ヤプーズマーケットについて語ろう 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマのスレ、いくつかあります。
ここに載ってる以外のスレがあったら、報告して下さい。
凛龍とか、別の名称で検索すると見つかるかも。
珠玉のスレたちを一本化するのではなく、この本スレをリンク集のように活用しましょう。
ヤプーズマーケットについて語ろう40
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1538201905/
伝説のヤプー0号は今・・・A
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1414977920/
■【YMの女王 浅野ナオミ様】■
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1371361309/ 0号もチャイニーズ・フェムドムの鞭動画を観て
ちょっとは勉強したらどうだ でも中国語は分からないから、
日本人のプレイが良いよ そうだ0号、中国語を学んで、中国のSM動画に字幕を付ける仕事をしちゃどうだ。
台詞が分からないのは確かに、お前の競合相手の唯一の弱点だ。
そこを逆手に取れば、日本の市場でだったら勝てるかもよ。 また中国人女王様呼べば?他の中国人女王様にも声かけてもらってさ
ただコラボするにも、ベテランの麻美と宇佐木いないのが痛いな その中国人がエックスビデオのチャイニーズ・フェムドムと同じ水準のプレイをしなければ
意味無いぞバカww
中国人を起用すべきは女優じゃなくて男優の方じゃないか?
0号よ、映像制作は被写体が気持ち良くなるためじゃなく、
視聴者が楽しむために営為するもんだぞ。
chinese femdomのシリーズはどれもタダで観られるんだから、
お前も一度ヌイてみて、何が良かったかよく考えてみろよ。
そしてヤプーズを見返して、なぜヌケないのか比較検討しろ。きっと、道は拓けるから。 >>591
日本の作品はモザイクが有るから、それも致命的。 たぶん0号は既にみてると思うけどね。俺らなんかよりもこの業界の最新情報に触れてるだろうし。 >>七海が中国人女王様にオファー出してるぽいぞ
なんでオファー出したことを知ってるの?
これで良いかい?さ、答えて 中国人が話すときは日本語テロップ宜しく。そうしないと意味がわからない。 経費かけて中国人を呼び寄せるくらいなら、日本人に高報酬出して出演してもらったら良いのに。それともやはりこの業界は、高報酬でも良い嬢を見つけるのが困難なのか。まあ、出演する嬢は結婚遠のくよね。そもそもまともな男は寄ってこなくなる。 >>609
格安航空と自社か自宅へ宿泊だったら、報酬+アゴアシ代でも、そんなに高くならない。
むしろ高めの報酬で連れて来るべきは、chinese femdomと同じ事をしても大丈夫な、
中国の男優さんだと思うよ。
高報酬を出せば良い嬢は見つかるけど、高報酬が出せないなら仕方ない。 高報酬が出せないなら、出せる範囲の報酬で最大限の効果を上げるのが、
企画の仕事の本分だと思うぞ0号。
信用が無くては借金もできない。先ずは実績を作ることから始めなきゃ。
10年以上前のナオミらの実績に、いつまでも頼れると思ってちゃダメだ。 宇佐木は何本出演して何回黄金したのか数え切れない。圧倒的に歴代最多。絶対に普通の結婚出来ないし彼氏さえ出来ないだろ。今やノーマルな人でも何かの拍子に手軽に閲覧出来てしまうから顔バレ過ぎ。付き合う男も周囲から変態扱いされてしまう。 吉井絢と飯田せいこと田辺莉子が同時に出る回があればよかったなあ >>613
カミングアウトしてる変態だったらいいんじゃね 0号よ。
積木舎で「女性宮家は必要ありません」(http://tsumikisya.web.fc2.com/news0.html)って
これはどういうコンセプトなんだ?
さ、答えて 過去作品での宇佐ニーは飽きたよ。
ここ5年の半分近くは宇佐ニー。
新作出して。 リソースを付記しなきゃ誰も信用してくれないぞ
分かったか50代ひきこもり 毎度毎度リソースって誤用してるガイジはそういう誤用のネタがあんの? 夢の中にギャル曽根が出てきた。
気持ち悪い目覚めだった チャイニーズはハードで良いかもしれんが声が耳障りでな。やっぱり何言ってるかわからんし没入感がないな お前が1人で考えた時代遅れの女王様セリフを棒読みするだけの塩演技と比べれば
内容不明の異国の言語の方でも大差なかろうて
蛇足の音声と効果音を比べても仕方ないだろ
視聴者は充分、没入できるよ(プレイが素人目にもハードでフェイクの気配すら無いからね
むしろ、お前のサンプル動画やジャケ写真と比較したら
素人目にも違いが良く分かるよ 次回作もまたパットの顔騎か
積極的な女優がいなくなったよな 🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 >>635
そうですよね、無職デブの醜態が楽しめる。 直近の1年間、自分で稼いだお金は何円?
0円ではないかもしれないけど、同人活動レベルの稼ぎだったら、それは趣味というんだ。
分かったか50代。 ひきこもり自立支援施設を謳う引き出し業者って
お前みたいな50代でも心道学園のような所へ運んでくれるのかな?
それともお前、部屋の鍵をこっそり換えて対策してたりするの?
親族が本気になったらムダだと思うけどww
そうだ、次回作のネタは悪徳ひきこもり支援施設にしてみろよ
お前の視聴者だったら年代的・境遇的に、身に詰まされるから案外評判になるかも ソース出してみろよ
出せないんだろ
このバカデブ、そのうち本当に民間の自立支援施設へ冬布団のロール巻で連行されるぞ
それとも親族には俺たち相手と違って誠実に対応してるのか?
それにしたって、世代も変わるし、今のうちにいろいろと改善しといた方が良いと思うぞ。
バカデブの職歴と体格では、身の振り方が限られてるんだから。 悪徳ひきこもり支援施設のイメージプレイ、いいかもね。
今風の話題だし。
なんならバカデブが潜入取材したという体裁にしても良いんじゃないか。
フェイクやギミックやるなら、ちゃんとしたフェイク・ドキュメンタリーにしてみろよ。
ただ、もう人数集められないだろ。
やるんだったら親族から借金して廻って、起死回生の一作にしなきゃね。
なぜ人数集められなくなったのか、資金が回転しなくなったのか、金が無いのか、
よく思い返して猛省して、プランニングしておけよ。 モザイクの手間を惜しんで、
男優が何か穿くとか、
女優がほとんど動かない、
これは必ず改善しろ。
修正の編集も現代ではそんなに難しくない。
個人の根気、というほどの事でもないはずだ。
むしろフォトショで普通の仕事してる人の方が、ずっと大変だぞ。 お前は、お金をくれる相手への誠実さに欠けるんだ。
買い手だって、お前の親族と同じ「お金をくれる相手」であり、
しかも買い手の財布の紐はお前の成果物の出来次第で緩むんだぞ。
面倒がらず、俺たちにも誠実な対応(仕込みの日々の積み重ねの成果)をしてくれよ? そもそも奴隷や家畜にマッパ以外の選択肢があること自体おかしい ↑可能性あり、か。
典型的な言い訳だな、その語尾。
で、その人物(まるでヘアピース付&カラコン入りの人形、塗り物のようだが)、
いつ起用できるんだ?
体形と肌の張り、というか実年齢は如何ほどかな?
結果につながる情報、疑義無用の確かな情報、
そういうのを提示しなきゃ何の足しにもならないぞバカ。
お前、SNS管理は素人並だな。それも50代でスマホに不慣れなオッサンのレベル。
お前よりまだ素人のインフルエンサー・ワナビか10代の連中の方が、
SNSをよく知ってると思うぞ。 ていうか、素人の俺に説教させてんじゃねーよww
ナオミを呼び戻して来い。
お前のような素人並の能力しかない留守番じゃ話にならん。 この間ナナミとナオミがキャスしてた、ラジオだけどM男に鞭打ってた >>648
ここらへんの七海のTwitter追ってみろ
意味深な発言かなりあるぞ
俺は接触してオファー出してるんじゃないかと思ってる >>650
ソースは?
いくらここでステマ(…とも呼べない紙プロレス)しても
サンプル動画とジャケ写真次第だぞ 表情不明レベルの白塗りな上に、被写体の中心に向けての明るさの補正がスゴイな。
バストどころか胸すら全く見せられないところからして、体形も肌の張りも、大変なんだろう。
「ぴゅ○らば」の絶滅寸前の店舗型のヘルスやピンサロのキャストの写真を彷彿とするよ。
パネマジでババアを補正するんだけど、補正しようがなくて却って、すごく雑で粗のある補正になる。
もちろん顔メインの奴は体形自体がタブー。というかデブーw
ただ、長く勤めてる所為かフェラだけは最高だった。故にコストパフォは総じて良好。
あのナレッジが絶えるのは惜しいと思う。
もしかして、この台湾ババアは50代、しかも後半じゃなかろうな。
勤務地も都内の末期的なエリア(西でいう今里の圏内に相当)の中国エステか何かだったりするのか? 風俗初心者でも1回か2回、泣きを見てれば看破できるレベルのパネマジだな。
こんなもんを大事な商用SNSに載せるなヴァカ。
芸能・クリエイティブ系の専修学校に通い直したらどうだ。
次回作は、いろいろと改善して掛りなさい。 ナナミとかいうバーチャル・アクトレス(2.5次元)でなく
お前に言ってるんだぞ無職デブ
こんなの仕事と呼べないけど
仕事以外にやりたい事があってやってるんだったら
趣味のビデオ制作ぐらいマジメに取り組んだらどうだ サンプル画像ではもう、信用できんな。
なぜなら、静止画一枚だったら、補正をがんばる事ができる。
しかも全編から静止画一枚に相当する尺(一秒)の有無なんて、
無いのを証明するのが大変困難だからな。
サンプル画像を含むパートが本当にあるんだったら、画像からのリンクで、
その部分をサンプル動画にすれば良いんだ。 10年以上前から未回答の「目にハイヒール」が、どの作品の、どの部分のシーンなのか、
いいかげん回答してくれよ。
本当は無いんだろ? 最近駄作が多い
演出の良し悪しではない
出演者の良し悪しだ そんなの20年前からじゃねーか
当初は画質(SM雑誌の紙面の小さい写真)の問題で分かりにくかっただけ
ただ、プロのAV女優である浅野ナオミとか、
引退直後の時期の高野まりえ(元プロ、というかプロ)、
この2名だけはプッシュになったし、
SM女王様の経験のある30代ぐらいの熟女を何人も起用していた頃は、
マシな尺も少しは作れた(スチュワーデス物で人馬ヤプーのシーンが好例)。
見どころが皆無になったのは、やはりプロが不在になってから、だよね。
映像編集の指示はもちろん、AV女優とかSMで勤務年数のある人間を呼ぶ人脈、
いろいろな事を担う人がいないのはキツい。
それでもウザキリンがしばらく粘っていたけど、寄る年波には勝てなかった。
それからいろいろあって、相撲取りの白塗りだの、
場末の高齢化ピンサロみたいなパネマジだの、そんな現在に至るわけだ。 山田くん、キミも若い頃はバクシーシ山下のようになりたい、と思った日があったはずだよね。
バクシーシ山下の作品を、ネットで検索して、見れる分は見たらどうだ。
サンプルだけじゃなく、奮発して全編きちんと見よう。
それを見て、何か学ぶんだ。次回作のプランニングに活かせ。
女優が高価で見つからないなら、東南アジアでもどこでも自ら格安航空で飛び、
現地で撮影しても良いから、とにかく20代の人間を出すんだ。
ヤる適齢期の人間の肌を出すのは、AVであれば大前提だからね。
がんばって。 総集編だからといって、新たなサンプル動画を出さないのでは、
俺たちは、それをどう購入検討すれば良いのかな?
ブログのサンプル画像だけじゃダメだ。前後が分からんし。
売る気ある? 更年期も終盤のフニャチン(しかも、ひどいデブ!
ムリして続けるのは、何の為なんだ? 出演してくれる男優に遠慮して、
あるいは条件を付されてヌルい顔騎、ってわけなんだろ? ゴミ出し、いよいよ来週だね。
次回作の予算はあるか?
がんばれよwwwww 「聖イルミナ 〜君臨する性〜 8」
加虐少女シリーズ (ttl文庫) Kindle版
これいま無料期間だけど。
フェイク糞が登場してる。
材料とか注入方法についても、言及がある。
そして、フェイク糞も実はキツいという、忘れられがちな事実を丹念に描写している。
山田くん、ぜひ、読みなさい。
キミの作品づくりに、必ず役立つ。 粘度とか温度調節の妙味も、さりげなく書いてある。
秀逸だ。
ナオミが指導していた頃は、それらもきちんとしてたんだろう。
フェイク糞にも巧拙がある、サンプル動画を革めて見比べたら分かったよ。
ディスカバリー・浅野ナオミ、ディスカバリー・フェイク糞。初心に返りなさい、山田くん。 リアルを追求するTTLさんならではのチョイスだな。
ここが並の作家だったら、安易な食糞シーンに移行してる事だろう。
平成10年代のネットの小説には、よくそういう展開が見受けられたけどな。
最近はそんなのじゃ客から金もらえない、
というかそんなレベルではエロラノベの世界ですらプロにはなれないって事なんだろう。 最近のはつまらないなー。
凛とした20代後半くらいの
スタイリッシュな美人さんを
呼んできて欲しいな。 高野まりえ級の人材がAVには最低限のラインだと
スレで再三、要望の声が上がってるけどね
どういうわけか、叶わないんだよね 子供にきわどい水着を着せてSM教則ビデオを作るとか
合法の範囲内で工夫すれば良いのにな
夕凪えみとかくすぐり学園とか、前例になるコンテンツあるだろうに
ロリマゾってそういう方面の堅い商品開発だと思うよ どうして集団拷問シリーズ止めたんだよ
女の需要がないのか 0号のアホウがうんこに拘るから出演女優が居ないんだろ ロリは罪悪感を感じるから無理
この業界のピークは30才だと思う。 >>675
女優の供給、というか予算が無いんだろwww
>>676
こだわりというか、レパートリーが、それしか無いのでは?
>>677
ピークは18才だよ。限度は30才。 宇佐木で解決するんだが
宇佐木本人は引退した
気持ちなんだろうな
最後に卒業作を撮って欲しかった うさぎだけのやつ作ってたしあれが卒業作なんじゃないの? >>679
若いのは大前提だ。若くない時点で難があるんだ。バカが。
演技力とかは、若さと細い体形があってのモノダネだ。 おい無職デブ、来週のゴミ出しが済んだら、次回作はどーするつもりだwww? >>682
俺は25までなら若いと思う
脂が乗るのは27.28
32.33くらいまで良いと思う
18はこの業界は経験不足 >>684
そういう言い訳は、サバ読みで33歳と書いても通じる年齢層の女優を調達してからにしろ。
パネマジで53歳を33歳だの23歳だのと称して紹介するのはムダだ。
「女神の愛」編集部に仲介してもらって、TTLさんを監督に迎えて、
着エロのロリマゾビデオを制作したらどうだ? >>683
窒息まで1秒顔面騎乗
イベント前の集団連続顔面騎乗
畜人椅子道3作品連続顔面騎乗
次もパットの緩い顔面騎乗総集編だろww
脱がなくなったりTバッグがないのは売れなくて金が無くなったのか?年齢か?ww 両方だと思うよ
パットに払えるギャラが一万円程度(交通費、昼食費は込みか)だとすると
年齢の高すぎる女優にはナマで顔騎してもらえない
普通の日当では根性が出ない
あなたも大阪のリッ○○ールあたりで3Pコースを頼んで
頭数合せに50代のデブスに出て来られたら
そうじゃない方のオ○コにしか口を着けないよね? >>687
パットは顔面騎乗してもらって金までもらえるのかよw そこは関係者のみぞ知る事だけど
俺だったら中年女性のオ○コ舐めるなんて
日当を貰えるんでなきゃ、する気にならない
高野まりえとか、U-30で最低限のスレンダーさのある女性だったら
アゴアシ自腹のタダで良いけど
顔をビデオ作品に使うんだったらやっぱり日当も出なきゃ
二の足を踏んでしまう
山田くん、パットさんにはおいくら支払って出演してもらってるの?
というか、パットさんって誰? ヤプーの誰かだろうというのは分かるけど。
最近、よく出演してるスレンダーな男優さんがパットさんだと思ってるけど、合ってるかい? 監督が自ら出演してる回があるのは、
パットさんに出すギャラに事欠いたからですか? 0号は好きな女の時だけ出演してるようだけど、0号の女の趣味はキモい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています