【日暮里】えっちなかおり Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近だと、唾が臭くて、おすすめの嬢はだれでしょうか? >>772
入ったことあるけど、
めっちゃデブだった。 自宅待機とかを理由に前日予約を求めてるけど
、昔は前日どころか予約開始のタイミングじゃないと予約出来なかったのにな…
女も居ない客も来ないとか廃れた店だな >>782
六本木の多目的トイレでセックスがいいぞ >>782
どうせだったら、1対3の4Pがおススメだね。 >>783
1万円渡すだけでいいしなぁ
>>784
どうせなら4Pだよね、いつコロナで死ぬかわからないしやってみるか >>468
俺も3P行ってみたーい。
おすすめありますか? 空は証明した!!!!
風俗嬢は一生風俗嬢だと云うことを!!!! 空復活してるね。さきちゃんも戻ってこないかなぁ〜給付金全部費やすのに おおお!マジだ!空辞めてからもう行かないって思ってたけどまた行くぜ。待っててくれー。やばい興奮してきた。 7000円で
全身の臭い嗅いでオシッコつば飲ませてくれる子を見つけたからもうここくる意味が無くなっちゃった。
真奈さんになら入るけど。 >>793
真奈ってあんまり話題にならないけどどんな感じなの? >>349
俺も一回だけ遥香に入ったけど、
もう二度と入りたくないと思ったわ。
Aコースでも入らないね。
見た目はそれほど悪くはないけど、やる気のなさがハンパない。
ドブにお金落とした気分でした。 空はニューハーフではない。カツラというのもわからなかった。
てかいなくなった途端空の悪口言いまくってた嬢いるけどチクっちゃおうかな。 >>799
さすがにヅラのおっさんの匂いは嫌だな
この店メチャクチャだろ 普通に可愛いのにアンチ多いな。ま、タイマーのセット時間は異様に早いが。 >>800
他の人にもそうだったのか。
Aではいったけど、匂いそんなにしなかったし接客最悪だったから二度と入るまいとは思ってた。 この店のAコース詐欺はもう有名だろ
掛け持ちの他店で働いた後や彼氏とヤってきた後とかだよ >>805
空は俺の時も時短だった。ちなワキは仕込みすぎでワキガの匂いではない、二度と入らない。 空さんはこの店初めて来たときに接客して貰ったけど、すごく対応よかったよ。
容姿や年齢によるんじゃない?
キモイ男とはあまり長い時間一緒に居たくないでしょ?? じゃあアラサーだかそこそこモテる俺が入ってみようかと思ったけどヅラは嫌だな
和香さんも気になるけど評判良くないし遙香さんもダメってことはルックスはともかくプレイ面だけで言えば少数精鋭ってイメージだったけど違うんだね >>810
店員、ソラ庇護乙
たかが容姿年齢で時短する女が居る店は早く潰れろ
コース時間と料金を明確に表記してるなら守れよ
当たり前のことだろ ちな弥生さんに全く同じ内容で接客してもらったが、
彼女は匂いも接客態度も良かった
時短もナシ >>812
店員ではないよー?
もうこの店4年くらい通ってるけど。
まだ在籍してる他の子がオキニだから、もうそらさんには入るつもりないし、別にいいや。 Aコース詐欺にヅラのニューハーフに時短か…
さらには店員のバレバレの自作自演書き込み
遊ぶの怖すぎるわ なるみさんともう1人顔きつそうな女の子辞めてるね
ここは入れ替り激しいな こういう店は今後存続しづらいだろうなあ。
オナラでも感染するらしい。
それでも吸引するか? 久々に見たら目当てのオナラギャルが辞めてる(#^ω^) 人それぞれ色んな性癖があるんだね。
オナラフェチか。確かに美女のオナラは嗅いでみたいな。 本当にこの店員は客に対して悪い接客してると思ってないんだろうな >>823
なに言ってんだ?コイツ
ポンコツだなぁ かぐやのスレでも質問したけど返事が無かったのでマルチすみません
女体臭という店が日暮里エリアに1年くらい前にオープンしたと思いますが、もう廃業してしまったのでしょうか?
hpはずっとメンテナンス中です…
女性は、香坂さん以外の方も入店されてたんでしょうか?
やっぱり、匂いを売りにする店で厳しいのは、1本目以外は価値が下がるから、あんまり売れない。そうすると、働く女性からすれば、あんまり稼げない、、ってなって辞めていくんでしょうね… 真奈さん辞めてしまった…。
お気に入りだったのにー!!! どんな業界でもまともでは稼げないというのはあるね。 真奈さん、ものすごい普通感があるまじめでいい娘だったのに。復帰待ちたい。 空の過去のブログ見ると、7年ここで風俗嬢やってるから、超絶プロだろ?空に入れば間違いないのか?つーか、空の店なのか? HPマジで見づらい、、、新しくすれば?今時この作りでよくやってるな それと、嬢の部位別ニオイランキング表を載せて欲しいよね。
口臭フェチも居れば、腋臭フェチ、足臭フェチと、色んなフェチが居る訳だから。 とりあえず18〜22歳くらいの若い女の子入れろよ。平均年齢30くらいだろここの店。どんな風俗でも1人くらいは女子大生とかいるもんだろ… 腋臭の度合いならわかるが、口臭や足臭なんてその子の行動次第で変わるからランキングは無意味だろ 若い子もいいけど、
サービスがいい子が入らないかなぁ。
真奈さん最高だったのに。 そらさん
ワキガめっちゃ臭いけどエロかった
みなみさん
フツーの可愛い女の子って感じ
はるかさん
やる気ない。リスクが低いからここはいったって
ドブ金
ことねさん
ぽちゃで臭い。キツかった。
ドブ金
わかさん
やる気ない。ドブ金 感じ方は人それぞれだな
琴音さんは自分的には最高だった >>844
実際問題昨今の少子化の中、風俗に面接しかもこんな気持ち悪い店に面接行く女の子は限られてる。必ず店のスレ読んでから面接行くだろうから18〜22の女の子は滅多に入店しないだろう。こんな陰気臭いコメばかりの店に面接行くか普通に考えりゃ分かるだろ。 スカトロと体臭部門は分けるべきだと思う。客層も対応嬢も別だろ。一緒にするから嬢が定着しない。 >>854
同意。スカトロはマニアック過ぎるからな。大好きな女のウンコを見てみたい気はするけど、嗅いだりましてや食べるなんて、、
それより、部位別ニオイランキング表早く! とりあえずAコースは詐欺なんだからBコースのみにしろよ
嬢の事はステマばっかりだし、客を舐めすぎ >>851
過去スレ盗聴疑惑、ネット閲覧規制、、、
トップは中国共産党員か? でも恵のケツはマジで臭かった
尻臭好きには本当に最高だった >>862
なんでお前なんかに教えないといけないの? >>838
南たんも7年だお〜〜〜〜😀
17歳からこの店にいるお〜〜〜〜😊
無臭だんがベテランだから外れないお〜〜〜〜😘 >>863
うんこ食い過ぎて頭おかしくなったんか?(笑) まじで、まともな子が少なくなってしまった。
他店に流れてしまうよ−。 もう性欲も少なくなってきて、射精の勢いも弱いんだが、もし自分の死ぬ日が分かっているなら、旨いものを食べるか、女の排泄を見て楽しむしかあるまい。臭いは変わらなくてもそれくらい価値がある。 なめ太郎
Mヤプー
変態なんでも鑑定団
かわりはいくらでもある。
若くて接客いい子が入らないとなかなか難しい状況。 過去スレから全て読んだが誹謗中傷の嵐だな
過去に誹謗中傷が原因でジサツした女の子は居ないのかな こんな店に20歳位の女の子は入らないだろ。キスやフェラがなくても無理だろうね。
何故若い子がかぐややなめ太郎を選ぶのかまだ分からないのか。 純粋に匂いを楽しむべきはずのこの店をこんなにしたのはハード汚物プレイ客のせい。 この店の元々の成り立ちは知らないけど、スカトロ系はせいぜい飲尿位までだよね。
口臭、腋臭、ケツ臭、マン臭、足臭を純粋に嗅げる店がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています