【日暮里】えっちなかおり Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3時からなんだ。マニアックな店だけど、12時位にすべきだと思う。
普通の風俗は10時か、夏なら9時の店もあるかな?
俺は風俗行く時は開店直後と決めてる。 この店6年前に行ってた。その頃は電話対応もよく、女性も良かったよ。何人か入ったけど、ダントツで一番良かったのは葵さん。性格も明るくてお話上手。足臭フェチなので大満足。とにかく足が酸っぱ臭くて、その臭い嗅がされながら唾液まみれにしてしごき倒してくれたよ。
今はあまりお店の対応も女性の対応もよくないんですね。
まだ何人か入ってるので、気が向いたら思い出話程度に書き込みます。 この店見つけた時は全身に電流が走りました。なぜなら臭いフェチだったからです。なかなかカミングアウトできず悶々としていた時にネットサーフィンで見つけました。
初めて電話した時は第一希望は葵さん。第二希望は美佳さんということで電話してみました。当日予約だったので、残念ながら二人とも既に予約済でした。その時にお店の方から恵さんという女性を紹介してもらいました。 お店の方よ話によると予約をドタキャンされたらしく、今ならAコースで行けるとのこと。とりあえず経験してみようと恵さんで予約しました。待ち合わせ場所だの第一印象は全くタイプではなかったのですが、臭いフェチ願望が疼きホテルに向かいました。 タイプでなかったので、一円でも安く上げようと思い、日暮里でも一円でも安いといわれるホテルにチェックインしました。自己紹介しながら裸になって、自分だけシャワー浴びにました。 タイプでなかったので、一円でも安く上げようと思い、日暮里でも一円でも安いといわれるホテルにチェックインしました。自己紹介しながら裸になって、自分だけシャワー浴びにました。 書き込みを読むと、恵さんはかなり評判悪いみたいですが、自分の時はそうでもなかったのが率直な感想です。プレイはワキ、足、マンコ、肛門と順番にニオイを嗅がせてくれました。唾液プレイはもちろん、痰も吐いてくれました。 言葉責めされながら、お風呂に移動して全身にオシッコを浴びました。全身ビチョビチョのベッタベタです。そのままベッドに移動して、言葉責めされながら手コキされて果てました。 こんな世界が本当にあるんだと感激しました。そのまま時間までピロートークして、お風呂に入って身支度して家路に着きました。完全にハマってしまったようで、次回は葵さんか美香さんを指名しようと心に誓いました。 誰か辞めたけど影薄すぎて誰辞めたのかわかんねぇ(笑) >>521
流れは分かったから、具体的な匂いの感想やらを書いてくれると想像が膨らむと思う。
たとえばうんこの拭きのこしを見つけたとか‥ みなみのブログ堪らん。
巨根を足コキしてる!
みなみの臭い足指、ハァハァ、、、 >>524
貴重なご意見ありがとうございます。その辺りを加味しながら書き込みしたいと思います。 2度目のチャレンジは第二希望の美香さんです。チェックインしてから初めに性癖についてのヒアリングが行われました。
自己の性的嗜好について正直にお話ししました。美香さんは異常な汗かきであること、放尿量が尋常ではないことを話してくれました。 いざプレイ開始しましたが、残念ながら各所あまり臭いません。しかし、ワキの下と股の付け根の汗の量は尋常ではなかったです。 シックスナインの形になりました。パンツを脱いでもらったら、アナルの部分は糞まみれに汚れてました。美香さんは気付いてません。このパンツ差し上げますと言ってくれたので、そのまま枕の下に隠してオマンコと肛門をひたすら舐め回しました。 美香さんの手コキに耐えながらクンニしていたら、美香さんがオシッコしたいと言い出しました。即座に仰向けにして「そのまま出して」とお願いしたら、尿道口がプルプル震え出し、太い放物線を描きながら放出してしました。 生まれて初めてあんなに大量の放尿を直に見ました。初めは口をマンコに付けて飲み込んだのですが、とても飲み切れませんでした。放尿後半は放出し続ける尿道口を呆然と眺めてました。 言わずもがな、ベッドのシーツはオシッコまみれですが、そこに横たわり尿臭を堪能しながら手コキで果てました。 プレイが終わり、お風呂に入って身支度し終わった後、パンツとストッキングのプレゼントの話をあらためて聞きました。ストッキングは別にして、糞まみれのパンツを枕の下から取り出して「本当にもらっていいの?」と美香さんに質問しながらブツを見せました。 リアクションは驚愕の表情でした。ウンチを漏らしてると気付いていなかったようです。ひたすら「ごめんなさい!」と言われましたが、こちらとしては最高のプレゼントです。その気持ちをきちんと伝えてパンツとストッキングを頂きました。 美香さんによくよく話を聞いてみると、その日は朝から下痢していたらしいです。私との待ち合わせに向かっている途中にオナラをしたくなったらしく、誤爆してしまったようです。ちょっと気持ち悪かったようですが、待ち合わせ時刻もあるのでスルーしてしまったとのことでした。 「受け入れてくれてありがとう」と謝意を告げられ、お互い笑顔で日暮里駅で別れました。 翌朝サイトを覗いてみると、当時は存在した美香さんのブログに早速「汚パンツ事件」として書き込みされてました。
コメント欄に結構な数のコメントがありました。嬉しくて、汚パンツ事件当事者としてブログで美香さん、私、ユーザーの方々で書き込みし合ったのもいい思いでです。 その後も美香さんとはブログを通じてコメントのやり取りしてました。彼女とは出身地が隣県ということもあり、とても親しくしてもらいました。
ある日美香さんのブログに、当時新人で入りたての綾乃さん研修相手募集の告知がありました。 その数日後、美香さんのブログに募集記事が掲載されてました。当時新人だった綾乃さんの新人研修相手の募集です。黄金プレイはNGですが、その他は大丈夫とのこと。早速ブログを通じて立候補したところ、見事に合格しました。 美香さん、綾乃さんとの3Pです。
指定された当日を心待ちにしていたのですが、美香さんの体調が優れず誅しになってしまいました。後日リスケの連絡を頂いていたのですが、残念ながら美香さんは復帰することなく退店。3Pは実現しませんでした。それでも彼女とのプレイはいい思いでです。 ここまでになると、第一希望の葵さんの予約を達成するまで辞められないと思ったものです。 そういえば以前、お店の研修の集合写真がブログに載っていた事があったね。
エロ雑誌はともかくTVやら動画芸人の取材を受けるようになった頃には店としては終わったなと‥ 咲さんよかったよなぁ。ほんとに
可愛いし愛嬌あってノリいいからこっちも楽しくなるし。リアルだとおしっこ飲ませるの好きな女とかいないしなぁ 出勤少ないし入った絶対数が少ないから書く人がいないんだろうけど、なるみは可愛い顔して激臭でおすすめです >>547
瑛里華ってどこかで見たことある顔だな
たまに変な漢字の名前の嬢いるけどダセーよ 女の排便が見たくてたまらない。流石に食うのは病気が怖いけど・・・。 >>553
気にせず食っちゃいなよ、お前元から病気みたいな顔してんじゃん なるみにはもう少し出勤してほしいんだが
土日だけじゃなく、できれば平日も >>553
同意。
飲尿までなら経験済みだけど、あれはキツいw どんなに好きなタイプでも無理w
美女がウンコ出す所は激しく見たいしニオイも嗅ぎたいけど、食べるのは無理w とりあえず口に入れてみろ
まずはそれから
駄目だと思ったら吐き出せばいいから 556
自分も飲尿は苦手だね。
辛いというか、何とも言えない独特の味だった。
うんこは実は食ったことはある。
出してけつからぶら下がっているのを少しかじった程度だけど、スパイシーな感じだった。
なので、尿よりかは糞の方が良いが、病気だけが怖い。
ただし、風俗だと一般人レベルよりかなり落ちるから、そこまでの興奮は得られない。 530
自分も昔、美香さんとプレーしましたよ。
前日未入浴の歯磨きなしでも全く臭いませんでした。
顔舐めもしてもらって、鼻の穴の中まで舌をぶちこまれて、喉から唾液が大量に流れてくる感覚が新鮮でしたけどね。
唾液は乾いても臭ってはきませんでした。
ただ、ジップロップに入れてもらった唾液を
、家に持ち帰ってから開けて臭いを嗅いだら、ドブ臭がして気持ちが悪かったですね。
プレー当日はうんこをしてもらう予定で、その日までに日本酒と刺身を食い続けてとリクエストしたのですが、糞は出さずにすかしっ屁を四発浴びました。
見事に肥溜め臭がして、この日一番のエクスタシーとなり、思わずいいにおいと声を発したら、美香さんはドン引きして怯えてしまいました。
本人にしてみれば、どう考えても糞の臭いなのに何が良いの?といった所でしょうかね。 ウンコ食ったら食中毒、肝炎、腎不全、エイズ、癌になる、最終的に死ぬ うんこ食ってる人って死にたい願望あるのかな
飲尿でなる可能性高い病気は何? ある意味ウンコ食ってからが本当の人生の始まりだよ
ウンコ食ったことないやつは損してる 明日は閉店か やる気ねぇな
かぐや行って抜いてくるわ 今日のデリが長身ワキガスソガで当たりだった
ホテル大丈夫込みで90分17k位でコスパも良かったw
他のデリ嬢も仲良くなった子で前日未入浴とか当日ウォッシュレット無しのおしっこ甘さ拭きのリクエストに応えてくれるからもうこの店いらないw
てか電話応対グダグダだから最近全く行ってないけど >>568
裏山。
身長どの位? ムチムチそれとも痩せ型?あと足は臭かった? 身長は175位で足も臭かったけどスソガが一番興奮したw >>571
570です。裏山〜!
175もあったら足もデカいだろうしニオイも強烈だっただろうね。
スソガはアンモニア臭の濃い感じ?
15年近く前に遊んだ175のオナクラ嬢の足裏の親指下の部分の臭さと、パンティ越しの洗剤とアンモニアが混ざった臭さを思い出して興奮した! かくやの店員さんが頑張って書き込み営業してますね! >>576
したけど今日は何くっただ、今から風呂はいるだ
くだらないこtばかりでつまらん >>579
ちょっと鉛筆買って来る
どこのメーカーと一緒? 三菱?トンボ? >>577
ちひろさんはオナラより足のニオイを嗅ぎたいな。
HPの足裏画像臭そうで堪らん、、、 琴音さんが珍しく長い休みに入ってるな
私用での休暇ならいいけどこのまま退店なら悲しすぎる >>582
俺も、全く同じ内容で書き込もうと思ってスレ開いたわ
今まで、ほぼ休み週1レベルのペースで出勤してたのに。 新人の理央さんタイプ。
スポーツジムで働いてるのも臭いしそうで
たまらないし
何よりホームページの足裏の写真の汚れの部分が最高にたまらない。 あそこに鼻押し付けて
臭い嗅いでふやけるまで舐めたい 得意プレイにヨガのポーズ匂い嗅ぎって書いてあるね。ライオンのポーズやってくれるかな。 -お店へ-
いい加減サイトをhttps接続対応にして下さい。
アンケートどころじゃないよ‥ >>588
瑛里華、四露四苦〜
肌が汚ない顔舐め中断〜 >>590
フェラはしてもらってないな
勃ちが悪くて半勃ちのまま手コキでフィニッシュした
次はジムインストラクター入ってみるかな モザイク越しに見ると悪くなさそうだけどな
性格は良さそうだし ハズレ引いたら好きなアイドルとか女子アナを全力で妄想して抜くようにしてる それだと家オナと変わらないから損した感半端ないよね。 そもそも選択肢が多くないから新人以外ハズレる事がない気もするけど
俺は自分のお気に入りしか指名しない かぐや出来てからこの店の価値はゼロ
いつまでも老舗気取りでやっていけると思うな
老舗ってほどでもないけどな 元は他店のパクり店 やっぱ男だからさ性処理の為の風俗だからさ キスフェラ普通のサービスくらいないと満足しないわけよ >>600
昔六本木にあったスウイートスメルのパクリ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています