【日暮里】えっちなかおり Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 南さんのブログ凄い! 
 蒸れて臭い足裏に自家発電で射精させて、放出されたザーメンをお掃除させるなんて、、、 
 俺は出来ればそのザーメンを南さんにお掃除して貰った後口移しで飲ませて欲しいけど、そんな究極の変態プレイは無理だろうなぁ、、、  >449 
 南さんがザーメン塗れの自分の足をお掃除フェラしたのを口移しで飲ませて欲しいって事か?  >>452 
 そうか。 
 HPのちひろさんの足裏が臭そうで堪らないんだけど、愛想悪いの?  咲のストーカーキモすぎるわwwwww 
 この店の客が嫌で辞めたのにその客がまた来るってなったら恐怖以外の何者でもないだろ。  ヘルスサービスが可能な嬢、不可な嬢を線引きしてやらんと、在籍嬢が困惑し折角入店しはった良嬢も直ぐに辞めてしまうやろ 
 新しいコース作るなりオプション設定するなりしたらどうなん 
 初回で南さんにいきなりキスされたから次の乃亜さんにお願いしたら、愛想悪くされた苦い思い出ありやで 
 乃亜さん復帰して欲しいわ可愛かったわ  >>456 
 南さんにキスされたの?イイなぁ。 

確かに、嬢と客両方にとって線引きは必要だね。無いとお互い雰囲気悪くなるし。  俺の無洗の臭いチンコ嗅がせながら無洗の満州も嗅げるのか 
 最高のM女が入荷されたな  俺はSの新人の方が興味あるな。 
 無理矢理(でも無く嬉しいがw)足のニオイ嗅がされたい!  成実、相互塗糞できるか 
 俺の糞も成実の体に塗って匂い嗅いでくれるか  大阪sweetpoint>>えっちなかおりだよな 

なんで風俗で東京が大阪に負けるんだよまったく  大阪sweetpoint>>えっちなかおりだよな 

なんで風俗で東京が大阪に負けるんだよまったく  >>466 
 えっちなかおりの経営者が関西系なのでは  成実、相互塗糞できるか  
 俺の糞も成実の体に塗って匂い嗅いでくれるか  >>467 
 関東圏の人間ではないな 
 茨城栃木ならありそうだが  また喫煙者も雇ってほしい。嫌な人は選ばなきゃいいから明記すればいい。  >>471 

ドウカン、M女採用しろ。入れ墨入ってて、乳首とパイパンマンコにピアスしてるM女入れろ。 
 リストカット傷痕が沢山あるM女なら最高。相互顔舐め、相互眼球舐め、AF、即尺、イラマチオのオプあれば毎週通ってやる。 
 中途半端なM女はイラネ。  新しく入った奈央S気あって良いと思う 
 臭い責めされたい  >>482 
 チャイナ顔好きにはいいね。 
 指名する度にサービスが濃厚になるしね。  >>483 
 HPのモザイク処理顔見ても確かにチャイナっぽい感じはするね。 
 俺はコリアン顔好きだからダメかも。  池袋ラツィで激臭の子見つけた 
 変態痴女コースで偶然見つけてもう3回通ってるラツィお薦め  >>489 
 お前掲示板にずっと張り付いてんだろw 
 頭の病気じゃねーのかw  キスもフェラもなしで高すぎだろ 
 あまりに足元見てるよな  >>493 
 店長?◯ 
 女△ 
 まだサンプルが足りないので暫定評価。 
 他の風俗をクビになるような性質の生活態度が透けて見える。萎える。  >>496 
 生活態度ってお前は学校の教師か 
 かぐや臭くてエロい子多くて良かったけどな 
 営業開始時間が早いから俺は通いやすい 
 匂い店増えたしこの店は終了  かぐや本舗最高だったぜ。コスチューム揃ってるからメイド着用させて黄金OPで糞塗りたくってそのままAFで昇天。 
 糞の臭いとAFのタブー感半端なく癖になる。  サンパとカグヤに客流れて躍起になってる店はここでつかw  以前ここに美人でワキガで本人もニオイフェチな娘いたよね。 
 「シャワー浴びないで」って言われた時には凄くおっきした!  3時からなんだ。マニアックな店だけど、12時位にすべきだと思う。 
 普通の風俗は10時か、夏なら9時の店もあるかな? 
 俺は風俗行く時は開店直後と決めてる。  この店6年前に行ってた。その頃は電話対応もよく、女性も良かったよ。何人か入ったけど、ダントツで一番良かったのは葵さん。性格も明るくてお話上手。足臭フェチなので大満足。とにかく足が酸っぱ臭くて、その臭い嗅がされながら唾液まみれにしてしごき倒してくれたよ。 
 今はあまりお店の対応も女性の対応もよくないんですね。 
 まだ何人か入ってるので、気が向いたら思い出話程度に書き込みます。  この店見つけた時は全身に電流が走りました。なぜなら臭いフェチだったからです。なかなかカミングアウトできず悶々としていた時にネットサーフィンで見つけました。 
 初めて電話した時は第一希望は葵さん。第二希望は美佳さんということで電話してみました。当日予約だったので、残念ながら二人とも既に予約済でした。その時にお店の方から恵さんという女性を紹介してもらいました。  お店の方よ話によると予約をドタキャンされたらしく、今ならAコースで行けるとのこと。とりあえず経験してみようと恵さんで予約しました。待ち合わせ場所だの第一印象は全くタイプではなかったのですが、臭いフェチ願望が疼きホテルに向かいました。  タイプでなかったので、一円でも安く上げようと思い、日暮里でも一円でも安いといわれるホテルにチェックインしました。自己紹介しながら裸になって、自分だけシャワー浴びにました。  タイプでなかったので、一円でも安く上げようと思い、日暮里でも一円でも安いといわれるホテルにチェックインしました。自己紹介しながら裸になって、自分だけシャワー浴びにました。  書き込みを読むと、恵さんはかなり評判悪いみたいですが、自分の時はそうでもなかったのが率直な感想です。プレイはワキ、足、マンコ、肛門と順番にニオイを嗅がせてくれました。唾液プレイはもちろん、痰も吐いてくれました。  言葉責めされながら、お風呂に移動して全身にオシッコを浴びました。全身ビチョビチョのベッタベタです。そのままベッドに移動して、言葉責めされながら手コキされて果てました。  こんな世界が本当にあるんだと感激しました。そのまま時間までピロートークして、お風呂に入って身支度して家路に着きました。完全にハマってしまったようで、次回は葵さんか美香さんを指名しようと心に誓いました。  誰か辞めたけど影薄すぎて誰辞めたのかわかんねぇ(笑)  >>521 
 流れは分かったから、具体的な匂いの感想やらを書いてくれると想像が膨らむと思う。 
 たとえばうんこの拭きのこしを見つけたとか‥  みなみのブログ堪らん。 
 巨根を足コキしてる! 
 みなみの臭い足指、ハァハァ、、、  >>524 
 貴重なご意見ありがとうございます。その辺りを加味しながら書き込みしたいと思います。  2度目のチャレンジは第二希望の美香さんです。チェックインしてから初めに性癖についてのヒアリングが行われました。 
 自己の性的嗜好について正直にお話ししました。美香さんは異常な汗かきであること、放尿量が尋常ではないことを話してくれました。  いざプレイ開始しましたが、残念ながら各所あまり臭いません。しかし、ワキの下と股の付け根の汗の量は尋常ではなかったです。  シックスナインの形になりました。パンツを脱いでもらったら、アナルの部分は糞まみれに汚れてました。美香さんは気付いてません。このパンツ差し上げますと言ってくれたので、そのまま枕の下に隠してオマンコと肛門をひたすら舐め回しました。  美香さんの手コキに耐えながらクンニしていたら、美香さんがオシッコしたいと言い出しました。即座に仰向けにして「そのまま出して」とお願いしたら、尿道口がプルプル震え出し、太い放物線を描きながら放出してしました。  生まれて初めてあんなに大量の放尿を直に見ました。初めは口をマンコに付けて飲み込んだのですが、とても飲み切れませんでした。放尿後半は放出し続ける尿道口を呆然と眺めてました。  言わずもがな、ベッドのシーツはオシッコまみれですが、そこに横たわり尿臭を堪能しながら手コキで果てました。  プレイが終わり、お風呂に入って身支度し終わった後、パンツとストッキングのプレゼントの話をあらためて聞きました。ストッキングは別にして、糞まみれのパンツを枕の下から取り出して「本当にもらっていいの?」と美香さんに質問しながらブツを見せました。  リアクションは驚愕の表情でした。ウンチを漏らしてると気付いていなかったようです。ひたすら「ごめんなさい!」と言われましたが、こちらとしては最高のプレゼントです。その気持ちをきちんと伝えてパンツとストッキングを頂きました。  美香さんによくよく話を聞いてみると、その日は朝から下痢していたらしいです。私との待ち合わせに向かっている途中にオナラをしたくなったらしく、誤爆してしまったようです。ちょっと気持ち悪かったようですが、待ち合わせ時刻もあるのでスルーしてしまったとのことでした。  「受け入れてくれてありがとう」と謝意を告げられ、お互い笑顔で日暮里駅で別れました。  翌朝サイトを覗いてみると、当時は存在した美香さんのブログに早速「汚パンツ事件」として書き込みされてました。 
 コメント欄に結構な数のコメントがありました。嬉しくて、汚パンツ事件当事者としてブログで美香さん、私、ユーザーの方々で書き込みし合ったのもいい思いでです。  その後も美香さんとはブログを通じてコメントのやり取りしてました。彼女とは出身地が隣県ということもあり、とても親しくしてもらいました。 
 ある日美香さんのブログに、当時新人で入りたての綾乃さん研修相手募集の告知がありました。  その数日後、美香さんのブログに募集記事が掲載されてました。当時新人だった綾乃さんの新人研修相手の募集です。黄金プレイはNGですが、その他は大丈夫とのこと。早速ブログを通じて立候補したところ、見事に合格しました。  美香さん、綾乃さんとの3Pです。 
 指定された当日を心待ちにしていたのですが、美香さんの体調が優れず誅しになってしまいました。後日リスケの連絡を頂いていたのですが、残念ながら美香さんは復帰することなく退店。3Pは実現しませんでした。それでも彼女とのプレイはいい思いでです。  ここまでになると、第一希望の葵さんの予約を達成するまで辞められないと思ったものです。  そういえば以前、お店の研修の集合写真がブログに載っていた事があったね。 
 エロ雑誌はともかくTVやら動画芸人の取材を受けるようになった頃には店としては終わったなと‥  咲さんよかったよなぁ。ほんとに 
 可愛いし愛嬌あってノリいいからこっちも楽しくなるし。リアルだとおしっこ飲ませるの好きな女とかいないしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています