【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848
先生じゃないが、俺も売り子さんとDMする口だから冷やかしじゃない限り大丈夫だと思うぞ?
売り子さんだとレタパライト用意したりしなきゃいけないが・・・noteなら喜んでくれそう。
お互い送料もないからメリットしかないじゃん♪(´ε` ) ウサギレナは見た目が派手系ならあの路線でも単発で罵倒されるくらいならギリギリアリなんだがな(個人的には)
外見と路線がミスマッチすぎて・・・ 焦ることなどあるか?ここに書かれてるのは恨み晴らしだぞ?全部嘘で固められた情報にイライラする女性の気持ちも分かるが落ち着け
誰にも相手にされない可哀想な奴らが構って欲しくて書いてるんだそこでまた鍵付けたり乱れたりするから相手されたと勘違いをするんだぞこんなとこでしか相手にされないやつを哀れんであげよう >>852 ありがとう......後は勇気だけか
記事1つ買ったら絶対先が気になるよ
既に常連売り子に貢いでで、ここに来て青の子にハマったら破産しちゃう
下着売上をnote売上が抜いたって書いてあるから絶対中身は期待できるはずなんだ
あ......この子こういう戦略なの???既にもう策略にはまってるのか俺は......
7番だかのやつにある彼氏の部屋入る時の表現で「ヴレッジヴァンガードで売ってそうな壁掛けのバスケットゴールが飾られてて、なんならバスケットボールが床に転がってて」これで俺は胸掴まれた
凄い繊細な感性なんだろう
その先に処女喪失日記書いてある
1200円 onz
本一冊買えるよ...... ハマったら貢いでしまう
怖くて声かけられん
無料のだけでシコってて済むならそれでいいはずなんだくっそううう 青の子は山田詠美を彷彿とさせる
オッサン世代が若い頃読んだ作家だからまさかこの子が読んでるわけはないと思うが、山田詠美の難解表現を削ってエッセイ書かせたみたいな
年頃の複雑な気持ちの揺れが細かく書かれててそれでいて読みやすい
それでいてS性出てる所は相当エグいし刺さる
この後輩になりたい
受験合格おめでとう
うさぎレナと同年代でこうも出来が違うとかワロス >>857
青の子は言葉を選んで綺麗にまとめるから読みやすいが、リアルでモテるわたしにモテる彼氏そしてモテる後輩君に言い寄られてネットでもマゾ達に下着売りつけて充実してますって内容が少し痛かった
事細かに書かれすぎて小説レベル
あの話が実話とは到底思えないがな もうすぐ週刊テンプレが読めるww
tsunaと藍が一番楽しみだw >>836
逆にわんこに「くぅん」「わうんっ」でアタックしたらどんな対応してくれるのか気になるwww >>858 ウサギレナみたいな底辺JKや乞食を相手し過ぎて普通の日本語書ける子とかリア充の存在自体信じられなくなったのかよw
おまえさんキャバ嬢やデリヘル嬢に本名聞いたり住んでるとこ聞いちゃうタイプだろ
売り子や貢がせ嬢やってるような子が何から何まで本当の事赤裸々ぶちまけるなんてことあるわけないだろうに青の子も肝心なところは欺くって書いてあるじゃん、全部実話ではないですよって意味だろうが
売り子なのに上から目線が気に食わないというのは分からんでもない、普通下着売りの子は低姿勢だから
あの子は異質、だから売れたとも思う
noteを組み合わせて下着売りに特需発生させてカップルに劣等感持つような層を根こそぎ掴んだんだろうよ
かなり頭切れる子だと思うよ
アナグラムとかシレッと書いてるし知性なきゃ出来ないような小技が散見される
あれもあの子の知性自慢したいプライドなんだろう
他の嬢貶したり落としたりする発言もないし、勝気で堂々としてる子好きだわ >>859
藍の話ってほとんどTsunaの自作自演じゃないの? 元マゾ奴隷も書き込んでなかったか? 嫉妬してたと。 >>862
だからtsunaに陥れられそうになったという記述が入るって期待してるんだよ
テンプレ見てると全レス細かく目通してるようだから
藍の項目にtsunaがどう書かれるか楽しみってこと
さすがに藍がチョコ犬を詐欺ったなんて間違った記載は期待してないよww
あと個人的にはふみかがナースを装ってたのは追記してほしい
それに騙されたやつもいたみたいだから >>862
Tsunaが藍、じゅり、文里、麗の悪口をいってたのは>>541が証言してる さすがにここのテンプレ職人さんがTsunaの自演をそのまま書くようなエラーは犯さないだろ
麗、気分次第のゆな、美麗あたりも記述が増えそうだから楽しみ ウサギのレナと青の子もし同い年だったら頭のキレ具合や描写表現が上手すぎてウサギのレナは
けど、だけどってひと文で何回使うんだよ・・・。オッサンはそこが気になり過ぎて寝れない。
雲泥の差過ぎるし貢ぐなら青の子をサポートするよ。レナは話も通じなさそうだから苦手じゃんか。
俺は藍、れな、じゅりのnoteも買ったが青の子と比べたら可哀想だが貢がせ嬢の中なら面白い子達。
3人とも写真付きだからお高めだったりする、特にじゅりは。
でもウサギのレナのnoteも買って読んだが・・・写真しかない。
嘘でなく写真だけしかないし文もちょっとあるがよく意味が分からなかった。伝えたい事が無くて彼氏や友達、自分自身日常描写すらも私立小学生の絵日記か作文より酷いかもしれない。
レナのnoteは絶対買わなくていいからな。無駄金だ。 >>865
美麗は学歴詐称か? 試験期間、試験勉強期間辺りにもゆめかわシナモンや他マゾと遊んでたぞ? >>861
自信満々に察してくれたところ悪いがうさぎのレナは目も当てられない酷いツイートでnoteなんて見る気にもならんわ
キャバも行ったことねえぞwお前さんの予想外れまくりで笑ってしまったじゃないか
肝心なところは欺くって言葉じゃ彼氏や後輩が本当に存在したのかすら疑わしくなって実話でそそられる俺は想像するもののお前さんほど抜けると思えなかったな
そこらの嬢とは比べものにならんほど頭良いのは伝わるが、下着売り子があの言葉選びはちょっとな・・・俺は小説感覚で読んだぞ >>863
麗からナースだと思ってふみかに乗り換えて今さら大後悔してたやつだよな笑
うーたんの地位をうらやましがってたやつ
探した、>>482だ笑
詐欺被害者笑 >>867
ネカマっぽくないかね・・・・?
女性確認がリップ音なら男でも出来るぞ? >>870
センセイの悪口やめろじゃん♪(´ε` ) >>872
悪口じゃねーよ笑
それに本物はじゃんじゃなくて、じゃんかじゃんか偽物笑笑 プロフのトップに「病院勤務」
医者に話しかけられる
医者からM暴露される
医療プレイの話
ナース靴履く
以上病院受付の詐欺女ふみかでしたwwww ふみかって人を騙すことに罪悪感が全くないんだろうね
これだけ多くの人を騙しておいて何の法にも触れないと思われるのが腹立つ
こんなやつがS女名乗ってて本物のS女性に失礼 >>873
センセイのパンツはあげないじゃんか♪(´ε` )
ふみかに浮気したマゾは本当に後悔してるだろうな…。麗はうーたんにバレンタインにブランド品贈ってたし俺もブランド品じゃなくても羨ましかった。
藍に関してもGODIVAをあげていて羨ましいわ。
他にチョコ、バレンタイン渡してたのはネカマのまいこくらいか? >>875
また出てきそうだし未だ貢がせてるっぽいのふみかの意地汚さが心底嫌い。
あれ?みよしってJKも引退しても貢がせてた?のか? >>877
みよしはしてたらしいけど上読んだ限り消したっぽいな
本当に意地汚いw >>876 もゆるが由希奈にあげてたはず
#もゆる様のチョコです ってタグに笑ったわ >>869
好みはあるからな、俺も万人受けするとは思わない
あんな感じの支配が好きなMには堪らないだろうね
俺もどこまで本当かなと考えたことはある
さすがに彼氏実在しないはないだろう、セックス汁付けたパンツ売るのに彼氏いなきゃ作れないだろうし、パンツ買いするフェチの鼻は誤魔化せないはず
あれだけ売り子して消えてないなら売り子は成功してるんだろ
後輩疑うと時々コラム的に挟まる内容があまりに出来すぎてるし、彼氏を嘘にすると下着売りで支障がでるはずだから売り子が嘘になる
だけど11月12月は売れた物と買い手のDM晒してたから売り子が嘘ってことはない
全部創作ならもうこんなのJKじゃねーよ、小説家だよwwwwww
どこにもストーリーの破綻がないけど「時々欺く」って書いてるし、それがまさかの全部実話の隠蔽かって期待もするけど、いやいやそれはないだろうからの振り出しに戻る
どこまで本当でどこから創作なのか全然分からない、それが凄いとこ
そういう意味だと凄く練られた小説とも言えるね、だが俺は実話と思うようにしてる、疑ったら楽しめないし
彼氏とヤったことを後輩に初めて告げるとこ辛すぎてぐう鬱シコ
下着に興味なくて良かった >>878
俺はみよし、ふみかは戻ってくると思う。だって引退しても欲しい物リストから送らせてた?から引退したゆなのような一切受け取りませんという意志の強さがない。
みよしは3月の春休み辺り戻ってきそう。本当意地汚い。 みよしで思い出したw
クリスマスの欲しい物リストに2万もする高額の二次元キャラフィギュア…デレマスだったか?w
それを新規の太客が贈ってきたらしく愚痴キャスで「きっも」「何考えてるか分からない」「理解不能」「頭おかしい」と言った後そいつから引退しても送らせてたんだぞ?w
頭おかしいのはどっちだよw >>883
前スレ辺りでパニック障害ってあったがあれも絶対嘘だ。
パニック障害なら太客から送らせる乞食すら出来る力ない。未だに貢がせてたらドン引きだが… >>882
自分がその立場だと泣くけど、話を聞くだけだと少し興奮してしまう >>882 太客に対しては「んふふ(ハート ありがとな〜 」って媚び媚びだったのがまた胸糞悪かったな…裏で散々愚痴ってるのにw
みよしのキャスは基本欲しい物リスト弄りで後は愚痴って印象 >>884
あれみよしなのか?
Hinaかと思ってた。
そもそもなんでみよし Hinaの名前出すなって言うんだよw書き込んだらもっと書き込まれるに決まってんだろw 本当に低能だなw >>866
青の子も有料には写真載せてるよ
後輩踏んだナイキ履いてる写真とか載せてる
スタイル良いよこの子は凄くエロい
俺は公開中にいくつか買ってるからDMしてない
話しかけたら下着買わされそうだしw
購入者しか押せないおすすめもそれなり付いてたから読者の評価も確かに高かった
ウサギレナとかnote売上自慢してたもゆるでさえおすすめマークなんて殆ど付いてない中、この子は健闘してるぞ
俺がほぼ実話だと思えるのは有料の読んだ上での感想
卒業するから読むなら早めに口説け
いつ消すかもしれんぞ >>886
みよしはマゾちょろですら裏切ったからな。
みよしの話で盛り上がれると思わなかったw
小夜時代のもネトストうざいってあれも嘘の気しかしないんだよな。小夜の時は太客と揉めたんだと思う。 >>887
HINAはやる気無いのにここで叩かれたらみよしより先に消えたりする意味分からない彼氏持ちJDだぞ。叩かれるような事みよしもHINAもしてるから書かれるんだろ。
根も葉もないウワサだとしても豆腐メンタル過ぎるw >>892
Hinaはやる気なかったなw
火消しだけは上手ってかw 上手くみよしに批判流したようにも見えるなw
ぷんの寵愛嬢だろ?ろくなの居ねぇなw >>893
みよしに責任擦り付けてるようにしか見えなかったな、HINAは。何かHINA自身取り柄があるわけじゃないし人気があったのもフォロワーだったから見てたが魅力ならみよしの声の方が良かったぞ。
フォローしてたから画像悪用してたの見ててマシュマロで指摘したらすぐ消したしw
HINAが人気あった理由分かるやつ居たら教えてくれw
ぷんが悪いというか・・・・・・嬢が性格やら悪過ぎたな、二人共な。 >>894
いっやwwwwwwwwwwww
ここで叩いて藍達を4スレに渡り蹴落としにかかってたBBAのどこが良いんだよwwwwwwwwwwww
可哀想なのはあることないこと書かれた藍達だろうがwwwwwwwwwwww
tsunaは擁護出来ねえ。無理。 (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ でもさ。ツナ頑張ってるよね。
そりゃ藍じゅりしおんの方が魅力的だよ。
でも俺はそれらを卑怯な手をつかって蹴落とそうとするツナが好き。
昔の選挙工作員みたいなツナが好き。
遠慮しないでガンガンほかの嬢を貶めてほしい。 >>898
昔の選挙より学生運動みたいだよな。
貶めるのは良いが悪質過ぎるとマゾも嬢も引くぞ。藍の話で俺はかなり引いたが。胸クソ悪いなと。 >>898
悪質嬢潰しなら賛同するがな。
テンプレならレナ、樹里か。 爆。やから。未成年。www。このへんのワードがあったらツナだよ。
あともゆるは個別には馬鹿にしないでも「ゆるもるいもみーんな
馬鹿」というやり方で貶めようとしてる。
あと麗華を馬鹿にしてたのもツナ。すごくないかい?
美麗もね。最近は矛先をずらすタ−ゲット
しおん、麗、藍、じゅりなんかもフォローしながらここで馬鹿にしてた。
みんなブロ解されたのかな。今はフォローに残ってない。
もゆると美麗はまだフォロー残ってる。さすが大物。
なあ。ツナのすごさを認めよう。一人でこれだけのお嬢を叩いたんだぜ。
すごくね?この熱意を仕事に向けたら相当なもんだよ。 >>901
仕事(貢がせる事)に熱意を向けず、ここでアンチ活動してる事がお薬出しときますね案件www >>901
Tsunaは藍、じゅり、しおん、麗
フォローしてなかったはずだぞ?
あなたにもお薬出しときますね…。 まあでもこんな色々瀬戸際な界隈(笑)、マゾ嬢問わず適当な引き際見つけて去っていった奴らの方がまだ多少はまともな感性してると思うけどな〜
少なくとも俺みたく半分惰性でしがみついてる奴よりはw おまいらはツナに生命力を感じないの?
人を蹴落として戦おうとする力はすごいよ。
願わくばツナみずから昔みたいにここでしていたような
内容をツイートしてほしいな。
こそこそするなツナ。堂々と他の嬢を貶めようぜ。
こそこそするのはらしくないぞ。
堂々と痴女も未成年も大物も馬鹿にしようぜ。
応援してる。貢がないけど。 >>903
いや。フォローしてたよ。しおんとか麗華なんかはかなり前から。
ツナのことが好きだったら知ってるはずだよん。 >>904
そしてあんたツナだね。
話題をそらそうとするのも好きだよ。 ツナとかこのスレが無かったら存在すら知らないままだったろうな
ツナよ、お前がどれだけ周りを蹴落としたってSとしての知名度もアイデンティティも無いお前じゃ集客に成功することはあり得ないと思うぞ
精々が面白いバカとして名前が広まるくらいの器でしかないよ
頑張れ?w >>904
そしてあんたツナだね。
話題をそらそうとするのも好きだよ。 >>904
接続語多すぎて読みにくいよ
文章ツナってるぞ?大丈夫か? >>908
言われなくてもツナは頑張る。
これからもたくさんディスるよ。
ツナを甘く見るなよ。
すごいんだからな。
ブームが終わろうがなんだろうが最後まで
ゴキブリのように残るのがツナだぞ。
忘れんなよ。 >>905
最後の貢がないけれどに思わず笑ってしまったw
じゅりが起きてるからDMで聞いてみたが
「Tsunaさんという方?にはフォローされた事もないですがどうかなさいました?(絵文字)」
してないぞ…お薬出しときますね…。
別垢なら分からないがTsunaにはフォローされた事ないってよw >>881ふみか様はご自分が気にいられてる奴隷のみを連れて雲隠れされてると思います・・・・足はお綺麗でしたが顔と心は・・・・失礼しました・・・・ 女医マキ(医者)→
しごけ!
青の子(女子高生)→
購入が決まる瞬間はいつも、わたしや彼氏がこの汚物を求める側の人間でなかった事に安堵し、わたしたちの青春の破片に、必死に貪りついてオナニーする変態を思い「クズ野郎が」と心の中で呟く。
(略)その靴下を貪る横面を捉えたら、このクズどもは涙を流して喜ぶのかもしれないって想像し、わたしの下腹部にやってくるゾワっとしたところをそっと撫でる。
何この差wwwwwwwww >>915
俺は女医マキの方が香ばしくて好きだぞ
特にこの1月29日のツイ
やっと休憩。インフル多過ぎ
家庭で感染するのは、予防知識がないからだ。
インフル患者が食べた食器を
同じ食器置きの中に浸けてたりする。空気乾燥機や加湿器がない。マスクをしない。
もっと賢くなってね。
99%のウィルスを除菌する
クレペリンを使う。
現場が忙しくなるので
頭使って
空気清浄機を空気乾燥機笑
もっと賢くなってね頭使ってと特大ブーメラン笑 >>915
これで文章力あるとか言うのは無理あるだろうwww
差はあるのはわかるけどw しごけ!が面白いのはわかるが、さすがにnoteの文章とDMの返信を比べるのは悪意しかないなww 確かにちと比較対象良くなかったな
しかしマキは医者っつー設定してるのにクレベリンをクレペリンと誤爆したのは痛恨のミスだな
クレペリン検査と混同しちゃってるし >>916
http://nature.animalattack.xyz/2080
これの最初にあるレス番20の画像のセリフが頭に浮かんだわww
さらにトマトひとつリンゴひとつを齧る
食後また熱い紅茶を淹れて
水分はどんなに摂っても 摂りすぎるということはない
大気が薄いため体内の水分がどんどん奪われてゆくからだ
一日に摂取するべき水の量は基本的にひとりあたり4リットルをベースとする
温度80度の紅茶に蜂蜜をたっぷり入れる
99%のウィルスを除菌する
クレペリンを使う
我々医師が薬剤名を間違えるなどということはあり得ないのだ
クレペリンを使う
空気乾燥機や加湿器がない
クレペリンを使う
クレペリンはどんなに撒きすぎても撒きすぎるということはない
クレペリンを使う >>914
でしたらみよし様もご自身の奴隷を引き連れ雲隠れしてますね・・・・・足は若くて良かったですが・・・・・性格と心は・・・・失礼しました・・・・ . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ クレベリンは薬剤ではない。ただの衛生日用品の商品名な
医者にクレベリンの効果ってどうなんですかって訊いたら
は、なにそれ?みたいな顔されたことあるぞ
プロには医学的なものとは認知されてないようだ だから恥ずかしいのはクレベリンの名前を間違えたことよりも
インフル予防のアドバイスにそんな医学的に信用ならない商品を
他人にすすめていることの方だ >>921女王様系や痴女様系等、S女様の分類についてふみか様はご自分のことを"フェロモン系+α"とおっしゃっていました・・・・
ふみか様が引退される時、泣きながらボイスメッセージを送っておられた奴隷の音声もリツイートされていたので、本当にいなくなられるのだと思っていたのですが・・・・あの方の涙はムダになりました・・・・ ふみかの足綺麗とか言ってるやつちゃんと見てんのか?あれを綺麗と呼べるのか?
使用済み下着とか汚物大好きマゾになら好かれそうだな
汚い足でも興奮材料になるだろう >>926
足が綺麗ならLUCA、ミユウの方がキレイじゃないかな?
結茉や麗の年上姐さん達の方が綺麗だしふみかのゴツゴツ骨ばった足見ると自分の婆さんの足思い出すんだよなあ。
麗センセイのパンツは欲しいじゃんか♪(´ε` ) >>925
クソワロタが弟子のみよしも同じくフェロモン系って自負してたwwwwwwwwwwww
師弟関係ならまだずるずる貢がせてそうなんだよなwwwwwwwwwwww 師匠ふみか擁護するがふみかはマゾに関しては文句や愚痴、悪口一切なかった。
対照的にみよしはわざと裏垢作って専属の悪口から蜜羽、そにあの悪口やクラスメイトの陰口までペラペラとツイキャスで話していた。遅かれ早かれみよし、ヒナはここに書かれて叩かれてたと思うんだ。
そういう悪口をツイキャスでやる事自体が頭が悪い。
蜜羽はアンチに対してのキャスをしていたが面白かったぞ。
瑠璃のキャスは拷問。 >>930
マゾの愚痴言うみよしが稀だっただけで、その部分をふみかと比較するのはおかしくないか?
ほとんどの嬢はマゾの悪口言ったりしてねえよ
それとな、悪口言わなかったからとはいえ引退詐欺で金巻き上げていいのか?悪口以上に許されないことしてる奴をよく擁護できるなw自演か? >>928恐らくこちらで足の黒ずみについてご指摘されたので、次のトップ画像は何かしらの加工が施されてると思います・・・・
ふみか様が自信をお持ちになられてるのは足なので、それを目印に探せば出てくるかと・・・・こちらで名前が上がっている間は貢ぎタグも使用せず、もちろん名前もかえて鍵垢でしょうから探すのは困難かもしれません・・・・
結茉様の御御足はどこで拝見できますか・・・・麗様のお下着・・・・実は私も欲しいです・・・・ >>924
さらに言えば医療関係者が、ウイルスを除菌、なんて言いますかね・・・ >>931
ふみかは更に裏垢作ってまで愚痴は言ってなかったな、とだけだ。ふみか擁護というか悪口を言ってなかった、とだけ。
引退詐欺乞食は良くないし4ヶ月で出戻り、まるで何もなかったかのようになんて許されない。
みよしはふみかとFFだったからもしかすると未だ2人で乞食続けてるかもしれんな。
フェロモン系Sってフェロモン乞食系で良いだろ。 >>934
デカ尻か分からないのとなんで嬢達の最近の写真はフケかホコリ飛んでんだよ。 >>933
ああね、もしかしたらアイコンみたいにずっとカラータイツかタイツで隠すかもしれん。足フェチタグに居るかもしれん。骨ばった足は目立つからな。
結茉は鍵垢だからDMしてみれば?鍵垢前のハロウィンで足見たぞ。
麗さんの下着なんてみんな欲しいじゃんか♪(´ε` ) >>932
ツナ缶炙ってチーズのせると美味いって違うかw
テンプレ職人さんには頑張ってほしいわ、4スレだったか?藍やじゅり達を陥れてたんだからなw 逆に言えばマゾの悪口言ってなかったということくらいしか
擁護できることが存在しないってことでしょ、ふみかはww
しかも比べる相手が弟子のみよしというねww
文字通りの焼け石に水 >>935
ウイルスと菌は全く違うもの
低学年の医学生や看護学生でも知っている
医者が間違えるものではない テンプレ職人さん!ツイのプロフURLの後ろに細くカッコ書き書くときはURLと補足の間に半角スペースを後ろに入れないとリンク失敗しますのでご注意を
毎度楽しみにしてます!
既に垢がないやつはまとめて削除済み垢の枠にまとめると分かりやすいです(ふみかとか) 専ブラだとリンク大丈夫だけどな
942で間に合うか >>940
小夜時代のnote、ふみかのnote読むと師弟って分かるからおもしれえぞwww 情報屋の伊織のnoteから読めるからwww A bird rows sky lousily
↓
Risa kills you by words
珍しく評価されてるのがいるなと思って青の子見てきたけど、ファ?!
これ凄くね?!紙に書いて確認したけど文字入れ替えて確かに2文作れる
天才かよ!!!どうやってるのこれ >>946
これ本当分からない
おそらく下の文を先に作って意味が通じる単語を作るのかな
RISAは入れたいはずだろうから残りをバラして意味が通じる二文章を考える?けど作った文がバラバラにして再構成できるとは限らないし、何回も試すのかな
絶対真似出来ないことをヒョンと挟んでくるの凄いよね 942レスだともうテンプレ完成してるだろうな
URL直後の( )はスペース入れるだけだから対応してくれるかもしれんが
嬢の順位入れ替えは今からじゃ難しいんじゃないかな
文字数制限で嬢の組み合わせに苦労してるっぽいし
つーかふみかは見せしめでまだ一番上でいいよ >>948
(950だけどテンプレ職人さんに譲ります)
しかも2文ともマゾ向けの意味になってるし!!!
「虚しく宙を扇ぐ鳥」
「わたしは言葉でアナタを殺る」
カッコよすぎだろ
ワイのお金全部持ってって欲しい;; >>938ふみか様の足は特徴的ですからね・・・・私は好きでしたが黒ずみを知ってからは少し見る目がかわりました・・・・
ふみか様の元奴隷の犬さんが麗様の奴隷にうまく乗り換えているのが羨ましいですね・・・・この方は嬢王様方に好かれそうな気がします・・・・私は反応が地味ですのでつまらなく思われてるかもしれません・・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。