アナル拡張マニア専門スレッド 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1537805979/ バックドアのローションって粘度が強くてすぐに乾いちゃうんだけどどう使うんだろ s字拡張の話題、オナテクの方でやるかこっちでやるかどっちですれば良いのだろうか…… >>9
ありがとう
なんかオナテクの方嫌な感じの自治厨みたいなの湧いて拡張とか常時プラグとかハードな話しづらくなってるからこっちの方はどんな話ししても嫌がられないしいいなあと常々思う 確かにこっちのほうがスレタイ通りでマニアックな話しやすいかもね。 >>10
その割にはあっちは人が多くてこっちはめっちゃ過疎なんだよなあ 多分ROMはある程度居そうなんだけど、拡張に関する話ってあらかた話終わっちゃった感じがあるから特に話すこともないんだよね……。 1年ぐらいROMってるけどこっちはなんか10cm到達してる人とか上級者が多くてまだ5.5cmの自分は書き込むの躊躇うわ 10cm到達してる人なんてほんのごく僅かの神だけやし、今5.5cmでもフィストレベルは目標にしてるとかだったら情報収集大事だからどんどん書き込んでええんやで アナル系3こくらいあるからレス頻度高い方に書き込んでるわ >>15
11cmまで拡張済みだけど神でもなんでもないし、実際には多数いると思うよ S字拡張の話題がよくでるが、俺はアナルは拡張しても内臓のS字までは拡張しようとは思えないな、
自然とプラグの高さで拡張されてると思うけど、ところで直腸内
はどれくらい広がるのだろうか
現状、オールブラックビックボーイの直径9.5cmを愛用し普通に貫通させてるけど、結構な容積だよね。
直腸破裂は勘弁して欲しい。 一日何回もやってると太さだけとか長さだけの刺激だと飽きちゃうんだよ
だからS字だったり直腸拡張だったりバリエーションがあるとアナニーが捗るんだわ >>23
自分もビッグボーイの9.5cm使ってるけどエイナスXがなかなか入らなくて無理に入れようとすると骨盤が恐くてなかなか貫通できない。
彩季さんみたいに無理やりガコッと入れても大丈夫なのかなー。 >>25
BOSS Xだけど何度か貫通済み、ただガコンと入った後はアウアウ状態で即効抜いてたよ、今の処はオールブラックビックボーイがベストかな
ビックボーイのサイズが9cm→9.5cm→11cmで揃えたけど、10cmと10.5cm作ってくれないかな、11cmは風呂場のオブジェです。 >>25
あ、因みに硬めの10cmプラグは入れる時より抜くときに気を付けて、角度や力加減で仙骨(背骨の末端?)を破損しないように
アナルは裂けも縦割れアナルでエロいだけだが、骨はまずいよ 昨日からビジホ泊まりなんで、一晩中拡張しまくった
肛門が赤黒く腫れ上がって別人みたいだわ
久しぶりに入れっぱなしもしたから今から出してくる 初めての75mmはやっぱりキツかった
浣腸で熱めのシャワーにわさび酢マヨネーズを1本入れたからまだ中がヒリヒリする
鏡で見たらアナルが完全に縦ワレになっている
しかもキバって肛門を開くとビラビラが左右にクパァと開いて完全にケツマンコ >>28
抜く時に気を付けるんですね。了解。
奇遇ですね、オールブラックビッグボーイ11cm、私もオブジェになってます(^_^;)笑 男だけど小柄なので(162センチ)10センチすら恐怖である。 マグナムシリーズの素材って粘膜に刺激与える何か入ってる?
太さは大丈夫なんだけど、入れたとたんに熱くなってヒリヒリする >>33
それはアレルギーだなぁ…
反応するかは人それぞれ ラテックスアレルギーにゴムアレルギー、あるよねえ…… あと考えられるとすれば、ディルドは必ず成型終わった後に剥離剤使うから、体内に入れる前に洗剤でよく洗わないといけないんだけどそれを忘れてる可能性もあるかな 薄く削って腕の内側に貼り付けてパッチテストって出来るんだろうか 洗剤で洗ったり熱湯に漬けたりしたけどダメだった。
みちのくディルドとかボスシリコンとかは大丈夫なんだけど、ゴムがダメなのか・・・
ワムバンガー欲しかったんだけど、あれってマグナムと似たような素材? 素材の表面加工による問題もあるよ。
おれはマニアックワールドシリーズが駄目だった。
やや柔らかめでペタっとした素材なんだけど、
ローションつけてもどうもひりひりする。
アラブ LLなんかの固めでつるつる素材のほうがアナルに優しいわ。 人それぞれか。
俺はアラブシリーズが何故かヒリヒリする。
アラブ好きなんだけどなぁ。 ケルベロスデュークのLサイズ買おうと思ってる
持ってる人いたら、柔らかさのおすすめある? >>44
ハードとソフト両方買えばいいんじゃないかな? Lサイズ持ってるわけじゃないけどサイズがきつそうならソフト、余裕ならハードかなって思ってる タイタンディルドが貫通しない。もうかれこれ2年以上はコレに跨がっているのだが、
バスルーム限定プレーなので、狭いし力も入らない。早く10cmディルドでズコズコしたいよ 下行拡張大好きなんだがここではあまり話聞かないね。流行らんのかな? >>49
S字を超えてもっと奥を拡げるとS字と違ったお腹の奥から来る快感があるんだよ
下行結腸は本来なら便が溜められているところだから感覚が違うんだろうね
ちなみに自分は7cmくらいのディルドが入り口から55cmくらいまで入るんだけど先っぽが4
0cm超えたくらいから下行に入っているんじゃないかなと思う 拡張どうこうの前に浣腸が一番の問題であり悩みだわ
うんこやらうん汁やらがずっと出まくって全然
綺麗にならないしキリがない
どうすればいいのやら… >>50
そこまで到達するとなると、器具をグリグリしたりするよりもジーッと滞在させてるほうが気持ちよかったりしますか? >>52
どっちも気持ちいいよ〜
入れたままじっとしてじんわりと気持ちいいのも好きだし
55cmの行き止まりを20cm位のストロークでドンドン突くのもいい
でも一番好きなのはゆっくりと体重掛けてミリミリ奥が開いていく感触かな
感触に飽きないようにいろんなオナニーをローテしてる >>54
なるほど!
ちょっと慎重にS状結腸超えの開発してみますね!
アナル上級者の知人がいますので相談しつつ無理な事はやらないように気をつけます。 ワムがS字抜けをするためにS字の拡張をするのにおススメのディルドあったら教えて欲しい
今は細いウナギとダブルヘッダーの2本挿しで拡張してるけど、どうしてもワムが抜けない >>55
気を付けてね
自分も下行挿入始めてから長いけど何回か腸を傷つけて1週間くらい猛烈に腹が痛かったことが...
それでも止められないくらい下行は気持ち良いので安全に楽しんでくれ >>51
まさにこれ
浣腸がダメすぎる
浣腸ってどうすればいいんだろ
腸を完成にきれいにするというのは無理なのかな ファイバーやる時に飲む2Lぐらいの下剤って手に入らないのかな 最近内視鏡やった時にムーベン溶液2L飲んだがあれの後は完全にきれいと言っていい状態だったな
内視鏡映像みてたがウンカス全くなかったし残留液もなくて帰ってからアナニー捗った
でもムーベンは市販されてないから定期検査でしか手に入れられそうにないな >>51
どこまで挿入するかだな
20cm程度なら200mlを数回繰り返せば数時間は平気
時間がちょっとかかるけど
S字は・・・知らん
断食からの大量浣腸の繰り返しくらいしか無いだろうな 40cmくらい入れると弁みたいな抵抗があってそこ突破すると残り糞がドバーッと降りてくる S字拡張が進んでついに昨日S字にワム+レイジングダブルドング挿入に成功!
抜いて二本並べてみてみると幅10cmオーバーでかなり太いので達成感あり
この先まずはワム+レイジングで毎日朝晩拡げてスムーズに出し入れできる様にしたいな S字拡張が進んでついに昨日S字にワム+レイジングダブルドング挿入に成功!
抜いて二本並べてみてみると幅10cmオーバーでかなり太いので達成感あり
この先まずはワム+レイジングで毎日朝晩拡げてスムーズに出し入れできる様にしたいな >>72
大して痛くないよ
それよりは抜き残ったのを一本づつ毛抜きで抜かれる時の方が痛かったw 拡張進めたいときって、ギリギリのサイズ入れた翌日にくる
括約筋が筋肉痛みたいになってるときも拡張した方が良い?
それとも痛みが引くまで待った方がいいのかな… ダメージ無いようにしても、大きく広げた日から最低1日開けてやってる
切れちゃったら1週間くらいできないしね >>74
継続は力なりって言うだろ?筋肉の痛みだろうが、裂けて流血しようが
日々続ける事が拡張の意義ではないかな痛みが快楽になりまた、どんな極太プラグやディルドも飲み込める
素敵なアナルを休まさないで、 >>74
筋肉痛みたいになってるなら置いた方がむしろ回復後により柔軟でエロい括約筋が完成されるから2日くらいは置いた方がいいんでない
むしろプロテインとか飲んで括約筋を成長させるチャンスまである >>74
何に良いかによるけど...
感じたいなら間開けたほうが良いし、拡げたいなら休まないほうが良い
但し間開けすぎると逆効果かな
あとある程度拡がってくると回数勝負になってくる >>74
自分の場合、アナル拡張は入浴タイムに長時間やってる。
拡張の前と後に風呂につかって筋肉をほぐすようにしてるし入浴剤で薬湯
にしてるから、裂けたアナルの止血にもなるしね。 >>75-80
あざっす
今8.5cmで9cm目指してるから、多少無理してでも毎日やることにする
ディストラクタのSが入りそうで入らない… >>81
賢明だよ、8.5cm貫通済みなら9.5cmまでは少しの勇気と痛みの我慢そして継続で加え込めるよ
処が10cmになると別世界で、単にプラグやディルドにアナルを押し当て座ってるだけになる。
加え込もうと気張っても、ならした後ではアナルに力も入らないし押し込むにも直径10cmの
面を当ててるだけになる。 体格っつうか骨格じゃね?
アジア系は8割が大腸が捻れてて
奥までもきびしいし
ハンデ大きいわ 奥大好きだが当初は確かにかなり奥が捻じれていた気はするなぁ
今はジャンボジャック位までなら抵抗なく丸呑みできるようになったので
アジア人でも鍛えれば真っすぐになれるんじゃないかな? 眉毛剃りは幅が狭すぎるしコームつけると毛が残るしで陰部には向かないでしょ。
使うならフィリップスのT字髭バリカンをコーム外して使うのが最適解。
まじで捗るよ。 フィリップスの回転式のでやったらシワを巻き込んで血がでた
鏡使わないと見えない部分だしむずいね ttps://live.fc2.com/56684668/
モロ出し、ディルド鏡プレイ中 >>91
フィリップス ボディーグルーマーってやつがおすすめよ。1600円ぐらいだし。 個人的には電動モノをコームなしはオススメしない、粘膜にちょっとでも触れたりするだけで傷つくよ
除毛クリーム+残った部分ローション付けてセーフティカミソリでちょっとだけ調整がおすすめ
人それぞれだね >>96
グルーミングバリカンは刃先が皮膚と離れれてるけどカミソリは刃先を皮膚に直接当ててるからよっぽど皮膚に傷がつくけどね。 アナルの周りや尻は普通にT字で剃って、玉やチンポはプラグを貫通させた状態で一本づつ毛抜きで抜いてるよ
全部抜くのなに30分位で
拡張前の慣らしに丁度良い、たまには苦汁を浣腸した状態での毛抜きもおススメかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています