・・・男性用貞操帯 8日目・・・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
アナル側は何もして無い
排尿口側だけにお手製の吸収パッドのみ当ててる。 HTの新型v4出たってメールが来た
尿道口部分がnub系になってるのかなり良さそう >>373
沢山歩いた事でアナルホール周辺の皮膚が腫れてちょっと擦り剥けた。
で、更に縦側を少し緩くしてる貰い、超快適、腰骨の出っ張りも上側にベルトが通過出来るようになりハイウエスト仕様。
所がこれが条件が揃うとスリップアウト出来てしまった中華の限界かな。
それでも大型フロントシールドで亀頭部分が見えて洗えるはするが射精レベルは流石に無理、だいいちチューブが戻ろうとして竿をギロチンしに来る、清潔にして戻すので精一杯だしそもそも真っ直ぐ入ってくれない、なんか捻れて入った。 で、自分の体と精神状態だが
傷があるがこの程度では貞操帯外す事は無くそのまま装着。
半勃起が続くが伸びる方に大きくなる、今はチューブ先端に亀頭の鈴口が届いてる。
ホールド感しっかりあって、フロントシールドが元から自分の体の一部の様な錯覚すらあるくらい。
あと、乳首の勃起がとまらない。
少し摘んだら凄いビクビク来ちゃった。
もう限界に近いし、このまま射精しないとメス化が進みそう。 PAロックのため、絶対抜けない
チューブは太く、ペニスに血が溜まっても女王様の膣内へ挿入している感触はなく、先端にあるトゲや突起が刺さって苦痛・激痛のみ
PAロックの弦の部分を中空にし、穴を数か所あけて非施錠側の左右からも尿が出るよう改造
手を添えないで放尿するとズボンが濡れる
放尿後もスポイドで水を通さなければ、特に夏場はアンモニア臭が漂うため、立ちション不可
搾精とメスイキが欲求不満を高める状態では、女王様のペンバンでケツマンコを突かれることも陵辱のひとつ 392の続き
今朝、就寝中の勃起が今迄で経験したことのない程の強烈な勃起。
乳首もパンパンに張って触ったら軽くドライしてしまった、射精はしなかったが、ペニスはビクンビクンしてた。
昨日、股間にキンタマ蹴り上げられたときの上がってくる感じのゆるーい痛みが半日続いてた、
これって精子が詰まっていたのかな?
今は落ち着いているが、これが20代の若さなら抑えられないよな。 昨日、一週間ぶりの解錠してのお風呂で清潔に出来た。
研磨したのが良かったのか前回の様な、亀頭の水疱はなくカリ部分がチューブに擦れたのか色が変わってる位でした。
ご褒美に足コキ、手コキ、乳首攻めでギンギンだか寸止め、再施錠。
多分、射精して賢者タイムが来たら装着しないだろうと、読まれてる気がする。
そのまま進んで装着再施錠。
また一週間は外れないだろう。 前立腺癌とかの恐れある
定期的にミルキングしてた? >>399
2週間から2ヶ月に一回、方法は色々だが出してた。
今は痛みは無い。 >>272
射精させてもらってないのが丸わかりで笑ったw >>407
それ持ってるけど勃起抑え込み繰り返すとおしっこの穴がズレるんよな… >>410その尿道プラグ細いし短いから抜け出せるんだが自分だけか? ホーリトレーナー使ってる人に聞きたいんだけど
CBみたいにペニスケースとリングの隙間調整するパーツないよね?
玉袋潰されてスゲー痛そうなんだけどどうなんでしょう? 毛挟まなければ痛くない。数時間でなれる。半月くらいで諸々小さくなるから心配無い。 個人差あるけど小さく(短く)なるよ
女装子に装着者多いのはそのせい ユーロは気持ち、オーストラリアドルは結構値下がりしてるし、deeplというgoogle 翻訳よりもめちゃくちゃ精度が良くて無料の機械翻訳が出てきたし、10万円も貰えるので海外製貞操帯の注文をおすすめしたい。 尼で貞操帯って検索したら日本語が怪しい詐欺業者みたいなのしか引っかからないんだが、コレって買っても大丈夫な奴なのか? 全部偽物だから買うんじゃないぞ
買うならneosteelやfancysteelとかの公式をおすすめする
安くなってて買い時だし >>421-422
お安いし商品自体がニセモノ(例えば、CB系ならリングが[□]じゃなくて[工]になってるやつとか)なのは別に良いけど流石に企業がニセモノだとシャレにならんからなぁ
CB6000Sより小さいのが欲しくて覗いてみたらあんな惨状に >>423
ニセモノ承知で買って3年間もたせた俺はラッキーな方か メンテ以外で外さずに3年ならかなりお得
純潔工房製でも500日すると金属の摩耗が酷いらしいし 3月頭に頼んだNeosteelが完成したが、コロナの影響で収束まで通常発送できないと連絡
DHL使えば行けるらしいがここに来て+8000円ちょいは悩む… >>426
完成おめ!
職種にもよると思うが、テレワークとか今の時期休業してる職業だったら、自宅に居られる時間が長い今のうちに楽しんどいた方が絶対いいぜ
自宅に長時間居れる間にフィッティング終わらしとけば自粛解除された瞬間から装着して仕事に行ったり出来るようになるんだぜ
意外とフィッティングって時間と手間が掛かるし、フィッティング完了してない貞操帯装着して外出ってかなりリスキーなんだぜ 下半身露出してweb会議なんて経験は今しかできないな >>426
今さらプラス8000円でなにを躊躇しているのだ そしてハメたまま射精できてしまう絶望を味わうがいいさ 貞操帯用に太らないように運動して体型を維持してるのはあるなw 国際フライトが大幅減便中なので混載エアカーゴも順番待ち状態だからね...自前の貨物機持ってるDHLなら早いけど高いってことか。 注文してもう1ヶ月だしちゃんと順番待ちしてくれてるのかすら怪しい
ずっと放置されてそう 結局すぐにDHL配送を依頼して14日に着弾
ようやくある程度着用続けられるレベルまでフィッティングできたわ
マスターピースにしたのはちょい失敗だったかもしれんw
ウエストベルトが硬すぎてマジで曲がらん
あと前評判どおりウエストベルト以外の部品の面取りがされておらずエッジが残ってて、下手すると手とか切りそう
砥石とか耐水ペーパーで角落とさないと危ない fancy steelで注文して出来上がってるけどオーストラリアのエコノミー便が全面停止して再開の見込みもないから届くのはいつになるやら 上の方に貞操帯でチンコが小さくなっていく写真があったけど、勃起時だけじゃなく平常時も小さくなるかな。
結構長い方なんで、出来たら短小にして皮もかぶせたいんだけど。
どうでしょう? 禁欲ジャンル詳しくないんだけど貞操帯って射精管理だけして
乳首や後門とかを射精できない程度に刺激して焦らし続ける感じがいいのか
完全禁欲生活で一切性的なアプローチ0がいいのかどっちなん? >>443
それぞれの好みや考え方によるだろうけど
個人的には装着したまま焦らしやメンテのタイミングでの寸止め責め→そのまま再施錠など
逝きたいのに逝かせてもらえないシチュに惹かれる
自分自身じゃ限界まで出来ないからってのもあるが ま、どーせ貞操帯したままでも射精できるから意味ないんですけどね >>445
若いってスゴいなwww
対女性経験が有るとそう簡単には逝かないんだよね。 >>445
貞操帯や貞操具をそれぞれ4種類持っているけど
その中の貞操帯3つは本当にまったく射精不可
貞操具は逆に3種類が射精できてしまうので
貞操帯や貞操具による差が大きいと思う
射精できる貞操帯はペニスケースがあっていないのかハミチンに近くなる
射精できない貞操具は内部に棘があって貞操具全体を動かして刺激するのも困難 俺レベルになると会陰部ちょんちょんで射精できるからな 貞操帯初心者だけど衛生面とか継続的に着用していく上での問題とかありますか? アナボリックステロイドを摂ると性欲半端ない 性ホルモンだからな
これ効きはじめる前に貞操帯を着用させたらマジ悶絶できそうだなーって思ってた
俺は実行する勇気ないけどww >>453
男性更年期障害の第一選択がそれだ
診断されると月1で筋肉注射、男性ホルモンを補充する
ボディビルダーみたいな使い方すると、睾丸萎縮や女性化乳房症を起こしたり、持続性勃起症、禿頭症、動脈硬化や高血糖、肝機能障害、心臓肥大と、副作用が深刻だと云われる
でも月1でサスタノン250を1本位なら、中年以上の男なら問題ないんじゃないかな
ムラムラするのは間違いないww
ビルダーの使い方は最低でも15倍くらい入れるからね
メンズクリニック行けば、検査の上で打ってもらえる
2度目以降は指導の上で薬剤だけ購入して自己注射も可能
男の男性ホルモンの正常値は個人差が大きくて上限と下限で20倍も違う
低い人は正常の範囲内でも試しに打ってみれば良い >>454
普通の治療目的の範囲内なら特にケアは不要なんだな そりゃそうかw もう一個、凄いのを忘れていた
ステロイドみたいに長時間の効果は無いのだが
PT-141というペプチドホルモンで正真正銘の媚薬w
効果は6〜7時間程度
皮下注射が必要なのが難点だけど
最近は点鼻スプレーでも効果があるとされてる
でも必要量が注射の数倍なので金がかかるw
男女どちらにも効くのも特徴
高校生の頃、古本で読んだM小説に
復讐物なんだけど、貞操帯着けられて拘束された上に
媚薬飲まされながら、三人の女にかわるがわる刺激されるだけでいかせてもらえず何日も監禁される話があったんだよ
ラストは悲惨だったような気がするけど、そのシチュエーションは忘れられない
貞操帯と媚薬のコンビは究極の調教かも知れないね
PT-141も試してみたけど、高校生みたいに欲情して痛いほど勃起するw
貞操帯の禁欲と組み合わせたら発狂レベルww >>456
情報ありがとう
同意 貞操帯と媚薬のコンビで悶絶してみたい
貞操帯と拘束してもらってPT-141入れて発狂してみたいw
まずはステロイドでやってみようかな
サスタノンだったら効き始めが早いから媚薬にはいいかもね https://www.evotionwearables.com
のEvotion Bijouを注文したんだが使ってる人います?
PAロックのオーダーメイドでフィッテング
良さそうだけど実際どうなんだろ
勢いで頼んだんだけど使い勝手聞いてからに
すればよかったかな
あとチューブにトゲあれば電マでもイケないかな?
どうせなら一緒にトゲ付きパーツも注文するべきか悩む トゲがあっても簡単にいけそう
タマまで入れるCage 9 Ball Cage Deviceのほうがよかったのでは
https://www.evotionwearables.com/custom-shop/cage-9-ball-cage-device
とりあえず貞操器具用PA貫通おめでとう 玉にもボディピアス入ってて干渉するから無理なんです
PAも元から開いててPAロックの存在を
恥ずかしながら最近知ったんだ
でもありがとう https://www.evotionwearables.com
にメールで色々相談したらレスポンス即答に近かった
・日本人は裏筋がしっかりあるらしくて裏筋切らない限り
PAのホール位置が左右どちらかにズレてると思うが
それを相談したら75ドルで対応だった
俺は0gaで影響大きそうだし快適性を取ってお願いした
・トゲ付きの亀頭パーツ追加注文は100ドル
これも注文した
・Evotion Bijouは基本299ドルだったが
ピアスサイズ、ピアスの素材で値段が変わる
0gaの真鍮のメッキ製で+50ドル、送料は15ドル
チタンは+200ドルくらい、今回ヤメたけど
少し後悔。別途チタンピン注文は+250ドル
・フレナムロックは(多分)標準対応
アンパラング、アパドラビアロックも特注可らしい
誰かの参考になれば PAを通す貞操器具(帯も含む)はほぼ抜けない
だから、管理している女王様が疑心暗鬼に陥らなくてよい
貞操奴隷も絶対に抜けない貞操器具で管理してほしいとの本気度を女王様に示すことができる
ハードルが高い分だけその本気度と隷属度を示す指標となりうる そんなにPAのハードル高いか?
ヨーロッパ製の貞操帯買うのに比べたらずっと簡単でしょ。
中国のCOCOONって工房?が作ってる貞操帯が気になるこの頃。 >>466
?
そうかな、ヨーロッパ製と言っても対面販売のみでなけりゃ、楽天やアマゾンで買うのと大差ない
英語には対応してくれる場合がほとんどだからね
PAとかはどこで開けて貰えるのかな
昔は渋谷にショップがあったけど
今は全然分からん
医師法違反とかで厳しく成ったからな
医者でやってもらうのはやだなw
女王様が開けてくれるのがベストなんだろうが 採寸旅行行かないとピッタリしたの買えないでしょ
ハードル高いよ まあもう少し経てば
3Dスキャナーで自宅採寸余裕でしたになるだろ そんな精度のいいスキャナーがしかも普及価格では、当分出来ないよ…
マイクロソフトの最新作の3Dカメラでも、
なんとなく形が立体にわかるくらいで、正確なサイズなんて全然だわ。 aliでよくあるメタルのクソ小さい奴にくっつく尿道プラグ、長さはまぁ切れば調整出来るけど
太すぎなガチ上級者向けでビビるわ…これはしばらく使えないw
https://i.imgur.com/vfehrdA.jpg 尿道は太さより感染が心配
こういうのやってる人はちゃんと無菌操作が出来てるのかな? そのタイプ、接続部分チューブ側と金属側3000番くらいのヤスリで斜めに丸く削った方がええぞ
入れてチクッとくるなら出っ張りがあるってことなのでチクリがなくなるまで磨くと驚くほどスルスル出し入れできる aliでパチモノ安物のベルトタイプ買ってみたけどたのしい
上手いこと調整できなくて入りが浅いからか中で抜けそうな感じあるけど、これまたパチモノの安物貞操具とは段違いの安定感だしチューブでほんのり締め付けられる感覚が心地よくてついコツコツ触ったり揺すってしまう
もうちょっといいのが欲しくなったからすこし探してみてAccess Deniedって言うところのが比較的安価でいいかなって思ったんだけど、あんまり評判は良くないの? >>477
老舗だよ
評判は知らないけど
30年以上前から営業中 中国の安物のほうが自分で調整効くからね
あれはあれで悪くない
同じ感覚で高いの買うと全く使えないのが届くかも
結局自分で測るの難しいし、
工房までの採寸旅行まで考えるものだよ Access Deniedは5年ほどで製作者が死亡して閉鎖したアメリカ版純潔工房
それを2017年同趣のアダルトグッズメーカーのオーナー(オーストラリア人?)が譲り受け、
事業を拡大させて1ブランドとして独立させたような感じ
間違っていたらごめん
https://www.chastityco.com/ >>478
老舗なんだ
調べてみても日本語のページはほとんど見つからなかったからわからなかった
長いことやってるなら大きな問題はないのかな
>>479
やっぱり自分で測るの難しいよね
その上ページが英語だから採寸の方法間違えたりするかもだし
直接行くことまでは流石にちょっと厳しいから、実際にオーダーするとしたらいま手元にある中華製のを参考に測るしかないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています