【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>883
前スレ辺りでパニック障害ってあったがあれも絶対嘘だ。
パニック障害なら太客から送らせる乞食すら出来る力ない。未だに貢がせてたらドン引きだが… >>882
自分がその立場だと泣くけど、話を聞くだけだと少し興奮してしまう >>882 太客に対しては「んふふ(ハート ありがとな〜 」って媚び媚びだったのがまた胸糞悪かったな…裏で散々愚痴ってるのにw
みよしのキャスは基本欲しい物リスト弄りで後は愚痴って印象 >>884
あれみよしなのか?
Hinaかと思ってた。
そもそもなんでみよし Hinaの名前出すなって言うんだよw書き込んだらもっと書き込まれるに決まってんだろw 本当に低能だなw >>866
青の子も有料には写真載せてるよ
後輩踏んだナイキ履いてる写真とか載せてる
スタイル良いよこの子は凄くエロい
俺は公開中にいくつか買ってるからDMしてない
話しかけたら下着買わされそうだしw
購入者しか押せないおすすめもそれなり付いてたから読者の評価も確かに高かった
ウサギレナとかnote売上自慢してたもゆるでさえおすすめマークなんて殆ど付いてない中、この子は健闘してるぞ
俺がほぼ実話だと思えるのは有料の読んだ上での感想
卒業するから読むなら早めに口説け
いつ消すかもしれんぞ >>886
みよしはマゾちょろですら裏切ったからな。
みよしの話で盛り上がれると思わなかったw
小夜時代のもネトストうざいってあれも嘘の気しかしないんだよな。小夜の時は太客と揉めたんだと思う。 >>887
HINAはやる気無いのにここで叩かれたらみよしより先に消えたりする意味分からない彼氏持ちJDだぞ。叩かれるような事みよしもHINAもしてるから書かれるんだろ。
根も葉もないウワサだとしても豆腐メンタル過ぎるw >>892
Hinaはやる気なかったなw
火消しだけは上手ってかw 上手くみよしに批判流したようにも見えるなw
ぷんの寵愛嬢だろ?ろくなの居ねぇなw >>893
みよしに責任擦り付けてるようにしか見えなかったな、HINAは。何かHINA自身取り柄があるわけじゃないし人気があったのもフォロワーだったから見てたが魅力ならみよしの声の方が良かったぞ。
フォローしてたから画像悪用してたの見ててマシュマロで指摘したらすぐ消したしw
HINAが人気あった理由分かるやつ居たら教えてくれw
ぷんが悪いというか・・・・・・嬢が性格やら悪過ぎたな、二人共な。 >>894
いっやwwwwwwwwwwww
ここで叩いて藍達を4スレに渡り蹴落としにかかってたBBAのどこが良いんだよwwwwwwwwwwww
可哀想なのはあることないこと書かれた藍達だろうがwwwwwwwwwwww
tsunaは擁護出来ねえ。無理。 (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ でもさ。ツナ頑張ってるよね。
そりゃ藍じゅりしおんの方が魅力的だよ。
でも俺はそれらを卑怯な手をつかって蹴落とそうとするツナが好き。
昔の選挙工作員みたいなツナが好き。
遠慮しないでガンガンほかの嬢を貶めてほしい。 >>898
昔の選挙より学生運動みたいだよな。
貶めるのは良いが悪質過ぎるとマゾも嬢も引くぞ。藍の話で俺はかなり引いたが。胸クソ悪いなと。 >>898
悪質嬢潰しなら賛同するがな。
テンプレならレナ、樹里か。 爆。やから。未成年。www。このへんのワードがあったらツナだよ。
あともゆるは個別には馬鹿にしないでも「ゆるもるいもみーんな
馬鹿」というやり方で貶めようとしてる。
あと麗華を馬鹿にしてたのもツナ。すごくないかい?
美麗もね。最近は矛先をずらすタ−ゲット
しおん、麗、藍、じゅりなんかもフォローしながらここで馬鹿にしてた。
みんなブロ解されたのかな。今はフォローに残ってない。
もゆると美麗はまだフォロー残ってる。さすが大物。
なあ。ツナのすごさを認めよう。一人でこれだけのお嬢を叩いたんだぜ。
すごくね?この熱意を仕事に向けたら相当なもんだよ。 >>901
仕事(貢がせる事)に熱意を向けず、ここでアンチ活動してる事がお薬出しときますね案件www >>901
Tsunaは藍、じゅり、しおん、麗
フォローしてなかったはずだぞ?
あなたにもお薬出しときますね…。 まあでもこんな色々瀬戸際な界隈(笑)、マゾ嬢問わず適当な引き際見つけて去っていった奴らの方がまだ多少はまともな感性してると思うけどな〜
少なくとも俺みたく半分惰性でしがみついてる奴よりはw おまいらはツナに生命力を感じないの?
人を蹴落として戦おうとする力はすごいよ。
願わくばツナみずから昔みたいにここでしていたような
内容をツイートしてほしいな。
こそこそするなツナ。堂々と他の嬢を貶めようぜ。
こそこそするのはらしくないぞ。
堂々と痴女も未成年も大物も馬鹿にしようぜ。
応援してる。貢がないけど。 >>903
いや。フォローしてたよ。しおんとか麗華なんかはかなり前から。
ツナのことが好きだったら知ってるはずだよん。 >>904
そしてあんたツナだね。
話題をそらそうとするのも好きだよ。 ツナとかこのスレが無かったら存在すら知らないままだったろうな
ツナよ、お前がどれだけ周りを蹴落としたってSとしての知名度もアイデンティティも無いお前じゃ集客に成功することはあり得ないと思うぞ
精々が面白いバカとして名前が広まるくらいの器でしかないよ
頑張れ?w >>904
そしてあんたツナだね。
話題をそらそうとするのも好きだよ。 >>904
接続語多すぎて読みにくいよ
文章ツナってるぞ?大丈夫か? >>908
言われなくてもツナは頑張る。
これからもたくさんディスるよ。
ツナを甘く見るなよ。
すごいんだからな。
ブームが終わろうがなんだろうが最後まで
ゴキブリのように残るのがツナだぞ。
忘れんなよ。 >>905
最後の貢がないけれどに思わず笑ってしまったw
じゅりが起きてるからDMで聞いてみたが
「Tsunaさんという方?にはフォローされた事もないですがどうかなさいました?(絵文字)」
してないぞ…お薬出しときますね…。
別垢なら分からないがTsunaにはフォローされた事ないってよw >>881ふみか様はご自分が気にいられてる奴隷のみを連れて雲隠れされてると思います・・・・足はお綺麗でしたが顔と心は・・・・失礼しました・・・・ 女医マキ(医者)→
しごけ!
青の子(女子高生)→
購入が決まる瞬間はいつも、わたしや彼氏がこの汚物を求める側の人間でなかった事に安堵し、わたしたちの青春の破片に、必死に貪りついてオナニーする変態を思い「クズ野郎が」と心の中で呟く。
(略)その靴下を貪る横面を捉えたら、このクズどもは涙を流して喜ぶのかもしれないって想像し、わたしの下腹部にやってくるゾワっとしたところをそっと撫でる。
何この差wwwwwwwww >>915
俺は女医マキの方が香ばしくて好きだぞ
特にこの1月29日のツイ
やっと休憩。インフル多過ぎ
家庭で感染するのは、予防知識がないからだ。
インフル患者が食べた食器を
同じ食器置きの中に浸けてたりする。空気乾燥機や加湿器がない。マスクをしない。
もっと賢くなってね。
99%のウィルスを除菌する
クレペリンを使う。
現場が忙しくなるので
頭使って
空気清浄機を空気乾燥機笑
もっと賢くなってね頭使ってと特大ブーメラン笑 >>915
これで文章力あるとか言うのは無理あるだろうwww
差はあるのはわかるけどw しごけ!が面白いのはわかるが、さすがにnoteの文章とDMの返信を比べるのは悪意しかないなww 確かにちと比較対象良くなかったな
しかしマキは医者っつー設定してるのにクレベリンをクレペリンと誤爆したのは痛恨のミスだな
クレペリン検査と混同しちゃってるし >>916
http://nature.animalattack.xyz/2080
これの最初にあるレス番20の画像のセリフが頭に浮かんだわww
さらにトマトひとつリンゴひとつを齧る
食後また熱い紅茶を淹れて
水分はどんなに摂っても 摂りすぎるということはない
大気が薄いため体内の水分がどんどん奪われてゆくからだ
一日に摂取するべき水の量は基本的にひとりあたり4リットルをベースとする
温度80度の紅茶に蜂蜜をたっぷり入れる
99%のウィルスを除菌する
クレペリンを使う
我々医師が薬剤名を間違えるなどということはあり得ないのだ
クレペリンを使う
空気乾燥機や加湿器がない
クレペリンを使う
クレペリンはどんなに撒きすぎても撒きすぎるということはない
クレペリンを使う >>914
でしたらみよし様もご自身の奴隷を引き連れ雲隠れしてますね・・・・・足は若くて良かったですが・・・・・性格と心は・・・・失礼しました・・・・ . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ クレベリンは薬剤ではない。ただの衛生日用品の商品名な
医者にクレベリンの効果ってどうなんですかって訊いたら
は、なにそれ?みたいな顔されたことあるぞ
プロには医学的なものとは認知されてないようだ だから恥ずかしいのはクレベリンの名前を間違えたことよりも
インフル予防のアドバイスにそんな医学的に信用ならない商品を
他人にすすめていることの方だ >>921女王様系や痴女様系等、S女様の分類についてふみか様はご自分のことを"フェロモン系+α"とおっしゃっていました・・・・
ふみか様が引退される時、泣きながらボイスメッセージを送っておられた奴隷の音声もリツイートされていたので、本当にいなくなられるのだと思っていたのですが・・・・あの方の涙はムダになりました・・・・ ふみかの足綺麗とか言ってるやつちゃんと見てんのか?あれを綺麗と呼べるのか?
使用済み下着とか汚物大好きマゾになら好かれそうだな
汚い足でも興奮材料になるだろう >>926
足が綺麗ならLUCA、ミユウの方がキレイじゃないかな?
結茉や麗の年上姐さん達の方が綺麗だしふみかのゴツゴツ骨ばった足見ると自分の婆さんの足思い出すんだよなあ。
麗センセイのパンツは欲しいじゃんか♪(´ε` ) >>925
クソワロタが弟子のみよしも同じくフェロモン系って自負してたwwwwwwwwwwww
師弟関係ならまだずるずる貢がせてそうなんだよなwwwwwwwwwwww 師匠ふみか擁護するがふみかはマゾに関しては文句や愚痴、悪口一切なかった。
対照的にみよしはわざと裏垢作って専属の悪口から蜜羽、そにあの悪口やクラスメイトの陰口までペラペラとツイキャスで話していた。遅かれ早かれみよし、ヒナはここに書かれて叩かれてたと思うんだ。
そういう悪口をツイキャスでやる事自体が頭が悪い。
蜜羽はアンチに対してのキャスをしていたが面白かったぞ。
瑠璃のキャスは拷問。 >>930
マゾの愚痴言うみよしが稀だっただけで、その部分をふみかと比較するのはおかしくないか?
ほとんどの嬢はマゾの悪口言ったりしてねえよ
それとな、悪口言わなかったからとはいえ引退詐欺で金巻き上げていいのか?悪口以上に許されないことしてる奴をよく擁護できるなw自演か? >>928恐らくこちらで足の黒ずみについてご指摘されたので、次のトップ画像は何かしらの加工が施されてると思います・・・・
ふみか様が自信をお持ちになられてるのは足なので、それを目印に探せば出てくるかと・・・・こちらで名前が上がっている間は貢ぎタグも使用せず、もちろん名前もかえて鍵垢でしょうから探すのは困難かもしれません・・・・
結茉様の御御足はどこで拝見できますか・・・・麗様のお下着・・・・実は私も欲しいです・・・・ >>924
さらに言えば医療関係者が、ウイルスを除菌、なんて言いますかね・・・ >>931
ふみかは更に裏垢作ってまで愚痴は言ってなかったな、とだけだ。ふみか擁護というか悪口を言ってなかった、とだけ。
引退詐欺乞食は良くないし4ヶ月で出戻り、まるで何もなかったかのようになんて許されない。
みよしはふみかとFFだったからもしかすると未だ2人で乞食続けてるかもしれんな。
フェロモン系Sってフェロモン乞食系で良いだろ。 >>934
デカ尻か分からないのとなんで嬢達の最近の写真はフケかホコリ飛んでんだよ。 >>933
ああね、もしかしたらアイコンみたいにずっとカラータイツかタイツで隠すかもしれん。足フェチタグに居るかもしれん。骨ばった足は目立つからな。
結茉は鍵垢だからDMしてみれば?鍵垢前のハロウィンで足見たぞ。
麗さんの下着なんてみんな欲しいじゃんか♪(´ε` ) >>932
ツナ缶炙ってチーズのせると美味いって違うかw
テンプレ職人さんには頑張ってほしいわ、4スレだったか?藍やじゅり達を陥れてたんだからなw 逆に言えばマゾの悪口言ってなかったということくらいしか
擁護できることが存在しないってことでしょ、ふみかはww
しかも比べる相手が弟子のみよしというねww
文字通りの焼け石に水 >>935
ウイルスと菌は全く違うもの
低学年の医学生や看護学生でも知っている
医者が間違えるものではない テンプレ職人さん!ツイのプロフURLの後ろに細くカッコ書き書くときはURLと補足の間に半角スペースを後ろに入れないとリンク失敗しますのでご注意を
毎度楽しみにしてます!
既に垢がないやつはまとめて削除済み垢の枠にまとめると分かりやすいです(ふみかとか) 専ブラだとリンク大丈夫だけどな
942で間に合うか >>940
小夜時代のnote、ふみかのnote読むと師弟って分かるからおもしれえぞwww 情報屋の伊織のnoteから読めるからwww A bird rows sky lousily
↓
Risa kills you by words
珍しく評価されてるのがいるなと思って青の子見てきたけど、ファ?!
これ凄くね?!紙に書いて確認したけど文字入れ替えて確かに2文作れる
天才かよ!!!どうやってるのこれ >>946
これ本当分からない
おそらく下の文を先に作って意味が通じる単語を作るのかな
RISAは入れたいはずだろうから残りをバラして意味が通じる二文章を考える?けど作った文がバラバラにして再構成できるとは限らないし、何回も試すのかな
絶対真似出来ないことをヒョンと挟んでくるの凄いよね 942レスだともうテンプレ完成してるだろうな
URL直後の( )はスペース入れるだけだから対応してくれるかもしれんが
嬢の順位入れ替えは今からじゃ難しいんじゃないかな
文字数制限で嬢の組み合わせに苦労してるっぽいし
つーかふみかは見せしめでまだ一番上でいいよ >>948
(950だけどテンプレ職人さんに譲ります)
しかも2文ともマゾ向けの意味になってるし!!!
「虚しく宙を扇ぐ鳥」
「わたしは言葉でアナタを殺る」
カッコよすぎだろ
ワイのお金全部持ってって欲しい;; >>938ふみか様の足は特徴的ですからね・・・・私は好きでしたが黒ずみを知ってからは少し見る目がかわりました・・・・
ふみか様の元奴隷の犬さんが麗様の奴隷にうまく乗り換えているのが羨ましいですね・・・・この方は嬢王様方に好かれそうな気がします・・・・私は反応が地味ですのでつまらなく思われてるかもしれません・・・・ >>951
麗さんじゃなくても足が綺麗なら藍、文里、じゅり、ミユウ、LUCAも居るからな・・・。藍文里じゅりは鍵垢だが話くらいは聞いてくれるはずだぞ?ミユウも。LUCAは貢がなきゃダメと書かれてるから微妙。
ひかも足は出してたな。
結茉も鍵だが話くらいは聞いてくれると思うが・・・。 >>950に達しましたので僭越ながら新スレを立てさせていただきました。
(前スレ、前々スレと同じ者です)
まとめ下手でテンプレが20レスまで膨らんでしまいました。
今日用事があったためこのレスの途中までしか反映されていません。
URLの直後の括弧はスペースを入れるようにいたしました。
以上、ご了承ください。
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550919124/ なお、新スレへの書き込みはこのスレが埋まった後にお願いいたします。 . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . .. ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー
ジサクジエン王国炎上中・・・ 失礼しました。
>>953に訂正です。
誤:今日用事があったためこのレスの途中までしか反映されていません。
正:今日用事があったためこのスレの途中までしか反映されていません。 今更だがじゅりは樹里と間違えてるのか分からんがリアルNGだぞwwwwww 通話が可能になっただけwwwwww リアル可?からリアル可能に変わっててじゅりのフォロワーだから余計気になった
あと美麗が一気に増えて笑ったwwwwww
テンプレ( ゚ω^ )ゝ 乙であります! すみません、じゅりりんに関しては前スレでは「貢いでリアルした人も?」
だったと思うのですが何かのレスを見て「リアル可」に自分が更新したようです。
1スレ分をまとめて更新するのは大変なのでレスがある程度ついて自分に時間があるときに
テンプレ案を少しずつ更新しているので起きてしまいました。
基本的にテンプレにはこのスレでの情報しか使っておりませんので、
何か勘違いしてしまったかもしれません。次回修正いたします。 じゅりりんと漢字の樹里は別人と把握しておりますので、
これを間違えていることはないかと思います。 (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>959
いやいやw 職人さんありがとうなw
間違えてるのかなと思っただけだから、こちらこそごめんなさい。
じゅりは北海道だしリアル可能でもじゅり本人が否定すれば良いだけだから。通話は可能になったようだからさ。
美麗とTsuna、またきちで爆笑させてもらったよw
いつもありがとう☆(ゝω・)v >>952ご親切にありがとうございます・・・・色気がある女性が好みでして・・・・藍様、じゅり様、文里様、ミユウ様は学生様ですよね・・・・LUCA様も拝見しましたが息子が反応しませんでした・・・・どうにか結茉様の御御足を拝見できるよう努めてみます・・・・ またきちの都合悪くなると入院するってyurikaかよw 偉そうにSM語ってる爺さんだが貢ぎになったら入院すんだろw
yurikaもだが都合悪くなると入院がデフォなのか?w >>963
ミユウは24歳でフリーターじゃなかったか?
MARIも足を出していたような・・・人妻りな、あいむも足は出してるぞ? 新スレ、というかテンプレ乙
毎回爆笑させてもらってますw
麗、tsuna、美麗あたりが期待通りの出来でよかったです
というか最近褒め要素も増やしてますよね? いや週1ペースであのまとめ能力はすごいだろ
麗と美麗とtsunaが長くなるのは仕方ないが
他は有名嬢でも2〜3行でしっかり紹介してる
意味が同じでなるべく短くなる言葉を上手く使ってる印象
俺はふみかの「既に復活説あり注意」でいきなり吹いたww
あの麗に足物貢いでる奴隷のやり取りのことから来てるんだろうけど
あれをたった9文字で表現してしまうところが凄い 麗のBBAの記述とか無くしていいと思うんだよな
世間から見て20代は普通に若いわけだからさ 麗の喪女BBA臭の記述は単なる消し忘れかも?
Tsunaがでっちあげたっぽいじゅりとか文理とか藍の喪女記述は消えてるよな >>965ミユウ様は学生ではありませんでしたか・・・・失礼しました・・・・投稿内容から学生かと・・・・
曖舞様は口元が苦手でして・・・・りな様は服装がちょっと・・・・Mari様には一度お貢ぎしました・・・・
職人様お忙しい中ありがとうございます・・・・ 麗と美麗が一気に増えて入らなくなったのか
まこちぃとももが下に押し出されたなw
まあ今スレで話題になってなかったしな
同名嬢をわざと並べるのは逆に違いがはっきり示せていいのかも
離れてると時々あれどっちだっけってなる よく見るとシンママゆなに「育児放棄」記載されてる
細かいところよく見てくれてるなあ >>973
そこにリンクもあって読んでんだなと思った。
毎週お疲れ様やで・・・・。 >>974本当に職人様には頭が上がりません・・・・ >>969
25から20代後半なのになぜに麗だけBBA扱いされるかね
若い嬢からの嫉妬だと思うが
指輪貢がれるほどの夜職上がりなら喪女と真逆だろうに
他20代後半誰?
ツナ?
りな? 完全に全レス目通してるよね
テンプレアンチみたいのが新スレに一人湧いてるが
そういうのに限ってここ埋まってないのに新スレに書くというマナー違反ね 新スレ建て乙です
寸評いつも楽しく読ませて貰ってるけど、もう名前とリンクだけの方が良いかも知れないね
1の個人評価だけだから恣意的になるし、空中戦はスレ本体でやって、嬢の評価はそれ見た人それぞれに任せればいい
テンプレのせいでお気に入りの子潰された恨み辛みも出てくる頃合いだろう
テンプレは登場人物を観に行くためのURL一覧的な役割の方が公平性保てるのでは
1が好きな嬢上げたり気に入らない子下げたりすることも出来るのは事実なわけで、そう思われないためにも1も嬢の上げ下げしたければスレ本体の空中戦でやってみてはと さすがにこれだけテンプレ褒めがいるとアンチの1つもわくだろう
マナー守らず新スレに書くバカをやらかしてるからアンチ丸出しだけど
職人の個人評価と言うか寸評はレスに書かれたこと纏めてるだけだけどな
ここに書かれてないことは書いてないし
そりゃ取捨選択はできちゃうが個人的感想言うと職人に特定の嬢の好き嫌いはあまりない感じ あくまで匿名掲示板特有の自演・連投・成りすましの下に成り立ってるっていうことを大多数は理解した上で洒落で楽しんでるけど、それを理解できない奴とか溜飲を下げれればなんでもいいからあえて理解しない奴らもいるからなー >>977
ここまで上げ進行になるとそろそろこういうのが出て来るだろうな
色んな人のテンプレ見てみたいわ
みんな捨てnote垢作ってテンプレ書けばいいのに
それぞれ推したい嬢、下げたい嬢違うだろうし、特に嬢同士いがみ合ってる人々がどう空中戦するのか見てみたいw テンプレがzepetoびいきはないだろww
テンプレ叩いてるやつはzepetoアンチでもっと叩いてほしいのか?
そういやzepetoの話で盛り上がった時も
マナー守らず前スレ埋まる前に新スレにzepetoの話書きまくってたなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。