・・・男性用貞操帯 8日目・・・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
小さくしたいならなおさら539の方法が良いと思う
いきなり小さいの付けても長続きしないから効果が薄い
勃起そのものをさせないというよりはフル勃起までさせない状態を続ける感じ 金属製貞操帯で管理されていますが、
初めのころはよく勃起したチンチンの痛みでよく起こされて寝不足になりがちでした
今はほとんど就寝中に起きることはなくなりましたが、毎朝朝勃ちの痛みで毎日目が覚めて女王様のマゾ貞操奴隷であると心に刻まれます
貞操具は、Oリングの大きさによっては充血したままが続くため痛みが増すと、ほかの女王様の貞操奴隷から聞いた
チンチン小さくするなら、とにかく勃起させない状態を連続させる必要があり、
それなら貞操具よりもチューブだけ交換できる貞操帯の方がよいと思う 貞操具だとOリングが下に傾くことで勃起できるからね
完全に封じ込めるためにはやはりベルト、貞操帯が要る >>540
の者だけど
初めての貞操具にCB6000sのコピー品買ったんだけど、ペニスケージの中が平常時ブカブカすぎて排尿で絶対中汚れるし勃起させて排尿しても上手くいかないし、勃起させた後排尿してたら垂らしながら元に戻ってやっぱり汚れる
こういうもんなの?それとも自分が下手くそなだけ? >>547
それもある、でも勃起したときより一回り小さいのがいいって言うから… >>546
普段なら何げなく行っている小便も制約されてしまうのが貞操帯管理だろう
自分は排尿した後にペーパーで拭いたりするがそれでも白ブリーフの前にシミが出来てしまう 座りションベン強いられるし、それがまた屈辱的でいい!おれは男性用尿取りパッドをボクサーの内側に貼り付けて対処してる。 貞操帯付けてたら排尿した後チンコをぶるぶる振れないから多少なりと尿は残る
何の対策もせず常用できるようなものでは無い 自宅ならまだしも外出時に小便器使えないのは大変だよな。
時間もかかるし紙も必要だし、射精できない以上にキツいかも。 涼しくなったからか
今日から装着命令出されて、
まさにトイレ中。
久しぶりにビシッと固定された感じ忘れてたわー Locktober、折り返しだ
射精する感覚を忘れてしまいそう… Fancy SteelAdvanceって着用感とかどうなんだろうか? ベルトの貞操帯欲しいけど、平常時かなり小さくなる時があるんだよね
ちゃんと採寸すれば抜けない? 純潔工房の貞操帯を手放そうかと思っています
ノークレームノーリターンで買ってくださる方いますか? 2013年に作成したものですが、あまり使っていません 当時の採寸サイズです
A 31.2 (cm)
B 17.3
C 08.1
D 56.8
E 29.9
F 75.9
G 75.2
H 20.4
I 34.1
採寸の仕方はこちら
https://blog.goo.ne.jp/chastityfactory/e/c212fceac2e6b041b93aad889ad54fe6 >>568
割とサイズがぴったりな感じなので購入希望です
検討頂けるなら名前欄に@gmail.comを足したアドレスに連絡をお願いします イタリアで新型コロナが一番蔓延したのがベルガモだった
貞操帯発祥の地であることと何か関係があるのか? >>566
出遅れた…サイズ的にも合いそうなので譲って欲しいです。金額は応相談で。 本日デビューしました。
性欲が強すぎて勉強に集中できないため自主的に装着しました。
勃起時の激痛に対して暗記物をやると痛みがなくなるので非常に理にかなってます。
鍵はタイムコンテナでセルフ管理してます
先輩方宜しくお願い致します 566です
何人か希望者がいらっしゃるので、先着ではなくオークションにしてもいいですか?
ヤフオクに出そうかな 純潔工房はもう作らないのかなー
唯一の国産貞操帯だったのに… 嫁のアナルと引き換えに、尿道チューブ付きの5cmの根元、リング五連くらいの貞操帯を着けることになりました。
まだ届いてないのですが、3日起きに射精時のみ外すというルールになりました。
毎日外して洗わないと、リング根元の鬱血とか、尿道炎とか危ないですか 566です
純潔とは別にNeo Steelの貞操帯もお譲りしようと思います(こちらは普通に買えるものなので需要ないかもしれませんが…)
写真とか説明とか用意しようと思っているのでしばしお待ちください 566
NeoSteel注文時のサイズです
測定キット使いました
Height (cm): 171cm
Weight (kg): 60kg
1. Normal waist: 74cm
2. Hip curcumference (tightened): 76.5cm
3. Center hip front between legs to rear center hip (over the scrotum sac, between the testicles and beside the penis): 51.5cm
4. Center hip front between legs to anus (beside penis and scrotum): 29.5cm
5. Rear center hip to anus: 22cm
6. Center hip front between legs over buttocks to a point in a distance of 12 cm to the right and left of rear center hip: 58cm
7. Center hip front to base of penis (top): 10.5cm
8. Penis length (relaxed) (cm): 9.5cm
9. Penis circumference (relaxed) (cm): 8.5cm
測定の仕方はこちらが参考になるかと
https://chastity-belt.info/contents/neosteel-measurement/ そんなに測定ポイントがあるとなるとぴったり合う人がいるだろうか? 566です
写真や説明などTwitterに書いたので、興味のある方はご覧ください
質問などもTwitterで受け付けます
https://twitter.com/chastity_566 >>566
>>585
純潔欲しいけど結構汚いですね…
7年ものならこんなもんですか もし譲ってもらえたらフェチプレイ的に使うからサイズは気にしない
汚い方が歓迎だし洗っていない方がむしろ好ましい 7年なら綺麗な方じゃない?
大切にメンテして使ってたように見えるけど どこが汚いのか全然分からん
貞操帯だけに処女信仰か 処女信仰w
まあ新品ではなくとも、汚いって感じじゃないよな
でも元の主の体型と細かいとこまで似てないと、装着続けんのが難しいだろう 7年か、俺がメールしたの4,5年前。
メールの返事こなかったよ。
もう少し早く貞操帯に興味持てば買えたのか。 手放すのはいろいろ事情があるんだろうけど、俺は手放す気になれないなあ 金属製貞操帯はどうしても個体差が大きいため、1つのオスマゾ専用となってしまう
貞操具はほとんど根元リングだけの交換で個体差を吸収されるため、女王様管理のオスマゾで使いまわされる
女王様に2つのオスマゾが同時調教を施される時、必死に頑張らなければ、女王様ともう一方のオスマゾのご褒美セックスを強制見学
その後、女王様が選ばれたより被虐の貞操具をそのオスマゾによって交換される屈辱付
せめて女王様によってより被虐の貞操具へ交換されたいとオスマゾは思う Twitterにもう買い手がみつかったって書いてなかった?
2つともか片方かはわからないけど? オクに出すって言ってるから
参加人数増やすための宣伝兼ねた待ち時間だとは思うけども
唐突に自分語りしはじめて草生えますよw >>595
オスマゾ同士だと、自分が貞操具着けたいから成り立たない CB6000タイプって睾丸どれぐらいまでリングで締め上げていいの 玉袋の根本を通すわけで睾丸は締め上げないが…
限界まできつくしないと簡単にスリップアウトするよ >>602
ありがとう
試しにきついのでやったら睾丸の皮が引っ張られる痛みで起きたけど流石にやりすぎかな? リング周りに毎日ワセリン塗り込むといいってアメリカ人のCagedjockが説明してる 玉が勝手に縮んでリングの隙間に入り込もうとしてボールクラッシャーの痛み
これから寒くなると特に 玉が縮んでそもそも装着できないし
無理にやると玉が鬱血するから諦めた そんな貴方にベルトタイプ
慣れると毎日装着してても平気。
匂いは冬場は大分マシだし、マスクしてるからこんなにバレにくい年は無いんじゃないかな。 夏場は臭いに悩まされ、
冬場は痛みに悩まされ、
朝は激痛で目を覚まし、
夜は夢精におびえながら寝る
マゾなら誰しも通る道 566です
忙しくて放置してしまっていました
もうしばらく忙しくなりそうなのですが、11月中にはヤフオクに出したいと思っています 出品したらこことTwitterで宣伝させていただきます https://imgur.com/a/rMpaQQx
尿道プラグ初挑戦だけど割と簡単に入った、もともと広めだったのか? >>615
Twitter更新してる暇があったら早く売り出してくれ 前にヤフオクに出てたけど、落札価格は15万以上だったと思う >>617
これ欲しくて探してるんだけど、どこで買ったの? 先っぽ押さえるやつペッタンコの捜してたんで注文した! >>626
自分の場合画像の様に袋が割と強く圧迫されてるんで長時間は無理だった
袋が垂れ下がるタイプの人は多分いけるんじゃない?竿的には問題なかったし ブツが届いたんでさっそく着用してみた。
カテーテル部分が今まで入れたことなかったんで痛くてローション使ったりと四苦八苦したけど付け心地はきもちいい!
これで陰茎の長さがドンドン短くなってくれたら言うことないなぁ…
ただ、鍵付きじゃなくて六角レンチで止める感じだから支配されてる感覚はイマイチだけど、前からこのペッタンコのやつ欲しかったんで満足。
https://i.imgur.com/anGz0Rn.jpg >>628
鍵付きもあるようだね。
>>491,494 丸一日嵌めてたけど亀頭を押し込んでるためきんぞくぶぶんが擦れたりして起こる痛みも無く快適だった
ただ、金属カテーテル通してるとは言え細いのでカテーテルの外側から尿漏れはするので尿取りパッドは必須かな
一往、ションベンの後はトイレットペーパーで雫を拭うもののやはり少しは残るので
あ、今朝の明け方は朝勃ちで痛くはないけど窮屈な違和感で目覚めた
これも慣れできにならなくはなりそうだけど… 尿道プラグ入れるときローション使ったらスルっと入ったけど尿漏れしたんで
使わずに入れたら漏れなくなった。 プラグなかったら分散してシャワーの出口みたいにならない? ローションを使わないってこと、プラグにローションを塗らないで入れたら
摩擦が大きい分プラグと尿道が密着して漏れなくなったんだと思う。 あ、そういうことね。でも排尿圧が高いとどうしてもプラグ周辺から漏れ出てしまうんで尿取りパッドは常用してる 尿道ってそんなかんたんには入らないから、拡張済みのMさんだよね >>628の金属カテーテルってストローぐらいの細さで3cmぐらいだから初めてでもスルッと入るよ 鍵かける時の南京錠でオススメとかありますか?
お風呂の時も付けるから小さくて錆びにくいのが欲しいけど、あんまり見かけない そういうのってサイズ大きくないですか?
貞操帯に最初から付属するような小さいタイプってあまり見かけないんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています