【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://twitter.com/moyurun0
もゆるのサブ垢既出?
作成日2018年4月 本垢より4ヶ月前 >>297
やっぱり麗(さん)になるか、、、
挨拶の貢ぎはするつもりやし、よお口まわるから長文は得意やねんけどツイッター読んでたらあの赤ちゃんみたいになりそうで恐いんや、、、
なかなか踏み出せんから、彼女の前に誰かで練習しよか思てな
兄ちゃんは誰かに貢いでるんやろ?
いつでも抜け出せる自信あるか? >>301
いやー
嬢様に飽きられたら終わり
嬢様が受け取ってくれなくなったら終わり
嬢様が活動終了したら終わり
見捨てられる怖さが上回ってるんで自分から抜け出すこと考えるような余裕ないですね… 麗は最近自分は優良嬢アピールしてるよな
みんななんて書いて納税してるんだろうね(笑)
都道府県によって対応が違うのかもしれないから、是非教えて欲しいところだね
と書いていたが脱税してるやつをあぶり出そうとしてるなw
ほんとは興味ないだろwww 二十歳超えても貢がせやってる女の気が知れない。恥ずかしくないのかな。
実は私高校生のときちょっとやってたんだよねとかならまだ話のネタになるけど二十歳超えても続けてるとか引くわ。私も十代で辞めるつもりだけどこんなこと成人してまでやってるって笑い者だよ😂
私のパートナーに教えて貰ってタグで色々みたけど貢がせタグ使ってる子でまともそうなの居ないじゃん。酷いね。
こんなのにお金払うなら私に使ってよ😃教えないけど😜
もゆるって子の何か言い訳してる長文のやつ、だったらやめたらいいのにって思う☹
二十歳超えの人達みんな痛すぎ!!! 0305に書いてある子も大っ嫌い。子ってかおばさん?💩ここにいる人達ってこんな人達にお金払うの?センスなさすぎでしょ☠ こんなのにお金使うならもっとマシな嬢に使う方がいいよとかならまだわかるけど私に使ってよには乞食っぽさを感じてしまったわ
というかこいつやばいよなマジねぇわ、、、ってことで話題に上がってるのにここにいる人こいつなんかにお金払うの?とか言っちゃうのわろた るいって子のさっきのtweet売春じゃん☠もろ触ってるじゃん👊お巡りさん捕まえなくていいの?👮♂ 乞食ってお金もらう以上みんな乞食でしょ👊やり方があるでしょ >>290 >>295
乞食と思うラインは人それぞれとは思うが、貢ぎ固定マゾがいるだけで乞食じゃないから風評被害辞めてやれとか
マゾの差し出したい気持ちを汲み誘導するS嬢は乞食とは思わないとかアホか
誘導する時点で金欲しいんだろうが目醒ませや
本当にお金関係なくただいじめることに快感を得るやつは誰からも一切金銭受け取らねえよ
それはお前の理想であり真実はそんな良いものでもない 円サポしまくってたのについ最近マゾで処女喪失?
挿入なしで男を満足させられる、顔体ともに川村似で喪女みたいな服装のやつってどんなwww
藍のテクニックすごいなwww >>312
人によってラインが違うのは同意
だけど落ち着け
お金関係なく虐められたいなら貢ぎ奴隷ではない(笑)
普通に違う女王様探しに行け(笑)
探せばいるのに貢がせ嬢に執着しなくていいだろ >>305
そのエピソードに貢ぎタグ付ける神経に反吐が出るわ >>314
真に受けてんじゃねーぞキッズ。嘘を嘘と見抜けなければ論。
全部藍の掌で踊らされてるだけだ。 >>302
その恐さがあるんやな、、、
勉強なった
兄ちゃん親切におおきにな
今は募集してないようやがdmしてもええんやろか
悪う思われたないから再開してからのがええかもしれんが
今の勢いでした方がええ気もしてる
年甲斐もなくどきどきしてるわ
断られるかもしれんさかい、その時はまた話きいてくれ >>315
奴隷の話じゃねえよ
嬢が乞食かどうかの話してるんだが
本当にいじめることで快感を覚えるなら、金銭は要らないはずだ
現に#M男でタグ検したら、貢がずともいじめたりしてる女がいる
そんな中、一度でも金銭のやり取りがあるのなら、それは乞食ではないか?
改めて意味を調べたら、金銭をもらって生きていくことを乞食と言うらしいが 質問なんだが、このスレって話題にあげていいのTwitterの貢がせ嬢やマゾ限定か? それ給与を貰って生きてる人間全員乞食になるけどw
君は森の中でインターネットしてる人?w >>320
何の話するつもりなんだよ
ゴルフとか? >>323
ゴルフはわからないから話せねぇわ
先日リアルの友達の友達?を紹介されたんだが、その女が貢ぎマゾなのかなんなのかよくわからないタイプの貢ぎ体質でさ
というかそもそも貢ぐと違う気もするんだがこういうのは貢ぎマゾに分類されるのか?って話をしたかった
ちなみに紹介してくれた方の友達はSM好き仲間 というか俺の書き方が悪かったな
Twitter以外の貢ぎマゾや貢がせ嬢の話題って大丈夫なのか?って聞きたかった >>314 次のテンプレ→全ての欠点を補うテクニックの持ち主 >>318
おじさんが人妻でも良いなら人妻りなか結茉もでもいいんじゃないかな?
人妻りなは悪評書かれてるが調教自体はちゃんとしてくれる。通話も少額から。加湿器乞食も貴方の感覚次第。
結茉はアラフォー近いが元現役SM倶楽部女王様。しかも少額からでも大丈夫。調教はマゾに合わせてだが前立腺から乳首肥大まで多種多様で見てる側も面白い。りなと同じく通話も少額受付。
あとはひか様という謎の貢がせ嬢が居るが調教された事ないから分からんな。 あとはテンプレに居ない嬢だからアルファベットだけ。
M1→目に光る物がある。調教ログもあげてる。元チャトレというので話が上手い。嬢とも仲良い。調教は不慣れな感じがまだする。
M2→庶民的な感じで写真出している。調教も高みを目指そうとしていて嫌じゃない。
K→貢がせ嬢と仲良いが調教はよく分からない。でも人当たりが良さそう。
S→リアルも対応している美人。タグもほぼ使わないが調教時のメリハリがあって良い。一番オススメ。乞食感がない。
S様が一番良いが波風立たせたくないので探してくれ。
皆、成人済みだ。 昨日あの藍が取り乱してたとマゾ仲間から聞いたぞwwwwww
あの藍が取り乱すって事はある事でもない事でもきにしてんだよなあ?wwwwww
ないなら全部スルーすればいいもんなあ?wwwwww
ここへ反論しにくればいいもんなあ?wwwwww
円サポ売女JKかは分からんが嘘でも本当でもwwwwww
お子ちゃまだから反応しちゃったんでちゅかね^^
藍も強気だが煽りまくったら消えそうwwwwww
たかがJKだがされど未成年、鵜呑みにされたら困るもんなあ?wwwwww
レナみたいに反論しにこいや^^クソアマ 他にもわんこ^^
お前も都合悪いツイ消してんじゃねーぞwwwwww
も様チャレンジやめたんですかぁ?wwwwww
何が貢ぎ界隈(笑)の傍観者だよwwwwww
れなや蜜羽、瑠璃まで巻き込んでて絵描きさんっていいですね^^
逃げ道が絵に集中しますって逃げれるもんな?wwwwww
結局自己保身で可哀想可哀想って皆から言われたいのか?wwwwww
お前のせいで蜜羽が消えたりしてんだぞ?wwwwww
JC虐めても、彼氏も居て貢がれて絵も描けて幸せなら脳内お花畑だからドタマに直接お前の絵じゃ売れねえって叩き込んでやるか?あ?
お前もどうせこのスレ見てんならこいや^^ >>329
藍の円サポ売女って話より、昨日のあれが本物のチョコ犬で藍が貢げばチョコやるみたいなこと言っといて結局あげなかったって話の真相が気になる
真実だとしたらふみかに継ぐゴミ乞食の汚名がもれなく付いてくるぞ 昨日のチョコ犬の見てないやつはここから見てくれ
>>212 >>213
だが、貰う前からこんな場に来てまでチョコもらえる惚気してたのに、当日もらいました報告一切なかったから少し信憑性があるかもしれんな そもそも全く信憑性がないなら反応すらしないよw
やましいところがあるから反応するwww >>330
瑠璃が自分で巻き込まれに行って、結局話めちゃくちゃにしたんだぞwwww
そのせいで蜜羽が消えた、おいわんこと瑠璃の取り巻き共そろそろその被害者ヅラやめたらどうなんだ?
誰が見ても、あれは悪意しかないいじめだぞwwwwwwww ゆかり^^
調教でする日本語ですら不自由なのに貢がせ女王bot?情報屋?何だそれwwwwww
お前真莉が乗っ取られた際も一目散に垢消して何事もないよう続けてる厚顔無恥か?wwwwww
声だけは褒めてやるよ^^
お前の取り柄はそれだけwwwwww
情報屋の中の奴なのに専属居ないんですかぁ?wwwwww
専属が移り気しただけで契約解除ってどんだけプライド高いくせに調教が毎回おんなじwwwwww
情報屋、botやるよりテクニック磨いて下さいよ^^
あとそのアイコンダサいぞwwwwww
可愛い可愛い蜜羽の為にbotも書き込んだのお前って大多数の嬢、マゾ知ってるから謝りにこいや^^自称蜜羽の姉なら守りきれ ひか^^
お前画像加工し過ぎwwwwww
原型とどめてないだろwwwwww
毎日貢ぎ奴隷タグにいいねしてますがニートなんでちゅかー?^^
暇そうにしてるし全然面白くもねえツイート毎日よく出来んなwwwwww
ニートだから出来るんでちゅよねー?^^
一時期もゆるの真似してたがやめたんでちゅかー?^^
今度は韓国愛でも聞かせて下さいね^^写真詐欺クソアマ 真莉^^
あれー?wwwwww
あんなに沢山いらっしゃった専属達どこ行っちゃったのですか?wwwwww
お前は前から流されやすさではナンバーワンだよな^^
韓国崇拝、リアル調教、今は藍を意識して胸元アピールともゆるを意識してのツイート、真似しか出来ないバカなんでちゅか?^^
今年からJDらしいがもう専属も居ないならそのまま事故(笑)インフル(笑)で乞食続けて下さいよーwwwwww
あと昔まりと専属で揉めてたがあれはお前が全面的に悪いから名前変えろ^^自我がないクソアマ 恐らくだが自分が考えてる以上に面白くないぞ大丈夫か? >>320
リアルの話はそれ専用のスレがあるからそっちいくと良いと思うぞ 真莉は流されやすいには同意するw 谷間アピも藍さんから触発されたんやろなw もゆる真似は意味不明w >>339
ヒント お薬のお時間
H4Zb/Cwwちゃんもうそろそろお薬飲みましょうね〜 優良嬢を見つけて晒すのは勝手だが、アカウント開設が2018年とかの嬢はブームに乗ってます感が否めないんだよな… >>328
Sで数人候補がいるんだが、美人は何を指しているんだ?顔か?雰囲気か? >>347
Sは顔だ。雰囲気もだが。
残念ながら外れが数名。
まあ考えてくれや。 忘れてたがテンプレにいるじゅりにも調教されたがあの子は伸びると思うぞw
俺は既婚者だからこういうプレイでこれしか貢げないが良いかなって聞いたら大丈夫だった。既婚者だが特殊フェチがあってそれにも対応してくれたしな。
未だにそのフェチの事を勉強か分からんが撮影の仕方考えて試行錯誤してるみたいだわw
テンプレ嬢だと人妻りな、結茉、じゅりが俺には合うかなって感じ。
3人とも少額でもちゃんと受け入れてくれるし何より結茉、じゅりは貢がなくても家庭の愚痴やオナニーの事、世間話も未だやり取りしてくれるw
りなは貢いだ方が誠意が見えていいってタイプだが少額でも受け入れてくれたのはこの3人だ。
テンプレに居るから判断はお前らに任せるが、勧められる人達だ。 テンプレにいる嬢が必ずしも悪いとは思わん
ここのレス内容が叩き:褒め8:2くらいだからテンプレ内容もその比率だが
ちゃんといいところも書いてあるし 俺もテンプレ=悪という受け取り方は違うかなって思う
テンプレは前スレまでのレスのまとめだと思う
確かによく読めばいいところも書いてあるし
悪い内容が多いのはレスに悪い内容が多いからでしょ
レスの善悪の比率にテンプレも倣ってるだけだと思う
だから嬢ごとに○とか×とかつけるのは
どちらかにはっきり寄せてしまう行為でナンセンスかと テンプレは良い意味でも悪い意味でも自分で嬢を見極めたり見定める目安って感じかな?
人妻りなが悪の塊みたいなの喉に魚の骨がつっかえたような感じでな…。貢いだり話せば分かると思うんだがなあ…。
じゅりの観測者?もフォローしてるが最近悪口よりは猫の写真載せたりじゅりのほのぼのログ?日記帳?みたいな感じだからな。前から悪口はそんな多くないぞw
テンプレに語弊があるから老婆心で書くが悪質な嬢、詐欺嬢の注意喚起していてネカマのひかり?やネカマのせなんを追っかけてただけだぞ?
他の嬢の悪口裏垢?は知らんが最近は日常系ばかりで地味に毒されてなくホッコリするわ。バレンタインの事も書いてたが内緒にしとくな。 ここのテンプレはこの界隈で一番読みごたえのある読み物と思って読んでいる
スレの更新の速さから言ったらほぼ週刊だからな
悪事で載るやつも多いが過去に全くケチの付いてない嬢もいるし
記述に興味を持ったら垢に飛ぶようにしている 人妻りなくらいだと擁護派と言うかむしろいいという人も出てくる
もゆるはおふざけかもしれんが擁護派とっきどきいる
しかしふみかを擁護するやつは誰一人いないよなw あと寝る前に何個か。
じゅりの観測者?の内部情報を洩らしてたの(俺もだがw)はてぃぴーというオッサンで確定らしいぞ。
もしこのスレ見てて鍵垢の嬢さんで、てぃぴーがフォロワーに居たらブロックした方が良いかもな。
沢山嬢へのマウントや悪口書いてたと、てぃぴーとやらがここへ書いてたよな。amoという毎日顔が変わるネカマっぽい嬢追っかけてただけ。マウントもしてないがな〜。あのオッサン嫉妬なんだろうか。俺もオッサンだがw
昨日の藍さんだったか?あれもチョコ自体が虚偽っぽいぞ?じゅりが藍さんへリプライしてたが内容は分からないけれど嘘の話みたいなニュアンスだったなー。あの書き込んだヤツ?も嬢かマゾからの嫉妬なんだろうかねー。
俺もこのスレだけ見て善悪決めるより本人と関わったら本質や真実が分かるぞ。
>>353と同じく読み物というか週刊誌にある芸能人のゴシップネタ感覚で読んでるわw >>354
ふみかはなーw
俺も引退騒ぎで幾らか貢いだ口だがあっけらかんと戻ってきてバレンタインにも
ふみかにする事、逆チョコかお貢ぎだよね?(はあと)
って書いてたからもう擁護も出来ないなと。引退から復活してもありがとうや感謝の気持ちが一切なきゃ慕わないだろうw
その時点でふみか落ちぶれたなと…。昔はよくありがとうって言ってたのだが天狗になり過ぎてしまったよな〜。
感謝って大事だと思うんだがなあ…忘れちまってたふみかは庇えないぞw 貢ぎなんかで男からちやほやされて自分を勘違いして
感謝の心を忘れるとかガキならともかくいい社会人のすることじゃねーな
潰されて男側にも本人にも正解だったんじゃないかな
これで反省してまっとうに生きていけるかだね
ここを逆恨みしてるようじゃこの先真っ暗だね ふみかは乞食と言うか、乞食になっちゃった口だよな
泡銭は本当に人をダメにするね 短い期間だけど人の金、あぶく銭で生活なんてしちゃって
時給1000円の生活になんて戻れるのかね
あのタイミングで乞食復活したのだって、あぶく銭が尽きたからだろどうせ
どう考えても短期間で使いすぎだろ >>355 じゅりはマウントとかではなくネカマや詐欺嬢に対する喚起をしてただけなのにな
結局ここではあんだけ暴露してたチョコ犬もTwitterには現れないし、チョコ犬の書き込みが虚言だって分かる人には分かるだろうね
擁護が多いほど嫉妬も倍増するのは仕方ない ふみかなんてどう考えても最初からブームに乗った乞食目的だよ
何が男が惨めに貢いでる姿に興奮するS女だから、だよ
キレイごとばかり言いやがって
コイツ最初から胡散臭くて大嫌いだったからこうなってザマアとしか思わんわ
S女性と何人かお相手した経験あるけど本当のS女性に失礼極まりないわ
本当のS女性ってのはM男性もリスペクトする
プレイ中以外は対等
お前がしてたことは断じてSMじゃない それには同意
プレイ以外でも普通に男を見下してたら地雷だと思ったらいいぞ
普通にマゾと雑談してる嬢は当たりの確率が高いって考えていいかもな >>360
あんだけ惚気てたチョコ犬が当日もらえた報告を惚気に来なかったのも不可解だがな
結局ここに話題になってしまったら真偽関係なくチョコ犬の計画通りだろうな、ここは良くも悪くも影響力がある
だから藍は真実がどうであれ焦ってんだろ
それを分かる人には分かるとか擁護したところで後の祭りだぞ
証拠も出さなきゃ藍にも虚言の疑いが向く >>363
お前の言うとおりだな
俺の中で藍はもうたんぽぽの川村だわ そもそも反論(笑)とか言ってもなw
何も論争してるわけじゃないんだから、印象に多少なりとも影響が出ればアンチからすれば充分満足だろうし つまり、潰したい奴書き込んだもん勝ちってこと
アホくさ
ま、こんなもんだろな匿名掲示板なんて デマ流せば即テンプレ入りして新規は近づかなるもんな >>304
実際興味あるわ
特に確定申告について、偉そうにツイしてたくせに、申告書にどう書けばいいか、具体的には触れないメグとか
もちろんもゆるもな
『確定申告してきたよ』だけでは何の証拠にもならない
稼いでると思われる嬢、自分で稼いでるアピールしてる嬢は、麗みたく領収証のしてなきゃ、全員脱税嬢の汚名をかぶることになる
面白くなってきたww 清く正しく貢がせをやれっていう風潮はあまり好きじゃないんだよな
ふみかが引退するときに周りの雑魚嬢どもが「ふみかさん憧れですぅ尊敬ですぅ」って群がってるのも、おおっぴらに税金関係の書類見せて私は正しいで〜す!後ろめたいことないでーす!ってデカデカと載せるのもなんか違うと思ったわ
破滅願望インモラル求めてるマゾは意外と少ないんかな もはやマゾっ気あるパパにご奉仕する女の子ってマゾ活って感じがする
S嬢に取り巻くキモM男っていう存在が理想 >>369
その気持ちわかるな。男も女も破滅的な快楽に溺れてるくらいがちょうどいい。法を破れとはいわんが清廉潔白ではないダークな悪女とかに貢ぎたい >>369
清く正しくない嬢のが多いんだから、インモラル好きのおたくにとっちゃここは天国だろww
昔世話になってた店の女王様を今もヲチってるが、貢ぎものの贈与税もしっかり払って、写真もツイしてた
納税は国民の義務だぞ?
脱税も立派な乞食行為
俺は清く正しい嬢がいいが、今の主人は110万いってそうにない
から、貢ぎがんばろ >>369
弟子のみよしがしてたな。二人共居なくなって大草原不可避。 貢がせ嬢だけど書いていいかな?
信じるかはきみ達次第だけどウチにも上にいる?
てぃぴーが前DMで話すだけ話してフォローされてたからさっき慌ててブロックした。
話もめっちゃおっさんが使う語尾に矢印マーク付けてきて話すだけ話したら消えた。
女性確認もしてきたのに消えたし印象悪過ぎ。
女性確認に顔、胸部、ボイスで顔写真も加工だから微妙って言われたな。
まじウケる← こういう矢印を多用してくる。
あとは敬語で話してくるけどここの書き込みに、あるなら女を見下しながらネカマを崇拝してる拗らせ系おっさん。書かれた人達も可哀想。
冷やかしで情報屋に言うか悩んでたけど調教はしてないから言わなかった。
このスレ自体たまに私は見るけどてぃぴーの情報はありがたいから書いてみたよ。 >>372
たぶん、麗もこのスレの影響を受けたから納税した写真載せたんだと思うけど、
みんながみんな「納税しましたー!!私は優良ですよー!」ってアピールする風潮になったら吹き出してしまうな
納税は義務だがそこをアピールポイントとして使うのはどうかと思う
店の嬢は仕事だから何ともいえんが(笑) てゆーか所得とか貢ぎ額とか野暮なこと嬢の口から言わせたくねーよ
贈与税越すまでお貢ぎ頑張るぞは草
迷惑にならないように頑張れよ >>374
JCか?
言いたいことはだいたいわかる
だけどもうちょっと文章のお勉強したほうがいいぞ
こんなとこの情報が役にたってるなら何よりだ >>378
JCってよく分かったね。
文章書くの苦手だからあまり伝えるの上手くないんだ。ごめんなさい。
どうしたらよく見えるかな?
とりまてぃぴー、瑠璃はやばいやつって認識で合ってる?国語苦手だから教えてくれると嬉しいです。 とりま瑠璃、てぃぴーはやばいやつって分かったんだけどマゾさんに聞きたい。他にやばいマゾのやつ居るかな?貢がせ嬢はいいや。自分で判断する。
マゾちょろって人は無害そうだから。
ゲバ部、秋口?というマゾに気をつけたらいいのかな? https://twitter.com/ufyxiwb0gbkaczw/status/1081849762523971584?s=21
「明日インフルエンザ予防接種と
外来捌くので撲殺されそう。
マスクを二重にして
フランスキンセンスのアロマ
付けてるけど。」
撲殺されるそうです
物騒ですね >>380
マジレスするとマゾちょろ以外は大なり小なりヤバい。マゾちょろおじだけを信じろ >>381
空気乾燥機ってなんだよ
空気清浄機じゃないのか?
もっと賢くなってねはお前だろ笑笑笑笑 >>381
医師 空気乾燥機 なる未知の装置を発動さす >>384
え?まぢですか?
他の人は見ましたが鍵なので分かりませんでした。貢がせ嬢だと今晒されてるレナっていうヒトは普通にキチガイっぽくて私無理。
知らない人にそういう事書くなって情報の授業とかでやったよ? そういう世界なの?ここ? 貢がせ嬢のみなさん
きかれたら、しましたよー、とだけ答えましょう
証拠出さずとも、そんな野暮なこときかないでくださーい、で逃げましょう笑
馬鹿男のせいでまた馬鹿女が増える笑
ステキな界隈()だ笑 >>388
あんた見てたけど語尾に笑笑着けるのがてぃぴーそっくりなんだが、てぃぴーじゃない?
馬鹿男はあんた。何で構われないから晒すの?ずっとネカマと遊んでたら良いじゃん?
エラソーに女性確認の顔、胸部、ボイスまでもらって乞食丸出しなのあんただよ?あんたが消えたら済む話だよね?何金も出さないじじいがふんぞり返ってるの?ウケんね このスレでふんぞり返ってエラソーにしてるけどあんた無理でJCJK未成年の女性確認のでシコってる乞食貧乏ジジイのてぃぴーじゃん?
語尾に笑笑が着いてるの同じ。気付いてな〜い?
鍵垢のマゾさん、貢がせ嬢さんはまぢブロ推奨する。話してくるけどネカマと韓国アイドルばかりじゃん。きっしょ。構われないから晒したりするのやめなよ。ジジイ。 >>389
嬢ちゃん、すまんが俺はてぃぴーじゃなくて>>378のおっさんだ
笑笑がてぃぴーだと思われるのなら今後使うのは控えるわ >>391
おじさんか。ごめんなさい。こちらこそ。
てぃぴーと本当に似ていて
例えば笑笑が同じだからてぃぴーだと思っちゃいました。素直にごめんなさい。
あと忠告もありがとうございます。
笑笑使うのはてぃぴーに似てるから私が言うのも変だけどやめた方がイイかも。本当に似ているので。 >>392
マゾの話題はとばすからいつも読まねぇんだが、こういうことがあるならちゃんと読んだ方がいいな
おっさんも勉強になったわ
ありがとう >>393
こちらこそごめんなさい。
それでもし暇ならでいいのだけどテンプレに居る貢がせ嬢さんは自分で判断するからいいの。
マゾさんでおかしな人?貢がせ嬢さんでもいいけど居たら教えてほしいな。
瑠璃は違う人からやばいやつって教えてもらったから関わらないように避けてる。 マゾちょろは確かに無害っぽいが、マゾちょろ憎いみたいなレスどっかになかったか?
記憶違いだったらすまんな >>383
通報する前に1つだけ見れなくなってるからレナまた凍結するんじゃね?
自殺幇助はダメだな〜^^ レナここ見てそうだからwwwレナ見てるー?www また凍結しちゃうんだねwww 顔と首の色違うから首もしっかり加工しようね〜?www >>394
確かりょーってやつもやばかったはず
あと有名な冷やかしならittoとか消臭奴隷ってやつか?
いろんなやつにさらされてたはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています