【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>647 
 ああいう垢名で(安全な〜)でリストに載せたらお墨付き与えているようなもの 
 ここのテンプレの数倍悪だろ  >>646 
 もゆる、るい、麗は喪女ではない。 
 もゆるはカジュアル、るいはキレカジかフェミニン、麗はお姉さん系。 
 じゅり、藍、文里は喪女というかシンプルだから当てはまらん。 
 美麗は見たままのマネキンをそのまま買ってるからコーデが毎回違う、当てはまらん。 

美麗も華姫も他人のクレジットカードを使ってても言わんやろ。華姫はツイ消ししてるくらいだからな。JDみなも怪しいが。  あんなずさんなリスト公開しといてここが信頼できるかアンケ取るとか 
 何様のつもりなんだよ  >>650 
 藍、文里、ゆみ、麗も居ないしな。居ても居なくてもここと同じく目安にしかしてないだろうな。 
 麗華は本当に馬鹿なのか?他人のクレジットカード自慢げに使ってる?レナ、麗華、美麗は救いようがねえわ。 
 もゆる、るいより潰してくれって感じ。 
 あいつらは個人情報バラしたりしないからな。 
 個人情報晒しは脳みそが無いのかな?  妄想ではクレカ使われたり女性に個人情報握られて詐欺られるのは興奮だがリアルだとこんな問題になるんだな 
 正直みんな真面目すぎて少しつまらないな  >>652 
 あそこに載っててもnoteにすら纏めてくれない新規嬢は未だ乞食してるからな。 

そらなんかちんぽ調教してえ!みたいな全くそそらない言葉使ってる。ここより信用してねえ。 
 ここもBUBKAみたいなゴシップネタだからたまにアテにするくらいか。 
 絶頂地獄って今はAVでも見ない。ちんぽ調教ってボキャ貧過ぎるだろ。 
 https://twitter.com/skyuraura/status/1095672509192593409?s=21 
 https://twitter.com/skyuraura/status/1097082666480918529?s=21  差し出すマゾの事情を吹っ飛ばして嬢側が叩かれる悲しい現実な  >>648 
 じゅりの裏垢見えて美麗フォローしてるとかとか君まいこ?  >>654 
 そんなお前にはKyashだ。Kyashだとクレジットカードで送金出来るから限度額まで使える。色々な嬢とも遊べるぞ。 
 夢無い話かもしれないが現実はここで終わりなんだ、だからこの話はここでお終いなんだよロック。  悪いが別人。 
 じゅりはいつのまにかフォロー外されてる 
 あんな有名なネカマに間違えられて光栄だよ  SMは法の範囲内で楽しむ娯楽 
 そこを忘れたらだめ 

法を犯しているやつはどんどん晒していかないと  >>657 
 てぃぴー、瑠璃じゃねえの?またお前らかよ。 
 まいこだったら笑う。  >>659 
 お前てぃぴー確定じゃん。自己紹介してきて草。てぃぴーお前ネカマ大好きなんだよな?w  女王様情報とかともここは同レベルの信頼度と思うが 
 悪を良としている向こうの方が被害は生じやすい 

テンプレの「それはお互い様」はほんと秀逸  いや、てぃぴーをブロ解した報告は見たから俺じゃないな 

てぃぴーってこんな感じなのか?  >>355の話を信用するならwwwwww 
 >>659のあんた(+97xEf/i)はてぃぴーwwwwww 

>>355をマゾも貢がせ嬢も読み返してこいwwwwww  >>665 
 まじかww 
 俺てぃぴーってことでいいけど(笑) 
 てぃぴーって裏情報流すならお前らにとってはゴシップネタ提供するいい役なんじゃないか?  まいこツイートしてる時間帯とレスしてる時間帯同じじゃんw  >>667 
 ただのきしょくわりぃ韓国ネカマ大好き乞食ジジイにしか見えないが。 
 ワードで探したらJCにも手を付けて女性確認で写真送らせたなら児童ポルノ法へ抵触するから豚箱行きじゃんwwwwww  何でてぃぴー黙ったんだよ、なあ?wwwwww 
 さまざまな未成年も含む貢がせ嬢から胸部、顔もしかしたら陰部の写真送らせてんじゃないのか、なあ?wwwwww 
 何いきなり黙りこくってんだ?あ? 
 図星で煽り耐性無しかwwwwww 
 ネカマ韓国大好き乞食じじいさん☆  >>651 
 美麗のことも当てはまらんて書いてるが、もゆる、るい、麗以外は喪女ってことか? 
 いってることよくわかんねーぞ  >>671 
 コーディネートの話だろ・・・。ggrks  >>671 
 要するに 
 もゆる、るい、麗はおしゃれ 
 じゅり、藍、文里は清楚系 
 美麗はマネキンコーデなので喪女ではない 
 つまり、喪女のような服装だと言われているやつらのなかに、本当に喪女っぽい服装のやつはいない 
 ってことじゃね?  >>673 
 読解力なくてすまん 
 美麗を喪女呼ばわりしてたように感じたから混乱した 
 ありがとう  >>672 
 文脈が分かりにくいってことだろ 
 どこまでが喪女じゃなくてどこからが喪女なのか  学生、人妻がネイルしてたら 

学生だと学校行ってない引きこもりか通信かバイトしてない又は本当は学生じゃない 
 人妻だと料理してないか家事してないか働いてない又は本当は人妻じゃない 

服屋、アクセサリー屋や夜職…そういうネイルOKな職種なら分かる。 
 学生や人妻が普段からネイルしてたら詐称か疑え。 
 学生なら尚更高校以下なら長期休み、土日祝以外で写真あげてたら疑え。 

だが大学生は微妙なラインなんだよな…。  喪女か喪女じゃないかってモテないオレらが話しても意味ある…? 
 大体喪女の服という括りが分からない。 
 オレらがしまむら、ユニクロで見繕っても顔がイケメンなら違うという話にならないか? 

結局顔や見た目、雰囲気で決め付けてるだけじゃないかな。 

あいつは喪女!こいつはビッチ!って雰囲気でオレらが決め付けてるだけだから。 

オレのネイル理論も週刊実話、BUBKAと同じく目安にしてくれ。  ふみかは捨て台詞吐いて逃げてないで詐欺の謝罪と全員に返金しろや 
 どうせ使い切ってもう残ってないから乞食再開したんだろーけどなw 
 こんなサイテー女今まで見たことないわww  人妻のネイルも程度や人によるだろ 
 最近は共働きで男も家事するなんていうのは珍しいことでもないしな。ド派手なギャルみたいなネイルはしなくても色を塗る程度ならば普通だろ 
 あと、学生は意外とペディキュアしてたりするからそれも判断材料にはなりにくいな。マニキュアしてるやつは流石にいないだろうが……  >>678 
 https://twitter.com/reixmo/status/1097454918456070144?s=21 
 麗に足物貢いでるのってふみかの奴隷だったんじゃね? 
 白塗りの所は3文字 
 16日の時点で復活してますって現在進行形で此奴がいってるからやっぱ隠れてまだ貢がせてるんじゃねーか?  麗がうーたんに似てきて「〜じゃんか」って言ってんのきもい。  >>679 
 JCひたぎ、JCのあはマニキュアしてたな・・・引きこもりなんだろうなって思って見てた。 
 JKJDでも薄いピンクら辺ならコンビニ、居酒屋で見るわ。 
 ペディキュアは体育がある学校だと微妙じゃね?w 
 俺の母校はなんでか体育館の時は素足だったわw 
 今思い出しても謎校則・・・w  >>681 
 うーたんに嫉妬じゃんか( ˘ω˘ )  >>680 
 三文字ならふみか以外にも貢がせてた 
 み よ し 

お前らやることなすこと全部一緒かとwwwwww  ふみかもみよしも 
 引退するって言って消えたくせにAmazonほしいものリストから最期まで専属達に贈らせてた乞食じゃんかwwwwww 
 みよしもここヲチしながらズルズル貢がせてたしふみかも同じなようですね。 

ふみかを真似したみよしもふみかも両者共に行動パターンも同じじゃんか、流石です。どこで学べるのでしょうかね?やはりふみか大先生からでしょうか?  >>682 
 俺の母校は体育館シューズだったからばれないし、学校による 
 のあとひたぎは学校に言ってない可能性はあるな  >>681 
 嫉妬したってしかたないじゃんかwwww 

>>684 
 みよしは足きれいなのか?  いや、何か盛り上がってるとこごめん、麗アンチなだけ  >>687 
 みよしは足綺麗というか人並みで有料noteの更新がほぼ毎日だったから・・・足を綺麗かと言われたら綺麗だとは思うじゃんか 

ふみかよりJKのうさぎでも和装でもないれな、わんこに近いかな 
 あとボイスも元々声優志望だったらしく声幅も広かった 

だが性格がとてつもなく悪くて被害妄想、悲劇のヒロイン、最期は瑠璃やマゾちょろ蜜羽にここへ書かれたのを責任転嫁した後も専属達からAmazonほしいものリストで送らせてたのをリークされ全部消したらしいぞ 
 今も居るかもしれないのがふみか、みよしの怖さじゃんか 

二人共自業自得じゃんか  >>686 
 のあって何で垢消ししたんだ? 
 るいはまだいるが説明もなく消えたぞ? 

ひたぎは学校行ってないだろうな 
 蜜羽が前にひたぎへ学校で会ったの数ヶ月ぶりと呟いてたから進学もしないのでは? 
 JKブランドもなきゃ学もないガキに貢がないじゃんか  >>692 
 サンクス 
 お前なかなか詳しいじゃんか 
 でも麗が名前にさん付けしてるとこ見るとやっぱふみか臭い 
 この犬ふみかの専属のときから麗に貢いでたのなww  >>693 
 蜜羽か?蜜羽は学校行ってたがひたぎは行ってる素振りすらないぞ? 
 のあ、るいだったら保健室登校かもな。のあが垢消ししたのは本当に知らない。  >>694 
 三文字って少ないからな〜 
 ふみかって麗とFF外だったからイメージ的にふみかは清純アピしたかったんだろうな 
 今じゃ奈落の底の三文字 
 忘れてたがじゅりも三文字 
 だが麗はじゅりにはさん付けじゃなく、じゅりちゃん呼びだったはずだからふみかかね  今日はTsuna様、ふみか様sageですか?(笑) 
 お忙しい中ご苦労さまです(笑) 

Tsuna様は毎日毎日様々な自分より人気がある貢がせ嬢のアンチ活動お疲れ様でございます(笑) 

本日はふみか様狙い、でしょうかね?(笑)  >>697 
 Tsunaがふみかをsageる意味あるか? 
 もういねーんだからsageるんならJKか麗だろw 
 こんなこと言うのもなんだが今ならふみかよりTsunaのがましだぞww  ふみかはツナじゃなくてももうアンチだらけだろw 
 まあこいつは最初から乞食だったということで 
 今名前変えてやってたとしても全く驚かない  >>698 
 そうそう、いくらツナでもふみかよりはマシ 
 それにここまで評価が激落ちしてるふみかを 
 わざわざこれ以上下げ自演する必要もねーだろ  >>698 
 Tsunaのあの弁当よりふみかの方がマシに見える・・・ 
 ダメージ効いてないですよって感じでTsunaのtweet見てたら面白いなwwwwww 
 犬より奴隷にマシなもん食わせろやwwwwww 

保険加入くんはどうなったのだろうか・・・ 
 ふみかはもう居ないから叩いても面白みがないんだよな・・・ 
 麗をハレンチって言っていたなら前スレの990以降からにあるゆまはぴの文字コラ朗読ディスもTsunaじゃないか?  >>699 
 Tsunaもアンチだらけじゃん?w 

藍、じゅり、しおん、麗、文里はTsunaがアンチしてたんだろ?w 
 もゆるは知らんw  ツナが何もしなくてもふみかはすでにアンチだらけじゃんってこと  ふみかより一昨日まで優良貢がせ嬢ぶってたTsunaが急暴落し落ちぶれていくのを間近で見れて愉悦に浸れるしwww笑い転げそうwww  >>701-702 
 そのゆまはぴみたいなIDはなんとかならんのか?  もゆるってパフォーマンス派手な割にめっきり話題にならなくなったな 

まあみんなの見方も大方一致しちゃってるみたいで議論の余地もなさそうだし 
 ワンパターンでつまんないしな  泡銭で身の丈に合わない生活になっちゃって 
 近い将来人生詰んだり急転落する女多そう 

いまは目先の金が儲かってるから絶対そうは思わんだろうけど 
 ふみかなんてたった数ヶ月の贅沢のせいで 
 時給千円の生活に戻せないんだろどうせw  今はアンチしてたTsuna、てぃぴーの方が遊んだら音が鳴る玩具だからなwwwwww てぃぴーは本人指摘されたら雲隠れしたからなwwwwww 未成年からの画像でガクブルですかぁ?wwwwww てぃぴーさん?wwwwww  >>667で自虐してwwwwww >>669に指摘されたら消え去るてぃぴーさんwwwwww 上手くやりましょうやwwwwww Tsunaもだがなwwwwww ねえ今どんな気持ち?wwwwww 豚箱に入るかもってガクブルしてるの?wwwwww Tsunaは未成年アンチだから2人で戦えばおもしれえのになwwwwww  ふみかは絶対何らかの手段で乞食続けるぞ 
 もう既に続けてるかもしれん 

貢ぎ界隈って男の方が堕ちるって表現よく使われるけど 
 最終的に堕ちてくのは女の方だと思う 

男にも中毒性あるけど、女に対してもも中毒性がある 
 楽して金を手に入れる、これほど人生を破滅させるものはないよ 
 一生楽して金が手に入るんならいいけど、いつかは終わることだからね  ふみかって名前挙げたらみよしと同じく悦びそうだからわざと挙げてない。 未だにふみかふみかふみかって亡霊の話要らない。  >>713 
 喜ぶなら消えてないんじゃね? 
 元奴隷が質問箱にここのこと書きこんだ時 
 落ち込まない内容ならこっそりURL教えてくださいね 
 って言ったくらいだぞ? 
 ageられてるならまだしもsageられてるのに名前出て喜ばねーよ  >>707 
 もゆるは目立つことしてる割にここで名前出なくなってきたのは全くその通りで 
 みんなの見方がほぼテンプレ通りに統一されちゃって 
 コイツはこうだろ、いやこうだろ、という論争する余地がなくなっちゃったからだよなあ  >>715 
 ageられてるのかもと思ってたふみかが大爆笑だったわ 
 コイツどんだけ世間と感覚ズレてんだ? 
 感覚ズレ過ぎてて自分が復活したら大歓迎されるとでも思って 
 あんなバカやったんじゃね?  その分上げるとTsunaに叩かれるかもしれないがw 

反応して冷静な判断の藍やじゅり、文里は賢明。自衛で鍵垢へ変えたり、チョコ犬の件も釈明したり過剰反応してないしな。 

ウサギのレナは過剰反応し過ぎておもしれえwww 
 麗華も自分じゃなく他人のクレジットカード利用自慢げに呟いてたってマジ?www 
 同じJKでも頭の良し悪しがはっきりわかんだねwww 
 文里はJDだが・・・JDでやらかしてるの自称JDの美麗様かwww 

本試中にも調教してるってJDじゃないと自分から発信してるだけじゃんwww 
 美麗はJDに見えないんだよなあ・・・www  文里のニーハイヒラヒラプリーツスカートよりはJDっぽい服装だけどな 

本試験って高校生が今の時期受けるやつ?  >>719 
 22以上かJDじゃないニートかなーwww 
 試験期間中にマゾ調教してる自体JDじゃねえだろうwwwwww 
 単位に関わるんだぞ?!wwwwww  >>720 
 文里は清楚系だから美麗様との服装とは違うな・・・。文里より美麗様の服装の方がサークルクラッシャーっぽくて危ねぇわwwwwww  >>720 
 本試験ならそだよー。 
 大学だと前期後期試験だからねー。 
 多分後期試験と間違えたのじゃないかな? 
 大学生なのに後期試験期間にも調教してたらおもろいねんけど。  >>722 
 文理のニーハイの方がサークルクラッシャーっぽくないか?笑 オタクに囲まれてそう 
 実際におじさん引き連れてご飯行ってんだろ? 
 ファミレス行くときはマゾの分は料理を注文せず私が食べているのを見るだけです。でもそれがいいって言ってくれるマゾさん可愛いって言ってたからかなりヤバイやつ  レナwwいいね欄ついでに見に行ったら引退したゆなの専属がいるww 
 野良になったところを拾いに行く気満々じゃないですかwwwこっわ  >>720 
 それは学年末試験な 
 中学生、高校生は今ごろ試験中か試験期間で勉強中だろ 
 大学生の本試験は1月半ば〜2月半ばが多いな。つまり、1月半ばに貢がせやってるのはおかしいんだよ。大学生の試験勉強って大体一ヶ月ぐらいやるもんだし。 
 ひとによっては2月と3月は追再試験があってゴタゴタしてる可能性もある。本試験の勉強もせず調教してるのに再試験がないのはおかしい。  >>724 
 毎日あんな格好してるわけねえよwwwwww 
 現実見ろwwwwww 
 あれはマゾ釣りの罠じゃ。まあ俺は釣られたが。 

さてはお前Tsunaだな?(笑)  それに、美麗は理系のはず 
 確かテスト勉強ーって言いながら数学と思わしき問題を解いているところをあげていたからな 
 理系で一年生でもないのに(美麗は成人しているから恐らく二年以上)こんなことしてる余裕はないだろ  その程度でヤバイ奴扱いされてたらたまったもんじゃないなw  >>727 
 それだけの理由でニート扱いワロタ 
 お前試験ガチ勢だったんだな  >>727 
 華姫、美麗、みな全員アウトだなwwwwww 
 JD設定ならもっと考えろってwwwwww 

文里はその間特になかったからな・・・・・・。 

他にお前らJD貢がせ嬢知ってる?  下駄レナ笑うw w 唐傘おばけかよ 
 なんでこんなトプ画にしたんだ 
 シゴけ!並みの威力  >>726 
 ゆなの専属は麗に行きそう 
 ただの勘だけど  >>731 
 試験ガチ勢というか俺みたいな専門学校卒業に分かりやすくてむしろありがたかったぞ? 

美麗が理系で更に成人済みなら試験期間中マゾ虐めしてる暇はないはずだよな・・・・・・。  >>707 ここ見てとりあえずストックしてるフォロワーに乞食活動してるんだろ 
 ツイートと宗教勧誘文みたいなnoteはしばらく空けて沈静化待ちしてるとか 
 それかこのスレで全部客飛んだかwww メンヘラルドみたいなアホじゃなきゃ残らないだろ  JD認めないマンなんなんだww 
 お前ら基準で勉強時間推測されてニート断定って雑すぎてもはやtsunaの巧みな嬢落としかと思えてくるww 

みなは同じ大学のやつから大学名晒されてたよな?  >>731 
 理系はある程度ガチにならないと留年するぞ 
 持ち込み禁止、内容は複雑、科目数は片手でおさまらず、必須科目は異常に難しい 
 文系ならまだしも、理系でここまでゆっくりできるなんて、試験が余程簡単なFランなのか、はたまた大学生じゃないのかの2択だろ  >>738 
 美麗はニートだと思うね。 
 成人済みFランでも就活したりしなきゃいけないがしてないからな。ゆーりと同じく学歴詐称。 

みなって青山なら頭良いよな。ちょっと気になってきたが顔出しなければ貢いでた(´TωT`)  顔出しって人にもよるが萎えない?だったら雰囲気か二次元アイコン、体の一部が良いんだが分かる奴居る?  >>740 
 同意 
 凄い美人じゃない限り可愛いと感じるかどうかは好みが大きく関わってくるからな 
 体の写真も好みが別れるが顔ほどではないし、調教の時に体の写真を見ることもあるだろうからそれが一番良い  .                   ____  
     _              | (・∀・) |  
    `))             | ̄ ̄ ̄ ̄  
     ´             ∧  
                 <⌒>  
                  /⌒\     ジサクジエン王国  
        _________]皿皿[-∧-∧、  
     /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、  
   __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|  
  /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|  
 /_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  >>741 
 分かってくれる同志居て嬉しいぞ〜! 顔出しというかモロに顔売りしてる子よりアイコンが雰囲気か二次元、体の一部の方が妄想しやすい。 
 プレイ中にも妄想?調教?に入りやすい気がする。 
 顔売りしてる子は何となく好みじゃないと避けちゃうし身バレしないのかなと俺が不安になるんだよなw  >>739 
 いまは有名大学でも私大は変な推薦やらAOやら内部進学やら 
 色々あるからあったま悪いやつも相当混ざってるらしいぞ特に文系な 
 最難関私大とかもはやお笑いレベルの死語ww 
 何学ぶのかさっぱり分からん学部がうじゃうじゃ 
 マーチ以上でも偏差値高いのは看板学部の一般入試だけ  >>744 
 専門卒からしたら頭いいぞ(´TωT`) 
 みなもアイコン変えてくれないかなあ(´TωT`) 

あのアイコン変えたら貢ぐ奴増えると思うんだがなあ・・・・・・。  >>743 
 そうなんだよな、最近個人情報晒しも多いから顔が原因でそう言うことに巻き込まれないかひやひやするんだよな 
 主にして親しくなってから何か起こってやめられたら嫌だし。 
 妄想掻き立てられる方が興奮するんだよな〜。自分好みにいくらでも想像できるし  美麗はハートマークだらけで頭いいフリしたバカに見えるから嫌い(´TωT`) 
 ニートじゃなくてJDがイイんだよォ(´TωT`)  >>744 
 それでも世間一般からしたら高い方だろ 
 まあ、通ってる学校の情報をばらしてしまう程度に頭のよくないやつがいるというのは事実なんだろうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています