アナル拡張マニア専門スレッド 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1537805979/ 大きな脱肛させたいんだけどいい方法有りますか?中々上手くいかなくて そこまで拡張していたのに取り出せないとは・・・・・ 中は曲がってたり柔らかくて引っかかる事もあるしね
フィストの得意な女王様呼んで抜いて貰えば恥ずかしくなかったんだな >>461 わかる
外人の人たちの動画見てて気づいたある程度共通点として
・S字やディープ拡張もある程度
・入り口と直腸は出来るだけ大きく
・いきむための腹筋が必要かもしれない
・肛門までせり出すなら必要ないけど肛門の外に持って来る場合は吸引をした方が早いかも
このなかの3つくらい満たせば行けそうな気がしてるけどなかなか
461さんは今どんな感じですか? >>465
あとローションにちょっとグリセリン混ぜるとか、挿入中はずっとおしっこ漏れるくらい力むとか >>465
>>465
返信ありがとうございます。
ポンプで吸引したら上手くいきますかね?
今は奥は6cmくらいまでなら30cmくらいのが入って、入り口は9.5cmくらいまでなら入ります。脱肛は手で穴を広げて出すと長さ?で言えば4cmくらい出ます。息んだら10cmくらいのが飛び出るようになりたいです。中々難しいですかねー >>466
それ良いかもしれないです。やってみます! ローズになりたい……
今は縦割れおまんこみたいにしかならない
専用の吸引機ないと無理なのかな >>469
自分はペニス増大ポンプ?とかいうのをアナルに挿入して吸引して4cmくらい飛び出るようになりましたよー。そこからは中々難しくて、外人の人みたいに息んだら10cmくらい出るようになりたい! >>469
ローズアナルとかやめておいたほうがいいよ
むき出しのクリトリスみたいになる
普段感じない私生活の中、アナルで不意に感じるようになる
大便した後なんて特にそう
大便するだけでアナニーの気持ち良さが起こり、そのあとでアナニーをしたくなる
完全ローズではないけどそのくらい敏感になる
ローション垂らして触り撫でり弄るだけで気持ち良いからアナニーも止められなくなる
感度が増すどころではない
毎日したくなるくらいになる >>471
そう、それです。一時間くらい我慢してから取るとしばらく膨らんで出っぱなしになります。 >>475
脱腸とは違いますよ、脱肛かアナルローズで検索してみてください。アナルから出てくる感じがエロくて気持ちいいですよー。 >>468
9.5は凄い!
どうやって拡張したの? >>478
みんなと多分一緒ですよー。サイズに慣れてくると物足りなくなっていってって感じです。一年前にエイナスXも入ったんですが苦しくてすぐに出しちゃいました笑
18歳のころから始めて今10年目くらいです。 誰か大宝を丸呑みした人はいないのかな?
ギリギリできそうなサイズなんだけど話を聞かない >>479
アナルローズは昔出来てたけど、直径10cmプラグやディルドを愛用するようになってから、なぜか出来なくなった。 >>481
チャレンジしたいですねー
二、三日ごとに複数の10cmディルドを突っ込んでるので・・・
ただ、モノが高くて躊躇してます。 >>488
おぉ〜!超期待です.
このギリギリをねらったサイズ,入ったら絶対に気持ちいいと思うんだよね
このカリの張りなんて奥の快感を知っている人が作ったとしか思えないし ちと高いな
1500円位なら人柱になっても良かったが >>490
断言できる。押し出す力で簡単に抜けて役に立たない アナルバルーン初めて使ってみたけど便意で苦しすぎてつらい そらまあ奥を広げてるから便意はあるよ
でもそれがいいんじゃん ハンズフリーで抜けないように処置してから空気を入れて抜いてを繰り返すと楽しめるぞ 5.5から6センチの拡張はかなり時間かかるけど、そこまでいくとかなり見た目が異常になるからおすすめ
それ以上は未知なので情報あればお願いします 目安としては
3.5から4は一週間でいけます
4から5は2ヶ月
5から5.5は2ヶ月
5.5から6は3ヶ月って感じです 人それぞれだとは思うんですけど、私は痛いところで1分我慢してちょっと休ませて1分我慢を繰り返してやってます
みなさんはどうですか? 以前の書き込みで9.5まで拡張した方の意見が聞きたいです!! >>505
似てます、入り口はそんな感じです
S字入り口は大体その期間でサイズマイナス0.5って感じ
女性なのに結構いってますね!今最大6cmですか? 女性の方がやわらかいから拡張しやすかったりしませんかね??
入り口を8センチぐらいまで拡張したいのですがコツとかありますか? 85mmの表面つるっとしたディルドなんか良いの無いですかね 5.5までは普通に入るのに6は相当時間かけないと入らん
20分格闘して入ったと思ったら出血、どうしたらいいかね… ステップアップにはディルド、プラグにペニスサック被せるといいよ。直径8センチ位まで被せられる。 >>515
5.5で速く出し入れ出来るようになれば
6も普通に入るくらい余裕が出来てる 人それぞれですよ
5.5はもはや小指並みにつるんと入りますが、6になると圧迫感と裂けそうになるので、慎重に進めたほうがいいですよ、
なんだかんだ8センチまで拡張できたので、ここを焦らず拡張できればフィストという選ばれた人だけが到達できる快楽が待ってますよ ぼっかりアナルとか、縦割れアナルって最高ですよね
どうしてこんな性癖になってしまったかが疑問です、
私は26歳の公務員です 体質なのか若干縦割れにはなるものの脱腸もしにくいっぽくて悲しい
吸引ポンプするしかねぇ
ばっかりは余裕なんだけどなぁ >>490
高さが40じゃなく60ミリあれば抜けなさそうなのに >>526
70mm径のマグナム7いれっぱで寝ると起きたときがばってるよ
経験談だけど、挫滅しないようにな ボスシリコンベーシックスを毎日入れて寝るのが一番いいだろうね デカすぎるやつだと、知らずに抜けちゃうんだよねー
常に8センチがするんと入るぐらいにしたい 最初の慣らしをマグナムの70mmでやって
エイナスの80mmで留置してシャンプーやらなんやら
終わったらからだ拭いて最初のマグナムを入れてお休みする生活
昨日何時間かマグナムいれっぱにしたあとの抜いたポッカリアナル動画をTwitterにあげたけど毛深いからマジで自分が気持ち悪いんだなぁコレが 7はまだきついですね
6がやっと入るぐらいなので先はながいです
いいこつがあればなんでもいいのでください 6センチプラグを2時間ぐらい挿入してたのに、次の日普通に締まりのいいアナルになってると萎えるー
どうすれば誰がみてもガバガバってわかるぐらいになるのか不思議
括約筋切ればなれるのか? 正直養ってくれるなら括約筋きってぐちゃぐちゃにされても良い 在宅ワークだから括約筋が機能不全になっても仕事していけるから俺は寧ろ括約筋切断手術出来るならやりたいんだけど、
拷問級のガチSMとか医療とかなんなら闇医者だとかそういう業界に全くパイプがないから
そういうのやってくれるという噂すら知らない
そういうツテってどうやったら掴めるの? 一度しか破断できない括約筋なので、絶対嬢王様の調教の一環としてダブルフィストで破断してもらった方がいい
現在ギリフィストができる状態なので、強制ダブルフィストによる括約筋破断は考えただけでもやばいです 括約筋断裂が直接の原因で死ぬ事はないけど
腸内が常に空気に触れるようになる事によって
細菌感染等で死ねます、マジで。 貴重な意見ありがとうございます
エイナス4をクリアしたら次はどのプラグがおすすめですか?
7.5センチまでを考えてるので、いくつかプラグ教えてください 腕力で括約筋断裂なんて出来るの?
正直万力じゃないけど、テコで機械的に無理やりへし切るみたいな感じでやらないと括約筋を断裂させるって無理じゃない? 自分の体重と嬢王様の腕力が加われば150キロ近い力がかかるから、括約筋程度の小さい筋肉なら余裕で断裂すると思います
断裂したら一応はくっつきますが、今まで通り収縮したり拡張ができなくなるので、 6.5
7.0
7.5センチのおすすめプラグがあれば教えてください 人為的に括約筋を切るなんて
現実的には痛み等耐えられなさそう いたいのは嫌だけど拡げたいので血が出ても多少は続けます スパンはどれぐらいでやってます?
3日に一回とか1日1時間くらいとかですか? >>548
ほらよ70mm抜いた直後だ
3ヶ月剃毛してないから汚い部分を消し去っといてやったぞ
https://i.imgur.com/SmxYVdV.jpg >>539
そうなの?
自分、かなりゆるくなっているので動くと奥まで自由に空気が出入りしちゃうんだが... はやくこれになりたいよ
http://av.av4.xyz/v/s://www.xnxx.com/video-a2vdtb2/destroying_my_asshole_with_huge_dildo/title/Destroying%20my%20asshole%20with%20huge%20dildo%20-%20XNXX.COM 昨日痛みに耐えながら5.8センチぐらいまで拡張したのに、今日の朝には指2本程度の大きさに、、 レーザー脱毛いいぞ。拡張してない画像ですまん
https://i.imgur.com/YenbVwj.jpg
このスレ住人でオフ会したいなあ これって医療レーザー??それとも自宅の簡易レーザー? 家庭用の脱毛機で肌に当てて
カメラのフラッシュみたいにピカッ!と光るヤツ、
あれ実際効果あるんだろうか? >>558
確実に薄くはなるが、完全に無くなるには根気が必要
医療レーザーの方が早く確実なのは間違いない 俺はケノン使ってるけど>>559に同意
首から下の気になるところ
全部ピカッとさせているけど
一巡させるのも時間かかって結構大変
(両手は肘下、両足全部、胸〜腹、
脇、VIOで4〜5時間。2〜3日に分けてる)
これを毛周期の2週間に一度
しかも医療レーザーより弱いから回数もかかる
でも低価格(6万くらい)
自分のペースで自宅で出来るってメリットもあるし
ほぼ生えてこなくなったしで、俺は満足しているよ
(金あるなら医療レーザーオススメだけどね) 家庭用の脱毛器で毛が生えてこなくなるってどういう原理や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています