・・・男性用貞操帯 8日目・・・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチだったらすまん
明らかにきつくてリングとかがブツに食い込んでる画像が大好物で、Twitterでよく探してるのだが、何かうまい検索ワードとかないかね?
先月は #locktober で死ぬほどヒットして自分もケージの中ではち切れそうになってたんだが、もう10月が終わって不作になってきた…… >>221
ちょっと気持ち分かるわ。
自分もしてて、人の見るの結構好きやわ。 >>221 >>223
わかるなあ
でも自分も装着してて射精できないからエンドレス 私は長らく純正CB6000で射精管理を楽しんでいたものですが、
やはり欠点の多い貞操具より、快適な長期着用できる貞操帯に興味が出てきました。
そこで色々見て回った結果、金属ベルトをあちこち曲げてフィッティングするタイプは不器用な私には不向きと考え、
https://www.amazon.co.jp/dp/B07968SXZF
や
https://www.amazon.co.jp/dp/B07D2DDWR9
このようなワイヤータイプに辿り着きました。
これは調整の段階で余ったワイヤーはどうなるのでしょうか?(切断?)
道具はどんなものが必要でしょうか?
知っている方がいらしたらご教授お願いします。 >>223
>>224
同志がいてなんか嬉しいwww
男としてのM願望と、私の場合はゲイだから○んこ大好きなのとで二度美味しい CB-6000使い始めてから約2年。
初めて根元のリングの端が割れた。
もう、逃れられないのかな。 redditから
https://preview.redd.it/159zj50q8h141.jpg
://preview.redd.it/9y41deqo2u041.jpg
://external-preview.redd.it/yLpCUrfhvLcn77nC_DQPwSVmtJh4R2n4ZofvM9UfStU.jpg
://i.redd.it/kff9wz11ge141.jpg
>>227
よくあること
https://preview.redd.it/rq6klbky7t801.jpg
「プラはおもちゃだから」と言われて金属製に交換されるはずだから、マゾなら喜ぶところ >>142
昔なにかのテレビ番組で
水虫薬を全身に塗ったら
脱皮(薄く皮膚が剥がれて脱げた)とか
チンコに塗ると激痛とかやってた気が
女性のマンマンに塗るとどーなるんだろ? >>210
玉の輿(安心しろ、お前の財布にしか興味ない)
逆玉(逆にタマキンだけ残して、どーしたオイお前ら?) >>141
下手したら輸入時に捕まる可能性あるぞ...... >>228
もう、金属製に交換する潮時かもですね。
っていうか、Mになったのかな。微妙。 >>233
局所麻酔剤だろ、コカインが入ってなきゃ大丈夫だよ。
注射薬もあるけど、塗る奴ね。 aliexpressの1111セールで買ったベルトタイプの貞操帯が届いて今装着中。
マイスチールのスタンダードタイプのコピー。
今まで中華を4つ買って見たが、
一番安いのに一番しっくり来ている。
最初の頃は純血やエルゴっぽい奴基準でお高めのモデル買ったが、
排便時に汚れやすかった。
今度の奴はアナルとペニス位置調整が別々に出来るので良かった。 貞操帯を交換された
尿道ファックをされやすいよう、またペニスの根元付近へ電撃装置が付いた杭付ペニスチューブ一体型貞操帯
直径2.5cmの尿道ファック穴からペニスが出てこないよう、尿道ファックされない時は円筒形の栓と錠で封鎖
直径1cm以上の尿道ファックができるよう、鈴口近くのスジを女王様に切っていただいた
(今1.6cm。2cmまで拡張)
○マゾ度減少
排尿しやすくなった
射精時の尿道壁メリメリ区間短縮
○マゾ度増加
"奴隷としての悦び"である「女王様の疑似ちんぽで犯される」が場所を変えて復活
尿道ファック時は必ずペニスチューブの杭へ食い込んだ激痛状態でなければ、尿道ディルドが逃げ場のないペニスを突き、杭よりも痛い激痛の連打
毎日電撃装置交換後に試験電撃 >>236は58レス
メアドと名前欄を間違ってレスしてしまった the viceが南京錠無し+トゲ付きだったら最高なのに the viceのアンチプルアウト性能ってどうなの? 嵌めてる人いる? 低装具に意味なんてねーよ
簡単に壊せるしスリップアウトできるし
なんならハメたまま射精できるし 自ら射精したくないように仕向けないと貞操具は意味をなさないものが多い 恥辱・屈辱なら、貞操帯より貞操具のほうが強い
貞操帯はほとんどちんぽが見えないけど、貞操具はちんぽそのものが見える
女王様方の巨根ディルドや貞操器具の装着をしなくてよいM男のちんぽと並べての比較
振動器具や自ら床にこすりつけさせることでの強制搾精は安易
先端を閉塞すれば、立ち放尿もできず、不用意に放尿すればあたりかまわず尿を飛ばしてしまう
金属製なら重くてほとんど壊れる心配がないので、たま蹴りも容易かつちんぽへの負担も比較的高くなる
杭など付けられていたら、女王様方が貞操具に触れただけでチンポが勃起し始め、杭がチンポへ刺さる もとから小さいとか言うオチだったりしない?
ガチムチ系で巨根な人を見たことが無い 外部から男性ホルモンを大量に供給するので、本来の製造器官が働かなくなる というより、本来の体内精製ホルモンも外部から投与された場所へ向かってしまうため、本来行くべき場所へ行かない
吸収率では玉袋が一番よい >>252
このスレじゃ歪にひしゃげた局部の度アップ写真程度は普通にupされるから、あの位グロでも何でも無いんだがw オレ包皮にピアス開けて人工真性包茎にしてるんだけど
南京錠使って画期的な貞操具作れるんじゃないかと考えた。
ライカーズを持ってるんで試してみる。
PA開けてる人にもすごくいいかと思う。
勃起は出来るだけできて軽くて痛くない。と思う。
数日中に試してみてよさそうなら画像あげてみます。
やり易い貞操具はどれかとか、ワイヤータイプの方がいいかもしれないとか、リングタイプのピアスの方がいいとか色々考えられるけどとりあえずやってみる。
どんな貞操具より簡単で自作もできそうだし自由度があって安全。
だと思う。
今までオレが思ってる方法に挑戦した人もいるかな?
すっごいわくわくしてきた。 今までピアス横に入れてたんだけど
さっき盾にも入れて十字にした。
しばらく安静にして、包茎にするスレにある
コロリもやりたいから貞操具するのはもう何週間か経ってからになるかもしれない。
またそのうちレスします。 Neosteelに手を出してみたいと思ってるけど
公式サイトの作りがいまいちで目当ての組み合わせが分かりづらい…
とりあえずは測定キット発注するか 貞操帯試してみようと思ったんだけどCB6000では亀頭すら入らない
先細りとかわかむりで茎のほうが太いんだけど
どの貞操帯買えばいいかわからない >>258
潤滑ゼリーを使って、さらにストッキングか幅広のプラ紐を亀頭に巻いて、小便穴から引っ張る。
普通はこれで入るはずだけどな。 >>260
グリセリンも使える
水溶性のグリセリンは油性のワセリンみたいにいつまでもヌルヌルじゃないから
挿入したら潤滑効果は消えた方が吉 白色ワセリン塗りたくれば問題なく入るね
ワセリン知るまではヒモとか使ってたけど 金属製のペニスケージ自分には合わなかった。
あれって、タマタマが大きい人向けなんよね。
タマタマが退化してる自分には重量が仇になって無理でした。
また、CB-6000に戻るかなぁ。 KHがいない人ってどうやって自己管理してる?
俺はタイムロックコンテナ使って、サイコロ様に管理して頂いてる。サイコロ2つふって、ゾロ目だったら射精許可。それ以外はその目の日数だけ施錠してる。サイコロ様は結構無慈悲で、それはそれで被虐心を煽られる。 そんな冷たいこと言うなよ。こんなスレを見ている時点で仲間ではないか。 金属製のは金属アレルギーの問題が大きいなあ。
メタルコートを注文したが、どうなることやら。 皆んな違和感があるのはどっちだろう?
着けてる時?
外してる時?
自分は遂に外してる時の方が違和感あって、装着して鍵掛けられたとき落ち着いてしまう。
ちな、ペルトタイプ。 fancy steel もどきの貞操帯だが装着していた方が落ち着くに一票 だいたい3週間くらいでこうなった
剃毛洗浄メンテのためにはずすと男性器の根元の傷が痛くて嫌になる 何だかんだで続づけてると、気付かない内におちんちん小さくなってくるもんだね。
少し驚き。 純血が営業終了して日本でオーダー貞操帯のハードル上がりすぎたのが大分痛いよね
国産貞操帯メーカー、新たに出現しないかね
NeosteelとかMY STEELとか老舗は職人さん大分高齢になってるだろうし意外と中世のように50年後とかには文化として途絶えてしまってるかもしれない? 12万
当時としては為替もあるから高いか安いか微妙な所だったけど、
NeosteelとかMysteelとかと比較して質の高さを考えるともはや今となっては破格の安さ steelworxxの尿道プラグ付き貞操具つけて5日目だけど、ちょっとかゆくなるなこれ
でも怖くて無理矢理は外す気が起きないのはセキュリティ高くていいね Neosteelに測定キットを注文、来たメールに従ってPayPalで支払いと支払い済みのメールしたが3日返事なし…
ちょっと心配だが、気長に待つしかないだろうか Neosteel今忙しいらしくてメールの返信めっちゃ遅れてるらしいよ
下手したら数ヶ月待ちとか >>292
なんと…情報ありがとう
PayPalもまだ未決済のままだし、返事もないから気長に待つよ プラスチックの貞操具の方が管理楽だし捨てるのも簡単じゃ無い?
金属製って腐食しそうだし衛生面と長期着用を考えるとこっちの方がいいなとなってしまった 今日、貞操帯が金属疲労で壊れた。
股下部分が腐食して、クラック入ってグラグラになった。。
他に貞操帯3つあるので、射精管理には影響ないけど、メンテは重要。
中華だったから惜しくは無いがメインで嵌めてた期間一年半は長いのか短いのか。 まあ、純潔のパクリっぽい奴だったが
当時新型って事でaliexpressでも2万近くしてた初ベルトタイプでとにかくエルゴデザイン、くの字チューブと装着感良さそうなのを選んだ。
最初は余りの違和感でサイズ調整と称して外してもらってイロイロ
工夫してた。
今装着してるのはキッチリ締め付けてペニスチューブが身体に食い込こんでスリップアウトしない様にしてる
たまに初代を付けるとあまりの頼りなさに、当時これで苦しんでたのが嘘の様。
マゾ度が上がってるのを実感した。
今は持ってる貞操帯のペニスチューブタイプは全てマイスチールタイプと同タイプでキツく折れ曲がってる。
今日嵌めてるのはストレートウエストタイプ、アナルホール型、フロントシールド有りと一番シンプルでしかも安い。一万円しない位。マイスチールパクリ
他は、エルゴヒップタイプ、アナルワイヤー型、シールド無しチューブ これは一万円超え
エルゴウエスト、ベルト固定方式がCareerタイプ、アナルホール型 これも一万円超え
貞操具はプラ樹脂CBあるが使って無い、てか貞操具はタマが痛くて長期に耐えられない。
よくベルトタイプは大便気にする人いるが
しっかりサイズ調整して、アナルホール型は穴の周辺の肉に密着させてやれば、排便時、肛門の所の盛り上がりが密着したパーツより高くなるから汚れない。
あと、注意点としてホールの中央に肛門の穴合わせすると駄目、肛門は均等に広がらずタマ側へ開いていくので、ホール後側1cmにアナル中央で位置合わせすると余程の下痢便以外は大丈夫だと思う。
ウォシュレットは排便後すぐ使わず、軽くティッシュで拭いてから使うと肛門周辺に粒状に残った便が変な所に押し流されずにすむ
後半汚い話ばかりだったが、一人でも多くの人に貞操帯使ってもらいたい。 >>298
密着させれば貞操帯しながらディルド使ったりアナルセックス可能ってこと? 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>299
ホールより細ければ可能、
ディルドは簡単だと思う。
そもそもオプションで用意されてるモデル多い。
以前は金属ディルドも装着して生活してた。
アナルセックスはペニスがフレームに当たると擦りむけるかも、やった事ないので不明。
今は貞操帯着けてると暖かくて助かる。
夏場のウエストベルトの蒸れ対策は肌とシリコンゴムの間にシャツ挟んで凌いでる。
誰か良いアイデア無いかな? 電子貞操帯?のQIUIの使用感はどんな感じですか? 貞操具は抜けないようにOリングを狭いため、たまへの負担がキツイ
PAロックで抜けないようにすれば、Oリングの大きさは緩められる
勃起するとOリングがたま袋ごと引っ張られ、そちらの負担がもっとキツイ
Oリングとは別に角を丸めた長方形のたま袋リングを付ければ、ある程度は緩和できる
装着された当初は女王様を怨むような仕掛けでも、時間が経てばセルフ被虐で悦ぶための仕掛けと実感する。金属製ゆえの重さすら
女王様と会う毎にRFIDリーダで、ズボンの上からもPAロックのカギ差込口に蝋で埋め込まれたRFIDタグの情報を読み取られる
女王様の命令によりカギ差込口の開封・再封緘を行ったものの、どうやっても1度開封したRFIDタグは全て読み取り不能になった実体験がある為、勝手に外そうとは全く思わない 夏場のウエストベルトの蒸れ対策
隙間を空けて空気の流れを作るしかないんだけど、貞操帯はほぼ密着だから困難
目が粗いメッシュ状のものを互い違いに重ねて入れても難しいと思う >>304
蒸れはある程度までなら我慢するしか無いかな。
水曜日から装着してる貞操帯だか、ウエストベルトストレートタイプで、今迄のエルゴタイプとベルトの当たり位置が変わったのでキレイな肌の部分がピンクのミミズ腫れになってて痛痒い。
黒ずんだ所は汗とかでふやけない限り全く普通に過ごせる様になったからむしろそこに貞操帯あるのが普通に感じてる。
従来のエルゴライン部分の肌は黒ずんで、かかとのちょっとマシな硬さまでになっててガサガサ。
時々長期装着とか言いながら、
キレイな肌の人はどうやって維持してるんだろう?
自分なんかはマワシの形に黒ずんでて、知ってる人が見たら貞操帯装着者ってすぐ判る。
最近はかがんでウエストベルトの金属がズボンからはみ出して見えても気にしてない。キーホルダー様も最初は気にしてたけど今は当たり前になってる。
なんか朝から勃起で目が覚めて皮膚の痒み紛らわせカキコ >>306
この扱いならそりゃ、過疎るわな。
それでも貞操帯に興味があるなら
Amazonでブラの貞操具二、三個買うなら、aliexpressで3000円からマワシ型の貞操帯が入手出来るので試して見てほしい。
貞操具と、貞操帯の差が解ってもらえると思う。
で、気に入れば本格的な貞操帯を購入すれば良いし、貞操具と使い分けて、外出時は貞操具、それ以外は貞操帯とかにすれば良いし。
自分が貞操具の何が嫌だったのかというと、勃起時にタマごと前に引っ貼られてしまう事。
ショートタイプは特に痛かった。
貞操帯は勃起してもチューブの中で伸びていき、上向きに成れない痛みが鈍痛となり就寝時は目が覚めるとかはあるが、外出時はむしろ目立たず、完全勃起出来ないため行動が怪しくならないのが良い。
今、装着しているのはフロントシールドがやや大きく、凸凹してないから逆に目立たないが拘束感は一番キツく常に意識してしまう。
しかし、そんななのにペニスチューブに自分の物が格納されている事で落ち着いて幸せを感じるんだから我ながら変わってるなと思う。 >>305
ミミズ腫れや過度の黒ずみはその場所に接触力が強くなっているということ
なので、少し湾曲調整が必要かも >>308
ありがとう。
綺麗な肌は憧れる。
湾曲調整はしているんです。
長期装着だと、部分痩せしてベルトの当たる所だけが贅肉が避けてしまって、緩くなりそのまま擦れる状態が続くとミミズ腫れから皮膚が切れて出血という負のスパイラル。
で常に痩せる予想でキツめに施錠してもらってるので黒くなる。
スリップアウトしないが大前提にあるので半分諦めている。
で、安定したらそのまま。
これがエルゴタイプは終わった。
今のストレートタイプで体側を調教中。
貞操帯装着の条件が少し変わってて
メンテ以外の貞操帯解除不可
性行為 不可
自慰行為 不可
勃起 不可(当たり前)
貞操帯内部での射精 許可される事あり
(上記の条件を満たせば)まあ、夢精のことだけど、その他にお口で奉仕して、その悦びで射精するようにと命令されてる。 >>311
小さくはならないようにする事は出来ないんですか? >>312
定期的に外して、勃起すれば大丈夫。
メンテの時に寸止めプレイで何時間とか、連続勃起が効果的 >>312
そんなことしちゃだめよ
どんどんサイズダウンして極小貞操帯つけないと >>313
なるほどー勃起があれば小さくならないんですね、ありがとうございます
>>314
そういうおちんちんダメになるような事は興味ないんです、すいません 先週やっとNeosteelから測定キットが届いたから数日かけて測定してたらドル円が下落…
関税分くらいプラスになってるからもう少しタイミング見ようか悩みどころ。 >>315
たっぷり溜めてから絶頂したいけど、我慢出来ずにオナっちゃうから貞操帯着ける派? >>317
確かに貞操帯なければ知らないうちにしこしこしてると思う! あとは、普通に貞操帯とか射精管理に興奮しちゃうMってのもあるー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています