0355名無し調教中。
2019/02/20(水) 05:12:50.53ID:OuxA57Uhじゅりの観測者?の内部情報を洩らしてたの(俺もだがw)はてぃぴーというオッサンで確定らしいぞ。
もしこのスレ見てて鍵垢の嬢さんで、てぃぴーがフォロワーに居たらブロックした方が良いかもな。
沢山嬢へのマウントや悪口書いてたと、てぃぴーとやらがここへ書いてたよな。amoという毎日顔が変わるネカマっぽい嬢追っかけてただけ。マウントもしてないがな〜。あのオッサン嫉妬なんだろうか。俺もオッサンだがw
昨日の藍さんだったか?あれもチョコ自体が虚偽っぽいぞ?じゅりが藍さんへリプライしてたが内容は分からないけれど嘘の話みたいなニュアンスだったなー。あの書き込んだヤツ?も嬢かマゾからの嫉妬なんだろうかねー。
俺もこのスレだけ見て善悪決めるより本人と関わったら本質や真実が分かるぞ。
>>353と同じく読み物というか週刊誌にある芸能人のゴシップネタ感覚で読んでるわw