【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>540
横からすいません
tsuna様は機械音痴ですので
iDの変え方などは知らないはずですよ
まずこのサイト自体知らないと思います
貴方が言ってる事不自然過ぎませんか?
何故iDの変え方を教える必要性があったのか
僕には分かりません
嫉妬や憎しみを今ここで書けるなら
dmをスクショして公開するべきでは
ないですか?
それをせずこちらに書き込むど言うことは
何かしらの形でtsuna様に
恨みを持たれてるからですよね? 時折物凄く奇妙な改行をする奴が出てくるよな、このスレ >>559
幾らアホでも理解出来るんではないですか?ここのiDの変え方を教えると自らここに書き込みしているのを暴露しているのと同じですよ書き込んでるなら尚更秘密にしてるのではないでしょうか?
改行はダメなんですかすいません。仕事柄改行する癖が出ていました。申し訳ございません。 なるほどこれがツナの自演行為か
確かにツイートの方もスレも改行がおかしいな(笑)
昨日か一昨日か「お前ツナだろ」って言われたときも秋口くん〜って誤魔化してたやつも確か改行おかしかったしな おっ、自分に安価向けてどうしたどうした?w
改行がダメなんじゃなく改行する箇所が臭いですねと言ってますよ。伝わりますか?理解できますか? 機会音痴ですので
IDの変え方などは知らない(略
↑
普通に読んでこの改行って読みにくいし変だろ?それともお前の周りでは普通なん?w >>561
そういう意味不明な改行挟む仕事ってなに?
詳しく言わなくても良いから簡潔且つおおまかに説明してくれよ気になるわ ははは、面白いことになってるなあwww
どんどん炎上しろwwww
いくらtsunaの自演でももゆるだけは擁護できんがなww
職人さんは大変だろうけど頼むぜー 百歩譲った推察だが、文章書く仕事してますアピールだって言うならそれはそれで良いんだけどさ
「してる」とか「している」とか中途半端に丁寧だったり口語に崩したり、なんか随分都合の良い癖をお持ちなんだなって思うぞ?
自演でも擁護でも何でも構わんが、お前それ以上喋らない方が良いぞバカ晒すだけだろうし
自分に言われてるってくらいは理解出来るよな?w >>541の麗だけ愚痴の毛色がちがうのまじでうけるww痴女はハレンチでなんぼでしょw
この界隈で断トツ変態なのは麗だかんな。痴女すきだから俺はこのまま突き進んでほしいわ。すき放題してくれ。Tsunaの眉間の皺を深くしてやれwwで俺にもパンツくれ
気分次第のゆながやめる理由は?>>247で情報晒されたからか?その下の>>248からのTsunaのわかりやすい自演のがおもしろいけどww若い子に嫉妬しすぎだろww もゆるへの中傷の内容はどれ
もゆるの情報なんてツナ関係なく大量にあるし
ここのやつすでに大半納得済みなんじゃねーの? もゆる情報は修正する必要性がないと思うが
あとチョコ犬良かったな!
でも藍が好きならここにもらった喜びも書きに来るべきだったと思うぞ
ウソの理由で中傷されてたんだから レスし過ぎてスマンが最後にw
>スクショして公開するべきではないですか?
なんで?
>何かしらの形で恨みを持たれてるから
まんま保険加入の恨みが書かれてるだろ
何を分かりきったことを迷推理しているんだよ無能(笑)
ほらな?バカ晒すだけだから喋るのやめてTwitterに引きこもってろって悪いこと言わねぇからさwwwwwwwww 気分次第のゆなはここに上がる前から辞める気配を感じてた
オモコロの記事以降ずっと鍵で一ヶ月前の時点でログ全部消してる
計画的に商売畳んだんだと思うよ ビットコインのようなバブルを感じる
そのうちはじける感じ
参入時期間違えるとババ掴まされるかもな >>248お前も写真無理矢理買わせてんだろうがwwwwww 恥ずかしいかもしれんが保険会社にクレーム入れたら?
人間性に欠ける乞食はさっさと潰そうぜ >>569
tsunaからパンツもらえば・・・?wwwwww
オレも麗のパンツ欲しい! >>565
ブログならたまに変な改行ある。アメブロ、CROOZ辺りならこういう奴はうじゃうじゃ居る。
仕事柄改行する?ならブロガーか?
にしても読みにくいんじゃ、ガラケー時代思い出すわwwwwww バッカ企画ワロスwwww
ついこの前まで「恒例の貢ぎ奴隷タグチェック
こんな短い時間に何百も!流行ってるなあ!」とwktkしてたり
このスレの変わりように文句や意見付けまくってたくせに
ここに来て「正直ツイッター貢ぎには興味ありません」だとさwwwww
言うことがコロコロ変わって信用性のないオッサンだなw ツイッターで貢がせ女片っ端からフォローや拡散してるやつが何言ってんだ?
ネカマも拡散してたけどなwww >>570
>>582
もゆるは違うんじゃねー?>>541でも言ってるし
>>578
俺は麗のがいいんだよwTsunaにはお前がもらえww俺はタダでもいらねーわ
Tsunaの専属が鍵垢にしたがTsunaが専属をリツイした場合はTsuna垢に表示されんのか? tsunaだの乞食だの小粒を潰すんじゃなく、もゆる マゾ紳士 うさぎのレナとか犯罪者確定なのを潰そうよ
違法行為確定してんのになにしてんだよおまえら じゃあtsunaに謝れと言ってた対象者にもゆるが入ってたのなんなんだよw
どさくさ紛れに犯罪者混ぜんなよw >>584
それもそうだがTsunaも相当香ばしいw
今ウサギレナのフォローふえてて見たら麗フォローされてるし。麗はリアルしてたがいいのか?お前がdisってた文章だけで貢がせられない無能嬢″に入るんじゃねーの?
フォローにわんこもいたがこいつってわんこと絡みあったか? 文章だけで貢がせられないのを叩いてるのは
ウサギの方じゃなくて画像盗用レナの方なw リアルをする嬢を
「文章だけで貢がせられない無能嬢」
って言ったら誰もリアルやらなくなりそうだよな。元々リアルなんて危険しかないし、文章だけの方がローリスクハイリターンだし。 >>588
俺が見てたの盗用の方の下駄レナだったwこいつなんで麗とわんこのことフォローしてんだ?
でウサギレナはなんかしたのか? リアル好きなやつはリアル好きでやってるやつもいるぞ >>580
速攻で分っかりやすい効いてないアピールしてるぞw
ホント暇なんだな
てかまだここチェックしてるんだwwそれ教えてもらえたからよかったじゃんw
こんなになってるからてっきりもう見てないと思ってた リアル好きなのはわかるが、それにしてもリスクが高すぎないか?
男と密室で二人きり
最近は個人情報をこのスレにかかれている嬢も多い
リアル有りと書いていることで逆ギレ私怨マゾかリアルしたと嘘をついて容姿、調教内容批判して評価をおとす可能性もあり
等々あげたらきりがない。
リアルをすることで今後のマゾ集めに影響が出るのは普通避けたいところじゃないか? あいつ毎回煽るだけで話の核心部分からは絶対に逃げるよな
言うことがコロコロ変わる信頼性について言われてるのにそれは無視
いい歳しては恥ずかしくないんかね? そう言う意味ではアカウント批判されたら終わりのTwitterでリアルするマゾ募集するのは無能なのかもしれないな こちらこそここ見てくれてることわざわざ教えてくれてありがとう!
本当にツイッター興味なくなっちゃったんですか?
それは少し寂しいですねえ ゆーりを拡散してた馬鹿男なんかほっとけよww
影響力も何もないんだし リアルに限らず逆恨みネガキャンなんて今までスレにどれだけ書かれたよっていう
簡単にリアルするのは警戒心希薄で危ういが、リアル=無能なんて言い方は短絡的過ぎてそれこそ無能の理屈じゃないか?
リアルプレイに至る経緯や信頼関係によっては良いと思うがな >>599
しかし、逆恨みネガキャンで一番きついのは容姿批判だろ?
写真で顔を見たって言うのは信憑性が低いが、リアルしたって言うんなら加工のしようもないしネガキャンには最適だろ
どんな信頼関係があったって所詮はネットの産物だろ? 元々嬢を崇め奉っていたマゾがちょっとしたことで掌を返すなんて珍しいことでもあるまい。 >>600
言うだけなら「写真見た」も「リアルした」も受け手からすれば信憑性なんか大差ないわwwwwww 俺は結構好きだけどな、白虎企画
JK貢がせ嬢ばりのスルースキルのなさとあの効いてないアピールの下手さは
むしろ愛すべき存在だw
住人とのテレパシー会話は不覚にも笑ったけどww
このスレ以前から豹変しちゃったからもう見てないんじゃないかって思われてたんじゃない?
ただ研究家なら貢ぎ実体験レポは実際やってほしいと期待してる 白虎は目指すところはいいのよ
ジャンルもオンリーワンなところあるし
けどもっとトップにしっかりしてもらいたい
ずっと前のスレで動画買ってたやつもいたのにそれに対しても
バカにしたようなツイートしちゃそりゃだめでしょ
ここの意見にも取り入れるところもあるわけだし
なんでツイッター貢ぎ興味なしって言い始めたのかはその記事見てないから分からないけど
全て聞き入れない態度は将来的には損すると思う >>584
レナ、自殺幇助ツイがルール違反になったなw
口や性格も悪ければ老害だのなんだのってお前がBBAになったらどうなるんだろうなw
若い時は財布からお金抜き取りましたって犯罪自慢するのかなw 何遠隔会話成立してんだよw
こっちはまだいいがむこうのフォロワーは意味わからんのじゃないか??
こっちと違ってフォロワーは貢ぎマゾだけじゃないだろうし >>559
ブロックしたらDM消えるの知らんのか?w そんなら白虎企画さんに前からしたかった質問です
貢ぎ行為やプレイを第三者として傍観することにだけ興奮するのですか?
それともご自身も貢ぎマゾなんですか? おいおい >>274 のレス面白すぎだろw
変な改行使うマゾの文をスクショしツイートしてるTsunaは嘘くさいよなってレスに対して、tsunaって人は存じ上げてなかったので
検索します
ってスクショのマゾと同じ変な改行で返してんのバカすぎワロタ
そんな変な改行するやつ2人もいるかよ
存じ上げてないとしたら、またまた変な改行でTsuna擁護してたアホとお前は別の人間か?w
Tsunaの自演かバカ奴隷か知らんが、もう少し考えてレスした方がいいぞw >>610
バカの周りにはバカしか集まらない典型例だなww
それともお一人様かな?ww 麗の奴ゆなと美麗を同期って言ってたけどやっぱりロクでもないやつが残るんだよな
一番最後まで居そうなのは確実に美麗だがwww >>608
横から悪いが、ブロックしてもDMは消えないぞ
ブロックした側もブロックされた側も条件は同じで、それまでのやり取りは見ることができる
ただ、ブロックが行われたあとはお互い送信することができない 白虎企画もテンプレ入れてあげたら喜ぶんじゃない?
むしろ今までスルーされてたのに不満持ってそうww
M男枠?参考資料枠?
キャンドルマンがM男枠だからM男枠か >>612
長くいる嬢がロクでもないと判断するのは違うだろ
自分は三月か四月に味くらべしようと三人に貢いだが三人共個性があってよかった
グループ調教してほしいくらいだった 最近登録したばかりでやたらイキってるのもいやだね
ブームに乗って軽い気持ちで始めたくせに >>616
誰ならいいんだ・・・?
麗は好きだから残ってほしい、美麗とゆーりは消えてくれ。頼む。本当に。
美麗はLINE@を200パターンも作る暇あるなら働けよ。 >>615
そうなることが多いと言うことだ
俺はこの3人ならゆなが1番よかったからな ゆーりは論外だろ、貢がせ「嬢」ですらない
未だにあいつに行ってるやつどんだけ情弱なんだ >>617
自分は三人共好きだが美麗がなぜそこまで嫌われてるのかわからない
奴隷の略奪で嬢から嫌われることはあってもマゾから嫌われる理由あるか? 美麗は働いてない完全なる乞食だからじゃね?
あと何に付けてカネカネうるさいらしい 年齢詐称疑惑があるからじゃないか?
女子大生なんて嘘らしいぞ。 >>622
美麗はただのニートだよ。
麗、ゆなは個人情報晒したりしないが、美麗は平気でゆめかわシナモン筆頭に個人情報やクレジットカード迄奪ってた気がする。去年の夏か秋くらいの話。鍵垢だから今は知らない。
麗、ゆなは貢がせ嬢だとまとも。美麗は暇過ぎて可愛い奴隷の為に動画作成、LINE@200以上作るからな。大学生なら今シラバスやらテストに忙しいからゆなは消えたのでは?美麗は大学生じゃない。 >>619
貢ぎませんという情弱はいつも躾られてるが馬鹿だと思って見てる。
彼女よりネカマ大好き。
最近ゆーりに躾られてるのはほぼ此奴な。
https://twitter.com/a04842929 ブームが去って界隈が縮小しても
美麗は最後まで残ってそうだよな(笑) 美麗はとりあえずハートマークつけておけば男は興奮しそうとか思ってそうな文章で草生える >>623
嫌われてる理由はわかった
大学生でもないのにJDブランドを使ってるのはよくない
だがシナモンも弱みにぎられて幸せそうだし自分のために動画とってくれるのはマゾからすると嬉しいのでは? >>627
シナモンを筆頭にと書いた。シナモンだけではなくて数人の個人情報、クレジットカード迄略取していたのは幸せなのか?
シナモンは幸せそうだからまだ良いが弱みを握られて逃げられないマゾも少なからず居ると思う。
由梨香だったか?あれも美麗のサブ垢だろうな。いきなり出てきたJDのキャバ嬢って設定が美麗好きそうなモチーフキャラクターだからな。 >>623
忙しいのは再試で本試験は終わってるはず
本試験の時期も美麗はマゾと遊んでたけどな >>631 三大馬鹿のトップランクに入ってたんだ、見るに耐えない体たらくだったぞ
心愛が証明したのは、まともな神経は残ってたというだけで優良嬢だという話ではない
今だに分からないけどこれだれテンプレ女でわーわー騒ぐってよっぽど見る目がない男が払って損したと感じて鬱憤晴らししてるんだろう
半分は傍観者だろうけど
いくらでも静かにやってる嬢なんているのに >>626
服を見る限り喪女ではないだろ
>>629
それは教えたマゾの自己責任だと思うが、、
兎に角なぜ嫌われてるのかは理解した >>634
服を見る限りというかわざとああいうマネキンコーデしてる女こそ喪女なの分からないか?
街中にある服屋のマネキン見てみろ。
似たような格好してるから。
嬢ですら美麗に似たくない為避けると思うぜ? 相手が個人情報を知っているという事実に関しては教えた奴の責任だが
それを他人に漏らしたり悪用したらそいつの犯罪だぞ >>635
言い過ぎワロタ
お前美麗に親でも殺されたのか? ふみかに貢いだ奴で、今の状況を知って
ふみかに貢いでよかったって思ってるやつどのくらいの割合いるんだろ
引退詐欺してあっという間に乞食再開したの知らない奴もいるだろ そもそも他人名義のクレカ使うのは約款に違反してるし一般常識あるならクレカなんて受け取りませんwww
ニートだからクレカ作ったことないからわかんないのかな?www 他人のカードはアウトだよな
そして1円でも使った時点で犯罪
使ったら犯罪なものをなんで受け取るんだろう?
確かにその時点で常軌を逸している >>638
ただの引退詐欺じゃなくてキャンペーンで餞別集めまくったからねぇ
あれは恨まれると思うわ
ただ引退して半年後に戻ってきただけなら 笑われたとしてもここまで死体蹴りされることなかった
ふみかをいい思い出として昇華できる奴は少なそう >>641
美麗のツイート見てパクって実際にマゾのクレカ使ったのが麗華
じゅりがスクショ撮って裏垢で晒してた気がする
美麗は他のマゾから限度額まで使い放題ですねって言われたけど「誰が他人のカード使うかよアホか」って言ってた気がする
あいつは馬鹿だが流石にそこまでじゃなかった
救いようがないのは麗華だったな >>639
だったらテンプレにも居て安全リスト(笑)にも居る華姫、此奴ツイ消ししたが親のクレジットカード使わせてまでマゾに貢がせてたぞ。
ローソンgifteeはタバコ買えないが何言ってんだ?
https://twitter.com/hime_tya/status/1085070078842888195?s=21
華姫 https://twitter.com/hime_tya
マゾのクレジットカードが限度額来たからマゾの親(第三者)のクレジットカードまで使ってリスト入り?バカなのか?伊織は。 美麗の性格考えるなら貰って使わないと思うか?
しかも複数クレカ貰ったなら限りなく黒に近いと思う あれは安全リストって言われてるけど、実際はただ女性確認できるか否かを基準にしてるだけだからなwww
質はまた別問題 ツイートするわけないじゃんwww
不法行為してる自覚あるわけだからwww
そもそもクレカ貰ったとかツイートしてる時点でバカ丸出しだろwww >>647
ああいう垢名で(安全な〜)でリストに載せたらお墨付き与えているようなもの
ここのテンプレの数倍悪だろ >>646
もゆる、るい、麗は喪女ではない。
もゆるはカジュアル、るいはキレカジかフェミニン、麗はお姉さん系。
じゅり、藍、文里は喪女というかシンプルだから当てはまらん。
美麗は見たままのマネキンをそのまま買ってるからコーデが毎回違う、当てはまらん。
美麗も華姫も他人のクレジットカードを使ってても言わんやろ。華姫はツイ消ししてるくらいだからな。JDみなも怪しいが。 あんなずさんなリスト公開しといてここが信頼できるかアンケ取るとか
何様のつもりなんだよ >>650
藍、文里、ゆみ、麗も居ないしな。居ても居なくてもここと同じく目安にしかしてないだろうな。
麗華は本当に馬鹿なのか?他人のクレジットカード自慢げに使ってる?レナ、麗華、美麗は救いようがねえわ。
もゆる、るいより潰してくれって感じ。
あいつらは個人情報バラしたりしないからな。
個人情報晒しは脳みそが無いのかな? 妄想ではクレカ使われたり女性に個人情報握られて詐欺られるのは興奮だがリアルだとこんな問題になるんだな
正直みんな真面目すぎて少しつまらないな >>652
あそこに載っててもnoteにすら纏めてくれない新規嬢は未だ乞食してるからな。
そらなんかちんぽ調教してえ!みたいな全くそそらない言葉使ってる。ここより信用してねえ。
ここもBUBKAみたいなゴシップネタだからたまにアテにするくらいか。
絶頂地獄って今はAVでも見ない。ちんぽ調教ってボキャ貧過ぎるだろ。
https://twitter.com/skyuraura/status/1095672509192593409?s=21
https://twitter.com/skyuraura/status/1097082666480918529?s=21 差し出すマゾの事情を吹っ飛ばして嬢側が叩かれる悲しい現実な >>648
じゅりの裏垢見えて美麗フォローしてるとかとか君まいこ? >>654
そんなお前にはKyashだ。Kyashだとクレジットカードで送金出来るから限度額まで使える。色々な嬢とも遊べるぞ。
夢無い話かもしれないが現実はここで終わりなんだ、だからこの話はここでお終いなんだよロック。 悪いが別人。
じゅりはいつのまにかフォロー外されてる
あんな有名なネカマに間違えられて光栄だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています