ヤプーズマーケットについて語ろう 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマのスレ、いくつかあります。
ここに載ってる以外のスレがあったら、報告して下さい。
凛龍とか、別の名称で検索すると見つかるかも。
珠玉のスレたちを一本化するのではなく、この本スレをリンク集のように活用しましょう。
ヤプーズマーケットについて語ろう40
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1538201905/
伝説のヤプー0号は今・・・A
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1414977920/
■【YMの女王 浅野ナオミ様】■
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1371361309/ リソースは?
生年月日は非公開じゃないのかい。
あの外見からして、そのぐらい老けててもおかしくないけど。 いったい何歳からがババアなんだろうな。
俺は20代後半の女性が一番好きだが、
30代でも綺麗な人なら好き。 そろそろイイカゲンニ当たるべき
べき乗コンだろ〜 0号、もうそんな歳なのかよ。
おい0号、更年期を過ぎたら精子が出なくなるのは本当か?
更年期の間は年々、精子の量が減少するとも聞いたけど、本当か?
それとも思春期の頃を逆回しにした感じで、ある時からいっぺんに精子の量が減少し始めるのか?
教えてくれよ、56歳だったら知ってるだろ? 宇佐木のパンティー欲しいよー
宇佐木の彼氏になりたいよー
宇佐木と結婚したいよー
宇佐木はいま30歳くらいかな。
もう一回出演してくれんかな。
チリチリをボロボロにした作品の
宇佐木は天使だった 50歳くらいかな。でもお前やナオミと同年代だったら、もっと上か。 違うってんだったら、リソースを出してみろよ。
30歳くらい、なんてサバ読み過ぎだぜ。余計にボロが出るぞ。
じゃあ13年以上前の作品は、どうなるんだ? じゃあ35歳くらいかな
13年前に22歳
初出演のときって
確かにそんなもんだった そもそも宇佐木13年も前から出てるか?
8年くらいじゃないの? 2011年以前にウザキリンの出演作品があれば、オマエのステマは馬脚だな?
「じゃあ35歳くらいかな」の次は、5歳ずつ増やして、
実年齢に達するまで粘るつもりだったのか? 滑稽だぜ、無職の悪足掻きは。
社会経験が無いから考えに整合性が無く、ボロのぶら下がった言い訳を繰り返すんだ。 正解は10年半前が初出演で8年と13年の中間。当時25才と考えたらいま35才。そんなもんだろ。兎みたいなタイプは一つ二つ出てフェードアウトってケースと思ってた。良い意味の想定外。 で、リソースは?
とても25歳には見えない。
精一杯、歳を誤魔化そうとしてる40手前って感じがする。
最近は飛田の北側にも、あのレベルのタマがチラホラ居て絶望的な気持ちになるもんだ。
ああいうのと似たような風体なもんだからさ。
公称26歳の時点の高野まりえと比べても、全然、年齢が離れてるだろ。
これ、どう言い訳する? 初出演が40手前って事はないだろ
もう一回見直してみた方が良い 言い訳が出来ないんだったら、正直に釈明した方が心証いいぞ? お前の行き当たりバッタリの言い訳も聞き飽きたところだ。
次回作は最低限、相撲取りと40歳以上の熟女は除外しておけ。
そしたらお前のオナニー動画になってしまうかなww You are poor but also so fat and A.H.O. たまにここ来て思うけどヤプーズ好きなやつ多いんだな たまにここに来たやつはステマと低レベルの煽り合いに
うんざりして帰って行くだけだぞ だったらここに来なきゃ良いんじゃん?w
サンプルコジキがww 要するに、うさきのbest版を出せ!!!!
ということだ。
何で出さない!?絶対に売れるはずだ!! >>500
うさぎ出てるやつはほとんど持ってるから新規撮り下ろし無いとなぁ 使い回しでババア別の総集編のシリーズを作る方針か
やめとけ
それとも新作を作る資金が、もう無いのか?wwwww 俺もウサキの買うよ〜
でも総集編よりは
お蔵入りの映像を使って欲しい
何故なら俺もウサキ出演作品は持ってる >>503
使わなかった尺をリサイクルするつもりか。
昔は、尺が余るほど撮影が出来ていたんだな。どこまで落ちぶれるんだよオマエww
尤も、そんな昔の画質で、今日びド素人も騙せなくなったフェイクとギミック、ハッタリの尺、
それも一度は売り物から除外したシロモノを今さら蔵出ししたところで、
客はサンプル動画の時点でブラウザのタグを閉じると思うけどね。 むしろ、撮った尺を全部、売り物にしなきゃいけなくなったのは、いつから?
映像制作をかじってれば、その時点で既に大変な困窮状態だって分かるよね?
なぜ、猛省してロリマゾに転向とか、前向きな打開策を考えなかったんだい? 今もだけど。 桐谷美玲とか黒木メイサとか、30くらいの超美人さんなら絶対に売れるよ。そこら辺の20歳では太刀打ちできないほど売れるよ。 >>506
ロリマゾくんご苦労様
中々お前の思った様にはいかんのうw >>507
>昔のを安く販売すれば良い
その通りだ。
おい0号、全作品を200円均一でダウンロード販売しろ。
本当は108円にすべきだが、ダウンロード販売のサイトには最低金額ってもんがあるからな。
オマエに個人情報を与えないための駄賃だと思えば、安いもんだ。
過去作品を買うコストだと思えば高いけど、昔は憧れるだけで終わった、
そして今は褪せてしまったコンテンツたちを、休日にイッキで観てみるのも悪くない。 私のクソ穴から出まくるオナラを嗅いでなさい! ピュッピュッピュッ〜!
生肉汁学園
1,296円/120pt (10%還元)
もう、やだぁ〜! 娘のオナラで興奮する超変態パパだなんて! ゼロプロの総集編、か。
総集編と称してリサイクルして、次回作の予算が溜るのを待つわけか。
ドモホ○ン○ンクルの10,000倍、気長な話だな〜。
予算が溜らなければ、今後はずっと、総集編シリーズだけで更新していくつもりか? 108円でも買い手がつかないゴミを数年ぐらいの軌道で循環させて
何がしたいんだコイツwww
その出っ張った大きい腹をどうにかしろよ、56歳。 ヤプーズももっと残酷路線にいけばいいのに。中華に負けてるわ 中国のどれと比較してるのかはわからないけど、ヤプはじゅうぶん残酷路線だと思うよ。 嫌なら見なきゃ良いんじゃん?w
激安中華でも観とけ貧乏ロリマゾくんww パットの緩い顔騎が残酷w
マミーも出来ないし、脱がないし
毎回同じことしかやらないからな。 やる気が無いなら辞めろよ
なまじっか更新とか書くから過度の期待をさせてしまい
相応に大きなガッカリを招いてしまうんだよバカ >>525
身内にお前みたいなのが居るって広まったら
商売アガッタリだけど
それで収入ゼロにまではならない
だがお前はどうだ?
お前がそうしていられるのは
1日1日が誰かの情けそのものだって
早く気付いた方が身の為だぞ
あと週明けはハロワへ行って
今後の身の振り方を考えておけ
必ずってわけじゃないが
その可能性が常にあるのを忘れないように暮らす事が
結局は今のお前の暮らしをこの先もずっと守る事になるんだ ↑
ハロワからも相手にされないニートが申しております 美少女の糞を食ってシコシコしまくってドピュンコしなさい!
生肉汁
1,296円/120pt (10%還元)
美少女のウ○コでピュッピュッピュッ〜!
私から発射されまくるきつい匂いがするウ○コをお口に入れて喜んでいなさい!
この臭いおチ○チンを勃起させて喜んでいなさい! >>529
よその家のニートが投稿者だったら、どんなに良いだろうな。
老後どうするんだ? ララ入れた神7でパット監禁しろよ
顔騎がないブングルには20人連続窒息顔騎がいい ララ嫌いなら観なければ良いんじゃん?w
サンプルこじきどもがww サンプルも作れないクズデータに値札を付ける奴があるかバカww
サンプル動画も見ずに、どうやって購入を検討しろと言うんだ?
バカも休み休み言え無職ヤローww >>537
ん?サンプルあるやろ?ヤプース。
さては未だにガラゲーで見れないのか?お前www 宇佐木と北川プロに出てたKIKAとSHIHOとイブと如月レオナの夢を見たので、そのまま爺こいた。 >>538
購入検討者を「サンプルこじき」呼ばわりするのは、やめろ。
ガラケー派の人をバカにするのもやめろ。
基本料金の高いスマホは、無職のオマエには贅沢極まりない。
悔しかったら自分の稼いだ金でスマホを持ってみろよ。 総集編にはサンプル動画ないのか?
なぜだ?
いちいち、過去作品のサンプル動画を探して、勝手に見とけとでも?
バイトでもいいから実社会で何か客商売の経験を積むべき。
尤も今どきの客商売にオマエの職歴と体形で採用されるのは奇跡的に大変だがな。 総集編にもサンプル動画を付けてくれ。10分ぐらい、見せ場ばかりで構成するんだ。
それだけで、きっと売り上げが桁一つ変わるぞ。
海外の動画サイトに大手動画レーベルの作品の一部が、何年も上がり続けてるのは、
なぜだと思う?
無料アカウントで素人のマニアが上げてるように見せかけて、実は業者が宣伝してるんだ。 >>543
URLを示してみろ。
リソースも無しに何を書いても、もう信用できないよオマエ。 サンプル見なくても顔騎は毎回パットだし
ラップ巻くのに30分、顔騎は5分だからなw
ソファーに座ってるのには萎えた。 久我かのん、結構不細工だな
買わなくて良かった
0号ってこういうの好きだよな
女の趣味が合わない 好きこのんで、こんなのを裸にして演技指導しないだろう。
これを制作して売ってるヤツが、お金が無いと困るって事だけは分かるよ。 >>548
あの作品の顔面騎乗はスカートが邪魔で
本当に顔に乗ってるのか全然分からなかった。
苦しそうもなく見てて全然面白くなかったよ。 >>551
顔騎で妄想ww
買う必要ないってことだなw >>551
妄想で補完しろ、ってか。アホだオマエわ。 嫌なら買わなければ良いだけなんじゃん?ww
サンプルこじきのゴミどもがw >>554
製作してるヤツがこれだからな。
サンプルも見る価値ないんだよww 制作してる奴はここ見てないと思うよ。
だって批判ばかりで見たくも無いだろうよ。
一度は見るかも知れんが、その後は見ないだろうな。
わざわざボロクソに書かれてんのを見る馬鹿はいない >>556
同意。批判や批評、不満や要望など、読んで次の作品作りに生かせる意見じゃないものな
単なる罵詈雑言。日常生活がツライからストレス解消してるのかな? 負け惜しみはいいからハロワ行けよ。
お前には映像制作の仕事、向いてない。 ホントだね、0号はここなんか観るわけないんじゃん? 俺も心が広い方だけど
自分の稼いだお金をゴミと引き換えにするほど
愚かでも池沼でもないんだわ
お前こそどういう了見してるんだ?
働けよ?
ひきこもりヤローがズリネタにもならんゴミばっかり作りやがって 25点5人の後で65点1人を奮発して
有り難がらせる手法……、それが使えたのも今は昔(莉子のあたり)
点数1ケタを4〜5人出す予算で、何が出来るか考えてみろ。
科目を変えて(ロリマゾ)、M男の悲惨さで下駄を履かせる(努力で平常点)、これっきゃないだろ。
それなら95点を達成するのも夢じゃないし、その方針で邁進すれば80点は充分、達成できる。 高野まりえは95点だけど
蛇足が多いから点数を下げてる
クラスの平均点と最高点の違い、みたいなイメージ
ついでに言うとヤプーズが女子高だとして、その95点は
全国模試の60点に相当、といったイメージ かのんはうんこ調整がなってない
毎回下痢べんばかり 新作を作る予算、なかったら個人名義で借金しろよwww
仕送り収入だって担保にできるだろうが
やる気あるのかデブニート セッチンドーまた作って欲しいよな〜
今回の新作はマジでひどい
奈々やララみたいなデブいらねーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています