・・・男性用貞操帯 8日目・・・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
普通の恋人探しと一緒。
奥さんや恋人以外でプレイメイト探しならハッテン場とかハプニングバーとかかな?
リスク高いからオススメしない。 鍵を丁寧に梱包して1か月先の日時を指定して自分あてに発送 >>330
カリが当たるチューブの内側の仕上げが雑とか?
自分は純潔着けてるけど、水疱は無いな
包皮を挟み込み気味で挿入しちゃって、浮腫っぽくなるのはよくあるけど >>334
雑というか素材感が残る程度の表面処理。
指で撫でてもつるつる鏡面ほどでは無いが滑らかだったから大丈夫と思ったがほんのちょっとが大きく影響あるかも、一度磨いてみるか。 あと少しで乳首だけで射精できそうなんだ。今日こそ敗退したくない
このスレ見るんじゃなかった 苦し紛れカキコ >>336
わかる
限界まで溜まってると、イッてないけど精液だけ、だらだら出る。
射精感無し。
もしかして、それも無し? >>337
乳首触るとビクンと来るんだけど、結局射精できず敗退 諦めてなんとか気を紛らわせた
溜まると射精感なくダラダラ出るんだよね
カウパーは常時搾り取られてる感じ
仕事で紛れない週末は苦しい >>334
磨いてたら、ゴマ位の金属のカケラが取れて、チューブ内に窪みが出来た、
多分純度が低くて素が入ってたかも、爪が引っかかるからまた磨いてみてる、電動工具で一気に磨くくらいしないとどうにもならん。
カリ部分の傷はやっと治ったがこのままでは再装着出来ないので、エルゴの出番。
メンテ中のアンダーベルトは洗っても公衆便所臭が消えない。
他のチューブタイプではここ迄臭う事が無かったのでショック。
みんな消臭どうしてる? 連続長期装着(メンテ有でも)だと小さくなるね、おまけにチューブの形に勃起する様になる場合ある。
以前は反り上がってたのに、根元から真っ直ぐになった。このままだと、下向き勃起になりそう。
ちな、弛緩時は既にペニスチューブにピッタリそう様に曲ってしまっている、だから貞操帯装着すると落ち着く様になってしまったのかも?
コロナで待機なので暇カキコ。 CB6000Sコピー着けてるけど玉の付け根が一日で我慢出来ない程痛い。
エルゴベルトもメンテナンスに入ってしまい、貞操具になってしまった。
久し振りにつけたら想像以上にモッコリが目立つ。
こりゃ日常では着る服選べないわな 貞操具だと足を垂直に閉じるとチンコが圧迫されるのか
精巣が押し出されるのか知らないけどフリーハンドで射精できちゃう
結局自分自身が射精我慢するしかないのが辛いところだなぁ
ちゃんとした貞操帯だとそんなことはなかったりするのかな >>344
その方式ではまず無理。
ただ、ペニスチューブがキツめの貞操帯だとカリ首の刺激でイケる人は貞操帯のベルトを素早くずらすとイケる、しかし皮膚が擦りむけてしまうのでオススメしない。
電マ当ててイケる人は幸せだよね。
それだと射精管理じゃなくて、セックス管理、浮気管理位。
ちな、自分は後者だが、射精には基本許可がいる、勝手に出すとキーホルダー様への挿入奉仕が禁止になる。 >>344
ベルトタイプの貞操帯でも、ペニスチューブの内径とペニスの太さと長さの相性で射精できたりできなかったりする
自分は、射精可能の報告がある純潔工房製だけど、
設計者の意図に合っているのか、勃起してもユルく固定されるだけでバイブの振動は伝わらないし、きつくもないから動かして刺激もできないし、
軽く亀頭が叩かれるだけでどうやっても射精できない まぁほら もう射精管理がメインみたいに捉えられガチだけどオナニーだろうがアナニーだろうが貞操帯してて行けてもセックスしてないから貞操帯の本来の意味はあるから…w 女王様の秘裂の中で勃起射精する悦楽を実感したら、
半勃起かつ苦痛ないし激痛の中ひとりで搾精しても何ら満足を得られないどころか欲求不満が高まるだけ
女王様の命令で、貞操具を自ら床にこすりつけるだけでの搾精はとてもみじめ 既に貞操帯スレ覗いている時点で人の趣味をキモ呼ばわり出来ないから貞操帯一つでも楽しみ方は人それぞれって仲よくしようぜ。 CB6000Sの中華コピー付けてたけど、意識しなくても簡単にズレていってスリップアウトしちゃうなあ >>349とか、貞操帯外して一発抜いて、賢者モードで読んだらキモいんだろうなあ >>355
アダルトグッズってそもそもおもちゃ扱いなのでは 先日ついにNeosteelの発注済ませたけども最近の為替は読めなくて参ったね…
欲しい時が買い時とは言うけど、あと数日待ってたらドル円が104円台だったのは残念 コロナウイルスで工場閉鎖じゃない?
不急不要の最たるシロモノだし >>358
クレカの換算レートって、リアルタイムで「購入した日」じゃないでしょ。
為替手数料も会社によって違うようだし、プリペイドで無料の所もあったっけな。 話は変わるけど貞操帯ってあるじゃん。
アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、貞操帯工場。
多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応金属とか加工できる設備があるの。
んで、そこには貞操帯を作るための機械があって、一日何千個とか貞操帯を生産してるわけ。
貞操帯生産機。
んで、貞操帯の企画会議とかもあるわけだ。
貞操帯会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?
企画した社員は「デザインとフィット感の両立が・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、貞操帯工場にも工場長はいると思うんだよね。
貞操帯工場長。
彼は貞操帯の売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従って貞操帯が生産されていくの。
彼の号令一下、シルバーとか黒とか色とりどりの貞操帯がベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。
貞操帯工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。 マジな話1日何千も貞操帯作ってる会社なんてないしあったとしたら企画会議なんてあってないような中華貞操帯だけ
装着感とかそういうのをしっかりやるオーダーメイド貞操帯メーカーはほぼ全部別で金属加工とかやってる個人経営の工場主が片手間の趣味でやってるだけ。
Neosteelだってそうだし、今は引退しちゃったけど純潔工房もそう。 傷も癒えて、ウエストベルトタイプの貞操帯ペニスチューブ内側磨きもひと段落して、今日からまた再装着。
ちょっと着けてないだけでキツくなってる!
前回、スーツの時も装着してたけど、案外目立たなくて安心。
けど、尿の拭き取りがうまく行かないので、股下が臭くなってたのでクリーニング。
今日は尿対策でシート貼って様子見。 今国内で買えるオーダーメイドの貞操帯って無くなっちゃった? 今、アナルにプラグ入れて鍵掛けた、朝まで入れたまま就寝。
こちらも久し振りだからアナルがドキンドキンしてる、寝られないかも。
ちな、貞操帯に標準装備の4段金属タイプだか、肛門括約筋の所が一番太い2センチ越え。
アナラーからすれば細いが、ノンケの自分には膝がガクガクするほどの刺激。 >>367
サイズが合えば購入したいけど、およそのウエストは? 精液が満タンになった、
常にムラムラ半勃起状態で見た目おっさんなのに、下半身だけ中学生みたいになってる、自分の場合、精子充填が終わると睾丸の皮が伸び切ってブラブラするからすぐわかる。
この状態で幸せで精神安定してるから
壊れちゃってるんだと思う。 もちろん貞操帯は装着してる
前回よりキツく調整してある。 >>272
わかるわー
射精できないから幸福感をエンドレスで楽しめるよね
このまま経過報告もよろしく >>366
どんな鍵がかけれるアナルプラグでしょうか?
教えてください >>374
普通の南京錠です
貞操帯側に専用のレール付アタッチメントが有り、プラグセットしてボス穴に嵌めたあと、抜けない様に南京錠で鍵掛けます。
貞操帯側に固定されてるので
運動すると固定位置と肛門の位置がズレるので、腸壁をぐるぐると掻き回されます。 >>369
まさかのウエスト一致でわろた
370の言うとおり股下も教えてもらいたいです。 昨晩メンテナンス。
少しキーホルダー様に口応えしたので、射精無し、洗浄後再施錠。
臭いは相変わらず公衆便所臭。
本当は毎日解錠洗浄だけど現在は5日〜一週間でメンテ。
サイズキツ過ぎだった為
若干緩めて装着して就寝。
口応えの罰は移動時間中ずっとフェラチオ音声を聞くこと。
地味に辛い。 HolyTrainer バージョンアップしてV4になったね
ケース形状が少しだけ変わった? ホーリトレーナー初めて知ったんだけど古いのでも使ってる人いる?
初めての貞操具でCB6000sとで悩んでるのでご意見ください >>380
両方持ってるが俺はホーリートレーナーの方がいいね >>381
おお!どういうところが良いと感じる?
体温で柔らかくなるっていうのが初心者には着けやすいかなと思ってるんだが
サイズはスモールとナノで悩んでる 会議室のパイプ椅子に貞操帯のアナルホールがくっきり跡がついてて焦った。 >>382
柔らかくなるって言ってもそんな変わらないぞ
手で押したらちょっと歪むかなくらい
熱湯に漬けると露骨に柔らかくなるから多少の形状変更は効く
リング形状の差が大きくてCBより全然快適ではあるけど
サイズは小さいのを選び過ぎても勃起時に玉袋が引っ張られて苦しくなり長続きしなくなるだけなので程々のを選んだほうがいい >>384
そうなのね、ありがとう
小さすぎてもやっぱり駄目だよね
スモールにしとこうかな >>388
アナル側は何もして無い
排尿口側だけにお手製の吸収パッドのみ当ててる。 HTの新型v4出たってメールが来た
尿道口部分がnub系になってるのかなり良さそう >>373
沢山歩いた事でアナルホール周辺の皮膚が腫れてちょっと擦り剥けた。
で、更に縦側を少し緩くしてる貰い、超快適、腰骨の出っ張りも上側にベルトが通過出来るようになりハイウエスト仕様。
所がこれが条件が揃うとスリップアウト出来てしまった中華の限界かな。
それでも大型フロントシールドで亀頭部分が見えて洗えるはするが射精レベルは流石に無理、だいいちチューブが戻ろうとして竿をギロチンしに来る、清潔にして戻すので精一杯だしそもそも真っ直ぐ入ってくれない、なんか捻れて入った。 で、自分の体と精神状態だが
傷があるがこの程度では貞操帯外す事は無くそのまま装着。
半勃起が続くが伸びる方に大きくなる、今はチューブ先端に亀頭の鈴口が届いてる。
ホールド感しっかりあって、フロントシールドが元から自分の体の一部の様な錯覚すらあるくらい。
あと、乳首の勃起がとまらない。
少し摘んだら凄いビクビク来ちゃった。
もう限界に近いし、このまま射精しないとメス化が進みそう。 PAロックのため、絶対抜けない
チューブは太く、ペニスに血が溜まっても女王様の膣内へ挿入している感触はなく、先端にあるトゲや突起が刺さって苦痛・激痛のみ
PAロックの弦の部分を中空にし、穴を数か所あけて非施錠側の左右からも尿が出るよう改造
手を添えないで放尿するとズボンが濡れる
放尿後もスポイドで水を通さなければ、特に夏場はアンモニア臭が漂うため、立ちション不可
搾精とメスイキが欲求不満を高める状態では、女王様のペンバンでケツマンコを突かれることも陵辱のひとつ 392の続き
今朝、就寝中の勃起が今迄で経験したことのない程の強烈な勃起。
乳首もパンパンに張って触ったら軽くドライしてしまった、射精はしなかったが、ペニスはビクンビクンしてた。
昨日、股間にキンタマ蹴り上げられたときの上がってくる感じのゆるーい痛みが半日続いてた、
これって精子が詰まっていたのかな?
今は落ち着いているが、これが20代の若さなら抑えられないよな。 昨日、一週間ぶりの解錠してのお風呂で清潔に出来た。
研磨したのが良かったのか前回の様な、亀頭の水疱はなくカリ部分がチューブに擦れたのか色が変わってる位でした。
ご褒美に足コキ、手コキ、乳首攻めでギンギンだか寸止め、再施錠。
多分、射精して賢者タイムが来たら装着しないだろうと、読まれてる気がする。
そのまま進んで装着再施錠。
また一週間は外れないだろう。 前立腺癌とかの恐れある
定期的にミルキングしてた? >>399
2週間から2ヶ月に一回、方法は色々だが出してた。
今は痛みは無い。 >>272
射精させてもらってないのが丸わかりで笑ったw >>407
それ持ってるけど勃起抑え込み繰り返すとおしっこの穴がズレるんよな… >>410その尿道プラグ細いし短いから抜け出せるんだが自分だけか? ホーリトレーナー使ってる人に聞きたいんだけど
CBみたいにペニスケースとリングの隙間調整するパーツないよね?
玉袋潰されてスゲー痛そうなんだけどどうなんでしょう? 毛挟まなければ痛くない。数時間でなれる。半月くらいで諸々小さくなるから心配無い。 個人差あるけど小さく(短く)なるよ
女装子に装着者多いのはそのせい ユーロは気持ち、オーストラリアドルは結構値下がりしてるし、deeplというgoogle 翻訳よりもめちゃくちゃ精度が良くて無料の機械翻訳が出てきたし、10万円も貰えるので海外製貞操帯の注文をおすすめしたい。 尼で貞操帯って検索したら日本語が怪しい詐欺業者みたいなのしか引っかからないんだが、コレって買っても大丈夫な奴なのか? 全部偽物だから買うんじゃないぞ
買うならneosteelやfancysteelとかの公式をおすすめする
安くなってて買い時だし >>421-422
お安いし商品自体がニセモノ(例えば、CB系ならリングが[□]じゃなくて[工]になってるやつとか)なのは別に良いけど流石に企業がニセモノだとシャレにならんからなぁ
CB6000Sより小さいのが欲しくて覗いてみたらあんな惨状に >>423
ニセモノ承知で買って3年間もたせた俺はラッキーな方か メンテ以外で外さずに3年ならかなりお得
純潔工房製でも500日すると金属の摩耗が酷いらしいし 3月頭に頼んだNeosteelが完成したが、コロナの影響で収束まで通常発送できないと連絡
DHL使えば行けるらしいがここに来て+8000円ちょいは悩む… >>426
完成おめ!
職種にもよると思うが、テレワークとか今の時期休業してる職業だったら、自宅に居られる時間が長い今のうちに楽しんどいた方が絶対いいぜ
自宅に長時間居れる間にフィッティング終わらしとけば自粛解除された瞬間から装着して仕事に行ったり出来るようになるんだぜ
意外とフィッティングって時間と手間が掛かるし、フィッティング完了してない貞操帯装着して外出ってかなりリスキーなんだぜ 下半身露出してweb会議なんて経験は今しかできないな >>426
今さらプラス8000円でなにを躊躇しているのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています