【日暮里】えっちなかおり Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
定期ってどういう意味?
お前が潰したんか? 昔、一番顔が良いのはマナって書いてる人がいた。真偽知らないけど。 >>616
顔普通
雰囲気柔らかい
匂い薄い
プレイ淡白 顔可愛い
雰囲気清楚
匂い強烈
プレイドS痴女
そんな子いませんか? >>620
まずいw
超絶美女なら何とか我慢出来るが。 みなみのブログ勃起した!
み、みなみ、雨で蒸れて酸っぱ臭い足指のニオイ嗅がせろ! >>625
いつも思うんだが汚パンツの糞が付着する位置が変じゃないか?
南の肛門はマンコと近いんだろうか。 俺はパンツ沢山保有してるが南から貰った糞付きパンツだけ糞の位置がおかしいんだよな。何で? >>627
きっとマンコが下付きで肛門に近いんだよ。 リスカ入りのハードM女の入荷まだかよ
成美は全然M女じゃなくて物足りなかった この店、本当に終わったね
一から立て直さないともう客は付いてこないよ
ほとんどの客はもう別に流れてるし なんだかんだでこの店が良いな。頑張って続いてほしい。新しい店に行くのはストレス。 蘭さんと琴音さんのどちらかに行こうと思うんだが初心者にはどっちがいい?
匂いの質よりも見た目やスタイルを重視したい 自分は最近行っても年1回くらいかなぁ。
新人さんにBコースブログ割りで入る位しか行かない。 >>638
蘭さんは入った事ないけど、琴音さんはだいぶむっちりしてるよ。愛嬌はかなりある。 >>638
>>638
見た目年齢 蘭>琴音
ルックス トントンだけど、琴音は南国系で蘭ははお水系
スタイル どっちもムッチ 琴音さんは迫力あります。
部屋も匂いで充満します。 >>643
君、記号よく使うね。<<<===
記号好きなの?
あとよくカナ文字打ち間違えるね。 >>638
蘭も琴音も丸顔ぽっちゃり。蘭の方が歳行っててポッチャリ度高いかな。琴音は脇かなり匂う。 腋臭嬢は琴音と成実だけ?成実の腋臭の強さは琴音より劣る? 厚生労働省は12日、横浜港に入港したクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗船者のうち、新たに39人に新型コロナウイルスの感染が判明したと発表。
さらに検疫官1人も感染が確認された。検疫官は医療用マスクや手袋着用し、作業ごとに消毒も、防護服は着用してなかったとのこと。空気感染や目などの粘膜感染の可能性もある。
既にクルーズ船から搬送された乗船者のうち4人は重症としていて、国内の感染者は計203人になった。 みんな臭いのが好きだなw
ちひろさんの足のニオイが気になる。 琴音さん、めっちゃ迫力あるよ。
HPの写真とはもう別人。 >>647
2年半前にもらった空さんの脇汗パッドと同レベル >>652
俺は一回入ったが、もう無いわ。
ただの可愛くないワキガのぽっちゃりさん。 >>654
俺は好き
こういうお店は何よりノリが良いのが大事
そういう点では蘭や乃愛も良かった
逆に顔が良くてもノリが悪かったりワガママなのは損した気分 臭いにおいなんか嗅ぎたくもない。
よほどの美人じゃないと有り得んよ。 >>656
ノリは大事だけど、
タダの太ったワキガのおばさんにエロいこと言われても何とも思わない。 嬢ディスり多いけど何かあったの?
見てて気持ちいいもんじゃないね。
久々行こうと思ったが違う店に抜き行くわ。 理想は街を歩いていて、いい女と思ったらいきなりシリアナに指突っ込んで糞を掻き出したい。
美醜に興奮するから風俗レベルじゃ話にならんよ。 >>659
おうおう
違う店行けいー
どーせmやぷーとか、フェチ系でしか満足できないぞ。 瑛里華、理央、奈央、弥生のステマはやらないのかい、チンパン 結局どれが一番臭っせーんだよ、チンパン
新宿で話題なってんぞ、チンパン この情勢だと、医療関係者とプレイするのは避ける人もいるかもね… 瑛里華は顔が汚くてあれダメこれダメ、我がまま女だった >>673
奈央は前の客のプレイの影響なのか知らんけど足がうんこ臭かった >>674
他の臭いはどうでしたか?責め上手ですか? >>674
朝から吹いたw
足にウンコ付けて、そのまま足コキしたんだろうな。 最近途中でバカバカしくなってきちゃってダメなんだよな
アレ?何をしているんだろうかて
ウツかな ぶっちゃけ匂いネタじゃなくても抜けるしな
普通のエロ動画で抜けるし >>687
最近Aコース空いてるな ステマばかりだし当たり前か
無臭だし二度と行きたくないね みなみさんのブログまたまた興奮した!
足が臭いんだって!
嗅いでみたいなぁ、、、 こういう性癖も分からなくなってきたよ。
現実は気がある女性がいい匂いしてれば、とろけるが、臭かったら一歩も二歩も引いてしまうがな・・・。 >>691
多分君は常識人。
だけど、俺みたいな変態はイイ女の口臭、腋臭、マン臭、足臭に興奮してしまう。(長い人生で数度しか無いが、あれを嗅げた時の興奮度は言葉で表現出来ない)
日常生活でそれを嗅げる事はまず無いからこういう店に嗅ぎに行く訳で。 髪は良い匂い、口は無臭、尻は臭い
人それぞれなのは百承だけど俺にとってのベスト 696(ろくろ)首
. // / // ` < 、
// / // \ \
// / // __ \ ヽ
. // / // _ - ニ7´:.:.:`\:.:.:、:> 、 ヽ 、
―― //\/ // /:.;ィ爪:{.∠Zィ、:.:.\::\:\:\ ヽ
ニニ 7/ /\ // /:.:.:/ '^´ ̄ _\:.:.\::\:.:.:Λ l
: : :// /\ \ // /:.:.:.:./__ /x==、ヽ:.:.:ヽ::ヽ:.:.:Λ l |
: ://. /: : : :.\ \ // .:.:.:.:./´,ニ`、 ´ {ィ| ,ィ l :.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:. l l
:// /: : .っ : : : \ \ // /:.:/Λヽ t'| ノ `^´ l.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:l | 、 |
./ /: ァ',つ っ: : : :\ `< / |:./:.:l.:j ^´〈、- l:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:l j 、 !
厶7 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄77、/ |イ:|:.:l:.l 、=-_- 、 l:.:.:.: l:.:.:.:.:.:.: !l / ` /
/ `┴、 __ __// / lハ l:.:l:.:\ //´ / l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: l.:| / `/
> 、 \二ニ´-ィ/ Λ |V:.:.l:.:.:/ / / |:..l:.:.:.:./.:l:.: l:.:|-‐ '´ /
: : : : :>t‐'´ // / l \|:.イ /> 、_ .、ィ<、 ノィl:.:.:;イ:.Λ::ト ゝ /
: : : : : : : : :> 、 // Λ | V /:.:|:.:.:l:.:.:.l:.:.|:.:.`>j:.://:/__}/ _ .> '´
: : : : : : : : : : : : : >く Λ \ / 人:.:.ト、::l:.:.l:.:/:/ /イ /' /  ̄
: : : : : : : : : : : : : : : / \ \ ノ / V Yハj/ >>695
ほぼ同意。
髪は良いニオイ。口は微かなタバコ臭。
尻とマンコは多少臭い。プチ腋臭。
足は靴を脱いだ瞬間モワーッと臭い。
これが最強。 仲良くしてもらってる他の店の嬢はいろいろやってくれるしこの店いらんわw
次回はパンストフットカバーTバック連履きとジョギングデート予定
この前は昼職から着用してたパンストと濡れ濡れTバックとブラ1000円で譲ってもらった それその嬢が698に特別してあげてるだけで、店名聞いても仕方ないと思う。 >>699
電話番よくクビにならねぇな
普通アレはクビだろ スレ違いだけどここの人なら知ってそうだから
錦糸町のアモイ?とやらとここはどっちがオススメ? >>701
それでも調べてみたいだけで
べつに良くない?? >>699
電話番よくクビにならねぇな
普通アレはクビだろ >>699
アンケート送信したいが日付け覚えてねぇ
アレはねぇな従業員なのか知らんけど 今って琴音と千尋以外にまともに臭いある嬢いんの?
南は昔から臭い無いし新しい嬢達は全く情報無いからわからん なんで今更電話対応のアンケ取ってん?w
手遅れやろww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています