ヤプーズマーケットについて語ろう 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマのスレ、いくつかあります。
ここに載ってる以外のスレがあったら、報告して下さい。
凛龍とか、別の名称で検索すると見つかるかも。
珠玉のスレたちを一本化するのではなく、この本スレをリンク集のように活用しましょう。
ヤプーズマーケットについて語ろう40
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1538201905/
伝説のヤプー0号は今・・・A
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1414977920/
■【YMの女王 浅野ナオミ様】■
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1371361309/ >>551
顔騎で妄想ww
買う必要ないってことだなw >>551
妄想で補完しろ、ってか。アホだオマエわ。 嫌なら買わなければ良いだけなんじゃん?ww
サンプルこじきのゴミどもがw >>554
製作してるヤツがこれだからな。
サンプルも見る価値ないんだよww 制作してる奴はここ見てないと思うよ。
だって批判ばかりで見たくも無いだろうよ。
一度は見るかも知れんが、その後は見ないだろうな。
わざわざボロクソに書かれてんのを見る馬鹿はいない >>556
同意。批判や批評、不満や要望など、読んで次の作品作りに生かせる意見じゃないものな
単なる罵詈雑言。日常生活がツライからストレス解消してるのかな? 負け惜しみはいいからハロワ行けよ。
お前には映像制作の仕事、向いてない。 ホントだね、0号はここなんか観るわけないんじゃん? 俺も心が広い方だけど
自分の稼いだお金をゴミと引き換えにするほど
愚かでも池沼でもないんだわ
お前こそどういう了見してるんだ?
働けよ?
ひきこもりヤローがズリネタにもならんゴミばっかり作りやがって 25点5人の後で65点1人を奮発して
有り難がらせる手法……、それが使えたのも今は昔(莉子のあたり)
点数1ケタを4〜5人出す予算で、何が出来るか考えてみろ。
科目を変えて(ロリマゾ)、M男の悲惨さで下駄を履かせる(努力で平常点)、これっきゃないだろ。
それなら95点を達成するのも夢じゃないし、その方針で邁進すれば80点は充分、達成できる。 高野まりえは95点だけど
蛇足が多いから点数を下げてる
クラスの平均点と最高点の違い、みたいなイメージ
ついでに言うとヤプーズが女子高だとして、その95点は
全国模試の60点に相当、といったイメージ かのんはうんこ調整がなってない
毎回下痢べんばかり 新作を作る予算、なかったら個人名義で借金しろよwww
仕送り収入だって担保にできるだろうが
やる気あるのかデブニート セッチンドーまた作って欲しいよな〜
今回の新作はマジでひどい
奈々やララみたいなデブいらねーーー NaoとIriaは次世代ヤプーズS女としては良いと思う そもそもこんなpink板のこんな深部のニッチなスレをわざわざ覗きに来るような人間が
実情を知らないはずもないからな、ステマするだけ逆効果なんだよな
反論のステマをお待ちしとりますw
ドゾ ↓ NaoはM女がS女を演じてるように見える。
一方でイリアはマジでS女に見えてヤバイ。
イリアは精神に問題を抱えてるようにも思える。 >>576
そうかぁ?ナオはSとかMとかいうよりどう見てもサイコパスだろ?美人だから許せるが
でも確かにイリアは病んでる感ハンパないw 連投ステマ、ごくろうだな。
それでいいのか、お前の人生。 ↑
>>581
こんなふうに、失敗しても同じ調子で続けるから。
ガンカードを看破されてもブラフは止めない、そして大敗する、
オマケに、どんな調子でブラフをするか盛大に披露してしまう、
見本レベルの失敗パターン。 ステマビデオが嫌いなら見なきゃ良ぃんじゃん?w
これだからサンプルコジキはw エックスビデオでチャイニーズ・フェムドムの鞭動画の一つも見てみろ
ああいうやつの有料版よりもお前のゴミデータは高い値札が付いてるけど
それで働いているつもりなの? >>588
すごくハード。
良い意味で開発途上。そのくせ作品数は多い。
無料で30分ぐらい観れる動画も、海外の動画サイトにゴロゴロ落ちてる。
同じ市場だったらヤプーズは競合にすらならない。 0号もチャイニーズ・フェムドムの鞭動画を観て
ちょっとは勉強したらどうだ でも中国語は分からないから、
日本人のプレイが良いよ そうだ0号、中国語を学んで、中国のSM動画に字幕を付ける仕事をしちゃどうだ。
台詞が分からないのは確かに、お前の競合相手の唯一の弱点だ。
そこを逆手に取れば、日本の市場でだったら勝てるかもよ。 また中国人女王様呼べば?他の中国人女王様にも声かけてもらってさ
ただコラボするにも、ベテランの麻美と宇佐木いないのが痛いな その中国人がエックスビデオのチャイニーズ・フェムドムと同じ水準のプレイをしなければ
意味無いぞバカww
中国人を起用すべきは女優じゃなくて男優の方じゃないか?
0号よ、映像制作は被写体が気持ち良くなるためじゃなく、
視聴者が楽しむために営為するもんだぞ。
chinese femdomのシリーズはどれもタダで観られるんだから、
お前も一度ヌイてみて、何が良かったかよく考えてみろよ。
そしてヤプーズを見返して、なぜヌケないのか比較検討しろ。きっと、道は拓けるから。 >>591
日本の作品はモザイクが有るから、それも致命的。 たぶん0号は既にみてると思うけどね。俺らなんかよりもこの業界の最新情報に触れてるだろうし。 >>七海が中国人女王様にオファー出してるぽいぞ
なんでオファー出したことを知ってるの?
これで良いかい?さ、答えて 中国人が話すときは日本語テロップ宜しく。そうしないと意味がわからない。 経費かけて中国人を呼び寄せるくらいなら、日本人に高報酬出して出演してもらったら良いのに。それともやはりこの業界は、高報酬でも良い嬢を見つけるのが困難なのか。まあ、出演する嬢は結婚遠のくよね。そもそもまともな男は寄ってこなくなる。 >>609
格安航空と自社か自宅へ宿泊だったら、報酬+アゴアシ代でも、そんなに高くならない。
むしろ高めの報酬で連れて来るべきは、chinese femdomと同じ事をしても大丈夫な、
中国の男優さんだと思うよ。
高報酬を出せば良い嬢は見つかるけど、高報酬が出せないなら仕方ない。 高報酬が出せないなら、出せる範囲の報酬で最大限の効果を上げるのが、
企画の仕事の本分だと思うぞ0号。
信用が無くては借金もできない。先ずは実績を作ることから始めなきゃ。
10年以上前のナオミらの実績に、いつまでも頼れると思ってちゃダメだ。 宇佐木は何本出演して何回黄金したのか数え切れない。圧倒的に歴代最多。絶対に普通の結婚出来ないし彼氏さえ出来ないだろ。今やノーマルな人でも何かの拍子に手軽に閲覧出来てしまうから顔バレ過ぎ。付き合う男も周囲から変態扱いされてしまう。 吉井絢と飯田せいこと田辺莉子が同時に出る回があればよかったなあ >>613
カミングアウトしてる変態だったらいいんじゃね 0号よ。
積木舎で「女性宮家は必要ありません」(http://tsumikisya.web.fc2.com/news0.html)って
これはどういうコンセプトなんだ?
さ、答えて 過去作品での宇佐ニーは飽きたよ。
ここ5年の半分近くは宇佐ニー。
新作出して。 リソースを付記しなきゃ誰も信用してくれないぞ
分かったか50代ひきこもり 毎度毎度リソースって誤用してるガイジはそういう誤用のネタがあんの? 夢の中にギャル曽根が出てきた。
気持ち悪い目覚めだった チャイニーズはハードで良いかもしれんが声が耳障りでな。やっぱり何言ってるかわからんし没入感がないな お前が1人で考えた時代遅れの女王様セリフを棒読みするだけの塩演技と比べれば
内容不明の異国の言語の方でも大差なかろうて
蛇足の音声と効果音を比べても仕方ないだろ
視聴者は充分、没入できるよ(プレイが素人目にもハードでフェイクの気配すら無いからね
むしろ、お前のサンプル動画やジャケ写真と比較したら
素人目にも違いが良く分かるよ 次回作もまたパットの顔騎か
積極的な女優がいなくなったよな 🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 >>635
そうですよね、無職デブの醜態が楽しめる。 直近の1年間、自分で稼いだお金は何円?
0円ではないかもしれないけど、同人活動レベルの稼ぎだったら、それは趣味というんだ。
分かったか50代。 ひきこもり自立支援施設を謳う引き出し業者って
お前みたいな50代でも心道学園のような所へ運んでくれるのかな?
それともお前、部屋の鍵をこっそり換えて対策してたりするの?
親族が本気になったらムダだと思うけどww
そうだ、次回作のネタは悪徳ひきこもり支援施設にしてみろよ
お前の視聴者だったら年代的・境遇的に、身に詰まされるから案外評判になるかも ソース出してみろよ
出せないんだろ
このバカデブ、そのうち本当に民間の自立支援施設へ冬布団のロール巻で連行されるぞ
それとも親族には俺たち相手と違って誠実に対応してるのか?
それにしたって、世代も変わるし、今のうちにいろいろと改善しといた方が良いと思うぞ。
バカデブの職歴と体格では、身の振り方が限られてるんだから。 悪徳ひきこもり支援施設のイメージプレイ、いいかもね。
今風の話題だし。
なんならバカデブが潜入取材したという体裁にしても良いんじゃないか。
フェイクやギミックやるなら、ちゃんとしたフェイク・ドキュメンタリーにしてみろよ。
ただ、もう人数集められないだろ。
やるんだったら親族から借金して廻って、起死回生の一作にしなきゃね。
なぜ人数集められなくなったのか、資金が回転しなくなったのか、金が無いのか、
よく思い返して猛省して、プランニングしておけよ。 モザイクの手間を惜しんで、
男優が何か穿くとか、
女優がほとんど動かない、
これは必ず改善しろ。
修正の編集も現代ではそんなに難しくない。
個人の根気、というほどの事でもないはずだ。
むしろフォトショで普通の仕事してる人の方が、ずっと大変だぞ。 お前は、お金をくれる相手への誠実さに欠けるんだ。
買い手だって、お前の親族と同じ「お金をくれる相手」であり、
しかも買い手の財布の紐はお前の成果物の出来次第で緩むんだぞ。
面倒がらず、俺たちにも誠実な対応(仕込みの日々の積み重ねの成果)をしてくれよ? そもそも奴隷や家畜にマッパ以外の選択肢があること自体おかしい ↑可能性あり、か。
典型的な言い訳だな、その語尾。
で、その人物(まるでヘアピース付&カラコン入りの人形、塗り物のようだが)、
いつ起用できるんだ?
体形と肌の張り、というか実年齢は如何ほどかな?
結果につながる情報、疑義無用の確かな情報、
そういうのを提示しなきゃ何の足しにもならないぞバカ。
お前、SNS管理は素人並だな。それも50代でスマホに不慣れなオッサンのレベル。
お前よりまだ素人のインフルエンサー・ワナビか10代の連中の方が、
SNSをよく知ってると思うぞ。 ていうか、素人の俺に説教させてんじゃねーよww
ナオミを呼び戻して来い。
お前のような素人並の能力しかない留守番じゃ話にならん。 この間ナナミとナオミがキャスしてた、ラジオだけどM男に鞭打ってた >>648
ここらへんの七海のTwitter追ってみろ
意味深な発言かなりあるぞ
俺は接触してオファー出してるんじゃないかと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています