【日暮里】えっちなかおり Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西日暮里ばっか同じような店作らないで関西方面にも作ってほしいね!!
特に大阪は品のないお姉さん多いからさ、嗅がせたガールも多いだろ。
屁はこくし吐くまで飲むし。 そらさんも居なくなってる
もうこの店に行く事は無くなった そらたーん そらたーん お疲れたーん
絶対に幸せになるんだどー 頑張れよー 峰子さんってそこそこ出勤してるから、リピーターか知らないが付くお客さんがいるんだな
オレはタダでもごめんなさいだけど ほのかってどうなんだ?
正直モザイク越しでもブスに見えるんだが… 空さんいなくなりスタイルのいい女性はいなくなってしまった。 ほのかちゃんか真奈ちゃんか涼子さんか
どの娘にしようか迷う 店が無くなるのは困るから取り敢えず人雇って続いてほしいな。 >>177
全員 日暮里 女体臭へ移籍すれば大丈夫
空さんも女体臭で復帰しないかな HPからしてコンセプトが何が違うというのがわかる。 個人的には峰子さん包容力あってムチムチで最高。
熟女が嫌ではないならオススメなんだけど、
万一でもここ見てたらと思うと、入った直後は特にだが、
レポートとか書けないんだよな。
指名は少ないだろうから、絶対あの客だってバレるし、
お気に入りだからこそ信用を失いたくないし。 >>185
容姿と匂い教えてくれるだけでもありがたい。 >>185
あんたいい人だね。
そりゃ書けないよな。
俺も別板のエロスレでオキニの名前は書けないもん。 スソガを楽しんだ後ビリヤニを楽しむ
スパイスの効いたよい休日だ
雨ザーザーだけど >>191
匂い無臭だが、他の嬢がしない事してくれる、お薦め
ヤリまくってるのか、体はエロくて良い >>193
191ですが、やっぱりそうか。
ブログがエロ過ぎて堪らない。 Aコース選んだのに匂い無臭だったら、
ガッカリ感で虚しく電車乗って帰るわ。 >>193
だから新人嬢すぐ辞めるのか
新人嬢には無理強いするの止めないと 空さん辞めちゃったのかー
他に腋臭が強い子いるかな
ボーナス使うの楽しみにしてたのに 足のニオイ嗅がされるのは大好きだけど、ソープやヘルスで自分の足を舐められるのは嫌い。
ワキガやまんこのニオイは大好きで、チンカス臭いパンツを嗅がれたい俺ってスレ違いかな? >>203
ことねのブログ興奮した!
ウォシュレット使わないで紙で拭くだけらしいから、お尻は相当臭い筈。
しかも35歳と食べ頃の年齢。堪らんな。 ウォシュレット使わないって、結構大事だよね。前日未入浴より大事な気がする。 マイナンバーのせいでどこも嬢が集まらなくなり質が下がってる。 雪乃さんは独立?し、より過激な方向へ行ってしまったようで
怖くて電話していません^^ >>215
整形して余計ブサイクになってたw
匂い嗅ぐならかりんと行くわ あっそうだ恵っていたんだ。
恵〜!!カ〜ムバ〜〜〜〜ック!! >>218
お店のコンセプトを忠実に体現してる良嬢だったな
顔は下の上〜中の下だったがw
今の在籍嬢達ははっきりいって全然臭くないから臭いフェチにとってはただの割高デリに過ぎない 匂いを嗅がせるだけの簡単なお仕事って言って募集してるからダメなんじゃね。
ある意味普通の風俗よりもハードなプレイになりうるって覚悟が無い。 確かに、ウンコして見せたり、腋や足のニオイ嗅がれたり、まともな神経の持ち主なら頭がおかしくなるかも。
生フェラして口内射精される方がマシだよな。 女にとっちゃキモ男の顔舐めるくらいならフェラの方がマシだろうな。顔見なくて良いし。 以前も一瞬、前後の時間どんな飲食店に入るのかの話題があったが
私は郵便局脇の7-11と駅前のマック。口の周りのエッチな匂いを
ハンバーグetc.のジャンクフードの匂いとブレンドさせて電車へGO! こうする事によって周囲に「このひとチーズバーガーorチリビーンズバーガーを食べたばかりなんだ‥」
と思わせる事が出来、電車内で堂々としていられるのです。 みなみたんのブログ興奮した。
エロ小説の才能あるわ。 何か匂いからかけ離れてSM店になってないか?その辺が嬢が減る一因かと。
もう少し普通に?匂いを楽しもうぜ。 肝心の匂いから掛け離れてきているのはむしろ店のほうなんだが。 頭悪そうなというかお前絶対頭悪いだろwwwって電話応対いるよねw
初めて利用した時の電話応対が丁寧だっただけにこのバカの時は違う店かと思ったほどだった
看板掲げて商売してんなら細かなところも気を遣わないと客離れるぞ〜
空いなくなったんでもう利用することはないがw >>226
南のブログは、過剰ヘルス隠蔽する為だべ。
俺の時とサービス違いすぎで、笑いながら見てる。
客のケツ穴より、チンポ舐めてる画像アプよろ。 >>231
君にはサービス悪いんだ。
確かにチンポ舐めてる画像見たいな。 >>234
だとしたら、空さんには他店で復帰してほしい >>239
62らしいけど本人からの情報じゃないから本当かどうかはわからん 南さんと琴音さん気になっているんですが顔と声の詳細教えていただけませんか。 >>240
HP画像の老けっ振りを見る限りそれも納得だけど、50ちょいじゃないの?
ただ、熟女好きの俺でも無理、、 >>242
顔と声を重視するなら、普通のデリヘルの方がスペックいいのたくさんいる。
オナクラも最近、レベル上がって、いいのいる。 南さんってもしかして昔スカ系のビデオに出ていたりしない? こはるはAV出てたよね。
辞めたあとかもしれないけど。 >>245
ヘルス嬢の時に出たのか?何でもやる南たん
AVによくある顔立ちだよな草 >>245
顔射ぶっかけ系にも出演してなかったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています