:40.47ID:rjmOnXBY
>>52
咲は臭かったけど、小便出なかった、顔は無表情で不細工だしやる気ないが、目瞑って白石麻衣を想像してればオケ
0055名無し調教中。2019/04/17(水) 01:05:13.05ID:PTHmCWl8
咲めっちゃ良かったが、、、、
0056名無し調教中。2019/04/17(水) 01:32:31.93ID:LsQu2JaI
咲さん飲みきれないぐらい聖水でるぞ。しかも飲みやすいし直飲み最高。また飲みたい!!
0057名無し調教中。2019/04/17(水) 02:12:50.02ID:a663xm8T
咲さんこの前指名したけど不細工ではなかったけどなぁ。楽しくプレイしてくれるし要望も事細かに聞いてくれるし普通によかったぞ。
0058名無し調教中。2019/04/17(水) 18:54:31.92ID:e3khhLZs
対応は相手によって変わる、当然。
0059名無し調教中。2019/04/17(水) 20:11:59.46ID:IkpDAHbF
久々にサイト覗いたら詩ちゃん辞めとるやんけ!
GW遠征して指名しようと思ってたのに・・・
0060名無し調教中。2019/04/18(木) 02:14:51.11ID:OW6RYn7h
例えばどんな店の店員だって客の態度に合わせて態度変えるわなw
無愛想とかオメーがそんな態度だからだろw

ガキでも考えりゃすぐわかるものなのに気の毒だわ
0061名無し調教中。2019/04/18(木) 12:36:46.63ID:jw6XeIQj
入れなかったの勿体ないねぇ〜詩ちゃんめちゃ臭くて良かったのに〜!
0062名無し調教中。2019/04/19(金) 08:23:13.10ID:EB5szfs0
南たんの汗臭い腋の下嗅ぎたい!
0063名無し調教中。2019/04/19(金) 12:19:21.39ID:BXsT65BL
>>62
今週もパパ活でパコパコハメまくってるのかな、南たん
0064名無し調教中。2019/04/20(土) 16:09:03.36ID:qp2tJlJp
そらさん街で見た。やはり一般人の中ではかわいい。
0065名無し調教中。2019/04/20(土) 18:35:23.46ID:c0laPBTP
>>63
でも、南のブログを見ると、昼はOLやってるみたいだよね。
0066名無し調教中。2019/04/21(日) 21:09:12.99ID:HR9vQGug
こないだ1年ぶりに行ってきた!
めっちゃいい娘に当たったわ…
今度はしめいするわ!
0068名無し調教中。2019/04/22(月) 10:41:56.10ID:r+jMulX0
↑怪しいサイトに誘導するリンク
0069名無し調教中。2019/04/22(月) 12:02:57.13ID:5X6JX3fb
南さんのブログまた更新されたね。
パンツに付着したオリモノと、マン毛1本に興奮した!
0070名無し調教中。2019/04/28(日) 13:56:27.64ID:J7zcdayc
>>65
ブログは何とでも書けるだろ、昼間はジムに行ったり、パパ活でパンパンしまくって稼ぎまくってるOLの南たん、ヒモになりて〜、
0071名無し調教中。2019/04/29(月) 12:22:43.54ID:QHJQVslE
ちひろさんのブログの、足裏画像堪らん!臭っさいんだろうな。
0073名無し調教中。2019/05/02(木) 15:51:09.94ID:B/9BZTmf
いいよー
0074名無し調教中。2019/05/04(土) 09:42:02.60ID:H0VeSi7L
和香は態度酷すぎる。早く脱いで早く終わらしてって感じの対応。顔も中国人みたい
0075名無し調教中。2019/05/04(土) 20:58:21.45ID:B2iHQX/8
sage
0076名無し調教中。2019/05/05(日) 14:01:47.73ID:lVIyqL4v
smプレイが出来る方いますか?道具は持ってきてくれるのでしょうか?初心者ですみません。
0077名無し調教中。2019/05/06(月) 02:22:13.81ID:ZJxUkoMe
さおりさん、消えたね
チーズ臭いオマンコ好きだったのに
0078名無し調教中。2019/05/06(月) 10:24:49.81ID:TODjIwo5
>>77
ホントだ!
お姉さん紹介に名前だけ残ってて写真は消えてるし、最近更新されたばかりだったブログも消えてる!
これで長身嬢が居なくなっちゃったね。
0080名無し調教中。2019/05/07(火) 09:04:15.04ID:dNADdQJU
GWに久々に昔いた結衣さんんのパンティを保管庫から出してみたら
「むわっ」ときたね。。
0082名無し調教中。2019/05/07(火) 11:58:39.22ID:SVyOLVt3
>>79
78だけど、ホントガッカリだよね。
長くて臭い足を思いっ切り嗅いでみたかった、、
0083名無し調教中。2019/05/07(火) 17:12:27.69ID:59kiVXTD
>>77
クンニ塾におるやんけw
0084名無し調教中。2019/05/08(水) 23:16:53.67ID:Dt1dvESP
ちひろさん顔はどう?スタイルは良さそうだけど意外と身長低いのね。
0085名無し調教中。2019/05/09(木) 00:12:12.42ID:0WO9gSnl
クンニ塾の方が儲かっとるんやろ?
えっちなかおりは今年の夏も閉店商法やるんか?w
ホンマに潰れたりしてなw
0086名無し調教中。2019/05/09(木) 09:28:05.19ID:VMQ1QS4I
>>84
平野ノラに似てて可愛いよ
お尻の穴舐めると喜びます
0087名無し調教中。2019/05/09(木) 12:01:44.25ID:akoYwKko
>>86
ちひろさんと言えば、HPの足裏画像が臭そうで堪らない、、、
0088名無し調教中。2019/05/10(金) 12:08:55.03ID:lSLHS5CA
南たんのブログヤバいね。
変態客を肛門攻めしてる画像凄い!
南たんの蒸れて臭っさい足のニオイ嗅ぎたい!
0089名無し調教中。2019/05/10(金) 12:37:16.31ID:THEkGVTR
南たん今週も、パンパンヤリまくって荒稼ぎしたか〜
店に出るより稼げるだろな〜
0090名無し調教中。2019/05/10(金) 12:40:19.74ID:THEkGVTR
パパ活女のブログ面白い〜
南たんは、パパ活ブログしてないのかな〜
0091名無し調教中。2019/05/12(日) 15:07:33.99ID:CDD+Q1u9
>>86
おならプレイは、どんな感じですか?
0092名無し調教中。2019/05/12(日) 22:19:57.96ID:9mUcRm/5
ロートとペットボトルがあれば風呂で水上(水中)置換法で純オナラを採取できる。
0093名無し調教中。2019/05/13(月) 12:15:36.07ID:7L5ljaND
南のブログエロいな。
客のチンポの尿道口が殆ど見えてる。
俺も臭っさい足のニオイ嗅がされながら、手コキされたい!
0094名無し調教中。2019/05/15(水) 12:03:39.01ID:wcDuieZx
足臭フェチの俺は、南たんのストッキングになりたい!
0095名無し調教中。2019/05/15(水) 12:40:55.73ID:tCv92FbI
パパ活のパパって奴は、妻子持ち多いからパパ活は平日なんだってな、
南たん、土日しか出ないのは平日はパパ達に囲われてるから、店に出るとコスパ悪いんだろな、、
暫くは、土日しか出ないだろな、今度は平日いつ出るかな、、
0096名無し調教中。2019/05/15(水) 15:51:37.38ID:XbDkMHcY
咲ちゃんいいわ
0097名無し調教中。2019/05/16(木) 04:50:21.56ID:+XSXWfbv
>>96
何がどういいの?
0098名無し調教中。2019/05/16(木) 08:19:29.24ID:A3GFfHH0
>>97
足が臭ければイイな。
0099名無し調教中。2019/05/16(木) 08:19:39.17ID:nR2ZGf8L
>>97
足が臭ければイイな。
0100962019/05/16(木) 20:04:31.03ID:2SBgH1Em
そりゃ若いからね、肌の弾力が違いすぎるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況