アナル拡張マニア専門スレッド 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1537805979/ >>429
よくある事だからそんな気にしなくていいよ
ただ奥の方は痛覚がほぼないに等しいから拡張の際は気をつけるというのを今後の糧にするといいと思うよ ローションは常に大目に塗るくらいでいいです、注入するのもあり
風呂場でシャワー出しながらやると風呂場の湿気でローション乾かないし洗い流しも楽
あとは毛細血管で多少つくくらいなら全然大丈夫
真っ赤な血が出てきたら1週間から2週間くらい置けば大丈夫
あとは拡張が進めばそもそもが出なくなることも多々ありますよ 皆さん教えていただいてありがとうございます。
血は少しついた程度ですが、1週間は安静にしました。
質問ばかりで申し訳ないのですが
皆さんはディルドやアナルビーズはどれくらいの長さが一番ちょうどいいと思いますか? (PDF) ttp://www.jstage.jst.go.jp/article/jaem/37/4/37_627/_pdf
症例2:26 歳,男性。
主訴:直腸異物の摘出困難。
現病歴:自慰行為で,経肛門的にバイブレーターを挿入したところ取り出せなくなったため当院救急外来を夜間受診した。
(ry
肛門は全指が入り込むほど拡張していたため,腹部を愛護的に圧迫しつつ用手的経肛門的に除去し得た。
ワロタ
医師「こいつ…ガバガバじゃねーか」 >>429
一般的な健常者ならその手の傷は一週間もすれば治る
アナルも膣と似たようなもので不慣れで経験が薄いうちは免疫も薄いし耐性も低いので出血もしやすいけど
数こなしていくと出血もしづらくなります
本当にヤバいのは鮮血まみれのうんこや何もしなくてもアナルから血が染み出てくる状態が
毎日一週間以上続く事ですがよほどハードなアナルプレイでない限りそこまでにはならない
多少の出血は大した問題ではない
毛細血管も張り巡らされている内部ですし 65mmや70mmのディルドってどんなのがありますか?
50mmや55mmは種類が多くていろんなものがあるのに対して65mmや70mmは探しても全然なくて… ジャイアントファミリー系の拳や爆太や超太
マグナム系とかでもあるよ SISWETちゃんって凄いよな
普段はキュッとかわいく閉じてるのにあんなエグい物を楽々飲み込んでしまう
柔軟性かねえ
素質とかあるんだろうな 65〜70はジャイアントファミリーかマグナムZの2択か
白ならジャイアントファミリーで黒ならマグナムZ
ホント種類が少なすぎだな >>436
ジャイアントファミリーシリーズ、オススメ
超太と爆太を買いそろえてステップアップするといい
長さもそれなりにあるし、太さも一定
太さもフィスト並みでアナルが責められてる感が良いディルドです >>436 アマゾンにいろいろあるよ!今いろいろその太さ帯を取り揃えて挑戦中 ディルドとかに血が少しついちゃった後って
1日後血が全く出なくても1週間はアナルに障るの控えたほうがいいのですか? >>250
https://i.imgur.com/5ZN9PbJ.jpg
こっちのが良いぞ
アナルシールドからプラグ外して
任意のディルド挿入してから装着したらキーロック解除しない限りディルドはまず抜けない
キーはタイマー式のボックスに放り込めば泣いても喚いても時間が来るまで外せないw ジャイアントファミリーとか高すぎて買う気が起きないな >>429
直腸の突き当りまでつついてしまった可能性は高いね。
そこを上手くカーブするとS状結腸に入るが、最初だと痛みしか感じないし難しいと思うのでゆっくり安全に楽しんで下さい。 >>448
くそ高いよな
せめて3000円ぐらいならなー 医者がフィストして取ったんだよな?
どんなプレイだよ…
お医者さん可哀想 →全指が入り込むほど
翻訳
男性の手をすんなり丸飲みする程に
麻酔がされていなければご褒美 >>456
へー、そんな話があるんだね。
拡張して摘出だったらまだいいんじゃねーかと思うんだが。
イクラが腐って腸までグチャグチャになって開腹手術、
残ってたイクラ見てトラウマってんじゃなけりゃ、
ましてや医者や看護師はそこら辺の耐性
常人じゃ理解出来んからな。
生きてる人間の皮膚切開して中の骨や内蔵に触るんだぜw 大きな脱肛させたいんだけどいい方法有りますか?中々上手くいかなくて そこまで拡張していたのに取り出せないとは・・・・・ 中は曲がってたり柔らかくて引っかかる事もあるしね
フィストの得意な女王様呼んで抜いて貰えば恥ずかしくなかったんだな >>461 わかる
外人の人たちの動画見てて気づいたある程度共通点として
・S字やディープ拡張もある程度
・入り口と直腸は出来るだけ大きく
・いきむための腹筋が必要かもしれない
・肛門までせり出すなら必要ないけど肛門の外に持って来る場合は吸引をした方が早いかも
このなかの3つくらい満たせば行けそうな気がしてるけどなかなか
461さんは今どんな感じですか? >>465
あとローションにちょっとグリセリン混ぜるとか、挿入中はずっとおしっこ漏れるくらい力むとか >>465
>>465
返信ありがとうございます。
ポンプで吸引したら上手くいきますかね?
今は奥は6cmくらいまでなら30cmくらいのが入って、入り口は9.5cmくらいまでなら入ります。脱肛は手で穴を広げて出すと長さ?で言えば4cmくらい出ます。息んだら10cmくらいのが飛び出るようになりたいです。中々難しいですかねー >>466
それ良いかもしれないです。やってみます! ローズになりたい……
今は縦割れおまんこみたいにしかならない
専用の吸引機ないと無理なのかな >>469
自分はペニス増大ポンプ?とかいうのをアナルに挿入して吸引して4cmくらい飛び出るようになりましたよー。そこからは中々難しくて、外人の人みたいに息んだら10cmくらい出るようになりたい! >>469
ローズアナルとかやめておいたほうがいいよ
むき出しのクリトリスみたいになる
普段感じない私生活の中、アナルで不意に感じるようになる
大便した後なんて特にそう
大便するだけでアナニーの気持ち良さが起こり、そのあとでアナニーをしたくなる
完全ローズではないけどそのくらい敏感になる
ローション垂らして触り撫でり弄るだけで気持ち良いからアナニーも止められなくなる
感度が増すどころではない
毎日したくなるくらいになる >>471
そう、それです。一時間くらい我慢してから取るとしばらく膨らんで出っぱなしになります。 >>475
脱腸とは違いますよ、脱肛かアナルローズで検索してみてください。アナルから出てくる感じがエロくて気持ちいいですよー。 >>468
9.5は凄い!
どうやって拡張したの? >>478
みんなと多分一緒ですよー。サイズに慣れてくると物足りなくなっていってって感じです。一年前にエイナスXも入ったんですが苦しくてすぐに出しちゃいました笑
18歳のころから始めて今10年目くらいです。 誰か大宝を丸呑みした人はいないのかな?
ギリギリできそうなサイズなんだけど話を聞かない >>479
アナルローズは昔出来てたけど、直径10cmプラグやディルドを愛用するようになってから、なぜか出来なくなった。 >>481
チャレンジしたいですねー
二、三日ごとに複数の10cmディルドを突っ込んでるので・・・
ただ、モノが高くて躊躇してます。 >>488
おぉ〜!超期待です.
このギリギリをねらったサイズ,入ったら絶対に気持ちいいと思うんだよね
このカリの張りなんて奥の快感を知っている人が作ったとしか思えないし ちと高いな
1500円位なら人柱になっても良かったが >>490
断言できる。押し出す力で簡単に抜けて役に立たない アナルバルーン初めて使ってみたけど便意で苦しすぎてつらい そらまあ奥を広げてるから便意はあるよ
でもそれがいいんじゃん ハンズフリーで抜けないように処置してから空気を入れて抜いてを繰り返すと楽しめるぞ 5.5から6センチの拡張はかなり時間かかるけど、そこまでいくとかなり見た目が異常になるからおすすめ
それ以上は未知なので情報あればお願いします 目安としては
3.5から4は一週間でいけます
4から5は2ヶ月
5から5.5は2ヶ月
5.5から6は3ヶ月って感じです 人それぞれだとは思うんですけど、私は痛いところで1分我慢してちょっと休ませて1分我慢を繰り返してやってます
みなさんはどうですか? 以前の書き込みで9.5まで拡張した方の意見が聞きたいです!! >>505
似てます、入り口はそんな感じです
S字入り口は大体その期間でサイズマイナス0.5って感じ
女性なのに結構いってますね!今最大6cmですか? 女性の方がやわらかいから拡張しやすかったりしませんかね??
入り口を8センチぐらいまで拡張したいのですがコツとかありますか? 85mmの表面つるっとしたディルドなんか良いの無いですかね 5.5までは普通に入るのに6は相当時間かけないと入らん
20分格闘して入ったと思ったら出血、どうしたらいいかね… ステップアップにはディルド、プラグにペニスサック被せるといいよ。直径8センチ位まで被せられる。 >>515
5.5で速く出し入れ出来るようになれば
6も普通に入るくらい余裕が出来てる 人それぞれですよ
5.5はもはや小指並みにつるんと入りますが、6になると圧迫感と裂けそうになるので、慎重に進めたほうがいいですよ、
なんだかんだ8センチまで拡張できたので、ここを焦らず拡張できればフィストという選ばれた人だけが到達できる快楽が待ってますよ ぼっかりアナルとか、縦割れアナルって最高ですよね
どうしてこんな性癖になってしまったかが疑問です、
私は26歳の公務員です 体質なのか若干縦割れにはなるものの脱腸もしにくいっぽくて悲しい
吸引ポンプするしかねぇ
ばっかりは余裕なんだけどなぁ >>490
高さが40じゃなく60ミリあれば抜けなさそうなのに >>526
70mm径のマグナム7いれっぱで寝ると起きたときがばってるよ
経験談だけど、挫滅しないようにな ボスシリコンベーシックスを毎日入れて寝るのが一番いいだろうね デカすぎるやつだと、知らずに抜けちゃうんだよねー
常に8センチがするんと入るぐらいにしたい 最初の慣らしをマグナムの70mmでやって
エイナスの80mmで留置してシャンプーやらなんやら
終わったらからだ拭いて最初のマグナムを入れてお休みする生活
昨日何時間かマグナムいれっぱにしたあとの抜いたポッカリアナル動画をTwitterにあげたけど毛深いからマジで自分が気持ち悪いんだなぁコレが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています