ヤプーズマーケットについて語ろう 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマのスレ、いくつかあります。
ここに載ってる以外のスレがあったら、報告して下さい。
凛龍とか、別の名称で検索すると見つかるかも。
珠玉のスレたちを一本化するのではなく、この本スレをリンク集のように活用しましょう。
ヤプーズマーケットについて語ろう40
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1538201905/
伝説のヤプー0号は今・・・A
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1414977920/
■【YMの女王 浅野ナオミ様】■
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1371361309/ 必死の連投ステマで10年以上前の作品を売ろうとしてる姿勢が丸出し。
リピーターになってほしければドクンッと来る新作をつくってみろよ! 何でもステマステマって
作品の話し何もできないだろ
姉妹の新作は期待してるが、きっとそこそこなんだろうな…
勿論奈々がでしゃばってそうな面接は絶対買わない
歴代の出演者の中で奈々が断トツで嫌い >>328
チリチリが出演した作品です。
次点は女神7でブングルが出演した作品です。 今回の作品、よく見たら尺の総時間数が300分を超えてるじゃねーか。
まだまだ余裕だな。
30分を下回るまでは、お前も現実には目覚めないだろうな。
また来年あたり、チェックしてやるよ。覚えてたらだけど。 >>335
何を言いたいのか意味不明だけど、とりあえず年内はお前の書き込み無いのは助かるよw うさきりんはどこで何をしてるんだ?妊娠引退でもしたか?それとも他の媒体に出演してるのか? なんだかんだと言いながらもヤプーズに期待するしかないのがMビデオの現状
なんでどこもかしこもつまらなくなったんだろ 新作のイリアとナオは期待に応えてくれそうで良かった。 ララを見てると人間じゃないように思ってしまう。チビなのにデブ過ぎだろ。スタイル悪過ぎて可哀想。 ララ「はぁードスコイ!ブリブリブリー!さあはっけよい!まだまだ!
(黄金)残った残った!」
せめて力士ジャンルでやれば良かったね。 まだ見てないけど、豆タンクと化してるのかよ。中年太りか。
そんな体になってもまだAV業を卒業できなくて大変だな。
他に副収入の道が無いのか、その豆タンクわ。 今回パット出てないのか。
マジ緩いご褒美顔騎しかやらない奴だな。
女優も家畜もデブばっかだ。 >>346
イリアとナオがデブだとは思えんのだが?
おまえもしかして目が悪い?適当かっ? >>348
サンプル動画を見せてみろよ。URLカモン。
それが出来ないんだったら、お前のステマは形無しだぜ。 ttp://www.team-rinryu.com/blog/wp-content/uploads/2019/04/ZRN-07_0.08.09_poster_blog.jpg
コロコロ太ったデブばっかりじゃねーか。
しかもこれ、病院の背景の画像が合成っぽくないか?
予算、いくらしか無いんだ? 俺はAVの視聴者に過ぎないけど
お前もAVは半素人だな
お前のような奴をプロフェッショナルたちは半人前というんだ
バクシーシからナオミまでプロもピンキリだけど
ナオミでさえお前よりは遥かに売り上げ実績を持ってるだろう?
猛省して精進しろよ
デブ専とか熟女専で進むんだったら、それでも良いから(俺は108円でも御免蒙るけど >>351
観てくれるのはど素人だけw
製作もど素人w だったら自分も素人て言ってるみたいなもんやで批判はイコール視聴者だから素人、内容観ない奴は批判する事出来ないやろ。 ステマしてるヒマがあったらプロを目指して自分磨きしろよ
ド素人が
ド素人というか、DL-siteあたりの素人作家の亜種だな、この男わ いや、同人作家だったら間違っても豆タンクのオンパレードなんてやらないね。
このニート野郎は、本当にただのド素人だぜ。
ナオミの指導を思い出して、せめて半素人だった頃に戻ってみろよ。 >>355
毎回同じ内容だから見なくてもわかだろ
顔騎になるとパット登場w なんやかんや言っても今回もそこそこ売れちゃうんだうな ヤプーズ 出演している野郎は、どんな心境で顔出しで出ているんだ。後遺症が残る
状態に陥ってから後悔しても遅いだろうな。
黄金の撮影現場は、猛烈な臭気が漂い、何していなくても、吐き気の連続
だろうな。そんな環境であるので、撮影スタジオを借りるのも大変だろう 切羽詰った必死のステマも
ド素人衆に看破されて哀れ極まりなしwww
さっさとマンションを追い出されて
親族にも見捨てられて
ホームレスになってしまえww サンプル動画も作れないほどリソースの乏しいゴミに
値札を付ける奴があるか
そうじゃないってんだったらサンプル動画を出してみやがれ 今までの流れからすると心配しなくても普通にサンプル動画公開されるだろうよw ガキのレベルじゃないだろ
いまどき大学生でもこんな謎肉コロチャー山盛りの動画なんか作るもんか ジャケ写真でズラッと並んだら
まるで土俵入りだぞ
画面の構成をよく考えてから作れよ
あるいはフォトショで細く加工すれば良かったんだ >小学生?w
まるでオマエみたいだな
だって一円も稼いでない
そのくせ人間として生活するコストだけはかかる半人前の人間
でもオマエだって小学生とは異なる点があるけどな
小学生の方は将来性に溢れているし
容貌と体格によってはそっち方面の需要だってある稼ぎ手にもなり得るけど
オマエはどうだ? >>372
なんでちょっと言われただけでムキになるんだ? 「作るもんか」の語尾にしか反応できない
ステマ完封され男ほどじゃないさ
だってオレは連投ステマくんと違って
焦る要素(仕事の売上高とか)が無いからねww 仕事が出来ずお金が不自由なら書き込みしない方がいいよ
介護のバイトでもやりに行け50代ニート 昨日アキバで0号らしき奴見つけたので、チャリで追いかけてってたけど、黒い車でだれかと去っていった。 黒い軽四でオタク友達とどっか行ったんだろww
でも友達がいるだけまだマシじゃないか
ていうかそんなハッタリのステマで何がしたいんだ0号 Twitterでこちらのビデオを知ったのですがあの美人姉妹は本当の姉妹なのですか?他のビデオには出てるんですか?美人すぎです
他のメーカーのでもいいので知ってる方いましたら教えてください ステマのやり方、というか何をするためのアクションか知ってる?
>>380
次回作に期待してやる。がんばれ。 イメージ操作もステマには必要だ
せめてステマぐらい、やれるようになれよ
何事も勉強だぞ
尤も昔の男子中学生あたりが本気になりそうな陳腐なイメージしか創れないのであれば
先はあまりに長いけどな
視認できる距離でありながらチャリで追いつけない歩行速度とか、だしぬけに黒い車とか、
いろいろと穴があるぞ
誰かってんだったら性別と服装ぐらい設定しておけ うさきだけの総集編だしてくれ!!!!マジで絶対買うから!
それ以外はもうなにも期待できない。 >>380
どう見ても本当の姉妹でしょ?そっくりやん。 >>384
街中でスカトロ変態AVの社長らしき人物を見かけたからといって好奇心で追い掛けたとしても一定の距離を保つ方が自然で追い付くってのは無理がないか?
らしきってだけで断定ではないし、断定だとしても追い付いたところでどーするの?!って感じだろw >らしきってだけで断定ではないし
「らしき」をさりげなく付けておき、後で言い訳に使う手法か。
やるじゃん、ステマくん。
次のネタにもツッコミ入れるから、また別の手法で切り返してくれよな。 >>385
俺も買う。蔵入り映像とかも含めて出して欲しい。 自腹やるのかい?
何割かが手元に戻るとはいえ根性あるねー
次回がウザキリン祭りで、それが最後の賭けってわけ?
往年の三花愛良ぐらいのジュニア・アイドルが視聴者のド・ストライクなんだぜ?
ヤプマ物語編で視聴者の声に耳を傾けろよ
皆さんも掲示板3つもあるんだからどしどし声を届けてやって下さいな 上着も脱げない白塗りデブが
いくら演技を頑張っても無理だ
100メガのサンプル動画は御苦労様だったけど 今回も顔騎になるとパット登場
パットは毎回顔騎だから見飽きたよ ブングル太ったな…まるでトドじゃんw
2人を長期監禁して痩せてく作品作ればいいのに! ああいう体形を衆目に晒して
「フェイク糞を使ってません」とは言わせないぞ
長期監禁というのも到底、信じられない
0号と仲間たちの「監禁」の定義が
「1日に何分か檻に入れば、その日を監禁1日に数える」だったら信じられるけど 撮影現場ってやっぱり黄金ってか糞の匂いが充満してるのかな?男優はともかく女優はよくむせたりしないな。 パット監禁してブングルに顔騎する作品作ってよ
ブングルの監禁って顔騎なかったよな >>402
指摘したらダメだろ。
次回作から吐く演技を導入したり、少なくともマズいシーンをサンプルに入れなかったりして、
ド素人への対策を導入しちゃうじゃない。
尤も女優が臭そうな態度一つしてこなかったのも、フェイク糞である状況証拠の一つでしかないんだけどネ。
たぶん、ヘタに対策しても、その所為で他の箇所でボロが出るだけだと思うよ。 >>403
顔に相撲取りを搭載して、誰が得をするんだ? >>405
相撲取りじゃなくてうさきでいいよ
顔面騎乗はパットしか堪能してないからな
ブングルには20人連続窒息顔騎やって欲しい ウサギの下着付き顔騎は俺も好き
ウサギ出てくれんのかな
平成で終了かな 下着着用じゃなきゃ男優からNGが出るから
下着付きなのかい?
熟女の、というかそんな齢でもそういう仕事しなきゃいけない、弱いオンナの悲哀だね 俺は近年稀に見る良作だと思った。やっと見れる若い美人が出てきたんじゃないか?スタイルもいいし責めも容赦無かったし。 >>409
相撲取りが出てるって時点で・・
よく買ったな >>410
ステマ御苦労様。
>>412
買う人が一定数居るから、0号は路頭に迷わないし、次回作もつくれる。
年間で300人が1枚ずつ買えば、売上は200万円を超える。 >>412
新人目当てで買ってみた
あの無駄にサイコ演じている姿に萎えた
タバコを吸う姿もダサい Naoは凄くいいけどイリアは普段M女だから微妙な感じ
とにかく奈々だけは勘弁してくれ!
見た目も声もキモいし、調子に乗ってる姿が何より萎える↷ ここって作ってる人もみてる?
みてるならマジでうさぎベスト出してくれ。まじで。 ウザキリンの総集編、って新たに何か創る予算はどうした?
>>414
誰もが通る道です、一度買ってみる、というのは。
0号はたたき売りとか実演販売の方面の才能があると思う。 >>407
顔騎はTバッグか脱がないと密着しない。
今回もメインはパットの顔騎だから売れない。
連続窒息顔騎も残酷だけど緩い顔騎や串刺しかやらないな。
打ち上げで奈々が顔騎してたのを作品にできない制作部。 最近ビデボに行く度にヤプーズの作品が少なくなってる
人気ないんかね 麻美がいないのが悲しい。
ずっと出てほしかった。
うんこ食わせるビデオに出た以上、結婚はともかく出産は厳しいんだし。
中国人女王様呼んだりと勢いあったのに急に下火になったな。 逆だろ
シンママにはなれても入籍はムリ
というか入籍とかの手続きをする最低限のレベルの男が高嶺の花になる
それで次回作の宛はあるのか?
それとも、この先ずっと、総集編を連続リリースしてやってくのか?
ロリマゾに転向した方が良いとは思わんか?
ローティーンに水着でミュール履かせてちょこっと撮れば仕事になる業界だぞ
もちろんそのためのセッティングこそが苦労の為所であり仕事の大部分だけどな >>415
イリア普段Mってどの作品見ればいいか教えて下さい ざまぁ無えなぁフェイクとハッタリしか能のないステマ野郎www
てめぇのフカシは、もう一円にもならないぜww >>423
イリアはMっていっても緊縛ショーで女王様に縛られる役だけの職業M女だろ?M女映像はないと思う
ナオミもそうだったがその手は大体がレズで男嫌いなのでヤプでM男にはあんな残虐なこと出来るんだろうなw 新作の面接編でうんこ数人分に生理まで完食させられた後ララに2ちゃん見てフェイクかと思って面接来たらガチでした的なこと言って詫びてる奴ってここに張り付いているロリマゾ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています